仙来居伴奏网

标题: ☆MP·T☆Underneath The Stars - rachel仙来纪念版 [打印本页]

作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 10:08:21     标题: ☆MP·T☆Underneath The Stars - rachel仙来纪念版

来仙来已经有一年的时间了,认识了一大堆好朋友,真的很高兴o91K_imageo91K_image
记得刚来仙来的时候就录过这首歌,现在是第二次了,也算是个纪念吧,明年这会还要录哈~~~大家表烦我sESK_image
这首歌送给偶在这里的朋友:colin,abkemp, monk4me,娃娃,pauliw,77,西城的天下,monk514,哭哭,moonedge,冰柠。。(还有很多。。。一时都想不起来。。以后编辑)
还有所有的MP·T的成员,和你们在一起真的很开心哈~~~vHX7_image
今年还有幸加入了仙来黑帮~~嘿嘿,也是一群神人~~~
还有很多很多人。。。。。。喜欢这首歌的都算上!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这首歌偶唱得是现场版,感觉比CD版多些激情,8知道偶激的够不够。而且很久米有单轨录过歌了,感觉好轻松哈!

Underneath the stars

Producer: Colin
Singer: Rachel

One summer night
We ran way for a while
Laughing, we hurried beneath the sky
To an obscure place to hide
That no one else could find

And we drifted to another state of mind
And imagined I was yours and you were mine
As we lay upon the grass
There in the dark
(Young love)

Weak in the knees
Wrapped in the warm gentle breeze
So shy, a bundle of butterflies
Flush with heat of desire
On a natural high

As we drifted to another place in time
And the feeling was so heady and sublime
As I lost my heart to you There in the dark
(Young love)

Beautiful and bittersweetly
You were fading into me
And I was gently fading into you
But the time went sailing by
Reluctantly we said good by
And left our secret place so far behind
And I lay in bed all night and I was
Drifting, drifting, drifting, drifting

And I was yours
And you were my own
My own baby
As we...
Lay underneath the stars
KgOo_imageKgOo_image

[ Last edited by rachelcb on 2005-10-8 at 11:23 ]
作者: wospy    时间: 2005-10-7 10:10:22

沙发?

LIVE的感觉不错呀

楼主唱的很好...蛮有感情的

后期效果做的也好

[ Last edited by wospy on 2005-10-7 at 10:12 ]
作者: bluespace123    时间: 2005-10-7 10:28:39

RAE姐姐偶来了,感觉好好,这个效果也不错啊~~唱的感觉好好~~喜欢啊。 啊怎么办太好听了
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 10:32:17

哎。。。真是速度啊~~~~~
偶还米来得及通知大家。。。
手帕册起的还真早!^^
作者: 睎睎    时间: 2005-10-7 12:08:58

我来了。姐姐,嘿嘿。。棒棒。好听0Iuo_image
稀饭稀饭,,,,,,,,,等会还要来听一次。。。。。。。。。。。
作者: hxloveayq    时间: 2005-10-7 12:10:53

反正嘿好听...我不晓得说啥子.....前辈就是前辈....实力果然非同凡响....^_^
作者: zhaoyiyuan    时间: 2005-10-7 12:29:13

嘿嘿  经典哈~~
jj的声音粉好听的撒 .......        很舒服哈      恩  现场版是激点的说
吼吼       我还在第一页么?
作者: Colin_007    时间: 2005-10-7 13:02:22

老姐的纪念版本发布了哈~
老姐的唱工越来越进步了~这段世界尝试着突破自己~老姐祝你的歌越唱越好:)
作者: mozart    时间: 2005-10-7 13:12:10

MOFEI 飞来支持哦,很棒哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个歌我超级喜欢, 已经加到我的候选名单中了
作者: monk4me    时间: 2005-10-7 13:17:28

顶先。听了再来发表评论!
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 13:23:47

Originally posted by Colin_007 at 2005-10-7 13:02:
老姐的纪念版本发布了哈~
老姐的唱工越来越进步了~这段世界尝试着突破自己~老姐祝你的歌越唱越好:)

