仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]热辣女人(风格:拉丁) 送金子和温柔 [打印本页]

作者: 八根油条    时间: 2005-10-2 19:24:56     标题: [改版翻唱]热辣女人(风格:拉丁) 送金子和温柔

这几天比较忙了点,偷闲录下这歌,送金子和温柔,希望你们喜欢.

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-10-3 at 02:01 ]
作者: 八根油条    时间: 2005-10-2 19:42:50

差点忘了件大事,兄弟我一向普通话,说得跟什么玩意似的,这一次怕大家听不懂,干脆把歌词也帖上!!!!

歌词:
热辣女人

那一天在这街头遇见了你,
每一缕绣发轻轻随风飘起~~
也许你对我根本就不在意~~
可我却已经偷偷爱上了你。

绚丽的灯火包围着我和你,
好象是蝴蝶飞进我的心理
摘一朵玫瑰花有几分醉意,
送到了你的手里说声爱你。

疯狂吧,跳舞吧,热辣女人~
每一分,每一秒,动感十分~
疯狂吧,跳舞吧,热辣女人~
全世界围着你跳个不停~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-2 19:47:12

偶亲耐的偶像,金子来了,真想抱着你狂亲啊,金子感动ing,温柔姐姐回家了,不在学校,这会肯定不在上网,偶会告诉姐姐的,也替姐姐谢谢偶们亲耐的偶像油条,金子和温柔姐姐会一直支持你的~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 19:54:40

听了哦,拉丁风格滴,和偶像以前的歌曲风格有很大的转变,金子都喜欢,谁敢说偶们的油条不专业,偶就跟谁急,斑竹快来加分啊,强烈支持~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 20:03:17

金子连续听了5遍哦,还要继续听下去,不夸张的说,稀饭稀饭狂稀饭,偶像的魅力无限,警察不要扣偶分数哦,情不自禁的,金子不是故意乱灌水的啊,感动地语无伦次了哦~~~~72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 文琦    时间: 2005-10-2 20:17:01

很好听的一首歌,唱的也很棒,难怪金子被打动了,金子好有福气啊,人缘这么好,羡慕啊...
作者: forget    时间: 2005-10-2 20:52:33

呵呵,被金子硬拉着来顶油条大哥的杰作...

桑巴式的热辣和金属铿锵的节奏,充满对野性的呼唤,听起来动感十足,过瘾...

[ Last edited by 康乔 on 2005-10-2 at 20:53 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-2 21:00:58

哈哈, 这个歌送金子果然适合哦,偶喜欢哦。
作者: 金子    时间: 2005-10-2 21:12:51

Originally posted by 文琦 at 2005-10-2 08:17:
很好听的一首歌,唱的也很棒,难怪金子被打动了,金子好有福气啊,人缘这么好,羡慕啊...

谢谢文姐姐啊,金子很幸福的说哦~~~~~西西~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 21:14:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 康乔 at 2005-10-2 08:52:
呵呵,被金子硬拉着来顶油条大哥的杰作...

桑巴式的热辣和金属铿锵的节奏,充满对野性的呼唤,听起来动感十足,过瘾...

[ Last edited by 康乔 on 2005-10-2 at 20:53 ]

哈哈,小康康真乖啊,金子的偶像的歌就是棒啊,哈哈,你的评语偶稀饭哦~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 21:16:07

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-2 09:00:
哈哈, 这个歌送金子果然适合哦,偶喜欢哦。

恩那,huihui觉得这个歌曲适合金子啊,偶也有同感的说哦~~~~~够热辣,稀饭ing~~~~~~~~~aeWc_image
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-2 22:57:47

专为金子写的词吗?偶觉得有点象哈!
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-2 23:01:29

说实话,真想听听金子唱《辣妹子》的感觉,说不定很火呢!
作者: 金子    时间: 2005-10-2 23:10:16

Originally posted by diaoliyang at 2005-10-2 10:57:
专为金子写的词吗?偶觉得有点象哈!

金子虽然是很火辣哦,在民美版是出了名的火辣,可是偶在偶像面前还是很温柔的哦,油条先生,你觉得呢??????????7Miq_image7Miq_image
作者: 金子    时间: 2005-10-2 23:11:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by diaoliyang at 2005-10-2 11:01:
说实话,真想听听金子唱《辣妹子》的感觉,说不定很火呢!

