仙来居伴奏网

标题: Life Is New... - [xiongrulin] [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-10-4 00:06:11     标题: Life Is New... - [xiongrulin]

LIFE IS NEW

词: Tony(U.S), 曲/编曲/唱/录音/后期:小熊

I was feeling so blue, going through the motions,
I would write my songs all day, and still not know my way.
To the world, I would sing, showing such a full life,
In my heart, in my soul, an emptiness was there.

I'm feeling so new, He gave me a new song
Guiding all my words to say, the secret is new life.
Like a child, full of faith, innocent of all things
Lifted up, turned around, giving Him my all.   

CHORUS
Once I was lost, a song without a meaning,
Now I have life, the old ways now have died.
Once I was lost, walking in a darkness,
Now I have life, and I am singing in the Light.

LIFE IS NEW NOW...(X4)

Living in my new heart, giving me a purpose,
Listen to my humble prayer, glorify Your name.
I am Yours, use my life, You are living through me,
You're the light, You're the love, Lord of everything.

CHORUS

CHORUS

[ Last edited by xiongrulin on 2005-10-31 at 23:24 ]
作者: shirely    时间: 2005-10-5 22:54:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

沙发是我梨子的哈哈~vHX7_image
支持小熊的新作,总算传上啦呼呼
电子+宗教的感觉像一阵音乐的洗礼,听得出是小熊心怀虔诚的创作品k1Yc_image
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-10-5 23:43:57

啊哦。。
沙发被抢了。。
熊熊滴沙发没抢着。。

作者: xiongrulin    时间: 2005-10-5 23:48:43

坦白地说,一开始我是听一首DJ Sasha的2002年的作品,听到里面有一个音色我很喜欢,于是就采了,后来整首歌都是围绕着这个采样展开的,当然也放了很多我个人的东西在里面,不过总的来说还是很有我个人的风格滴(Big beat+Pop),感谢美国的朋友Tony在听完我做的伴奏之后帮我填的英文词,很有Depeche Mode的味道哦!另外,过段时间还会有这首歌的中文版,希望大家支持!!!
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-10-6 00:04:57

k1Yc_imagek1Yc_image

熊熊好棒,,,,偶要保存起来
呵呵!~!

支持的说....
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-6 00:29:10

熊哥发歌了,先顶,再听歌....
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-6 00:32:58

很棒,效果超棒...WAVE失真的感觉,我太喜欢了..熊哥那首电子的我觉得也很好听..
作者: 千金小小    时间: 2005-10-6 00:40:25

我还能在第一页吧?快抢啊。。。。
连听了2遍,好不错哦!
作者: 千金小小    时间: 2005-10-6 00:45:18

In my heart, in my soul, an emptiness was there.

我喜欢这句词!
作者: jer    时间: 2005-10-6 09:42:33

天啊!!!我要像楼主学习!!!听了你几首歌...好厉害....这首好喜欢,我也会唱了...
作者: shirely    时间: 2005-10-6 09:45:57

自己诠释的歌自由度大,能体现较为丰富的内容。果然是小熊花大血本的创作,电子乐的效果真厉害。。。收藏收藏呵呵~~~
作者: wooohu    时间: 2005-10-6 10:26:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

yfK6_image  小熊 辛苦了~

不思茶饭 ~  吼吼~  为大家带来了如此好作品!!

鼎立支持!~
作者: Nicku阿德    时间: 2005-10-6 11:10:39

太好啦~~8过感觉有些平~~~~使劲顶你!!~~
作者: dondonfish    时间: 2005-10-6 11:58:22

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

没得说,自己学得一手绝活
就是不一样,有一个这么专业的大哥哥在仙来
我们真的获益非浅啊!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-6 12:25:21

~真8错。。。大熊歌。。。。唱滴真米话说呐~~
作者: Colin_007    时间: 2005-10-6 13:16:46

小熊的作品 依旧是高水准!
作者: Billie.J    时间: 2005-10-6 14:15:36

偶来听小熊GG的新作品了~~~真厉害这首原创太专业了~~~如果不知道的还以为是欧美哪位歌手的新作~~强烈支持!!!
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-6 18:21:39