嘿嘿~~~米有老弟,偶也不会进步这么快~~
谢谢了!cGIs_imagecGIs_image
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 13:25:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by mozart at 2005-10-7 13:12:
MOFEI 飞来支持哦,很棒哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个歌我超级喜欢, 已经加到我的候选名单中了

mofei果然神速!!
8过这边的沙发已经米有了。。哈哈哈。。aeWc_imageaeWc_image
作者: monk514    时间: 2005-10-7 13:27:33

老姐又出新歌了。哈哈还提到俺的名字了!
不过还是觉得老姐唱的有点轻飘飘的,尤其是后面复歌的地方要是再低沉一些,可能感觉会更激情。
支持老姐!
还有老哥的制作现在太棒了!等我弄到三顺的英文版歌词的时候,一定找老哥给我做!
作者: 我是馅饼    时间: 2005-10-7 13:28:56

很有感觉啊~~~不错不错 慢慢听
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 13:41:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by monk514 at 2005-10-7 13:27:
老姐又出新歌了。哈哈还提到俺的名字了!
不过还是觉得老姐唱的有点轻飘飘的,尤其是后面复歌的地方要是再低沉一些,可能感觉会更激情。
支持老姐!
还有老哥的制作现在太棒了!等我弄到三顺的英文版歌词的时候 ...

老久都米看到老弟了~~想念哦~~~~
偶现在的问题就是这个,一旦高音上去后就低不下来了。。所以低音区就会显得很薄。。咳。。继续练习吧!aeWc_imageaeWc_image
作者: magic52mj    时间: 2005-10-7 13:47:43

技术不错!顶!但是不太喜欢楼主的声音.典型的娇弱MM.
8过还是喜欢
作者: monk514    时间: 2005-10-7 13:49:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
老久都米看到老弟了~~想念哦~~~~
偶现在的问题就是这个,一旦高音上去后就低不下来了。。所以 ...

因为单位加班,可能节后还要继续vg6z_image,所以现在基本没有时间来仙来了。
我觉得老姐上次那个Toxic真的好棒,太喜欢了!
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 13:53:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by monk514 at 2005-10-7 13:49:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

因为单位加班,可能节后还要继续vg6z_image,所以现在基本没有时间来仙来了。
我觉得老姐上 ...

嘿嘿。。都是colin的功劳!!
要是他在北京早给他做一大桌好吃的了!vVFI_imagevVFI_image
老弟工作不要太辛苦哦~~身子要紧。。
作者: Millian    时间: 2005-10-7 13:55:57

好温柔的感觉.....声音好好听撒~~

活活..第一次听rae的歌...还真没想到会是这样好听的voice~~~
作者: Millian    时间: 2005-10-7 13:58:23

好好听哦~~~~我要下下来放在mp3里面听~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-10-7 14:26:41

姐姐。。娃娃来了哦。。。。

抱住。。坐下慢慢滴欣赏。。。

作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 14:32:09

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-10-7 14:26:
姐姐。。娃娃来了哦。。。。

抱住。。坐下慢慢滴欣赏。。。

娃娃!!抱抱!!
嘿嘿。。偶唱得不好哈~~~表笑哦。。。0Iuo_image
作者: Billie.J    时间: 2005-10-7 14:32:43

偶来听RAEJJ的这首纪念歌曲~~~太好听了,LIVE版的都唱的这么好~~~偶一定会下载收藏的,哈哈~~~!!!
作者: Green_tea    时间: 2005-10-7 16:07:49

偶应该系第一次听楼主的歌哦,粉不错的说,呵呵.支持支持
作者: 俏俏    时间: 2005-10-7 16:11:40

好听。。。。。。
声音好。。。   转音也不错
作者: shirely    时间: 2005-10-7 16:45:49

rachel  JJ的声音总是粉好听的,诱惑我嘛~
舒服s了,支持下!!!
作者: 抹茶宝宝    时间: 2005-10-7 16:58:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

阿阿阿~~抹茶好喜欢MC的这首歌呢~~听第一遍就喜欢!!
      楼主演绎得相当有情感呢~~声音稳哦!!恩恩,非常棒呢~~ UP~~
作者: yokarne    时间: 2005-10-7 17:17:37

现场的感觉都这么好!!真好听!!!楼主的歌要支持的!!顶了!!
作者: soPINKso    时间: 2005-10-7 18:11:42

唱得真好....

