仙来居伴奏网

标题: [强档推荐]首张同人汉化专集《时越爱★八叶抄》发行!超强中文演绎の经典动漫歌曲! [打印本页]

作者: kinaboa    时间: 2005-10-1 23:51:10     标题: [强档推荐]首张同人汉化专集《时越爱★八叶抄》发行!超强中文演绎の经典动漫歌曲!

绝对王道的第一主打曲抢先放送:

越过遥远的思念

原曲:遥远时空中 遥かなる时空を越えて   

作曲:和泉一弥

中文词:橙色麦田

演唱:ketsu(阿杰)、铃木洋晃、岁作佑兵卫、战魂death、
      碎崩、米罗迪♂END、阿夾、YOJI

后期:阿夹(Orz)

<ketsu(阿杰)>:
当季节,终于进入那一个春天,温暖想念都逐渐浮现。
心里面,遗留下的是你的笑靥,当指尖抚过你的脸。

<铃木洋晃>:
用信念,支持着要相见的誓言,我不在乎前面的路还有多远。
到冬天,寒冷空气降临你身边,你也会听到这思念。

<岁作佑兵卫>:
找寻你,万水千山都可以踏遍,经历无数时光的变迁,
唯一不变的是对你的眷恋。

<战魂death + 碎崩>:
到某天,你会真的回到我身边,笑容不倦温和不减的容颜,
是生命里最美,语言。  

<战魂death + 碎崩+米罗迪♂END+ketsu(阿杰)>
越过遥远的思念,你来到我面前,冗长的时间,也无力拭去的那个契约。
即使再面对分别,亦不畏惧考验,我们的明天,注定不会渺远。

<米罗迪♂END>
上弦月,夜色不知不觉地蔓延,往事的痕迹早已不见。
才发现,所有的回忆全都走远,你依然留在我心间。

<阿夹>
湖水面,你曾经许下的那个愿,盛开成无穷无尽漫天的莲叶。
我流连,在瞬息变幻的光阴间,追随着你微笑唇线。

<战魂death>
不忘却,就让时间和梦境相连,反复诉说恒久的诺言,
就像吟唱一页古老的诗篇。

<yoji79+岁作佑兵卫>
很耀眼,星辰不断坠下的雨点, 断断续续隐隐约约的缠绵,
是生命里最后,预言。

<yoji79+岁作佑兵卫+阿夹+铃木洋晃>
越过遥远的思念,你来到我面前,冗长的时间,也无力拭去的那个契约。

<战魂death>
你要相信奇迹会出现,要相信心意永远不改变,
历经了风霜雨雪也会依然的明艳。

<yoji79>
梦在眼前,在眼前,闭上双眼伸开双手你就会发现,发现。

<碎崩>
在很久很久以前,牵手的那一天,你轻笑问我,要怎样才能看得见永远。
答案在漂泊之间,已经若隐若现,永恒的爱恋,这里就是起点。

<ketsu(阿杰)+铃木洋晃+岁作佑兵卫+战魂+碎崩+米罗迪+阿夾+YOJI>

筹备了一个半月,这张专集终于发行了~撒花~
这次的作业比起上张来说质量是真的好多了~有好些大爱的歌啊~XD~
尤其是亲们现在听到的这首中文版的《遥かなる时空を越えて 》~大爱啊~
筹备期间得到了很多亲的响应~鞠躬先~ 但是每首歌都只能留一首~
所以~真是很过意不去啊~

刚刚回到家~现在累的神志不清了~发完这张偶就去睡觉~
亲们觉得喜欢就帮忙踩一踩,T一脚吧~虽然之前说过以后不做汉化专集了~
但是因为最近投身DRAMA事业了~所以~以后差不多会出那种~~
同人DRAMA的OST或者角色歌曲集吧~XD~这个好象更有意思~

这次大工程得到了很多亲的支持,给予了很多帮助~在这里非常感谢你们~
无论是歌手还是作词,用了还是没有用的亲,偶都非常感谢你们~再次鞠躬~~~

一直帮偶出主意的猫猫,总是帮偶救场的橙子,还要谢谢小碎,
没有你的热情,恐怕很多歌都完成不了的,接着感激阿夹,
八叶役的大合唱,感谢你做的超强效果~~~T-T~太激动了~~~

在这里~~特别要感谢一下的是~
来自华语翻唱区的仙乐飘飘和Muriel牡蛎两位姐姐~
因为高达和棋魂的歌实在是太经典了~
一般的人很难从那个日文的模式里面跳出来~
所以~就试着PM两位姐姐~没想到她们都很爽快的答应了~
并且对偶的事业做出极大的支持~
偶感激ING~~~~~姐姐~~你们都唱的好好好听的说~

还有N多亲要感谢的~~~哎呀~貌似已经写好多了~~~~那个~~啥~~
其他的亲~偶一起谢了~只要是支持偶的~偶全部鞠躬感谢的说~~~~

被愤怒的众亲T飞~~~

飘走之前吼一句:“请大家欣赏这张偶十分满意的专集吧!”

