仙来居伴奏网

标题: [自恋♥狂拍]♥姬娜兒♥[连载]不喜误入,小心心脏(未经许可,请勿转载) [打印本页]

作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 15:03:30     标题: [自恋♥狂拍]♥姬娜兒♥[连载]不喜误入,小心心脏(未经许可,请勿转载)

嘿嘿..........吓唬人我做的很到位的!!!先来上2小张...待续....
改了一下积分,省得不必要的人来捣乱了!

[ Last edited by 姬娜兒 on 2005-10-9 at 12:13 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-7 15:08:12

坐沙发都看不到正面的说??
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 15:13:01

嘿嘿.....继续继续...还有嘛...其实偶的头像都能看到了!

[ Last edited by 姬娜兒 on 2005-10-7 at 15:17 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-7 15:53:50

哈哈 第三张好!安逸~~~好搞笑的说!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 15:58:19

Originally posted by needren at 2005-10-7 03:53:
哈哈 第三张好!安逸~~~好搞笑的说!

呼呼.........搞怪的脸........还素比较受欢迎的!看来!!!
作者: 戈壁沙漠    时间: 2005-10-7 17:05:25

真的是有点吓人,我好怕怕。说笑了
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-7 17:50:06

自己开心就行~支持MM呵呵~~教教他们什么叫(我行我素)
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 17:53:28

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-7 05:50:
自己开心就行~支持MM呵呵~~教教他们什么叫(我行我素)

哈哈...说的对.....

来张国际手势~~~~不是对你们的手势哦!嘻嘻
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-7 17:58:26

呵呵。。MM摆POSS蛮行。。。。。。。。待续了`````````
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-7 17:58:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-7 05:53:

哈哈...说的对.....

来张国际手势~~~~不是对你们的手势哦!嘻嘻

今天开心~呵呵~配合一下哈~
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 18:09:54

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-7 05:58:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

今天开心~呵呵~配合一下哈~

呵呵.....今儿先暂时不发了....

我这摄像头有个毛病.....

一没光线效果就特次啊.......发了别吓着大家.....这也懒得换了

还是2年前...买的.....还是罗技的...看这没光线的效果...鬼似的!

[ Last edited by 姬娜兒 on 2005-10-7 at 18:19 ]
作者: littleboy    时间: 2005-10-7 18:15:42

还好,没有被吓到,嘿嘿,不是很好的啊??
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 18:20:53

Originally posted by littleboy at 2005-10-7 06:15:
还好,没有被吓到,嘿嘿,不是很好的啊??

HOHO.....那么说了你们至少心里有个准备...

不说的话....肯定就被吓到了.瓦咔咔~~~~

我比较乐于做霸王龙的龙长老!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-7 18:42:09     标题: 厉害`~

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-7 06:09:

呵呵.....今儿先暂时不发了....

我这摄像头有个毛病.....

一没光线效果就特次啊.......发了别吓着大家.....这也懒得换了

还是2年前...买的.....还是罗技的...看这没光线的效果...鬼似的!

[ Last ...

光线居然选的这么好~还香肩半露~~8错~dsSe_imagedsSe_image
作者: 格西迎    时间: 2005-10-7 18:46:25

喜欢你那张kiss的,好性感的双唇哦,嘎嘎
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 21:35:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-7 06:42:

光线居然选的这么好~还香肩半露~~8错~dsSe_imagedsSe_image

......明显光线不够了...不像前几张了啊!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 21:37:20

Originally posted by 格西迎 at 2005-10-7 06:46:
喜欢你那张kiss的,好性感的双唇哦,嘎嘎

.......汗.........性感哦............我倒是不觉得......

比较耍宝而已啦!嘿嘿嘿!cGIs_imageKgOo_imagedsSe_image
作者: YD    时间: 2005-10-7 22:11:24

这还叫。。。。我认为还是远远不够疯狂地  。。。。
作者: lala    时间: 2005-10-7 23:41:46

加入黑帮吧,MM这么有潜资肯定大有前途的
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-7 23:51:26

Originally posted by lala at 2005-10-7 23:41:

广告王子在这里来耍了哇!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 23:53:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 亚迪 at 2005-10-7 10:11:
这还叫。。。。我认为还是远远不够疯狂地  。。。。

疯狂......我每天发几张算不算疯狂....