谢谢!出来玩玩,运动下!加上这样好歌!真的很谢谢你!
细听下!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-10-6 20:12:10

听得我都没话说了
熊熊就是不一样·!!!
永远支持你!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-6 22:08:45

谢谢楼上各位的支持,过几天中文版就会出现了,到时候请大家多多指教,鞠躬!
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-6 22:42:50

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by jer at 2005-10-6 09:42:
天啊!!!我要像楼主学习!!!听了你几首歌...好厉害....这首好喜欢,我也会唱了...

哈哈,都会唱了说,我高兴得流鼻血啊,谢谢你的捧场,以后多多指教!
作者: hxloveayq    时间: 2005-10-7 12:14:27

熊哥...给我介绍介绍托尼啊...呵呵....你们的组合安逸....^_^
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-8 01:52:26

Originally posted by hxloveayq at 2005-10-7 12:14:
熊哥...给我介绍介绍托尼啊...呵呵....你们的组合安逸....^_^

嘿嘿,不好意思,托尼是个有两个小孩的已婚老男人啊,让你失望了吧?sESK_image
作者: 蓝调冰    时间: 2005-10-8 02:39:04

呵呵,难得碰到一个昆明的朋友!!
我也是啊~~~
加油加油
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-10-8 09:52:03

英文歌的感觉真是太到位了
我要好好学习
准备多听一些爵士类型的作品
来支持一下~~
作者: rachelcb    时间: 2005-10-8 11:02:37

小熊真棒!!这首果然很厉害~~~~
小熊的后期也不错啊!
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-9 01:39:49

Originally posted by 蓝调冰 at 2005-10-8 02:39:
呵呵,难得碰到一个昆明的朋友!!
我也是啊~~~
加油加油

嘿嘿,昆明老乡说,支持支持!vHX7_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-9 01:41:22

Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2005-10-8 09:52:
英文歌的感觉真是太到位了
我要好好学习
准备多听一些爵士类型的作品
来支持一下~~

蝴蝶的高音已经可以达到“宛若一线钢丝抛入天际”的境界了啊!
作者: celery    时间: 2005-10-9 12:08:13

熊大哥好强呀,我什么时候也能写出这样的歌呀。
神啊,给我点灵感吧,呵呵。
作者: purple24    时间: 2005-10-10 17:30:12

好喜欢这种电子的风格~~~
来的太晚了地上都快坐满了vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
歌很好听,效果也超好的说````强人啊~

[ Last edited by purple24 on 2005-10-10 at 17:31 ]
作者: 纤手莲心    时间: 2005-10-11 18:16:35

好好听,熊的每首歌都好听的不得了。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-11 22:34:58

Originally posted by 纤手莲心 at 2005-10-11 18:16:
好好听,熊的每首歌都好听的不得了。。。

莲心姐姐每次看到你都好开心啊,对了,好喜欢你写的词,什么时候来帮我写一个嘛?
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-13 02:21:26

Originally posted by purple24 at 2005-10-10 17:30:
好喜欢这种电子的风格~~~
来的太晚了地上都快坐满了vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
歌很好听,效果也超好的说````强人啊~

[ Last edited by purple24 on 2005-10-10 at 17:31 ]

Thank you!!! I'm glad you like it!
作者: amyidaguo    时间: 2005-10-13 16:53:27

确实不错,可是总觉得没有感情.........
作者: 家有小熊    时间: 2005-10-13 21:24:01

支持!!
好停!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-13 21:44:40

Originally posted by amyidaguo at 2005-10-13 16:53:
确实不错,可是总觉得没有感情.........