另外,

“还没有交作业的赶快把作业补上来!
现在不交以后也要交的,别以为能躲过去啊!”

两个地址的歌是一样,因为上次不小心歌被删除了导致连接无效,

改起来都麻烦,所以这次就做两手准备~随便听哪个都是一样的~

DISC 1

1.时越爱    (原曲:遥远时空中 OP  遥か、君のもとへ)

中文词:kinaboa     演唱:一天世界+碎崩+LionKingFantasy

试听下载:地址一地址二

2.拥抱我   (原曲:奇跡のプレゼント )

中文词:kinaboa 鲇鲇  演唱:

试听下载:

3. 芳飞恋歌     (原曲:風花昇華 )         

中文词:橙色麦田    演唱:橙色麦田+awaycat+翡翠贝儿

4.空蝉之恋     (原曲:空蝉之恋 )         

中文词:x-ray     演唱:ketsu (阿杰)

5.冬之蝶*彼岸花   (原曲:風花昇華~凛~  )         

中文词:言叶    演唱:

试听下载:

6.爱的束缚    (原曲:白夜のひまわり)

中文词:kinaboa    演唱: awaycat

试听下载:  地址一

7.行在遥远的旅途  (原曲:辽远の旅路を行け)         

中文词:翔之岚翼    演唱: kinaboa+小猪猪+橙色麦田+翡翠贝儿

试听下载:  

8.浮云~flown~      (原曲:浮云~flown~ )  

中文词:言叶,kinaboa    演唱:awaycat+橙色麦田

9.越过遥远的思念     (原曲:遥かなる时空を越えて )         

中文词:橙色麦田    后期制作:阿夾 (Orz)

演唱:阿杰、铃木洋晃、岁作佑兵卫、战魂、碎崩、米罗迪、阿夾、YOJI

DISC 2

1.蝶.黄泉   (原曲:恐怖游戏零.红碟OP 蝶 )

中文词:月音天琴.灵           演唱:貓樣鞦刀魚

试听下载::地址一

2.光明之泪   (原曲:Shining tears 保志总一朗)                  

中文词:kinaboa           演唱:章鱼烧

3.残翼   (原曲:圣魔之血 ED1 BROKEN WINGS)

中文词:kinaboa,簪花堂    演唱:小米

4.尽管我们曾在一起  (原曲:あんなに一緒だったのに)

中文词:言叶  演唱:仙乐飘飘

5.深邃森林      (原曲:深い森 )

中文词:kinaboa   演唱:trafficjam

6.MOTHER  (原曲:БРАТЬЯ )

中文词:kinaboa   演唱:侑宇清音

乐器版本:地址一地址二

7.黄昏の詩   (原曲:For fruits basket )

中文词:橙色麦田   演唱:橙色麦田+hikari

8.棋の魂   (原曲:I'll be the one)

中文词:笑残,言叶,kinaboa   演唱:Muriel牡蛎

9.摇篮曲   (原曲:It's only the fairy tale)        

中文词:kinaboa   演唱:asukaliu

特别推荐:

1.月的哀愁LOVELESS OP合唱完整版

中文词:kinaboa   演唱:翔之岚翼+橙色麦田

2.无爱之战LOVELESS ED合唱完整版

中文词:kinaboa   演唱:小米+awaycat+镜火

特别赠送:

1.LOVELESS ED剧场版伴奏

点击进入下载页面

2.白夜のひまわり剧场版伴奏

点击进入下载页面

最后登场的,是华丽丽的BOOKLET!!!