第一次听这歌
感觉好好啊
作者: wooohu    时间: 2005-10-7 18:51:13

yfK6_image我回来了

这首歌粉好听的  JJ唱的也好听  先下载收藏~!
作者: emmayoga    时间: 2005-10-7 19:26:21

好听,,值得纪念啊,,
希望自己某天也可以够实力加入MP啊,,,HOHO
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 19:35:15

哎呀~~~~~~多谢大家的支持哈~~~~~
也多谢支持MP·T!!^^
作者: kevinzj    时间: 2005-10-7 20:12:46

rachel姐我来晚了,好好听哦,呵呵,又是colin老弟的效果哈,不错不错!
哎,和姐姐和合作真让我有压力啊,不过有压力才有动力,我要努力!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-7 20:41:59

忽忽............呃..........MS来得太晚了点滴说........

哭哭.........偶就只有站远点听了..........挺好听滴说.......

支持...支持拉.......
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 21:01:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by kevinzj at 2005-10-7 20:12:

rachel姐我来晚了,好好听哦,呵呵,又是colin老弟的效果哈,不错不错!
哎,和姐姐和合作真让 ...

嘿嘿~~~咱俩是不是差不多大阿?叫姐姐怪怪的哈~~~~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-10-7 21:59:26

来了来了。。
都不在滴说。。
哈哈。。
来晚了。。

作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 22:10:01

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2005-10-7 21:59:
来了来了。。
都不在滴说。。
哈哈。。
来晚了。。

柠~~~~~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
好久不见了!!过的咋样?cGIs_imagecGIs_image
作者: hotdude    时间: 2005-10-7 22:13:58

虽然我是MPT编外旁听生,但是还是感激rachelCD的礼物哈哈哈哈
声音清澈如玉的感觉,转音如天籁婉转。。。。totally enjoyed^^
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-7 22:15:13

咦??老姐,怎么不能听泥~~~
作者: yuwei96    时间: 2005-10-7 22:22:31

顶```虽然听不起
已经下载了HOHO````
慢慢听```
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-7 22:27:38

呵呵老姐声音又变细了呀,呵呵,听tilt的时候,你声音是老成熟~~现在又感觉有些天籁了,把这个当原唱了~~~,嘎嘎 其实原唱我也米听过~
RFP0_image支持老姐,支持你们的黑帮~~~
作者: ssf    时间: 2005-10-7 22:36:37

RAE JJ这个歌唱的好好听哇
嘎嘎,偶喜欢撒~~
真的好棒呢
听JJ的声音,幸福死了!!
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 22:41:32

Originally posted by 西城的天下 at 2005-10-7 22:27:
呵呵老姐声音又变细了呀,呵呵,听tilt的时候,你声音是老成熟~~现在又感觉有些天籁了,把这个当原唱了~~~,嘎嘎 其实原唱我也米听过~
RFP0_image支持老姐,支持你们的黑帮~~~

嘿嘿~~唱那首的时候要狠嘛。。照老弟的话就是要和人家打架
这首可不行哈~~~~要温柔。。RFP0_image
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 22:42:29

再谢谢几位的支持。
还有来晚的妹妹。。^^
喜欢和你们一起。
作者: abkemp    时间: 2005-10-7 22:53:45

太感动了    累了一天 会到家里  就收到这么好的礼物   谢谢rachel  
这首歌 我非常喜欢    唱得很好听   我非常非常喜欢   大力支持rachel 也支持colin。。。费话不多说了   听歌
作者: Summerの夏天    时间: 2005-10-7 23:05:30

JJ唱的真好听~~~
么么~~~亲一下~~感动ing。。。
好棒啊~~效果也棒哦~~~~
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-7 23:34:49

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
我又来了~~~,呵呵严重同意夏天说的~~
作者: monk4me    时间: 2005-10-7 23:56:05

唱得好虚无飘渺呀,感觉到了灵鹫宫的顶峰了,哈哈。
厉害!
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 00:12:32