就不要唱给你听的哦,哈哈,不过还是要谢谢你对金子的支持拉~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imagewzwM_image
作者: 天珑    时间: 2005-10-3 02:03:17

好久没有听这样的曲风了~~~沾金子妹妹的光了哈哈~~

妹妹还是注意不要连续回帖哦~~拿人薪水职责在身不好交待的啊~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-3 03:20:22

哈哈~~~偶来了挖~~ 应该是沾金子光的挖~~~什么时候谁也送首歌给偶内~~~期待的挖~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-3 08:07:18     标题: 嘿~

偶看楼上的~是在暗示某某的挖~
作者: forget    时间: 2005-10-3 09:41:19

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 金子 at 2005-10-2 23:10:

金子虽然是很火辣哦,在民美版是出了名的火辣,可是偶在偶像面前还是很温柔的哦,油条先生,你觉得呢??????????7Miq_image7Miq_image

呃...很温柔吗?不觉得哦~看你那些回复帖那么火辣...
作者: 金子    时间: 2005-10-3 09:50:06

Originally posted by 康乔 at 2005-10-3 09:41:

呃...很温柔吗?不觉得哦~看你那些回复帖那么火辣...

完了,被小康康发现了哦,偶对油条先生就是崇拜啊,有时候听油条先生的歌曲就激动过度哦,油条先生都不当一回事的,你干吗那么在意啊,哈哈~~~~偶现在记谱,你昨天给偶的歌曲哦~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
对不起哦,小康康,金子以后注意下说话方式哦,8要生气拉~~~~~~6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-3 at 09:53 ]
作者: 龙威    时间: 2005-10-3 11:24:25

哥们我听不了呀 也下不了 急死了  但还是支持你哦
作者: 金子    时间: 2005-10-3 11:40:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 龙威 at 2005-10-3 11:24:
哥们我听不了呀 也下不了 急死了  但还是支持你哦

西西,不着急,等网速正常了,再听哦~~~~~~`aeWc_imageaeWc_image
作者: forget    时间: 2005-10-3 11:54:59

Originally posted by 金子 at 2005-10-3 09:50:
完了,被小康康发现了哦,偶对油条先生就是崇拜啊,有时候听油条先生的歌曲就激动过度哦,油条先生都不当一回事的,你干吗那么在意啊,哈哈~~~~偶现在记谱,你昨天给偶的歌曲哦~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
对不起哦,小 ...

偶倒~偶是来帮你顶帖的,顺便灌灌水啊,哪里在意什么,晕S~
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-10-3 13:46:19

呵呵,偶也被金子来顶你的作品了.
唱得不错哟.动感十足.让人好想狂舞一番啊.
金子很幸福嘛..这么多人关心你哟.好羡慕你啊.
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-3 19:19:18     标题: :)

很合适你哦~油条~
同时羡慕一下~嘿~有MM追星~
作者: 想你了    时间: 2005-10-3 19:24:40

很好听的歌,他的风格。太喜欢了。。。。。
作者: 一路欢歌    时间: 2005-10-3 20:06:25

这歌气氛好,恩好,呵呵
油条加油,哈哈
作者: 金子    时间: 2005-10-3 20:12:14

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-3 07:19:
很合适你哦~油条~
同时羡慕一下~嘿~有MM追星~

金子才不是追星呢,西西~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 龙威    时间: 2005-10-4 12:33:17

呵呵  支持哥们  好听哦   我是银子都来听了 金子更要听了
作者: Daひid    时间: 2005-10-4 19:38:15

油条兄弟,唱的确实不错!!有点星味!!

不错!支持你!!!

油条兄弟!继续唱下去!!!
作者: Daひid    时间: 2005-10-4 20:39:54

为什么不给下载啊?????这个什么道理啊?!??
作者: 逆行轨道    时间: 2005-10-4 22:29:18

很动感的一首歌~~~
唱 的也挺棒~~~~
支持了 ········
作者: 金子    时间: 2005-10-4 23:43:26

Originally posted by Daひid at 2005-10-4 08:39:
为什么不给下载啊?????这个什么道理啊?!??

可以下载的啊,偶就是第一个下载的哦,你再试试看啊~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: achaoboy    时间: 2005-10-4 23:47:56

呵呵,喜欢喜欢,唱得不错,伴奏不错!!喜欢ING!
作者: 金子    时间: 2005-10-5 00:35:15

Originally posted by achaoboy at 2005-10-4 11:47:
呵呵,喜欢喜欢,唱得不错,伴奏不错!!喜欢ING!

太好了,你也喜欢哦,偶真的很高兴哦~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-10-6 17:41:27

今天再来听偶象的歌曲,偶像最近好吗??????温柔姐姐还没有回来哦,她看到偶像送偶们歌曲,她肯定很开心的~~~~~~~
作者: 逆行轨道    时间: 2005-10-6 17:46:11

我来报道啦~~~一来先听了这首``真棒~!!
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-6 17:53:30

小弟来晚了 罚酒3杯啊 唱的不错 油条越来越牛了 哈哈
这种风格很不错 很喜欢。
作者: 八根油条    时间: 2005-10-6 17:58:14

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-6 05:53:
小弟来晚了 罚酒3杯啊 唱的不错 油条越来越牛了 哈哈
这种风格很不错 很喜欢。

死鬼,什么时候回来!!
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-6 18:00:56

Originally posted by 八根油条 at 2005-10-6 05:58:

死鬼,什么时候回来!!

