仙来居伴奏网

标题: [心情歌曲] 他不爱我。。。。。 [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2005-9-13 22:00:18     标题: [心情歌曲] 他不爱我。。。。。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很喜欢的歌。。。。。。。

今天的北京有点凉,很喜欢的秋天,终于来了。。。。

——————————————————————————————————

[img][/img]

<他不爱我>

他不爱我
牵手的时候太冷清
拥抱的时候不够靠近

哦他不爱我
说话的时候不认真
沉默的时候又太用心

我知道他不爱我
他的眼神说出他的心
我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆清除得不够干净

我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我
尽管如此
他还是赢走了 我的心

[play]http://star.163.com/2003/upload/singer/1047131209.mp3[/play]

[ Last edited by 考拉mp on 2005-9-14 at 09:54 ]
作者: l绿腰    时间: 2005-9-13 23:39:49

我也超喜欢这首歌,每次去K必点~~~~~~
作者: 阿诗玛    时间: 2005-9-13 23:54:00

他也不爱偶,偶更喜欢冬天,冬天来了,春天还会远吗,~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 断了线的风筝 on 2005-9-14 at 08:06 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-14 08:54:53

考拉mm~~~抒发什么感情捏~~hoho~
你喜欢秋天啊?~好冷哦~~~~5555555555555偶喜欢夏天
``````偶不怕热 就怕冷!~555555555

作者: 考拉mp    时间: 2005-9-14 09:33:26

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-14 08:54:
考拉mm~~~抒发什么感情捏~~hoho~
你喜欢秋天啊?~好冷哦~~~~5555555555555偶喜欢夏天
``````偶不怕热 就怕冷!~555555555

因为心冷,,,就感觉不到外面的冷喽~~西西~0Iuo_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-14 09:45:03

Originally posted by 断了线的风筝 at 2005-9-13 11:54:
他也不爱偶,偶更喜欢冬天,冬天来了,春天还会远吗,~~~~~~~~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 断了线的风筝 on 2005-9-14 at 08:06 ]

金子,,,

表伤心了,过了这个寒冻,就去迎接属于你的春天吧~~亲~~~
作者: 似水无痕    时间: 2005-9-14 10:08:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这让我想起了一首歌词:我爱的人,他却不爱我.
这个问题真的很闹心.其实每个人都希望自己爱的人也爱自己.但是真正拥有了以后还是觉得不对,人啊,也不知道自己想要的是什么了.
作者: huihui    时间: 2005-9-14 10:27:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

突然有勇气用这个id上来,

一切,都能重新来过么?
如果可以, 宁愿没有遇到过,爱与不爱,只不过是一个转念,
有的时候, 那个并不叫爱,一种复杂的感情, 并非你我能把握,
不管怎么说,不要禁锢自己。。。

考拉,金子, 幸福~~~~~~~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-9-14 10:43:38

考拉表難過了
男人沒啥大了的

全都一群人面獸心的東西.....
偶們女人好好的過,哈~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-14 10:47:19

Originally posted by 美国甜心 at 2005-9-14 10:43:
考拉表難過了
男人沒啥大了的

全都一群人面獸心的東西.....
偶們女人好好的過,哈~~

谢谢甜心。。。还素女生好,偶以后准备爱女生了。。55555555555

72gV_image               72gV_image                  72gV_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-14 15:01:56

准备爱女生乐??~~~~~~~~~~~~告诉偶你准备爱谁?~挖咔咔咔咔
作者: 金子    时间: 2005-9-15 07:33:35

姐姐,不要再难过了,金子一早有课,但是还是想和你说一声,为了他难过不值得,开心点~~~~~~~不要心软啊~~~~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-9-16 15:14:25

考拉妹妹~~
是不是北京的天气也在有雨的季节里,,开始影响你的心情?
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-16 19:48:53

Originally posted by 人民公社 at 2005-9-16 03:14:
考拉妹妹~~
是不是北京的天气也在有雨的季节里,,开始影响你的心情?

西西。。。。。刚喝了点酒,现在心情好的很!!!哈哈哈。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2005-9-17 at 14:30 ]
作者: Green_tea    时间: 2005-9-17 09:57:59

之前有一段时间很喜欢这首歌曲,几乎天天听,不过离现在都好久了,现在又听到了这首歌,觉得好熟悉啊.呵呵
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-17 15:24:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-14 03:01:
准备爱女生乐??~~~~~~~~~~~~告诉偶你准备爱谁?~挖咔咔咔咔

懒惰的银子~~你来帮偶参考一下~哈哈哈cGIs_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-17 15:52:34

咋仙来这么多伤心的人呢!
唉~~~~~~~~~~`
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-17 22:26:25

懒银姐。。。考拉姐喜欢的人是偶。。是偶。。还是偶啦
作者: inferno2006    时间: 2005-9-17 23:27:06

我可不可以说"她不爱我"啊~~我也很喜欢这首歌.
作者: lala    时间: 2005-9-18 03:37:20

缘是天定,分在人为,自己努力过争取过就可以了,一切都是注定的
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-18 13:04:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-17 10:26:
懒银姐。。。考拉姐喜欢的人是偶。。是偶。。还是偶啦

哈哈哈~~~蚯蚓MM既聪明又口爱。。MUMUMUMUMUMU!!!!

去和败家离婚吧!偶来娶你!西西~~LCNn_image   cGIs_image
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-18 13:08:07

8是吧。。。。偶要叫败家来看你这个贴。。。。他一定要说偶了。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-18 15:52:32

你们俩还没商量好啊???
呵呵~
作者: sw1314    时间: 2005-9-19 19:06:10

该不会是...这首歌写了你现在的情况吧,,,-_-||
作者: merryterry    时间: 2005-10-30 23:36:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇,偶超喜欢这首歌的,感觉很好,听后很伤感,很容易产生共鸣!!!
~~~希望每个“他”都会爱仙来的朋友们~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-1 03:43:38

就那么几十年~~~~~~让自己开心还来不及~~~~~干吗那么伤感~~~~~~

来~~偶们狂欢去~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-21 15:37:30

考拉
不知道为什么我现在好象有一点点能明白你的感觉
可能是因为我也喜欢秋天的关系吧
哈哈啊~~
可能北方的女孩子都这样
因为
只有这个季节才让我有更多的遐想~~
祝福我们都能够快乐
希望我们都能够坚强
希望我们都能够成为快乐的坚强的做自己
作者: alllike0180    时间: 2005-11-22 04:51:13

以前的他也不爱偶!偶好希望未来的他能爱偶!而不是他赢了!他胜了!偶希望偶们相爱!
作者: ztlovewho    时间: 2012-12-16 15:16:03

恩恩!难得!就是真的价钱太高了

作者: cicilan    时间: 2013-2-25 19:07:56

考拉,金子, 幸福~~~~~~~~
作者: 淳于迅    时间: 2013-3-17 15:27:21

男人女人都一样,都是为情所困

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2