仙来居伴奏网

标题: 你是这样的人 - luxiaozhou [打印本页]

作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-25 23:00:20     标题: 你是这样的人 - luxiaozhou

这是我参加第十届全国歌手大赛,湖北省决赛时唱的,从电视机里面录的!Sample Text

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-2 at 23:47 ]
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-25 23:03:57     标题: 希望大家指正!

这个伴奏是拼接起来的,效果不是太好!一直都找不到这个歌的正版伴奏!

[ Last edited by luxiaozhou on 2005-9-25 at 23:34 ]
作者: 金子    时间: 2005-9-25 23:07:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by luxiaozhou at 2005-9-25 11:03:
这个伴奏不是是拼接繁荣,效果不是太好!一直都找不到这个歌的正版伴奏!

这个原版伴奏,论坛有的下载,楼主发贴格式错误,写了两个翻唱,请修改,欢迎你来到仙来,格式请看置顶贴,谢谢 合作~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-25 at 23:09 ]
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-25 23:12:27

请问怎么修改,我是刚来的新手,
作者: 金子    时间: 2005-9-25 23:15:03

Originally posted by luxiaozhou at 2005-9-25 11:12:
请问怎么修改,我是刚来的新手,

你编辑一下你的帖子,点击你的帖子下面的编辑2字,就可以修改了哦,把标题改一下哦,呵呵~~~~~~6Mzi_image
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-25 23:19:46

没有看见编辑的字啊。能否说的具体点,不甚感激!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-25 23:32:54

哈哈,终于看到了,现在没有问题了吧,金子?
作者: 金子    时间: 2005-9-25 23:36:59

Originally posted by luxiaozhou at 2005-9-25 11:32:
哈哈,终于看到了,现在没有问题了吧,金子?

恩,谢谢合作,多发作品,大家交流学习~~~~~~~0Iuo_image
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-26 09:45:17

都很不错!就是一个问题声音不够集中一个点上!!!
我说的这个“点”你应该知道的。
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-26 13:54:01

把所有的“爱”不能唱成ei 呵呵,咬字要清楚啊,还有,“你是这样的人”的“人”的字头再清楚一点就好了。第二句的“把所有的爱”的“爱”的ai是很清楚,可是太小了,再大点试试,可能会更通畅一些的。
作品完成的很不错了,支持你!欢迎你加入仙来这个大家庭!
作者: peacelife30    时间: 2005-9-26 13:59:40

楼上的写得很清楚,为什么“爱”要唱成EI,一开始分就不会打高的了。。。
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-26 14:16:37

不是,是开始歌词唱错了,马上意识到改过来,就成这样了,是啊,当时忘词了!
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-9-26 16:05:54

唱得不错,我很喜欢,祝你好运。
作者: diliang    时间: 2005-9-26 18:04:04

唱的不错继续努力我支持你啊
作者: win888    时间: 2005-9-26 20:22:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也觉得“爱”字唱得不是很好,“人们在心里呼唤”这一句的气息断开了,应该是气息不够用了吧。
作者: 阿克    时间: 2005-9-26 21:22:14

仙来的高手是越来越多了呀,欢迎你加入仙来,注意你的咬字,唱得再放松点会更好。
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-26 23:31:51

谢谢仙来的朋友们,真是相见恨晚啊,现在才知道这个地方!

希望与大家成为朋友!
作者: 杨敬志    时间: 2005-9-27 00:43:17

加油!!

很棒的声音!!

我们支持你!1!
作者: 135531    时间: 2005-9-27 02:43:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感觉你努力要驾御这歌曲,但常常你被歌曲驾御了
唱得不够成熟老到,不够游刃有余
继续加油!
作者: Tenore    时间: 2005-9-27 12:56:10

这类歌虽说要十分用情,但哭腔太重也不能不说是个不良习惯。要知道
很多听众对于哭腔是并不适应的。
作者: aidisheng    时间: 2005-9-27 17:26:20

如果楼主是专业选手,我觉得确实毛病挺多的,业余的就还不错了
作者: starlxc    时间: 2005-9-27 17:49:08

晕你就是得三等奖唱被阻止的爱那个吗?真是夸张,你完成下来吗?我觉的你不应该唱自己拿不下来的歌
作者: w123    时间: 2005-9-27 18:02:42