Originally posted by abkemp at 2005-10-7 22:53:
太感动了    累了一天 会到家里  就收到这么好的礼物   谢谢rachel  
这首歌 我非常喜欢    唱得很好听   我非常非常喜欢   大力支持rachel 也支持colin。。。费话不多说了   听歌

嘿嘿~~~~~8客气哈~~~小意思小意思。。你高兴就好了0Iuo_image0Iuo_image
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 00:13:40

Originally posted by Summerの夏天 at 2005-10-7 23:05:
JJ唱的真好听~~~
么么~~~亲一下~~感动ing。。。
好棒啊~~效果也棒哦~~~~

嘿嘿~~~~亲亲KgOo_imageKgOo_image
效果当然好~~~老弟不是盖的哈!
就是偶的唱功还需要提高撒~~
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 00:15:36

Originally posted by monk4me at 2005-10-7 23:56:
唱得好虚无飘渺呀,感觉到了灵鹫宫的顶峰了,哈哈。
厉害!

老哥~~~把偶说到天上去了~~~~
dNKc_imagedNKc_image
快快带偶下山~~~~~~~~~sESK_imagesESK_image
作者: pauliw    时间: 2005-10-8 01:07:23

下班回来发现有人送歌,哇咔咔~~
开心的会失眠哦~~
感激.....
LL唱的MC自然没法挑剔,加上colin完美的制作简直天缝无衣----光着,哈~~~
just kidding
作者: zzbryant    时间: 2005-10-8 01:11:17

一首让人听了舒服的歌,好听啊!
支持下!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-8 02:38:22

偶来蹭歌听, 姐姐的声音好棒, 好好听地 , 制作也很厉害哦。
作者: juergenzhao    时间: 2005-10-8 03:11:01

唱的8错,,效果上人声还是闷了点!!!
作者: jet265    时间: 2005-10-8 04:05:18

声音太甜了,不适合唱MARIAH CAREY的歌,虽然MC唱这首歌是用的她的SWEET唱腔
作者: adonis    时间: 2005-10-8 08:47:23

为什么最近都流行唱这歌啊?
RACH的假声很清澈的感觉,你们现在的制作水平都好高!!!我不行了。
作者: 猛怪    时间: 2005-10-8 09:27:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

姐姐的现场歌好强啊, 特别是后面进入状态了, 转音是顺啊, 不过姐姐在UC的现场一向都是这么厉害哈哈, 听了三遍, 稀饭, 哈哈
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 11:14:16

Originally posted by pauliw at 2005-10-8 01:07:
下班回来发现有人送歌,哇咔咔~~
开心的会失眠哦~~
感激.....
LL唱的MC自然没法挑剔,加上colin完美的制作简直天缝无衣----光着,哈~~~
just kidding

嘿嘿~~~~~~~~小心乐死过去aeWc_imageaeWc_image
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 11:19:26

Originally posted by adonis at 2005-10-8 08:47:
为什么最近都流行唱这歌啊?
RACH的假声很清澈的感觉,你们现在的制作水平都好高!!!我不行了。

好像就是偶和FB唱过这首吧~~~8算多8算多cGIs_image
AD的制作也是公认的哦!偶一直很羡慕的~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 11:21:00

Originally posted by 猛怪 at 2005-10-8 09:27:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

姐姐的现场歌好强啊, 特别是后面进入状态了, 转音是顺啊, 不过姐姐在UC的现场一向都是这么厉害 ...

嘿嘿~~~后边还真是越唱越顺。。就是一高上去就下不来了~~~dNKc_imagedNKc_image
作者: Colin_007    时间: 2005-10-8 12:16:14

老姐的人气真旺哈:)

顺便拉风下 老姐下首的作品会很精彩 哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-8 12:45:03

偶幫RAE JJ頂起
JJ的聲音真溫柔啊,有愛情的滋潤就是甜甜的,嘿嘿

熬喲,都聽完了偶還沒發現,好聽死。。。親親~~~~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 15:42:28

Originally posted by Colin_007 at 2005-10-8 12:16:
老姐的人气真旺哈:)