[ Last edited by kinaboa on 2005-10-12 at 15:51 ]
作者: hikari    时间: 2005-10-1 23:52:48

抢SF。。。  

沙发是偶的。。。^^

------------华丽分隔线---------------

这次的汉化专辑绝对是华丽丽的。。。。

偶一直都在“追踪”kina亲。。。><。。。今天问。。做好了没。。。明天问。。啥米进度鸟。。。像块膏药似的。。。(被PIA飞。。。)

这么长时间。。kina亲一直不遗余力的再做这张专辑。。。努力有目共睹。。。希望喜欢这张专辑的大人们多来捧场。。。8喜欢的大人们。。。也表说些让人难过的话。。。毕竟是粉多人的心血。。。谢谢合作。。。

以上。。。。。。

[ Last edited by hikari on 2005-10-2 at 00:11 ]
作者: sumire    时间: 2005-10-1 23:55:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嗷嗷,好华丽的感觉><
“4.空蝉之恋     (原曲:空蝉之恋 )中文词:x-ray     演唱:ketsu (阿杰) ”
这个这个偶当初翻的空蝉就是翻这个的呀><
真的很不错的,推荐><
作者: lovewings    时间: 2005-10-2 00:14:37

这个阵容超级华丽啊~~膜拜膜拜~~
booklet大好~
作者: 无门门派    时间: 2005-10-2 00:27:49

进来膜拜阿杰~~~~~~
撒花,专辑终于出来了~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-2 00:55:22

5555555555........杂不早点发出来呢.........偶6点多来滴时候都米有发出来......

现在来连站滴地方都米有了............强烈支持啊...........

散花........散花.........终于出来了..........
作者: awaycat    时间: 2005-10-2 01:28:31

啊。。。。。。。。。。。。。。。。死人。。也不通知一声。。。。。
===================================

阿杰。。。神~~~~~~~牡蛎。。。神。。。。汗。。。。大家都太强了。。。。。。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-10-2 at 01:52 ]
作者: kinaboa    时间: 2005-10-2 01:39:22

Originally posted by awaycat at 2005-10-2 01:28:
啊。。。。。。。。。。。。。。。。死人。。也不通知一声。。。。。

T飞你~~我叫你N声了~~

去看你的PM~

说起来~~猫赏偶个华丽的颜色吧~~

XD~~~

[ Last edited by kinaboa on 2005-10-2 at 01:41 ]
作者: awaycat    时间: 2005-10-2 01:55:14

仙来现在PM都不提示了。。。偶怎么晓得啊。。你怎么不上Q呢?我还在Q上问你来着呢。。。。
作者: 萧翎    时间: 2005-10-2 02:00:58

我说亲爱的 你那个drama是不是准备春节庆再出来哇 嘻嘻……

MS答应了一个小LOLI跟她合唱

亲爱的 到时给你听听无敌小受+超级YD音= =
作者: kinaboa    时间: 2005-10-2 02:12:52

Originally posted by awaycat at 2005-10-2 01:55:
仙来现在PM都不提示了。。。偶怎么晓得啊。。你怎么不上Q呢?我还在Q上问你来着呢。。。。

喵~~偶就知道是这样~~唉~~

偶在外面不上Q呃~~~~

先飘去睡觉了~~~CHU~

果然是帖子变得很华丽了啊~~wzwM_image
作者: kinaboa    时间: 2005-10-2 02:13:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-10-2 02:00:
我说亲爱的 你那个drama是不是准备春节庆再出来哇 嘻嘻……

MS答应了一个小LOLI跟她合唱

亲爱的 到时给你听听无敌小受+超级YD音= =

怎么会呢~~十一回去就开录了~

现在在做些其他的准备工作捏~~

嘿嘿~~

偶要听你的超级 YD音~~
作者: trafficjam    时间: 2005-10-2 02:34:03

啊啊啊啊啊,我竟然都不知道已经出来了,不是说要很久么?终于等到了,赞,跟第一张比起来,这张实在丰富很多啊,而且多了不少男将
作者: 碎崩    时间: 2005-10-2 09:57:11

破双双,也不说一声就发了,怎么歌都不给我先听下,B4你!

继续B4!
TAza_image

果然华丽啊,那么多人......不过....上Q我给你说
作者: Angela    时间: 2005-10-2 11:00:18

55555.....
开学忙...
没赶上....
BOA姐姐~
下次在有这种机会一定一定一定一定要叫上我~~~~
作者: 那只猫    时间: 2005-10-2 11:14:44

华丽丽的kina的血汗啊=/\=+

大支持鸟>______<

PS:貌似有几个还没试听下载地址=3=
作者: 草摩留姬    时间: 2005-10-2 11:49:36

NO~~~~~~~~~~真的好好听哦~~~
为什么大家的词都写的这么好...-_-嫉妒.

