仙来居伴奏网

标题: 申请欧美翻唱版主 [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2005-10-5 11:29:40     标题: 申请欧美翻唱版主

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[论坛ID]:wooohu
[注册时间]: 2004-12-24
[每天在线]:至少平均每天2小时以上
[申请板块]: 欧美翻唱区
[本人介绍]:非常喜欢欧美歌曲翻唱 也曾担任过欧美翻唱区版主
[工作思路]:近段时间欧美翻唱区涌现大量新人 我的上网设备也变方便了 为此我恳切希望重新申请欧美翻唱区版主 继续协助在任版主做好翻唱区管理工作

[推荐人]:BILLIE.J
作者: rachelcb    时间: 2005-10-5 11:39:05

呜呼终于回来了!!!
老大快批准吧,呜呼很尽职的!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-5 15:01:52

支持呜呼~~~~CICI快来哦~~!
呜呼回来了~~~!抱~~~~痛哭~~~!
作者: Billie.J    时间: 2005-10-5 16:12:42

啊啊啊,呜呼终于可以回来了!!!现在上网方便了再不用担心没时间做斑竹的工作了,快来快来,现在欧美翻唱区来了好多新人啊,帖流量越来越多,我都管不过来了,支持呜呼回来工作!!!可以一起分担工作了,哈哈~~~痛苦流涕。。。我们欧美翻唱区没有你不行。。。。55555555
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-5 22:03:27

偶親愛的WOOOHU,終於還是按奈不住寂寞回來了呀
哈,就知道你不會抛棄偶們的~
偶幫你頂起,免得CICI又路過米看到~~
作者: 猛怪    时间: 2005-10-5 22:30:50

强烈支持WOOOHU回来, 没什么理由, 这样的斑竹太少见了.
作者: ekinsun    时间: 2005-10-6 00:10:42

呵呵。。。复职就不用申请了吧。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-6 04:04:54

忽忽...........偶也来强烈支持下.................
作者: wooohu    时间: 2005-10-6 10:24:25

wzwM_image谢谢大家能信任我

回来后一定会更加努力的工作的!
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-6 10:33:50

哇卡卡!这么有震撼力的人物回来了说!
路过也支持!嘎嘎~~~
作者: wooohu    时间: 2005-10-8 21:27:59

Originally posted by needren at 2005-10-6 10:33:
哇卡卡!这么有震撼力的人物回来了说!
路过也支持!嘎嘎~~~

wzwM_image谢谢小子~路过也支持喔!

望cici 批准啊~!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-9 01:24:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

汗.......貌似CICI又消失了........帖子不能掉下去啊.......不然CICI会看不到滴......

殴美翻唱区很需要wooohu的说.........偶再支持一次...........

(声明:偶不是灌水..汗...)

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-9 at 01:28 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-10 00:36:39

恭喜呜呼复职~~已经为呜呼开通权限
作者: Billie.J    时间: 2005-10-10 00:57:02

哈哈~~~太好了,呜呼复职了~~~欢迎欢迎热烈欢迎~~~也祝贺手指GG成为管理员了哦~~~~
作者: 小猪欣    时间: 2005-10-11 21:42:06

小wuJJ终于回来鸟~~~高兴啊~~~欧美翻唱区不能没有你啊!!!!!
作者: queen830601    时间: 2007-5-23 14:05:54     标题: good

加油啊,一定要多听欧美音乐,才能称职

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2