仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]披着羊皮的狼(风格:流行) [打印本页]

作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 05:00:20     标题: [改版翻唱]披着羊皮的狼(风格:流行)

第一次发歌啊 大家多多支持啊。送给谁就不说了。希望大家能够喜欢,不要拿砖头砸我就行了。赫赫.总之送给所以仙来的新来朋友和认识俺的人。

[ Last edited by 两只烧饼 on 2005-9-16 at 17:09 ]
作者: 978gxz    时间: 2005-9-16 08:04:03     标题: 棒极了!楼主!`

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱的不错啊!!!!!!!!!!!!!TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imagevHX7_imagevVFI_imagecakesvow_imagedsSe_image
作者: 萧翎    时间: 2005-9-16 08:08:16

饼兄果然强吖!赞一个!
作者: 金子    时间: 2005-9-16 08:45:15

拉链你太过分了哦,气S偶了哦,是金子逼你录的歌哦,居然没有送给偶哦 ,哈哈,你在德子哥家录的吗~~~~~~~~很棒的,下次录首送给偶哦,声音偶很喜欢~~~~支持你,很不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!就是有点喷麦哦:(
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-16 11:12:36

遗憾的是只有一半~是不是就录了一半啊?
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-16 13:04:41     标题: ^_^

楼主好棒的说^_^
咋就这么动人那~~~~~
一点点喷麦的哦:(
作者: appleyuan    时间: 2005-9-16 13:07:03     标题: 听不了啊

怎么听不了啊?显示“准备就绪”
作者: 呆瓜小贼    时间: 2005-9-16 14:45:04

能听的呀~很不错哦~
是原创?不是吧?
作者: 水清清00    时间: 2005-9-16 15:31:06

正当梨花开遍了天涯,
河上飘着柔漫的轻纱!
喀秋莎站在竣峭的岸上,
歌声好像明媚的春光
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 17:12:24

Originally posted by 金子 at 2005-9-16 08:45:
拉链你太过分了哦,气S偶了哦,是金子逼你录的歌哦,居然没有送给偶哦 ,哈哈,你在德子哥家录的吗~~~~~~~~很棒的,下次录首送给偶哦,声音偶很喜欢~~~~支持你,很不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!就是有点喷麦哦:(

特别鸣谢 金子姑娘。你说我没送给你 我在这里补上了 送给所有仙来的新来朋友
作者: 金子    时间: 2005-9-16 17:21:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-16 05:12:

特别鸣谢 金子姑娘。你说我没送给你 我在这里补上了 送给所有仙来的新来朋友

西西,拉链最近好吗,偶离开虎子哥哥家了,也离开老沙家了,好想咱们家里人哦,5555555555555572gV_image72gV_image72gV_image
我爱我家,哈哈,碰到老沙,告诉他,金子也很想他哦~~~~~~6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-16 at 17:25 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-9-16 17:23:29

很OK拉~`

不错不错,,加上喷罩~~就不存在喷麦了~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 17:29:03

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-9-16 11:12:
遗憾的是只有一半~是不是就录了一半啊?

录的全的 你怎么只听到一半啊?油条亲自操刀制作的 严重喷麦 哈哈
作者: 金子    时间: 2005-9-16 17:30:37

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-16 05:29:

录的全的 你怎么只听到一半啊?油条亲自操刀制作的 严重喷麦 哈哈

晕,不会吧,哈哈,是全的啊,德子哥好粗心哦,哈哈~~~~~~~~aeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 17:30:46

Originally posted by 金子 at 2005-9-16 05:21:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

西西,拉链最近好吗,偶离开虎子哥哥家了,也离开老沙家了,好想咱们家里人哦,555555555555557 ...

那你干吗还要离开呢?我说最近群里咋不见你的身影了?
赶快进来吧???
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-16 17:30:50

这个歌偶喜欢。。。8过现在听不见。。。回家听了
作者: 金子    时间: 2005-9-16 17:32:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-16 05:30:

那你干吗还要离开呢?我说最近群里咋不见你的身影了?
赶快进来吧???

