仙来居伴奏网

标题: 被阻止的爱 - 晓宙 [打印本页]

作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-25 23:46:38     标题: 被阻止的爱 - 晓宙

这是我参加比赛时,自弹自唱的!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-8 at 17:40 ]
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-25 23:51:52

本人是刚来的新手,希望各位多多关照!以后再陆续的传些上来!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-26 08:59:57

楼主 你的发贴格式是正确的 但是后面的署名 应该写你现在的论坛ID
:)
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-26 09:04:42

还是现场版的?真棒。是个高手。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-26 09:15:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

虽说歌曲短了点,但是,
行家一出口便知有没有。
确实很专业了,受过了
严格的训练,我的建议
你最好自己找一个棚子
或者找一个好点的录音
室也行,录一首你拿手
的歌曲传上来,让我们
在饱耳福!!
作者: diliang    时间: 2005-9-26 15:17:58

说实话唱得真的不怎么样,这歌本来就难得惊人,完成不下来还要硬唱
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-26 16:14:10

楼上的这位朋友,不知你有什么高见,能否细说,请多赐教!
这手歌难得惊人吗?
作者: win888    时间: 2005-9-26 20:40:19

不错,自弹自唱能唱成这样,我觉得挺好的。
作者: musickang    时间: 2005-9-26 20:42:34

好啊!这种感觉就是好!干嘛要找个地方?有空间感!
声音真是漂亮!就是不知道为什么我播放不是很连贯!
作者: diliang    时间: 2005-9-26 20:52:50

一点都不漂亮,音色一点都不好, 不好意思我实话直说你唱不下来就不要唱
作者: diliang    时间: 2005-9-26 20:54:37

呵呵,谁不会钢琴啊,自弹自唱有什么的,主要是他根本拿不下来这歌,你知道这歌有多难吗?什么都不知道,
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-26 22:51:53

为什么楼上的这位朋友觉得我唱不下来呢,可否说的详细点?
请多赐教!
作者: amyalex    时间: 2005-9-26 23:06:02

哇,还是现场的哦,好厉害!!!!加油哦,我以前有同学唱过,不过楼主还要感觉好些哦,!!!
作者: 135531    时间: 2005-9-27 02:25:49

你的声音好象有些飘啊,下面气息没有扎稳
作者: Tenore    时间: 2005-9-27 12:47:41

当然是受过正规训练的男高音。但过于单薄了,胸声太弱,缺乏支持,因此
高音发飘。支持~~~~~~~~鼓励~~~~~~~~~~~~
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-27 15:01:03

呵呵!音色感觉还是不错的。就是楼主我觉得你的声音在唱这首歌时有点紧,这样一上高音就会让人觉得很痛苦。再放下来点,声音再松弛一点。相信你会更好。
另外,提一个我的看法。自弹自唱固然是很好。但是,我觉得要是想好好表现你的音乐,你的声音,还是不要这样,专心的唱吧!呵呵,纯属我个人意见哦。
加油。呵呵。伴奏弹的好就是让人羡慕呀。
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-27 23:11:50

我也不想啊,但是这次比赛就是要自弹自唱的啊 。所以不能够很专心,没有很放开!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-29 00:00:16

现在全国青年歌手电视大奖赛,已经开始报名了!
有实力的朋友赶紧准备报名参加啊!
大家多多交流啊!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-11 00:54:39

朋友们都来提点宝贵的意见啊!
作者: jack226    时间: 2005-10-11 01:14:01

BEALTS 不错的,我喜欢的
但是不喜欢他们的人,喜欢他们的歌
另外楼主唱的不错
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-16 23:23:59

这首歌,后面的几个闭口音不是很好唱。
各位多多提出宝贵的意见吧!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-23 14:03:27

怎么好久都没有人来啊?

这首歌比较短小精悍!
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-10-23 20:07:05

你的录音是怎么会事,是不是自己做了一点文章,歌曲选的有点大.不好意思.
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-24 02:01:50

什么意思,我做了什么文章啊?

