仙来居伴奏网

标题: ........拾起落寞的心情 [打印本页]

作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-23 11:43:02     标题: ........拾起落寞的心情

前几天心情也很低落。。。
      来到仙来其实有些理由,自己给自己的,也想过离开,因为也有伤心的事H5G6_image
      一直告诉自己,是自己错怪了,好吧,不去想他了,要开心点,新的方式生活。
   说穿了大家都为了情所伤,这里也许是个避风港,都不要急急地隔着一片海,跳入另一片,回头看看,岸其实很近的。。。
   时间不久,可依然在蹉跎,能和所谓爱的人在一起,才能珍惜,才有去珍惜的理由。72gV_image
   我想我有。
   我希望我有。
   72gV_image
   写到这里笔下酸涩,有点想哭。
   不哭。我们都不要哭。
   给自己一个坚强的理由,相信爱着的人,也同样的爱着你,希望拥有你。
   希望是一辈子的事。。

仅以此文送给仙来受过伤,更送给幸福着的朋友,尤其给不不和哈哈,希望你们早结连理;还有火柴,振作起来;以及金子,西子,你们都很优秀,好男孩会出现;还有蚊子JJ,慧慧JJ,娃娃,腰腰,糖糖MM,小猪MM 嗯... 红尘大哥,小子,LALA,浩文,丑丑有空也来看看吧。。。
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-23 11:55:38

呵呵!!偶先来了啊,MM不要伤心的啊,过去的事就让他过去吧,你看偶不就是个很好的例子吗,你的他会出现的.... 
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-23 11:58:16

mm,偶来啦,mm不哭, 乖乖地~~~~~~

mm才来仙来没多久哦, 怎么也有这么多感慨呢。不高兴的事情要忘记哦,善良的mm 。你一定会幸福的~~~~~~~~~

在此,也祝福不不和哈哈,大家都开心地~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-23 12:37:17

哦,亲耐的,金子来了哦,不要不开心哦,虽然金子也不开心哦~~~~~~但是都会好起来的哦,偶们相互鼓励吧~~~~~~亲~~~~~~0Iuo_image
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-23 22:38:10

HUIHUI 金子,人呢,偶喝了点红酒哇,人都上哪去啦,???
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-23 23:08:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 火舞·精灵 at 2005-9-23 22:38:
HUIHUI 金子,人呢,偶喝了点红酒哇,人都上哪去啦,???

红酒不好喝
喝啤酒吧~~~~
要青岛哦~~~wzwM_image
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-23 23:12:33

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-23 23:08:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

红酒不好喝
喝啤酒吧~~~~
要青岛哦~~~wzwM_image

懒人JJ 72gV_image 你怎么那么就没有上来了,精灵想你了~H5G6_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-23 23:27:03

红酒好喝!呵呵!喝了身体好!
小子陪你喝!你说什么就是什么!哈哈!
让那些不开心统统见鬼去吧!
作者: lala    时间: 2005-9-24 05:13:53

BABY DON'T GO.HOW CAN I WAKE UP TOMORROW还是百威好
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-24 08:54:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

MM,么么~~~~~~~~偶也来咯~~~~~~
首先要谢谢MM咯~~~~~~~偶捏,估计要在学校呆一个多月咯,然后应该哈,会去云南,然后捏,可能捏,明年偶就把自己嫁掉~~~~~~
哈哈,这个计划怎么样?MM满意么?
作者: l绿腰    时间: 2005-9-25 20:08:59

喜欢一个人,或者爱上一个人,恋爱,失恋,都是一个过程,心情的积累,感情的成熟,毕竟我们都需要长大,尽管这种成长会有痛,当你痛得时候,想想快乐的日子,毕竟痛是值得的~~~~~~~~~
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 20:19:25

楼主不要伤心!!要以一颗平常心对待!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2