其实..偶还是比较喜欢听女孩子地声音^皿^

放出来的都是温柔的男生~~听得我都软了....-_-...
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-2 13:02:51

倒塌。。。。。。。。。。。。
发出来鸟。。。。。某第二天睡晕了起来才看见。。。。。。

算鸟。。。SF素偶家口耐D小h。。。
偶就8怨念鸟。。。。

果然素华丽丽D。。。。撒花。。。。。。。。
某YD的一只。。。。
还8把偶主子D白夜Y出来。。。。。。
T飞。。。。。
(谁无敌小受啊?!)

偶要抱走那锅越过遥远思念。。。。。
啊。。。。。。太华丽鸟。。。。。。。。。

PS:口耐的k同学。。。。。
贺歌表忘鸟哈。。。。DEMO听鸟。。。。
曾口耐。。。。。(那锅日文吼D口耐呀。。。。。)

作者: pinkchocho    时间: 2005-10-2 13:29:11

一首首听了一遍,真素华丽啊,人家默默等待了那么久..总算听到了

仙来人才94多,词也写的超好~

挑几首进MP3慢慢听,下次再有这样的活动CHO也要挤一脚..HO~
作者: asuka_liu    时间: 2005-10-2 13:31:45

HOHO,终于发出来鸟,华丽啊,大爱啊,BOA姐能耐啊,辛苦了啊~~~~~

然后偶把每首歌都听了一番,更是震撼啊,好听得不得了的说,偶都词穷了......

并且觉得BOA姐的歌词风格很富于变化也,前途无量啊~~~

更期待你的DRAMA,飘走前抱个,呵呵~~~
作者: meroko    时间: 2005-10-2 14:11:21

膜拜一下歌词,都是强人啊!
觉得《越过遥远的思念》最华丽,但是个人最喜欢《浮云》。
作者: celery    时间: 2005-10-2 14:17:41

好厉害哦,都出专辑了,真是用心呢,支持。
作者: 纳兰萧雪    时间: 2005-10-2 14:21:47

我要好想过来唱得说………………有什么要求吗?
作者: 铃木洋晃    时间: 2005-10-2 14:43:09

是猫把偶抓来录的,开始以为是1首歌,原来是这么华丽的工程啊,厉害!~dsSe_image

BOA辛苦了,大感谢阿夹的后期啊 ^0^

[ Last edited by 铃木洋晃 on 2005-10-2 at 14:45 ]
作者: 木月弦    时间: 2005-10-2 14:45:12

真不错呢~~~我是抱着必吐无疑的决心听的
~~听了没死掉啊~~填词填得很好啊~~
作者: 木月弦    时间: 2005-10-2 14:48:27

空蝉那个不错呢~~我最喜欢井上和彦阿~~
大人唱得挺华丽的~不错不错
但是好像有的歌没链接出来????
作者: romamontella    时间: 2005-10-2 17:23:48

超棒,偶来顶!!!最喜欢第一首,还没仔细听,有空慢慢听,男声组合少见,唱的这么好的更少见咯!支持支持!
作者: 北冥妖    时间: 2005-10-2 19:42:30

好强呀好强呀
偶灭别的话说鸟........
作者: 安倍泰明    时间: 2005-10-2 22:57:22

偶来了~进来膜拜一番~

比起上张LOVELESS确实华丽好多啊!

听见了很多王道声音~打包带走的说~
作者: 茶茶扬    时间: 2005-10-3 01:09:48

好听耶~~~~呼呼,大家的声音都很有质感呢~~~8过,为啥有几首歌的链接米有呢?
作者: awaycat    时间: 2005-10-3 01:26:33

MS很多人问到没链接的问题。。。嘿嘿。。那素因为歌还没交上来的原故。。先空缺哈。。。。。以后会补上的。。(死BOA。。也不来解答疑问。。学校网络还米好吗?。。。。)
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-3 01:26:42

偶再次进来膜拜下...........vHX7_image要是都能发在这里就美好了..........t6Hx_image
猫猫啊...BOA学校滴网络问题是解决了....8过现在换成电脑问题了.....B4她的电脑....XqSR_image
呃...............偶再把火点旺点..............旺旺...........aeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-3 at 01:29 ]
作者: 月音天琴    时间: 2005-10-3 04:15:35

加一层~~~

各位加油
作者: 月音天琴    时间: 2005-10-3 04:31:24

专集,得有打包下载哦。

等歌全了就弄打包,方便大众才是真理
作者: ellisdoyle    时间: 2005-10-3 10:57:46

同人汉化,支持~
阿杰的颤音,真华里~

撒花~~~~~~~~~~~~~
各位都辛苦了~
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-10-3 13:09:50

亲发的华丽的说~~~往上踩一脚先~~~~词也写的8错捏~~~是动漫歌曲吗???
为什么没听到亲D声音捏~~~~幻觉
作者: 风中紫月    时间: 2005-10-3 13:51:58