现场演唱还可以,鼓励。不足的还是高音有问题。方法没掌握。
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-27 19:17:12

是不是的太紧张了有几个地方唱的不是很好有几个换气的地方听起来不对
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-27 23:09:42

这是我大三的时候比赛时唱的,开始一直演唱的外国作品,前一天晚上通知换歌,所以准备不是很充分!而且伴奏也不是太好!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-29 00:02:51

现在全国青年歌手电视大奖赛,已经开始报名了!
有兴趣的朋友赶紧报名参加啊!
作者: 五郎    时间: 2005-10-9 23:04:39

说实话!能把这首歌完成下来就很不错了,
就是个别的咬字有点不好,其他的还是很不错的
加油…………
希望你有更大的进步……
作者: 真花    时间: 2005-10-10 09:52:36

你的声音有点紧,不是很通畅,个别字出来了,白了,没有挂住位置
作者: 苗苗    时间: 2005-10-10 12:06:14

别的甭说,敢唱这歌,勇气可嘉。现场唱的这样,真不错,而且还是比赛。支持。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-10 14:13:26

声音不干净,可能是制作上问题吧。
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-10 21:23:17

楼主的演唱不错,声音比较自然,演唱也比较完整;但有时候你的声音位置不稳,下颚肌还是紧了点,气息要一直连惯,到最后有点松了。不错的,支持你!!
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 22:17:16

口腔的东西多了一些,多加强一些胸腔!!!
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-16 00:43:26

音色还真的不错呀~但声音有点散~~估计你现在肯定改的不错了~
作者: 12365321    时间: 2005-10-16 10:15:58

〈你是这样的人〉,现场很好的。
作者: 逆天鹰    时间: 2005-10-16 10:36:20

很高兴再次听到这个歌曲,支持!~!!~
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-16 21:49:12

又听了一次楼主的歌,感觉楼主还是有一定实力的,我认为你在后面比前面唱的有激情,就是这首歌对你可能还是大了点,你的气息有好几个地方明显不够用。也许是参赛要用大作品吧,如果你选一首比较适合你的歌曲,你会表现得更好!!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-16 23:02:57

谢谢各位朋友提出的宝贵的意见,和各位朋友的支持。
作者: yier9911    时间: 2005-10-18 14:19:59

我觉得在高音区气息支点高了,声音就集中不到一个点上了。但总体来说还是很棒的加油!!!!!!!!!楼主!!!!!!!
作者: 345651    时间: 2005-10-18 19:43:37

现场的比赛,很好。
还有吗??????
作者: 周星星    时间: 2005-10-18 20:01:18

咬字不清楚,存在喉音,位置控制不好,不用多想  喊了,腔调很重
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-18 20:05:40

实力不菲啊~~
不错~~仙来欢迎男高手加盟~~~
支持你~~
可能是录音效果不好,感觉有几个字咬得不尽如人意~~
情感很充沛~~值得学习!!
作者: 流捷    时间: 2005-10-19 09:38:47

这只歌不好唱.楼主唱的很轻松.应该很有前途.
作者: momadkoy    时间: 2005-10-20 13:13:14     标题: ?????

已经属于高水平的了~~~
感觉中声区反而有点不稳罗~~
每一句话的字常常会散掉~~
作者: peacelife30    时间: 2005-10-20 15:13:23

再听一次楼主的歌,高音还是不错的,就是对歌曲的理解和咬字上要下些功夫。。。
作者: qjking    时间: 2005-10-23 10:05:54     标题: 好听

音色十分像,我就没有找到区别,楼主继续努力哦!
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 20:24:49     标题: 连听两遍

感觉以你的嗓音实力你可以唱得更好,好像有点怯场(唱歌最怕的问题,足以导致你的气息急促,声音颤抖,气息支点抬高,声音僵硬无弹性)。唱歌要有信心,要认为自己是唱得最好的,实在不行就先不要看评委和观众向远看,等心态平息下来后再和观众交流感情,把你最好的实力发挥出来。(最笨的办法,一点经验供参考),祝你再次冲顶成功,为你鼓掌。
作者: franklinwa    时间: 2005-10-24 21:23:57