只是摄像头不给我机会...晚上发不了...

只有等白天的时候了..........dNKc_image
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 23:56:14

Originally posted by lala at 2005-10-7 11:41:

.....仙来还有帮会啊????7Miq_image

我是一直不知道滴捏............狂汗......Sn0D_image
作者: lala    时间: 2005-10-7 23:57:18

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-7 11:56:

.....仙来还有帮会啊????7Miq_image

我是一直不知道滴捏............狂汗......Sn0D_image

看交友区里的最上面扑克牌,抓紧,位子不多罗
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 00:05:16

看是看了......可是lala...我怎加啊....直接在那帖子报名?????
作者: lala    时间: 2005-10-8 00:08:51

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:05:
看是看了......可是lala...我怎加啊....直接在那帖子报名?????

是啊,选好职位报名就可以了.应该没问题的
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 00:12:11

Originally posted by lala at 2005-10-8 12:08:

是啊,选好职位报名就可以了.应该没问题的

问题是我.....该选啥职业啊....大哥......confused_s

这个问题比较复杂..您慢慢讲解....偶暂时不下线!KgOo_image
作者: lala    时间: 2005-10-8 00:14:42

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:12:

问题是我.....该选啥职业啊....大哥......confused_s

这个问题比较复杂..您慢慢讲解... ...

在黑帮扑克牌里你可以选红桃4,5啊,其他空的也可以
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 00:25:43

Originally posted by lala at 2005-10-8 12:14:

在黑帮扑克牌里你可以选红桃4,5啊,其他空的也可以

OK了......没别的什么要求吧...........

偶这人很懒得...除了盖大楼什么都不会KgOo_image
作者: lala    时间: 2005-10-8 00:28:16

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:25:

OK了......没别的什么要求吧...........

偶这人很懒得...除了盖大楼什么都不会KgOo_image

你不是还会发PP吗,不错的啦
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 00:40:53

Originally posted by lala at 2005-10-8 12:28:

你不是还会发PP吗,不错的啦

发PP???偶的自拍么......

纯粹瞎捣乱那种....没人拿砖板拍偶已经很不错了

嘿嘿嘿
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-8 00:44:06

忽忽............漂亮MM发照片偶怎能错过捏...........坐下来慢慢看咯.......

哇..........POSS还真多..........呵呵
作者: lala    时间: 2005-10-8 00:49:38

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:40:

发PP???偶的自拍么......

纯粹瞎捣乱那种....没人拿砖板拍偶已经很不错了

嘿嘿嘿

有性格,偶喜欢竖中指的那张,哈哈
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 01:05:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-8 12:44:
忽忽............漂亮MM发照片偶怎能错过捏...........坐下来慢慢看咯.......

哇..........POSS还真多..........呵呵

呼.......慢慢看啊.....明儿再继续....只要我在家没事!哈!k1Yc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-8 03:34:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-7 09:35:

......明显光线不够了...不像前几张了啊!

呵呵~有的就是这种朦胧感~~
作者: sims001    时间: 2005-10-8 04:00:48

照片够多,看的养眼~~
楼主很爱现,
美女,支持~~
作者: 千金小小    时间: 2005-10-8 06:16:32

好有性格的MM撒。。。。支持。
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-8 10:45:53

嘿嘿...........难怪LZ用她的图片做头像呢........

发型和脸型真有几分神似耶~~~

支持支持~~~~
作者: 咖啡甜    时间: 2005-10-8 10:48:16

如果这样叫被吓D话~~

偶喜欢被吓~~呵呵
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 11:03:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lala at 2005-10-8 12:49:

有性格,偶喜欢竖中指的那张,哈哈

-.-我逗别人玩的时候截下的图,哈哈~~~

这刚.....抓的.....刚睡醒.......睡衣蓬头垢面图
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 11:40:56

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-8 03:34:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~有的就是这种朦胧感~~

.....白天就没朦胧了......

这张刚梳洗完毕.....哈.....一会洗完头再拍吧...无聊ing
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 11:44:07

Originally posted by 蕃茄姐姐 at 2005-10-8 10:45:
嘿嘿...........难怪LZ用她的图片做头像呢........

发型和脸型真有几分神似耶~~~

支持支持~~~~

........不是我用她的图片做头像...

那根本就是我本人....暴汗.........