这次大分量啊……惊诧某的眼……
J……偶建议……加个打包下载吧……
作者: kinaboa    时间: 2005-10-3 14:02:32

HI~~偶来了~~~最近在网吧上网不方便啊~

随时都得下~~T-T``

猫~偶的情况就想翡翠JJ说的~网的问题解决了~

现在换成偶的小电了~~它病到了~~~T-T~~无情的病毒啊~

=============================

那些还没有试听的歌是还没有交作业的~~

看来回去了再催一催~~实在不行就随便找人Y好了~

又要开始痛苦的催作业了~~唉~~~

=============================

等歌全部收完了就打包下载~~小声`

偶还做了一个遥远中文OP的MV呢~到时候一起打包给大家看看~

==============================

猫偶说的够详细了吧?

嘿嘿~~~`飘走啊~~~
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-3 14:28:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

MV。。。。。。
期待ING。。。。。。。。。

强悍D某k。。果然素走制作人路线D。。。。。。。。

作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-10-3 15:05:10

来晚了................
华丽丽的哈~~~~~~~~~

觉得封面有些乱了点~~
然后歌词的页面都做的非常漂亮!!!

阿夹辛苦了~~~~~~~~~~~大家也都是~~~~~~~~~~~~`
华丽的哈!!!!

顶起来~~~~~~~~~支持啊!!!!!
BOA姐姐以后也要加油啊!!!!!!!!!!永远支持的哈哈~~~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-10-3 15:16:33

往死里顶阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强人层出不穷阿………………膜拜膜拜~~~

各位大人们~~~~~~T-T~~~~

感动阿~~~~~

拉拉顶上去
作者: mixmas    时间: 2005-10-3 20:17:24

天啊啊啊//
太華麗強悍了///
><支持到爆///
快樂的投入飯絲行列~
咿呀~~~
作者: mana    时间: 2005-10-3 21:22:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

wu~~~~~太强了!!!!!崇拜楼主们的作品!
这已经不是什么作品了。。。工程。。。。。。
作者: hikari    时间: 2005-10-3 21:35:31

再来踩一脚。。。^^

偶那天辛辛苦苦等到晚上12点。。。才稳坐的SF。。。><

这次的歌都超好听。。。这两天都再翻翻复复的循环播放。。。

期待那几首还没有帖出来的歌。。。
作者: 流架兔    时间: 2005-10-3 23:51:01

我只能说一句,强,佩服!每次强弹都很厉害,豪华出击!
作者: awaycat    时间: 2005-10-4 00:43:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by mixmas at 2005-10-3 08:17:
天啊啊啊//
太華麗強悍了///
><支持到爆///
快樂的投入飯絲行列~
咿呀~~~

M豆~~~~~~~~~~嘿嘿。。竟然揪住个神龙见首不见尾的家伙。。。。。你投入飯丝的行列。。。偶早就素乃的粉丝了。。。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-10-4 08:21:10

绝对支持!
不错!
公社认真听了每一首歌曲!
真的很棒
作者: 安倍泰明    时间: 2005-10-4 14:47:51

再来T上一脚~俗话说的好~好帖不能沉~
某有想给盗版商打电话的冲动~~请直接出版吧~
XD~~顺便给KOEI打个电话~官方汉化太BT了~趁早撤掉~
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-4 15:57:52

Originally posted by 安倍泰明 at 2005-10-4 02:47:
再来T上一脚~俗话说的好~好帖不能沉~
某有想给盗版商打电话的冲动~~请直接出版吧~
XD~~顺便给KOEI打个电话~官方汉化太BT了~趁早撤掉~

遥久D中文配音~~~~
——引用一位亲D话:光荣D脑子进水鸟~~~~~~~~

作者: 成长の烦恼     时间: 2005-10-4 16:20:20

再上来踩一脚~~~BOA做的太华丽了,偶又情不自禁的飘过来了~~~~~
难道亲做经纪人路线????支持的说哦~~~~~~
下次再做专集通知偶哦~~~~期待ING
作者: miaka72    时间: 2005-10-4 16:23:41

这个……好强大…………

望天…………这个世界怎么强人越来越多了。。。= =
作者: 幽·由贵    时间: 2005-10-4 18:04:23

好强啊呀.....整个专辑都.....=  =
阿夹后期果然强恩...星眼.
哦也~铃木GG大有进步捏XD
YOJI OHOH~在这边也可以听到你的声音啊呀~~
作者: somedaysomeway    时间: 2005-10-4 23:19:29