顺便拉风下 老姐下首的作品会很精彩 哈哈

老弟表再往下说了!!~~~~~~~保密保密~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 15:44:28

Originally posted by 美国甜心 at 2005-10-8 12:45:
偶幫RAE JJ頂起
JJ的聲音真溫柔啊,有愛情的滋潤就是甜甜的,嘿嘿

熬喲,都聽完了偶還沒發現,好聽死。。。親親~~~~~~~

这个是。。。Joyce??嘿嘿,应该米猜错。aeWc_imageaeWc_image
你的爱情也很甜哦。。不管现在怎么样,以后回过头来看都是甜蜜的。0Iuo_image0Iuo_image
作者: musicfans    时间: 2005-10-8 15:52:20

版主姐姐又发新歌了呀,好像MC的说!
老哥的制作也还是那么厉害!!!
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-10-8 17:37:56

吖~~~好听哦~~~~

越来越好了~~~~~~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-10-8 17:50:54

刚来 再来顶顶老姐的作品^_^老姐的人气就是旺哈~
作者: juergenzhao    时间: 2005-10-8 20:10:03

colin啊,人声5-8KHZ还是可以提升的吧..然后低频稍微切掉点

仙来高人真多,哈哈!!!每天那么多新歌..不过都不能听完,只能听一两句!!

仙来的服务器我下载超级超级慢...我一般下MP3,4到5秒一首...但是下仙来的,最快速度竟然是1.5K/S.....
作者: fantasyboy    时间: 2005-10-8 20:47:13

姐姐到底是录出来了呀,呵呵,很少听姐姐的歌。
好象是没太放开啊,着急了吧,下次稳些会更好啦

支持姐姐~~~~~~~~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-10-9 09:00:09

Originally posted by juergenzhao at 2005-10-8 20:10:
colin啊,人声5-8KHZ还是可以提升的吧..然后低频稍微切掉点

仙来高人真多,哈哈!!!每天那么多新歌..不过都不能听完,只能听一两句!!

仙来的服务器我下载超级超级慢...我一般下MP3,4 ...

老根也来啦,真是稀客,呵呵,这歌我频段的确没有调好,不过老姐的声轨在提过高频后很容易出现丝音,所以我一直没敢多提。下次我多试试~
作者: peacelife30    时间: 2005-10-9 09:07:28

感觉楼主的感情投入不太够,整首歌没有起伏。。。
作者: cecilia1120    时间: 2005-10-9 14:40:19

这首歌我最喜欢了.
感觉唱MC的歌的人声音都好灵活啊.
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-12 22:03:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真是非常拉风的版本,live在哪里录的啊?

今天才知道原来mpt是仙来带有黑社会性质的小团伙,哈哈!
作者: rachelcb    时间: 2005-10-12 22:13:19

Originally posted by xiongrulin at 2005-10-12 22:03:

真是非常拉风的版本,live在哪里录的啊?

今天才知道原来mpt是仙来带有黑社会性质的小团伙,哈哈!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈。。。小熊说的真对!
偶们就是黑社会~~~
只不过是略带疯疯傻傻的黑社会。。。aeWc_imageaeWc_image
作者: 寒极    时间: 2005-10-12 23:22:44

JJJJJJJJJ!好稀饭!!!!!!和FB感觉完全不一样,偶不是说弟弟唱的不好哦!呵呵!
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-12 23:30:31

见识了Rachel的"怒音",真的够"怒",吼吼!
作者: rachelcb    时间: 2005-10-17 10:15:41

Originally posted by 寒极2005 at 2005-10-12 23:22:
JJJJJJJJJ!好稀饭!!!!!!和FB感觉完全不一样,偶不是说弟弟唱的不好哦!呵呵!

嘿嘿~~~~俺俩的风格是不一样滴~~~~8过我也很喜欢FB的版本!
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-17 11:07:59

给老姐顶起!!!!!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-23 21:12:05

感觉伴奏有一点点问题
一顿一顿的感觉。。。。。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2011-7-4 22:41:46

当年滴娃娃偶又飞回来咧,再次听听姐的歌,仍旧被感动,靠边泣中

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2