这是现场比赛的时候唱的,自弹自唱的啊!
作者: swb810213    时间: 2005-10-24 11:05:06

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

严格的训练,我的建议
你最好自己找一个棚子
或者找一个好点的录音
室也行,录一首你拿手
的歌曲传上来,让我们
在饱耳福!!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-25 00:44:34

谢谢,一定多找机会,多录音,让大家多指正!
作者: erhu    时间: 2005-10-25 14:12:21

不错,就是有点喉音.喉头在下来一点就好了.
作者: erhu    时间: 2005-10-25 14:16:07

不错,就是喉音多了,继续努力吧.
作者: Tenore    时间: 2005-10-25 15:42:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看过很多帖子,发现楼主是个非常谦虚的人,也真正想通过别人的评论提高自己,
这点十分难得,可惜这样的人不多了。又仔细听了两遍,六年过去了,想必楼主
的技艺又有很大提高了吧?衷心希望你取得进步。头两句唱得很平稳,难怪会
赢得一阵掌声。但唱到la tua pupilla esprime: T'amo时,气息明显支持不够了,
在esprime与 T'amo的衔接处失去了从容,T'amo这个最高音质量已经没有,完全
是勉强支撑。这个咏叹调不长,一共只有五句,结尾还是在下行音节上,但
它有连续高音,这样的高音群比单发一个更高的音要难度大得多,所以难免
会听起来吃力。我个人认为楼主的嗓音非常纯净,声音也洋气,基本功的训练
很不错,但喉咙在向高音过度时发紧,致使音色有所改变。音越唱高时喉咙应
越松,气还要通,这样才能持久不衰。切记不能靠肌肉的力量使声带过分用力。
我谨胡乱说一气,有用的地方敬请参考吧。再有:意大利文发音的准确性有待
提高。
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-26 13:38:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢楼上的这位朋友的指点!
说的很到位,谢谢你。
也谢谢你的鼓励,我会好好努力的!
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:09:13

呀楼主的钢琴弹得!那是一个说!太棒了!而且唱得还那么好!哎哟真是太崇拜了!
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 09:39:47

这是在哪儿演出的作品啊,学校联欢会吧,能自弹自唱真的很不错了,纯美声呢,不错
作者: luxiaozhou    时间: 2005-11-4 00:05:08

是一个五项全能的比赛,要弹钢琴、声乐演唱、舞蹈、自弹自唱、讲课。
这是颁奖晚会时的自弹自唱!
作者: tenordd    时间: 2005-11-5 11:19:31

Originally posted by diliang at 2005-9-26 08:52:
一点都不漂亮,音色一点都不好, 不好意思我实话直说你唱不下来就不要唱

我怎么觉得还行啊,至少没有“唱不下来”的感觉
作者: starlxc    时间: 2005-11-9 06:00:20

这首歌太难了,完成不下来的话我认为应该找你能拿下来的作品去演唱表演会更好,如果存在侥幸心里说平时我10次能唱下来5,6次,演出时应该没问题,如果是这种思想的话那就错了,你平时有10分,不管是谁,演出能拿出7~8分已经算是相当高的水平了,至于这首歌怎么样的难,你曾经问我过,我告诉你,这首歌从头到尾都需要控制声音,而不是像你唱的《你是这样的人》似的可以放开的唱,难度就再于控制声音比唱出声音要难许多,可能你开头还可以,越到越后就会很难控制,你要有足够的技巧还有这首歌虽然不高,从头到尾都在大字一组中晃荡,也就更加增加了控制声音的难度,你知道多明戈唱这首歌的时候我曾看过有几次都几乎差点唱不下来,这首咏叹调是歌剧《费多拉》里的,是烙里斯咏叹调,为费多拉公主演唱的,你可以借鉴一下那部歌剧里《被阻止的爱》多明戈完成的是相当的棒,希望你会有所收获吧
作者: 空音    时间: 2005-11-12 14:42:41

一张嘴的很很好,后来就有些吃力了.这是方法和程度的问题.但 可以肯定地说楼主绝对是唱美声的料!只要找对老师努力拼搏肯定成家.
作者: XN    时间: 2005-11-18 21:13:04

唱得不错,只是高音需要在掩盖一下,不要唱得太开
作者: guang77026    时间: 2007-9-9 01:11:53

lz高音是不是可以再关一点?是不是太白了?拙见~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2