只是图像处理了一下而已!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 11:50:07

哎.....
来晚了~~~
偶要爬那么高的楼~~~
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 11:53:40

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 11:50:
哎.....
来晚了~~~
偶要爬那么高的楼~~~

哈哈兄终于来了捏...嘻嘻....
这是昨儿我闲的无聊发着玩的呢!
来看了就够意思了,嘿嘿~
不好意思让你爬那么高的楼了~嘻嘻
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 11:57:39

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 11:53:

哈哈兄终于来了捏...嘻嘻....
这是昨儿我闲的无聊发着玩的呢!
来看了就够意思了,嘿嘿~
...

偶爬楼也认了啊~~
嘿嘿~~前两偶陪老婆呢,所以>>>>>>>
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 12:01:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 11:57:

偶爬楼也认了啊~~
嘿嘿~~前两偶陪老婆呢,所以>>>>>>>

哦哦....明白明白.............

呵呵,玩的开心吧.不不MM很PL很可爱吧!嘻嘻!!!!

以后要一直开心哦,顺便爆一下,偶跟我偶老公也是网上认识的!嘻嘻
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 12:07:41

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:01:

哦哦....明白明白.............

呵呵,玩的开心吧.不不MM很PL很可爱吧!嘻嘻!!!!

以后要 ...

西西~~~
svow_image是的是的....
喜欢的说~
RFP0_image又要上班的了.
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 12:34:23

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 12:07:

西西~~~
svow_image是的是的....
喜欢的说~
RFP0_image又要上班的了.

呵呵,有上进心的哈哈,阿不MM一定喜欢的说!嘻嘻!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 12:37:24

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:34:

呵呵,有上进心的哈哈,阿不MM一定喜欢的说!嘻嘻!

对了,不知道MM明天什么时候有时间的????
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 12:41:19

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 12:37:

对了,不知道MM明天什么时候有时间的????

你的不MM还是说我啊????

她我就不知道了.....我的话.....只要不出意外....

什么时候都有时间.....一般电脑是从早开到晚的

在我找到另外工作前,前段时间辞了一份工
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 12:50:14

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:41:

你的不MM还是说我啊????

她我就不知道了.....我的话.....只要不出意外....

什么时候都有时间.....一般电脑是从早开到晚的

在我找到另外工作前,前段时间辞了一份工

那偶明天结婚的,就不另通知你的了,记的来的啊~~~
作者: lala    时间: 2005-10-8 12:52:36

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 11:03:

-.-我逗别人玩的时候截下的图,哈哈~~~

这刚.....抓的.....刚睡醒.......睡衣蓬头垢面图

\这个好玩,偶喜欢哦.......
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 12:56:43

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 12:50:

那偶明天结婚的,就不另通知你的了,记的来的啊~~~

啊啊.......早上还素晚上捏.....

我要有空一定来捏.........瓦咔咔.....偶要吃糖!!!!!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 12:58:38

Originally posted by lala at 2005-10-8 12:52:

\这个好玩,偶喜欢哦.......

-0-.....L哥哥来了哇.....

欢迎欢迎,

热烈欢迎,

跪膝欢迎,

趴地欢迎..........dsSe_image
作者: 琪    时间: 2005-10-8 13:00:28

姬娜的嘴巴 很性感啊~~~舒琪的~~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 13:01:38

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:56:

啊啊.......早上还素晚上捏.....

我要有空一定来捏.........瓦咔咔.....偶要吃糖!!!!!

西西~~
没问题的~~~~
等你来的啊 jHdA_imagek1Yc_image!!!!
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:02:59

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 12:58:

-0-.....L哥哥来了哇.....

欢迎欢迎,

热烈欢迎,

跪膝欢迎,

趴地欢迎..........dsSe_image

哈哈,不用这么夸张吧,刚踢好球回来累死了
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:08:12

Originally posted by at 2005-10-8 01:00:
姬娜的嘴巴 很性感啊~~~舒琪的~~~~

HOHO.....像舒淇么....
第一次有人说我像XX明星捏....瓦咔咔....

不过偶觉得MM你更性感的说,嘿嘿...

而且细看有点像许慧欣呢!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:10:01

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 01:01:

西西~~
没问题的~~~~
等你来的啊 jHdA_imagek1Yc_image!!!!