不知道剩下的的歌什么时候才可以听到的说~
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-10-5 00:27:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

吓,U们踢ME吧!!ME是无良D拖后腿。。。种种原因交错。。。= =|||
祝贺BOA亲的华丽丽工程出炉,实在太耀眼了,巨星们的嘉年华。。。T起!!
作者: 铃木洋晃    时间: 2005-10-5 00:44:36

HOHO,DD(MIX)和幽幽都来啦,哈哈~k1Yc_imagedsSe_image幽幽,这个偶觉得自己废柴了捏H5G6_image,偶好久米录歌了,感觉找的不是太准,没想到还得到你的夸奖,谢谢 ^o^ 不过这次偶是蛮认真录的 ^^ 以前都是混的 ^^b 俺还要继续加油,嘎嘎~6Mzi_image
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-5 12:27:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 貓樣鞦刀魚 at 2005-10-5 12:27:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

吓,U们踢ME吧!!ME是无良D拖后腿。。。种种原因交错。。。= =|||
祝贺BOA亲的华丽丽工程出 ...

小魚~~~~~抱个~~~~好久灭见鸟~~~~
签名越来越诡异华丽鸟~~大好~~~~~

chu~~~

作者: 笑残    时间: 2005-10-5 16:35:34

支持一下。。。顺便为看到了BOOKLET又悲又喜。。。
作者: asuka_liu    时间: 2005-10-6 01:44:23

偶再来插一脚~~~

谁叫偶不听那华丽的八男声就睡不着觉呢。。。。。。果真是前所未有的豪华阵容~~

BOA姐的用心良苦是有目共睹的。。。。。。成绩更是有目共睹的~~~

不管了,再支持上去,呵呵~~~
作者: 战魂death    时间: 2005-10-6 14:07:31

XD...来晚了...排队都排到第六页了....恩恩,棋魂那歌大好中...
作者: 笑残    时间: 2005-10-6 16:55:33

Originally posted by 战魂death at 2005-10-6 02:07:
XD...来晚了...排队都排到第六页了....恩恩,棋魂那歌大好中...

彼此彼此。。我把八叶那首歌放到MP3里面狂听了~~呵呵~
作者: 972911    时间: 2005-10-6 18:48:55

厉害~~~一次做那么多
现在有中文不用老哼那蹩脚的日文了,哈哈哈~~~~~

给的歌的地址能下载的吗??那位仁兄指点一下下.
作者: 奥杰塔    时间: 2005-10-6 18:51:36

太华丽了,模拜一下~~~~感动滴说。
作者: 丢丢侠    时间: 2005-10-6 19:30:36

顶礼膜拜中~~~~~~~~~~~`
简直太华丽了~~~~~~~~~~
55555555555,都是强人啊!!!
偶要有那么好的声音就好了~~~~~
作者: 泛麟    时间: 2005-10-6 20:37:30

MS真的是找到好东东了呀~~
啊啊啊啊啊啊啊,都来不及听的说!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-7 02:43:44

偶奉BOA之命前来补救..............华丽的上去吧...........

PS:谢谢大家对这张专集的喜爱和支持..........(帮BOA说的)
作者: kinaboa    时间: 2005-10-7 05:14:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

自己来感慨一下~~

为什么那么回贴都是小鬼级别的?

是不是有人专门申请MJ帮偶顶帖子来了?

谢谢先哈~~~顺便T飞楼上的~`
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-10-7 08:45:08

Originally posted by kinaboa at 2005-10-7 05:14:

自己来感慨一下~~

为什么那么回贴都是小鬼级别的?

是不是有人专门申请MJ帮偶顶帖子来了?
...

哈哈~~~是BOA深得民心拉~~~~放心还有偶这个天外飞仙帮你顶捏~~~
好贴是不能沉D~~~HOHO~~
作者: 风的味道    时间: 2005-10-7 09:57:38

挖塞,唱的真好啊,葱白死了,激动啊,这个歌也很好听!!!!
作者: 抹茶宝宝    时间: 2005-10-7 11:17:28

恩恩,赞一个~~大家都很努力地在唱,虽然偶没听过原唱(请原谅我的无知~~),但听大家唱同样觉得一样棒~~!!加油,期待以后的作品哦~~
作者: 972911    时间: 2005-10-7 12:43:36