真的非常像刘欢唱的,非常棒!
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-25 09:10:34

首先值得肯定的是,能演唱这样的大歌,就要有一定的勇气,而且的确要下一翻功夫的,情很到位,伴奏有主旋啊,请问楼主参加的是美声组,还是通俗组啊,呵呵,在演唱上感觉有点刘欢的味道!!!
作者: lhlp    时间: 2005-10-25 09:41:29

唱的不错,不要太在意别人点评,有些人只能说还不能唱呢,支持!!!希望多发表你的新作品!!!!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-26 13:42:42

谢谢楼上的这位朋友!
这首歌确实唱的不太好,因为时间太仓促的原因,加上现场有些紧张,
再加上伴奏也不是太好。当时弄到这样的伴奏已经很不容易了。
作者: luxiaozhou    时间: 2005-10-26 13:45:18

唱的象刘欢吗?
我没有觉得呢。
还没有仔细听他唱过,回头仔细听听看。
作者: 我是旺财    时间: 2005-10-27 17:29:05

有些字的母音不能改变了唱,整体还是满完整的。支持
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 04:44:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌在华语歌里就是最大的那一类歌!
而楼主唱得还像原唱还真是更不容易了!高音很具力度感的!
作者: 135531    时间: 2005-11-3 14:31:43

你可以用仙来上的好伴奏重录一次,相信会更好一点
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 19:30:05

楼主的演唱,后面比前面好些,可能前面还没有放开吧;你的气息还没有完全放下来,声音也没有顶起来,所以听起来声音的控制不是很好。希望听到你更好的好歌。
作者: luxiaozhou    时间: 2005-11-4 00:01:46

谢谢楼上的这位朋友的点评,的确这首歌唱的不是太令人满意。
因为当时比较紧张,词开始出来错了。
那是第一次参加这么大型的比赛。
那时侯觉得自己还是太嫩了点。
作者: luxiaozhou    时间: 2005-11-4 00:07:25

论坛里面好象这个歌也没有太好的伴奏啊,不知哪位朋友有比较好的伴奏?
作者: 蒋旭君嘎嘎    时间: 2005-11-4 15:52:46

这首歌难度很高哦,总体来说,还是很棒哦!支持!
作者: supersun    时间: 2005-11-7 18:50:15

尾音有点飘,可以唱得在稳定点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-8 18:23:22

呵呵,唱的很好啊,气息在深点就好了,还有伴奏一定要好啊,这种伴奏拿去比赛可不行哦
作者: chenyanbing    时间: 2005-11-8 23:59:13

条件很好!声音的位置要是高位安放,集中放在一个点上,再竖起来加上气息,是不是会好一些,我觉得你唱的很好,全力支持你!再接再厉!!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-11-9 01:00:15

谢谢楼上的朋友的指点。

我会更加努力的。争取有更好的作品发上来。
作者: lhlp    时间: 2005-11-9 06:06:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

同期录音的效果还可以,楼主参加比赛是不是也很紧张啊,楼主唱的不错,有点戴玉强的味道呢,不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-9 13:33:11

唱的瞒不错的吗,,好象伴奏不大好,影响了音乐的整体感觉 。。
作者: 云门水月    时间: 2005-11-10 13:57:19

^_^!楼主的声音还是不错的,位置也够高,就是声音在头腔集中的那个点太大了!应该再尖一些!还有声音应该托在气上,未有声气先行!这点很重要!!!!
作者: 关菲    时间: 2005-11-10 15:10:01

这首作品真的是很好~很大气,是电影<百年恩来>的主题曲,唱的好象没有气势,但还可以吧
作者: hubo    时间: 2005-11-17 05:32:43

,还有,“你是这样的人”的“人”的字头再清楚一点就好了。第二句的“把所有的爱”的“爱”的
作者: hubo    时间: 2005-11-17 05:44:30

^_^!楼主的声音还是不错的,位置也够高,就是声音在头腔集中的那个点太大了!应该再尖一些!还有声音应该托在气上,未有声气先行!这点很重要!!!!
作者: hbhuoniao    时间: 2005-11-22 20:29:35

不错拉  从那录的?
效果不错vHX7_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 22:56:28

声音在咽口上掩盖的不够,到高音区头声就不能很好的集中起来,不过我听完后还是觉得不错的,比我强多了,至少你敢唱,我就有些怕了
作者: adong    时间: 2005-11-24 20:48:42

有点刘欢的味道,高音有点吃力了,不过已经不错了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2