恩恩!!!求之不得捏................aeWc_image

有糖糖吃素姬娜最最最稀饭的事......

虽然牙经常疼....还素忍不住糖糖的诱惑捏!瓦咔咔confused_s
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 13:11:59

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:10:

恩恩!!!求之不得捏................aeWc_image

有糖糖吃素姬娜最最最稀饭的事......

虽然牙经常疼....还素忍不住糖糖的诱惑捏!瓦咔咔confused_s

svow_image西西~~~
小心的牙的哦~~~6Mzi_image
不怕痛的???厉害的!!!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:12:10

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:02:

哈哈,不用这么夸张吧,刚踢好球回来累死了

瓦咔咔.....L哥稀饭踢球啊...

我怕踢球.....球飞过来...躲都来不急...别说去踢它了...

稀饭锻炼身体好好....不像我...这么懒
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:13:47

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 01:11:

svow_image西西~~~
小心的牙的哦~~~6Mzi_image
不怕痛的???厉害的!!!

实在哪天我受不了啦....就全拔了~~~~瓦咔咔

做个独一无二的无牙恐龙+假牙霸王龙!
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:14:07

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:12:

瓦咔咔.....L哥稀饭踢球啊...

我怕踢球.....球飞过来...躲都来不急...别说去踢它了...

稀饭锻炼身体好好....不像我...这么懒

哈哈,那你可以打打羽毛球,乒乓球啊
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 13:17:37

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:13:

实在哪天我受不了啦....就全拔了~~~~瓦咔咔

做个独一无二的无牙恐龙+假牙霸王龙!

原来姬娜儿是个老太太的????
XqSR_imagesvow_image那有那么PL的啊~~
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:19:38

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:14:

哈哈,那你可以打打羽毛球,乒乓球啊

.....么场地....么人陪我打....

我现在跟北京一个朋友都没有..

.除了我男朋友.而且..他还得上班哇
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:21:12

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 01:17:

原来姬娜儿是个老太太的????
XqSR_imagesvow_image那有那么PL的啊~~

多稀罕啊....瓦咔咔........做个老太太很好哇,不是么...

昨儿我骂完一个人...那白痴就说....我跟他妈似的,比她妈还欧吧桑一点......

嘿嘿...很有潜力做老太太呢!
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:23:15

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:19:

.....么场地....么人陪我打....

我现在跟北京一个朋友都没有..

.除了我男朋友.而且..他还得上班哇

那可以去打壁球或去跑步,健身,练榆荚啊
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 13:25:08

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:21:

多稀罕啊....瓦咔咔........做个老太太很好哇,不是么...

昨儿我骂完一个人...那白痴就说....我跟他妈似的,比她妈还欧吧桑一点......

嘿嘿...很有潜力做老太太呢!

yfK6_image看来最近的脾气不太好的~~~
汗...
偶可没惹你的,1IPZ_image偶是好人的~~~
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:26:12

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:23:

那可以去打壁球或去跑步,健身,练榆荚啊

呃........其实说白了....偶这人就是懒........

而且懒的出奇..............我要说我现在...22了还不会做饭....

唉....惭愧死了....但又不想去学!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:28:17

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 01:25:

yfK6_image看来最近的脾气不太好的~~~
汗...
偶可没惹你的,1IPZ_image偶是好人的~~~

呃....不是我脾气不好的说.....平时其实很温柔的说..嘿嘿...

是他招我.的.....对了...我把我跟他的对话发到了心情日记区去了...

你看看就知道....整个一小P孩...找骂来的!dNKc_image
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:29:19

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:26:

呃........其实说白了....偶这人就是懒........

而且懒的出奇..............我要说我现在...22了还不会做饭....

唉....惭愧死了....但又不想去学!

哈哈,偶也是,青菜都不会烧,不过现在女孩子没几个会烧饭的,以后惨了
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-8 13:30:50

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:28:

呃....不是我脾气不好的说.....平时其实很温柔的说..嘿嘿...

是他招我.的.....对了...我 ...

那偶要看看去,看看谁又惹MM生气的了 ......
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:31:08

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:29:

哈哈,偶也是,青菜都不会烧,不过现在女孩子没几个会烧饭的,以后惨了

以后天天吃肯德鸡或M去........反正不怕死....