因为金子这两天不开心哦,不想让大家看到不开心的金子哦,金子只想把快乐带给大家哦,所以离开了哦~~~~~72gV_image
作者: 嘎子    时间: 2005-9-16 17:47:45

跨菜 你小子终于发歌了。哥哥来晚了。唱的这么好???
太牛了。加精华的人呢?俺兄弟第一次发歌 也不来捧个场?
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 17:51:33

Originally posted by 金子 at 2005-9-16 05:32:

因为金子这两天不开心哦,不想让大家看到不开心的金子哦,金子只想把快乐带给大家哦,所以离开了 ...

不开心大家一起分享啊 你不要总是把快乐留给别人 把痛苦留给自己啊。
作者: 金子    时间: 2005-9-16 18:06:20

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-16 05:47:
跨菜 你小子终于发歌了。哥哥来晚了。唱的这么好???
太牛了。加精华的人呢?俺兄弟第一次发歌 也不来捧个场?

就是啊,嘎子哥说得没错哦 ,多加几分哦,斑竹真小气哦~~~~~6Mzi_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 18:23:15

Originally posted by 金子 at 2005-9-16 06:06:

就是啊,嘎子哥说得没错哦 ,多加几分哦,斑竹真小气哦~~~~~6Mzi_image

哎 大家都知道 斑竹 德子跟俺是光屁股长大的好兄弟。德子不等大家说 哪好意思啊 不是有 庇护的嫌疑?
作者: 金子    时间: 2005-9-16 18:26:05

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-16 06:23:

哎 大家都知道 斑竹 德子跟俺是光屁股长大的好兄弟。德子不等大家说 哪好意思啊 不是有 庇护的嫌疑?

恩,金子请求斑竹给拉链多加几分吧~~~~~~~6Mzi_image要不你再去录一首,送给金子吧,叫偶的偶像油条把麦整整好,保证精华哦,西西~~~~~~~~~aeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 18:33:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-16 06:26:

恩,金子请求斑竹给拉链多加几分吧~~~~~~~6Mzi_image要不你再去录一首,送给金子吧,叫偶的偶像油条把麦整整好,保证精华哦,西西~~~~~~~~~aeWc_image

已经请你老哥 公社老大帮偶做后期了  马上快发上来了 。。到时候要来顶哦
作者: 令狐大葱    时间: 2005-9-16 18:37:12

哈哈~~俺也来灌水。。。不错不错,爷们就是爷们,好强的爆发力。。。
作者: 金子    时间: 2005-9-16 18:38:34

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-16 06:33:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

已经请你老哥 公社老大帮偶做后期了  马上快发上来了 。。到时候要来顶哦

那是没有问题啊 ,偶会带来金子军团对你的歌曲狂轰滥渣的,哈哈,不过条件是把歌曲送给金子哦,西西~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-16 18:40:25

Originally posted by 令狐大葱 at 2005-9-16 06:37:
哈哈~~俺也来灌水。。。不错不错,爷们就是爷们,好强的爆发力。。。

哇,虎子哥哥来了哦,想S金子了哦,西西,啵一个哦~~~~~~~aeWc_image
给你发消息都不回哦,米良心哦72gV_image72gV_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-16 at 18:41 ]
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 18:43:11

呵呵 肯定第一个送给你哦。。。。。。。。
作者: 金子    时间: 2005-9-16 18:46:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-16 06:43:
呵呵 肯定第一个送给你哦。。。。。。。。

呵呵,太好了哦,先谢了哦,偶有事,先闪了哦,呵呵~~~~~~aeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 18:47:03

Originally posted by 令狐大葱 at 2005-9-16 06:37:

迟到者 罚酒3瓶。2锅头
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-16 19:43:16

烧饼不够意思捏~~~~发歌都不通知偶~~~~你快送歌给懒人姐姐啊~~~她会回来的了~~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-16 20:36:51

恩 我惹她生气了 肯定要送的。
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-16 20:39:47

第一句出来很像刘德华。。。

不错不错。。。。。高潮很棒!!!支持烧饼!~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-17 01:00:02

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-16 05:29:

晕死~是不是就欺负偶~你们都听全为什么我听了一半就没声音了~vg6z_imagevg6z_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 04:55:28

你下载了以后听不就得了。以后帖子沉底的时候偶找你再要 也不难啊
作者: 31907959    时间: 2005-9-17 07:40:49

还不要钱?!!!!!!!!!!!!!
作者: 八根油条    时间: 2005-9-17 10:46:41

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-9-17 01:00:

晕死~是不是就欺负偶~你们都听全为什么我听了一半就没声音了~vg6z_imagevg6z_image

德子,可能是你那里先刮的顺风,然后有转风向了吧!!!
呵呵~~~~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 17:27:20

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-16 07:43:
烧饼不够意思捏~~~~发歌都不通知偶~~~~你快送歌给懒人姐姐啊~~~她会回来的了~~~

偶在群里发了。你没在线,
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-17 20:32:55

不错.唱歌真的是好听吖,

还8知道.你和德子是一起滴吖..袄``

支持一个`
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-17 22:47:50

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-16 08:39:
第一句出来很像刘德华。。。

不错不错。。。。。高潮很棒!!!支持烧饼!~~~~

啊?我声音象刘德华?
挖哈哈 哈哈  说我声音象黎明的到是有
作者: 嘎子    时间: 2005-9-18 01:03:19     标题:

这个唱不错......................................支持一下。
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-18 01:09:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 嘎子 at 2005-9-18 01:03:
这个唱不错......................................支持一下。

叫你来顶 你就发这几个字 啊 也不评论一下 你是我老大啊
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-20 10:14:02

^_^。。。
烧饼滴歌哈。。。
好像是第一次听。。。
坐下慢慢来~!
。。。。。。
作者: 千寻小雨    时间: 2005-9-20 12:56:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

烧饼:首先谢谢你昨日给我的鼓励,专程上来捧捧你的场,呵呵!不错不错,有一点建议,录音时声音还是要多一点控制,不要用全力,状态到了就行,祝越来越好!!!wzwM_image
作者: 金子    时间: 2005-9-20 13:00:08

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-18 01:03:

这个人最讨厌了哦,偶的歌曲逼他回帖,他都不肯,拉链哥哥,你说这个人是不是最小气哦~~~~~~~~~mK9Q_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-20 13:34:15

Originally posted by 金子 at 2005-9-20 13:00:

这个人最讨厌了哦,偶的歌曲逼他回帖,他都不肯,拉链哥哥,你说这个人是不是最小气哦~~~~~~~~~mK9Q_image

逼???逼他回帖????dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: Green_tea    时间: 2005-9-20 17:45:09

这首歌听起来就比较有感觉,唱得确实不错,但是像其他朋友说的,确实有点喷麦.
作者: 嘎子    时间: 2005-9-21 01:54:35

Originally posted by 金子 at 2005-9-20 01:00:

我不小气的.......................我这人烧饼认识我.我们特熟悉,我们在一个地方演出过.他知道我.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-21 09:13:28

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-21 01:54:

我不小气的.......................我这人烧饼认识我.我们特熟悉,我们在一个地方演出过.他知 ...

你这个冒牌货~~还好意思在这里混捏??:o
作者: 金子    时间: 2005-9-21 12:48:58

Originally posted by 嘎子 at 2005-9-21 01:54:

我不小气的.......................我这人烧饼认识我.我们特熟悉,我们在一个地方演出过.他知 ...

你啊,金子最熟悉了哦,现在命令你马上去听金子的望月和春茶花哦,你是音乐专业毕业的,相信你能给金子留言,提点意见哦~~~~~~~0Iuo_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 13:14:55

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-21 09:13:

你这个冒牌货~~还好意思在这里混捏??:o

听这口气 他是正版的嘎子啊 哈哈
作者: 金子    时间: 2005-9-22 15:27:38

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 01:14:

听这口气 他是正版的嘎子啊 哈哈

偶要打击正版嘎子,他欺负偶,害得金子到现在还难过,虎子哥哥也不管偶了, 偶哭~~~~~~~~~~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 15:46:40

难道嘎子哥 还有盗版滴?????
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 16:30:41

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-22 03:46:
难道嘎子哥 还有盗版滴?????