我是昨天猛然搜索东东找到这个论坛的,当然就是小鬼了.
但是55555555没人回答我的问题
作者: 言叶    时间: 2005-10-7 19:20:20

这边终于能看见booklet~~~~~亲亲boa~终于体会到华丽了~

:)
作者: kinaboa    时间: 2005-10-7 19:23:02

Originally posted by 972911 at 2005-10-7 12:43:
我是昨天猛然搜索东东找到这个论坛的,当然就是小鬼了.
但是55555555没人回答我的问题

抱抱~偶来了``

打包会有的~但是现在在找字幕组做MV~

打包里面~除了歌以外~还有BOOKLET和部分歌曲的MV~~

嘿嘿~想想就好华丽啊~~
作者: 972911    时间: 2005-10-7 20:16:22

什么时候能下呢?
流沙里好像不能下,每次都进网站听好麻烦的啊
作者: kinaboa    时间: 2005-10-7 20:32:57

Originally posted by 972911 at 2005-10-7 08:16:
什么时候能下呢?
流沙里好像不能下,每次都进网站听好麻烦的啊

偶尽快吧~因为做MV很麻烦~~~

那个网站~~注册了就可以下载了~~

免费注册的~~~~~先克服一下哈~~~
作者: 19920572    时间: 2005-10-7 20:49:35

支持一下老婆的工作,如此大作我记得以前好象顶过,难道记错?
换成中文各位的发音个个都像港台明星啊.声音也显得老练
看来日语念起来果然感觉嗲了点.
希望各位再接再厉啊.
我还是当个听众自在啊.
作者: 飛鳥涼-鬼束千尋    时间: 2005-10-7 21:38:36

偶觉得这个很暴笑啊,哈哈~aeWc_image

另,同期待其他歌曲及MV新鲜出炉,嘎嘎 ^-^
作者: 972911    时间: 2005-10-7 21:53:25

对了  你们录歌都是自己录的吗??就用自己的电脑??怎么弄的啊????
好奇ing
作者: akira_kaka    时间: 2005-10-8 02:09:51

偶也来支持下~~实在是超华丽的专辑哪~~aeWc_imageaeWc_image
大家都好厉害~写词的也好,唱歌的也好~~
果然棋魂的那首最好听~~
偶才发现橙亲的声音如此温柔~挺动听的说~~LCNn_image
PS:kina你激起偶创作欲鸟……回头偶也汉化两首歌词玩玩~~TAza_imageTAza_image
但素……可怜偶的写作水平实在不咋滴…………泪奔……vg6z_image
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-8 12:42:37

踩一脚。。。。。。

MV。。MV。。MV。。。。
怨念。。。。。。

谢谢楼上D小a。。。。。
期待你D汉化。。。。。。。。

作者: kinaboa    时间: 2005-10-8 13:12:30

Originally posted by 19920572 at 2005-10-7 08:49:

支持一下老婆的工作,如此大作我记得以前好象顶过,难道记错?
换成中文各位的发音个个都像港 ...

你顶的那个是LOVELESS的专集~~~~

或者是我征集歌手的帖子~~~~

T飞LG~~支持偶怎么不说唱一首啊~~
作者: kinaboa    时间: 2005-10-8 13:13:41

Originally posted by 万能羊 at 2005-10-7 09:38:

偶觉得这个很暴笑啊,哈哈~aeWc_image

另,同期待其他歌曲及MV新鲜出炉,嘎嘎 ^-^

T飞着只~~

偶怀疑是某米交作业的MJ~

吼~~交作业!
作者: kinaboa    时间: 2005-10-8 13:15:19

Originally posted by 972911 at 2005-10-7 09:53:
对了  你们录歌都是自己录的吗??就用自己的电脑??怎么弄的啊????
好奇ing

pc2B_image他们自己录的~~~~

至于怎么录的~~~~~还不就那样录的~~~~~

米啥希奇的~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-10-8 13:17:50

Originally posted by akira_kaka at 2005-10-8 02:09:

偶也来支持下~~实在是超华丽的专辑哪~~aeWc_imageaeWc_image
大家都好厉害~写词的也好, ...

支持汉化~~米事~~大不了写完了偶修改一下算咱俩写的~

逃~~其实偶写的也不怎么样~~XD~~

橙子那个偶在这里回了算了~

MV啊~~偶也怨念啊~~~正在四处找人呢~~T-T~~

MV~~字幕组啊~~
作者: 飛鳥涼-鬼束千尋    时间: 2005-10-8 13:35:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by kinaboa at 2005-10-8 13:13:

T飞着只~~

偶怀疑是某米交作业的MJ~

吼~~交作业!

