仙来居伴奏网

标题: 凝聚 - likui2345 [打印本页]

作者: likui2345    时间: 2005-9-27 23:05:50     标题: 凝聚 - likui2345

很久没有上传了,真的不好意思,粗制一首《凝聚》希望大家喜欢。敬请指正。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 14:45 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-28 08:20:31

有个别的地方声音位置掉了!!
作者: starlxc    时间: 2005-9-28 09:33:47

声音很不错,节奏还需要加强啊
作者: 胡畅    时间: 2005-9-28 12:27:54     标题: 强烈希望懒人等重新主持该版块

现在这个版块了无生气,强烈希望懒人等重新主持该版块.要不真让我等仙来小民少了很多欢乐vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: rockrobert    时间: 2005-9-28 12:46:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

舌根有点力量哈~
位置还可以高哈~
其实稍微再靠前1点点会更好咯!
懒姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶楼上的同志也是你的忠实支持者吼.............................................
作者: 汪洋大盗    时间: 2005-9-28 12:51:04

不错的!!!把声音稳定住更统一些就好了`!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-28 17:27:38

美声是不是很难唱啊?蛮好的。
作者: 李永记    时间: 2005-9-29 17:18:46

哈哈 ,唱的还不错嘛,我也很喜欢唱廖的歌,很好听.,但你的声音大了些,伴奏声有点小啊
作者: 小叶子    时间: 2005-9-29 17:30:56

挖~~~~楼主的声音条件好好啊.真不错~~~~强烈支持~~~~~
作者: wacg    时间: 2005-9-30 14:31:48

唱   的   不   错!
作者: 夕足    时间: 2005-10-4 17:19:36

有点压,声音有时有点“握”着的感觉,声音有点晃总的比较完整。再自然点就好了
作者: 苗苗    时间: 2005-10-8 12:23:54

声音条件真是没说的,不过有舌根音的痕迹。呵呵。我瞎说,别介意。
作者: 五郎    时间: 2005-10-8 21:45:27

男中音的音色把握的真实不错,有个别的字不是很好,是不是嗓子有点累了!
我觉得你这首歌之发挥了一半你的水平!!
加油!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-9 07:58:12

火玲珑~~`你的发贴格式不对~~
下次注意哦:DmK9Q_image

作者: 五郎    时间: 2005-10-9 22:51:27

唱得很好呀!
我觉得应该加精吧!
哈哈^^
向搂主学习……
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-22 21:07:33

唱得很好哟,你再把气息放松一点就好了,你现在的气息太挤了。不错,支持。
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 20:39:40     标题: 哇,音色好漂亮的男中音

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

音色好漂亮的男中音,目前发现的第三个颇具实力的嗓音。楼主如果声音在统一一点更棒了。(供参考)强,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:51:11

哇好浑厚有力的歌声!这么厚实的歌声还是第一次听到!像男低音一样!
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 09:10:01

音色很美,音域也宽,气息用的也不错
作者: 风微520    时间: 2005-11-1 11:35:49     标题: 真棒!!

vHX7_imagevHX7_image支持!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 12:44:53     标题: 美声很难把握的

美声我觉得很难唱,楼主能有这水平不错了,不过人往高处走,希望楼主更加努力,把最阳刚的歌声留在仙来,给我们更多的快乐!
作者: Tenor    时间: 2005-11-2 00:53:09

确实位置有些不稳,忽高忽低!
但是中国很少有这样的男中音!
中国教的都是些没头声的男中,楼主起码知道用头声唱!
可能是唱的比较随意,没怎么注意有些字的位置!
非常棒!
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 05:33:04

这首歌俺头次听,好象是首艺术歌曲吧,楼主唱的真专业
嗓子是没说的了,一个字,棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2