活够就行了!瓦咔咔~~~
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:33:03

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-8 01:30:

那偶要看看去,看看谁又惹MM生气的了 ......

.....谁又......这个字.....好像我经常生气似的....confused_s

完了.....形象早就毁于一旦了........唉.......

.看样子还是不适合做乖乖女的说!
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:34:06

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:31:

以后天天吃肯德鸡或M去........反正不怕死....

活够就行了!瓦咔咔~~~

这到是,偶家门口可是美食街,只要有钱肯定饿不死的,HOHO
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:37:19

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:34:

这到是,偶家门口可是美食街,只要有钱肯定饿不死的,HOHO

VbPx_imageVbPx_image美食街....好地方啊......VbPx_imageVbPx_image

姬娜口水都快成河了................
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:38:47

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:37:

VbPx_imageVbPx_image美食街....好地方啊......VbPx_imageVbPx_image

姬娜口水都快成河了................

哈哈,不会烧,喜欢吃,MM可是享福的命哦
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:40:34

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:38:

哈哈,不会烧,喜欢吃,MM可是享福的命哦

.......是乞丐命吧...........那种只有流口水份的乞丐.....

唉,说的是啊....再不找工作,就该啃电脑了!
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:42:38

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:40:

.......是乞丐命吧...........那种只有流口水份的乞丐.....

唉,说的是啊....再不找工作,就该啃电脑了!

没关系啊,男朋友放在旁边不是光看的哦
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:45:33

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:42:

没关系啊,男朋友放在旁边不是光看的哦

不能一直让他养吧....而且我刚毕业....就做了一份工...

连自己到底适合干什么都还不知道...

他也算做的够好了......从来不说我什么,但一直鼓励我找工作就是...

我说我想从新学音乐,从头开始学.....他虽然楞了一下,也没说什么.

就说了句那你以前学的美术不要了?......当时问的我连话都不知道怎么说了....

发现我自己有的时候真的很天真.....估计被他宠坏了
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:49:33

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:45:

不能一直让他养吧....而且我刚毕业....就做了一份工...

连自己到底适合干什么都还不知道...

他也算做的够好了......从来不说我什么,但一直鼓励我找工作就是...

我说我想从新学音乐,从头开始学.....他 ...

哈哈,MM真是想到啥就做啥,先随便做做积累点社会经验吧,音乐平时有空可以再慢慢学的
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:53:58

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:49:

哈哈,MM真是想到啥就做啥,先随便做做积累点社会经验吧,音乐平时有空可以再慢慢学的

恩,我也是这样想的,所以没有坚持下去.....

音乐是我所喜欢的东西...也绝对不会抛弃....呵呵!

所以现在开始全力找工作了!
作者: lala    时间: 2005-10-8 13:56:35

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 01:53:

恩,我也是这样想的,所以没有坚持下去.....

音乐是我所喜欢的东西...也绝对不会抛弃....呵呵!

所以现在开始全力找工作了!

偶也是啊,找一份稳定的工作,然后平时利用音乐再赚点零花钱,小日子过的不要太滋润哦
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 14:02:10

Originally posted by lala at 2005-10-8 01:56:

偶也是啊,找一份稳定的工作,然后平时利用音乐再赚点零花钱,小日子过的不要太滋润哦

啊哈哈.....滋润素虾米玩意儿........

偶一直都很闲的说.........好像这就偶俩在不停磨唧呢.....
作者: lala    时间: 2005-10-8 14:03:50

是啊,先帮MM盖房子,以后结婚方便点,北京的楼还是挺贵的
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 14:07:30

Originally posted by lala at 2005-10-8 02:03:
是啊,先帮MM盖房子,以后结婚方便点,北京的楼还是挺贵的

-0-.........这的楼高了....哈哈....能住就好了........

不过他家在4环外,有自己的地,他是居民户口,但他爸妈是农村户口还,

房子都是自己的.....我俩结婚不怕没房

什么时候有开发商去的...那块地估计100W都拿不下来...
作者: lala    时间: 2005-10-8 14:24:00

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-8 02:07:

-0-.........这的楼高了....哈哈....能住就好了........

不过他家在4环外,有自己的地,他是居民户口,但他爸妈是农村户口还,

房子都是自己的.....我俩结婚不怕没房

什么时候有开发商去的...那块地估计 ...