Umpm_image偶素交了作业的 铃木洋晃 ……72gV_image本来要说的都说了,不过看你这句说的真是蛮好玩的所以又回了贴,哈哈aeWc_image

汗,偶又进来了……不回了……潜……
作者: 第七日饕餮    时间: 2005-10-8 17:46:24

555555555~~~~原谅偶才看到~~~~

好华丽哦~~~捧走~~~活活~~~
作者: 杉山美雪    时间: 2005-10-8 19:20:02

制作和演唱阵容果然够豪华,膜拜ing~~
各位大人,辛苦辛苦,让偶大大饱了耳福了,呵呵~~
仙来加油!加油!加油!
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-9 00:39:11

捞帖子。。。。

小魚D歌出来鸟哈。。。。。
元气少女声大好。。。
撒个花。。。

爬走呼呼去。。。。

作者: 香草雨露    时间: 2005-10-9 07:22:47

aeWc_image好久米有来晃了~来听听强人们的歌 ~中文版也很厉害啊~
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-9 12:41:26

楼主真费心了  唱的还行  支持你 了
作者: akira_kaka    时间: 2005-10-9 20:28:17

Originally posted by kinaboa at 2005-10-8 01:17:

支持汉化~~米事~~大不了写完了偶修改一下算咱俩写的~

逃~~其实偶写的也不怎么样~~XD~~

橙子那个偶在这里回了算了~

MV啊~~偶也怨念啊~~~正在四处找人呢~~T-T~~

MV~~字幕组啊~~

那个……kina亲啊~~
MV的视频有做了么?还是只缺字幕哈?
作者: kinaboa    时间: 2005-10-9 20:39:04

Originally posted by akira_kaka at 2005-10-9 08:28:

那个……kina亲啊~~
MV的视频有做了么?还是只缺字幕哈?

抹泪~只做了一个~还素米字幕的~`

亲会做MV吗?

可以的话~~联系偶~~~~~做完了给钱你~~~T-T~

仙来币~~~~
作者: akira_kaka    时间: 2005-10-9 21:58:58

技术是有滴~时间是不够滴……
如果亲不急的话~一个星期只能做一部出来……偶得周末回家才用得到电脑……
可以的话亲Q偶吧~27249223~
作者: kinaboa    时间: 2005-10-9 22:35:31

Originally posted by akira_kaka at 2005-10-9 09:58:
技术是有滴~时间是不够滴……
如果亲不急的话~一个星期只能做一部出来……偶得周末回家才用得到电脑……
可以的话亲Q偶吧~27249223~

dNKc_image貌似太慢了一点点~

不过亲做的MV是什么样子的?

如果质量超级赞的话~`那偶可以等的~

想当年为了~等作业偶不也等了一个多月~`

初步计划~~做3 - 5个MV`

亲能在这个月内完成吗?
作者: kinaboa    时间: 2005-10-12 15:51:48

猫帮她家小宠把白夜XXX唱了~~

去听吧~~发嗲的猫~~一只~~
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-12 18:53:57

MV啊。。。。怨念啊。。。。。
啥时候才能问世啊。。。。。。。。。。。。

作者: hamself    时间: 2005-10-14 01:36:43

谁是你啊~铃木?原创的摩?好听也~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-14 08:33:19

BOA...............偶终于得见你LG的庐山真面目了..........好是难得啊............

看在介边人气8错滴说.........偶上次来滴时候才到5页现在都已经7页了(PS:偶设置滴是1页15帖)

对了.........貌似你已经找到做MV滴人了?.......哈哈哈哈哈.....恭喜恭喜...(窃笑中.....)

再次感叹豪华啊............飘走........
=========================================================
如果可以的话偶好象坐100楼..........好吉利的数字.......哈哈哈.......

PS:可惜中间的2层暂时找8到人坐......如果都索偶坐的话......汗.........爬走.............

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-14 at 08:37 ]
作者: 橙色麦田    时间: 2005-10-14 14:22:59

贝贝亲耐D。。。偶也来捞帖。。。。
共同等着扑100楼。。。

作者: 纳兰萧雪    时间: 2005-10-14 16:38:34

……………本人的问题被彻底54…………算了直接找BOA好了—
作者: kinaboa    时间: 2005-10-14 17:32:44

Originally posted by 纳兰萧雪 at 2005-10-14 04:38:
……………本人的问题被彻底54…………算了直接找BOA好了—

摸摸~~因为偶很少看回贴的啦!

只有需要回答的时候被拖进来回帖~~

亲下次直接PM偶就好了~

华丽的100楼偶就自己占了~~挖卡卡~`

亲的问题已经PM回去了~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2