盗版的嘎子哥哥 就是自称你老公的 虎子哥哥
作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:32:00

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 04:30:

盗版的嘎子哥哥 就是自称你老公的 虎子哥哥

晕,拉链哥哥怎么把重大秘密透露出去了哦~~~~~~~0Iuo_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 16:34:39

自称是他老公 但是其实不是的。。。。。帅帅的宝贝啥时帮俺再作几张
木有小。。的图哈 哈哈哈
作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:36:58

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 04:34:
自称是他老公 但是其实不是的。。。。。帅帅的宝贝啥时帮俺再作几张
木有小。。的图哈 哈哈哈

你们在说什么悄悄话哦,金子也想知道哦~~~~~~~~0Iuo_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 16:41:40

Originally posted by 金子 at 2005-9-22 04:36:

你们在说什么悄悄话哦,金子也想知道哦~~~~~~~~0Iuo_image

你看看我的网名就知道了
拉链夹到小……。后两个字不说
作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:43:09

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 04:41:

你看看我的网名就知道了
拉链夹到小……。后两个字不说

哈哈,是在说你们的设备哦,金子米有兴趣拉,哈哈~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 17:07:06

哈哈哈哈  他是要我帮他做图片呢  哈哈哈哈
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-22 17:12:22

Originally posted by 金子 at 2005-9-22 04:43:

哈哈,是在说你们的设备哦,金子米有兴趣拉,哈哈~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

你们在群里老是说设备设备的 啥叫设备啊 我还真的不懂呢
作者: 金子    时间: 2005-9-22 17:23:01

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-22 05:12:

你们在群里老是说设备设备的 啥叫设备啊 我还真的不懂呢

小P孩,装傻,哈哈~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: dnvrqw    时间: 2005-9-24 09:10:15

效果很棒~唱的很好。。。。
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-25 18:25:58

谢谢楼上的夸奖。
真的金子 啥叫 设备啊?
作者: 金子    时间: 2005-9-25 19:06:25

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-9-25 06:25:
谢谢楼上的夸奖。
真的金子 啥叫 设备啊?

西西,你去问嘎子哥,他知道滴,哈哈~~~~~~aeWc_image
作者: 文琦    时间: 2005-9-27 03:12:17

好听,好听,太好听了,这歌不好唱,太高了..烧饼唱的太好了...
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-27 03:21:24

Originally posted by 文琦 at 2005-9-27 03:12:
好听,好听,太好听了,这歌不好唱,太高了..烧饼唱的太好了...

严重喷麦 妹妹还说好 谢谢你的鼓励
作者: 海之蓝    时间: 2005-9-27 12:46:46

试试原调
你应该没问题
伴奏不是原版的
有纯原版的
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-27 14:49:31

恩~~~我来帮你盖楼哦~~~支持烧饼~~~多出点好歌给大家听哦~~
作者: 八根油条    时间: 2005-9-27 16:17:30

老弟,不要拿哥哥开心了,我那叫声音吗?叫噪音还差不多,你的声音才叫一个“纯”呢!这是我和德子公认的。。。。
作者: 两只烧饼    时间: 2005-9-29 02:09:54

Originally posted by 海之蓝 at 2005-9-27 12:46:
试试原调
你应该没问题
伴奏不是原版的
有纯原版的

对不起 这就是原调E调。
你在打击我不能唱原调吗?
我音高还可以的。
还有 我知道还有纯原版的
不过那个伴奏已经被某人删了
现在这个伴奏是没有以前的好
作者: 楠楠楠楠    时间: 2005-9-29 05:39:20     标题: 很不错

是不是送我的啊  非常喜欢哦
作者: werkni    时间: 2005-10-9 00:02:15

好厉害啊,很有风格,就是要自己的风格。
作者: beisekuaile    时间: 2005-10-9 00:33:27

一点点喷麦,唱的不错,声音很喜欢~~~~支持你!
作者: 2032122    时间: 2005-10-10 02:34:50

还行只是有些喷卖但是总的来说这个歌不适合你
作者: jakechan    时间: 2005-10-14 13:08:51

真的唱得很不错啊!!!!喜欢这种男声
作者: 春天来了    时间: 2005-10-15 16:58:45

唱的真不错。。。
喜欢。。。一直想唱这歌。。但是
作者: 金子    时间: 2005-10-15 19:43:38

5555555555555,烧饼哥哥听你的歌曲,偶想哭啊,太动人了哦,你怎么没有签唱片公司啊,你是最棒的,金子支持你,疯狂支持你!!!!!!!!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-16 04:38:23

哈哈哈 金子啊 你真会说话啊  你快让烧饼乐得不知道东西南北了挖
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-16 19:53:13

你不知道 金子 是仙来的 “瓢客”么?
又称灌水公主挖
作者: 金子    时间: 2005-10-16 20:19:28

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-16 07:53:
你不知道 金子 是仙来的 “瓢客”么?
又称灌水公主挖

偶昏啊,某人还说金子是仙来第一事妈~~~~~金子承认金子是仙来第一花心大萝卜,哈哈~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-17 02:59:19

金子啊 你的第一真的也太多了挖 佩服的挖 严重佩服的挖
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-17 12:05:59

Originally posted by 金子 at 2005-10-16 08:19:

偶昏啊,某人还说金子是仙来第一事妈~~~~~金子承认金子是仙来第一花心大萝卜,哈哈~~~~~~~ae ...