那不错,以后可以在自己的地上盖别墅罗
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 15:03:07

Originally posted by lala at 2005-10-8 02:24:

那不错,以后可以在自己的地上盖别墅罗

.....难说..万一那天强制占地...还得为住房奔波哦
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-9 07:35:10     标题: go on today

继续连载ing,早起的乱发真的很喜欢
作者: 李振波    时间: 2005-10-9 08:56:56

楼主MM 长的好男孩气呀 !  酷毕了!还有你的发型很好看  在哪里做的
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-9 10:42:41

Originally posted by 李振波 at 2005-10-9 08:56:
楼主MM 长的好男孩气呀 !  酷毕了!还有你的发型很好看  在哪里做的

嘿嘿.....都说别把我当女孩看就OK了啦....

偶在北京海淀西苑那做的头...才花了160哦,嘻嘻,老公陪我做的!
作者: zhanli    时间: 2005-10-9 11:55:22

求求你!别再发了!!确实有点恐怖的感觉!!!

我说的实话!!仙来虚伪的朋友太多了!!!

你们就会假惺惺的说些好话,为什么不说实话呢>!

有意思吗!?还是你们的品位就到这里啊?郁闷!~
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-9 12:12:14

Originally posted by zhanli at 2005-10-9 11:55:
求求你!别再发了!!确实有点恐怖的感觉!!!

我说的实话!!仙来虚伪的朋友太多了!!!

你们就会假惺惺的说些好话,为什么不说实话呢>!

有意思吗!?还是你们的品位就到这里啊?郁闷!~

.....dNKc_image本来就没说我是美女的说......

我发碍着您眼,您大可不看啊...只是没事盖盖楼玩而已......汗的说....

1,我没芙蓉姐姐的潜质.随说发发照片玩,但不自夸,不用这样批判我吧.
2,注意你自己的言辞,这样得罪很多人,在仙来混不下去,对你没好处呢.
3,您可以看看标题,如果说没看见,那您绝对需要去医院看看......
作者: lala    时间: 2005-10-9 12:57:57

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-9 12:12:

.....dNKc_image本来就没说我是美女的说......

我发碍着您眼,您大可不看啊...只是没事盖 ...

哈哈,MM好有性格,GG欣赏你vHX7_image
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-9 13:01:22

Originally posted by lala at 2005-10-9 12:57:

哈哈,MM好有性格,GG欣赏你vHX7_image

呃.....这种人属于无理取闹型的.......

就该好好骂骂...L哥又踢球回来了?
作者: lala    时间: 2005-10-9 13:03:28

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-9 01:01:

呃.....这种人属于无理取闹型的.......

就该好好骂骂...L哥又踢球回来了?

天天踢,GG又不是职业球员哦,早上下班到家马上去睡觉罗
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-9 13:07:00

Originally posted by lala at 2005-10-9 01:03:

天天踢,GG又不是职业球员哦,早上下班到家马上去睡觉罗

嘿嘿,也是,怎么也该跟小贝能有一拼哇!嘻嘻!

那么累啊......好好休息哦!
作者: lala    时间: 2005-10-9 13:11:55

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-9 01:07:

嘿嘿,也是,怎么也该跟小贝能有一拼哇!嘻嘻!

那么累啊......好好休息哦!

是啊,偶们差不多的啦,可他歌唱的没偶好,西西
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-9 13:17:32

Originally posted by lala at 2005-10-9 01:11:

是啊,偶们差不多的啦,可他歌唱的没偶好,西西

嘿嘿,那是那是,~LGG是多才多艺的大帅哥的说0Iuo_image

我在录RMB版听海,录完该发哪去啊?改版翻唱么
作者: lala    时间: 2005-10-9 13:19:15

Originally posted by 姬娜兒 at 2005-10-9 01:17:

嘿嘿,那是那是,~LGG是多才多艺的大帅哥的说0Iuo_image

我在录RMB版听海,录完该发哪去啊?改版翻唱么

对啊,应该发到那里的...发到改版区就可以了
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-9 13:22:53

Originally posted by lala at 2005-10-9 01:19:

对啊,应该发到那里的...发到改版区就可以了

哦哦,昨儿看了梦想中国的姚丹唱了首蓝调版的听海....好像唱那样的哦!

可惜找不到那样的伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2