其实音乐里的感情有很多种,我个人最近比较喜欢这种在灰色+机械+电子+后现代颓废的感觉中呈螺旋状上升的感觉,呵呵!
作者: enjoy3g    时间: 2005-10-13 23:35:28

熊熊好棒啊,支持!cakecake
赞都来不及了,等凯旋归故里,一定要多多指教哦!
顶啦
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-14 07:25:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by enjoy3g at 2005-10-13 23:35:
熊熊好棒啊,支持!cakecake
赞都来不及了,等凯旋归故里,一定要多多指教哦!
顶啦

好啊好啊,凯旋是不一定啦,不过找你饭饭是一定的,嘿嘿,对了,最近在忙么呢?在哪里唱歌吗?
作者: RainbowLiu    时间: 2005-10-22 20:00:32

太棒了!一定要支持啊~~~~
作者: tintin_66    时间: 2005-11-13 22:42:52

喜欢这首歌的味道!很像欧西音乐的风格,但觉得大师的声音还不够缥缈。呵呵,挑大师的毛病,冒犯了。
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-14 23:49:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by tintin_66 at 2005-11-13 22:42:
喜欢这首歌的味道!很像欧西音乐的风格,但觉得大师的声音还不够缥缈。呵呵,挑大师的毛病,冒犯了。

偶去学飘逸...555555555.........72gV_image
作者: tintin_66    时间: 2005-11-17 22:42:58

啊!大师这种反应。偶没说错话吧?大家不要怪我
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-17 23:56:18

Originally posted by tintin_66 at 2005-11-17 22:42:
啊!大师这种反应。偶没说错话吧?大家不要怪我

没关系,说笑啦,最近的仙来好花哨啊,有点眼晕...
作者: win026    时间: 2005-12-29 10:18:48

词看不懂,编曲编得不错,有点摇滚颓废感觉,但是唱的感觉就欠了一点~~~前面声音不是太吸引我,后面混响大一点点的就不错,喜欢~~~总体来说还是挺不错的原创作品冽,支持耶~~~
作者: sienna    时间: 2006-5-16 06:41:07     标题: 回复

我是花童,好久不见。听说你在重庆?
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-17 18:04:41

唱的真牛!明年我也去参加梦想中国
作者: 水水于    时间: 2006-11-8 19:02:25

让人着迷的音乐啊
一定收到专辑里
好吗
作者: 猪猪___煜    时间: 2006-11-9 19:32:40

Originally posted by xiongrulin at 2005-11-14 11:49:

偶去学飘逸...555555555.........72gV_image

非常喜欢这歌,很有感觉,喜欢~~~~cake
作者: c4ydcf    时间: 2009-3-17 16:57:05

熊哥的歌必定顶..........
作者: 残月    时间: 2009-3-17 17:25:45

效果真不错,支持!
作者: 那些花儿    时间: 2009-5-2 23:20:35

是啊,Life Is New,就让我们每天的生活在音乐的陪伴下天天精彩。也祝熊哥天天都快乐(有拍马屁的嫌疑O(∩_∩)O哈哈~)!
作者: 心云曲风    时间: 2009-7-21 13:37:33

小熊现在在那发展呀 很久没听到他的消息了
作者: 亘谷科技    时间: 2009-12-25 19:33:07

原来这个时候大家都在上网啊?哈哈,有意思……
作者: sin6    时间: 2010-9-5 10:49:39

作者: xuhua1231    时间: 2010-9-18 12:34:40

天啊!!!我要像楼主学习!!!听了你几首歌...好厉害....这首好喜欢,我也会
作者: seeviacai    时间: 2011-7-25 18:00:59

听完后重获新生啊!!!!
作者: 125690468    时间: 2011-11-19 12:16:51

作者: seeviacai    时间: 2012-1-26 11:44:02

感谢童鞋啊!!!
作者: hali5757    时间: 2015-9-14 15:13:24

首先顶,然后在听,很期待
作者: cixim    时间: 2015-9-21 23:03:49

很好听  感谢分享
作者: cixim    时间: 2015-9-21 23:05:39

不错的  感谢分享爱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2