持刀者为刀客,持剑者为剑客,持瓢灌水者为“嫖客”
作者: qb25666    时间: 2005-10-19 18:53:22

这首歌根本就不好听.这个人唱得比较象民族唱法
作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 19:11:47

Originally posted by qb25666 at 2005-10-19 06:53:
这首歌根本就不好听.这个人唱得比较象民族唱法

个人的欣赏眼光不一样吧,你唱的歌在哪儿呢 我听听
作者: вoвy    时间: 2005-11-28 07:17:12

烧饼尊4丢人挖~万年老帖!偶来给你人工置顶挖……OH~YAYAYAYAYAYAYAYA
作者: 金子    时间: 2005-12-12 20:11:11

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-17 12:05:

持刀者为刀客,持剑者为剑客,持瓢灌水者为“嫖客”

晕啊,虾米逻辑加理论啊,晕挖~!J4ad_imageJ4ad_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-13 01:43:44

晕的挖。。。。。狂晕的挖。。。N年的帖了挖。。。
米办法挖。。。再顶挖。。。。
作者: liufangtao    时间: 2005-12-14 03:10:18

这个歌的很好听,每次听到了这个歌就会有很多的回忆,你唱的不错,。就是做的效果差了一点,。高音唱的很好,加油
作者: 两只烧饼    时间: 2005-12-14 08:27:24

呵呵 万年老贴又来顶拉 这首歌最丢人了 本人要求撤除精华 唱的严重喷麦 不过精华是我逼公社加的 不加就翻脸的 公社是不情愿给我加的 为了改版区不那么腐败 我想撤除精华 精华也不能代表什么
作者: 龙威    时间: 2005-12-14 19:39:27

烧饼折寿个好象不适合你哦   呵呵
作者: 金子    时间: 2005-12-30 11:57:56

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-12-14 08:27:
呵呵 万年老贴又来顶拉 这首歌最丢人了 本人要求撤除精华 唱的严重喷麦 不过精华是我逼公社加的 不加就翻脸的 公社是不情愿给我加的 为了改版区不那么腐败 我想撤除精华 精华也不能代表什么

严重支持此歌撤除精华的挖,为了改版区的清白挖,哈哈哈~~aeWc_image
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-12-31 16:49:43

很不错吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 专业伴奏    时间: 2006-1-3 23:53:53

感觉很不错!非常喜欢你的感觉!支持一个!
作者: 金子    时间: 2006-1-7 14:40:11

为虾米这个歌曲到现在还米有撤除精华捏~~~7Miq_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-7 16:05:59

晕的挖...金子挖...为虾米要撤除精华挖...烧饼会伤心的挖...可怜的挖...
作者: 金子    时间: 2006-3-4 14:16:50

这是我在仙来听到的翻唱此歌曲最好的版本,不夸张的说,烧饼哥用情至深,唱功超强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TAza_imageTAza_imageTAza_image
很多人唱这首歌曲高音很吃力,烧饼唱起来很轻松,赞!!!!!!!!!

[ Last edited by 金子 on 2006-3-4 at 14:18 ]
作者: jackcy    时间: 2006-3-14 17:45:04

楼主的唱功一流,就是开始有点改调啦,呵呵
作者: 枫叶正红    时间: 2006-3-14 18:15:37

的确很棒
声音很好
录制的也好
作者: 两只烧饼    时间: 2006-3-15 18:33:11

陈年老贴 咋又冒出来了 丢人现眼了。
死油条最近老不在家 想去他家录歌
作者: xiiongdoudou    时间: 2006-4-1 22:34:50     标题: ^_^

好听没听烧饼的歌了~~~强烈支持~~~
鼻音有点刘德华的感觉哦^_^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2