中秋不是刚回去啊 又想我拉?下次喝死你
作者: 八根油条    时间: 2005-10-6 18:03:55

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-6 06:00:

中秋不是刚回去啊 又想我拉?下次喝死你

你有美女陪,当然不回想我们了~~~~~~~

行,下次回来,不醉不归
作者: 逆行轨道    时间: 2005-10-6 19:12:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很好听的一首歌,唱的也很棒,难怪金子被打动了,金子人缘这么好啊`~~
咋没人送我~~~
呵呵`····
作者: 金子    时间: 2005-10-6 21:03:33

Originally posted by 逆行轨道 at 2005-10-6 07:12:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很好听的一首歌,唱的也很棒,难怪金子被打动了,金子人缘这么好啊`~~
咋没人送我~~~
呵呵`·· ...

油条还有很多好听的歌曲哦,你可以去听听啊,金子是个笨笨,傻妞一个,所以大家喜欢哦,哈哈~~~~~~~谢谢你对油条偶像的支持哦~~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 龙威    时间: 2005-10-7 07:37:43

我再来支持你哦   这首歌我喜欢 我明天也唱给金子听
作者: 八根油条    时间: 2005-10-7 08:33:40

Originally posted by 龙威 at 2005-10-7 07:37:

实力的,专业的禁止演绎

知道我是业余的,求求你,哥们不砸我场子好不好????

不过偶也蛮喜欢你的,造形好酷的说~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-7 09:52:52

Originally posted by 龙威 at 2005-10-7 07:37:

555555555,谢谢龙哥哦,为什么大家都对金子那么好哦,感动ing~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 留香    时间: 2005-10-7 14:40:47

怎么有点郭富城的感觉,还不错
作者: summer_pujite    时间: 2005-10-8 00:19:14

听到被打动的感觉了
楼主要加油
作者: 珍珠泪    时间: 2005-10-8 15:15:21

很喜欢的风格,谢谢 很好听。 加油1!
作者: 金子    时间: 2005-10-9 09:41:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by summer_pujite at 2005-10-8 12:19:
听到被打动的感觉了
楼主要加油

确实,油条的歌声深深地打动金子和温柔姐姐的心哦,相信大家都有同感哦~~~~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 赵川    时间: 2005-10-9 10:57:36

真是实力啊,兄弟支持你!!
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-10-9 16:35:22     标题: ^_^

温柔来迟了~~~~~~
国庆回家了,刚来就听油条的歌哦^_^谢谢了哦^_^
不一样的风格哦~~~好劲爆啊,SHAKE   SHAKE   SHAKE  ~~~~~~
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-10-10 22:10:33     标题: ^_^楼主真棒!

温柔谢谢楼主了哦^_^鞠躬了哦^_^
好热烈好狂野的说,嘿嘿~~~~~~·
作者: 金子    时间: 2005-10-13 09:41:38

Originally posted by xiiongdoudou at 2005-10-9 04:35:
温柔来迟了~~~~~~
国庆回家了,刚来就听油条的歌哦^_^谢谢了哦^_^
不一样的风格哦~~~好劲爆啊,SHAKE   SHAKE   SHAKE  ~~~~~~

555555555555,温柔姐姐你怎么才来啊,快帮油条添砖加瓦哦~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-10-28 17:59:42     标题: ^_^油条先生真棒!

温柔的,含蓄的,热烈的,狂野的,拉丁式的高贵的诱惑着~~~~~~~~
好醉人的说~~~~嘿嘿~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-1 12:13:57

稀饭稀饭!
有味道!
不过
这歌是个改版过来的吧?
听起来
好象~
LYC总决赛是唱过英文版吧?!
作者: tmtm    时间: 2005-11-2 21:34:47

第一次听这个歌曲,是很好听大家的眼光是雪亮滴~~~~```强烈支持~``
作者: 八根油条    时间: 2005-11-7 14:41:07

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-1 12:13:

稀饭稀饭!
有味道!
不过
这歌是个改版过来的吧?
听起来
好象~
LYC总决赛是唱过英 ...

应该是改的吧,偶也不知道,呵呵~~
作者: 金子    时间: 2005-11-21 19:48:20

Originally posted by 八根油条 at 2005-11-7 02:41:

应该是改的吧,偶也不知道,呵呵~~

偶像的歌声,偶再来回味下~~嘿嘿,偶一直很喜欢~aeWc_imageaeWc_image
作者: 明明    时间: 2005-11-23 17:22:23

唱的不错,我支持你,音乐也很好听。却时给人很辣的感觉。
作者: 帕蓝朵    时间: 2005-11-23 22:32:37

楼主的唱的很像郭富城的声音哦,哈哈~~~
作者: 相逢    时间: 2009-7-3 04:00:04

还是感觉这个拉丁风格的好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2