仙来居伴奏网

标题: venus-----燕姿-----让我们舞起来吧:) [打印本页]

作者: celery    时间: 2005-9-12 13:27:25     标题: venus-----燕姿-----让我们舞起来吧:)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听起来会让人舞动的歌曲,感觉很有激情。

Goddess on the mountain top
Burning like a silver flame
The summit of beauty and love
And Venus was her name

She's got it?Yeah, baby, she's got it
I'm your Venus, I'm your fire
At your desire, Well, I'm your Venus
I'm your fire At your desire

Her weapons were her crystal eyes
Making every man a man
Black as the dark night she was
Got what no-one else had Wa!

She's got it?Yeah, baby, she's got it
At your desire, Well, I'm your Venus,

Goddess on the mountain top
Burning like a silver flame
The summit of beauty and love
And Venus was her name

At your desire, Well, I'm your Venus,
3*yeah,baby,she's got it

作者: wooohu    时间: 2005-9-12 13:50:33

支持支持CC。挖哈哈
很好听呀~k1Yc_image
作者: sdogs    时间: 2005-9-12 14:08:08     标题: 顶一下

来顶一下~~~
舒服!
作者: 泉音符    时间: 2005-9-12 14:08:45

终于爬上来了,沙发也米的了555555~~~
小三~~~沙发还来~~~
偶粉稀饭滴歌哦,听的偶米到好来^_^
即使以后都不来这里偶都会想办法来支持你的
我会常常来这里关注一下下滴~~~
默默支持
作者: celery    时间: 2005-9-12 14:11:40

QQ想不到你在啊,为什么不评点一下呢,好想听听你的意见。
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 14:54:51

呵呵~很好听的声音~o91K_image

可能是音乐的问题,让你一直在压抑你的声音

这首歌的感觉,应该是很自信很有个性的张扬唱法,

美女楼主有点过于保守了

但是应该支持一下

0Iuo_image棒~

作者: 七宝    时间: 2005-9-12 14:59:45

哈哈~~这歌不错啊~~很适合你的说~~学姐加油
作者: celery    时间: 2005-9-12 15:15:10

谢谢火舞浩文的意见,自己的确还没完全放开啊,你的意思是要更野一点,对吧,嘻嘻。
作者: installmeng    时间: 2005-9-12 15:53:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我很喜欢这个歌,只是觉得......是不是太温柔了一点啊....呵呵 
小民见识,我的意见可以忽略不计!!
作者: celery    时间: 2005-9-12 16:22:21

是啊,我要更野一点才行,哈哈。
作者: skycity    时间: 2005-9-12 18:41:30

来了,哈哈是英文的歌啊,小c唱这个很欢快啊
作者: awaycat    时间: 2005-9-12 19:17:59

嘿嘿。。按爪。。。坐下慢慢听小C的歌。。。。。动感的歌。。。。好听好听XD~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pola    时间: 2005-9-12 19:29:35

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错阿~~~小c的歌就是没的说。

我也支持你哦~~~~有歌还要通知我哦!!!

稀饭稀饭
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-12 22:06:37

哦,经典老歌啊,80年代DISCO浪潮到摇滚过渡时期的代表作啊!Celery唱得很棒啊!

野一点可以,但是不要太过了,如果要发挥的话,我觉得把尺度掌握在"香蕉女郎"与Tina Turner之间就可以了,呵呵!
作者: celery    时间: 2005-9-13 09:58:36

谢谢小熊哥的意见,好开心,02Xp_image
作者: jms5053    时间: 2005-9-13 15:39:34

有味道
爱屋及乌嘛
喜欢你了
作者: 泉音符    时间: 2005-9-14 02:28:17

喜欢你的声音~!  纯真细腻~! 哈哈~!

要学会用你最真实的声音来演绎多种不同风格的歌曲哦~! 这首歌也完成的非常好~!

支持你~!
作者: 风中的云    时间: 2005-9-14 19:18:41

哇塞,太好听,纯正!
支持一下!~~~~~~
作者: celery    时间: 2005-9-16 11:53:54

Originally posted by Alex.Y at 2005-9-14 02:28:
喜欢你的声音~!  纯真细腻~! 哈哈~!

要学会用你最真实的声音来演绎多种不同风格的歌曲哦~! 这首歌也完成的非常好~!

支持你~!

谢谢alex,知道了,我会用最真实的声音的,呵呵。
作者: win026    时间: 2005-9-16 22:56:37

好棒!支持你!vHX7_image
作者: starlxc    时间: 2005-9-21 01:10:38

支持,顶一个,好的没话说,唱的很漂亮,羡慕啊,语言也相当的好,美式化的语言很棒
作者: Oo帥気⑩哫oO    时间: 2005-9-21 13:16:46

一直都很喜欢这个歌~~原唱是不是叫个BANANA什么的啊~~喜欢
作者: celery    时间: 2005-9-23 13:27:46

香蕉乐队好像也是翻的吧,关于原唱,还没深究呢,好听就唱罗,呵呵。
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-23 13:32:53

哈哈。。。
兴奋。。。
又有好歌听咯。。
坐下好好欣赏哈。。。
作者: starlxc    时间: 2005-9-25 14:13:47

感觉确实很像燕姿,很不错,声音感觉都很像,加油啊尤其感觉很不错哦
作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-9-28 23:58:22

很棒哦!!!要再野点就好了~~~
作者: soPINKso    时间: 2005-10-5 14:14:26

不错哈,挺好的,
喜欢..

支持下下哈...
作者: ray9999    时间: 2005-10-6 11:40:21

不错啊,就是有点空的感觉,让我想起韩剧里,MM在KTV唱歌的样子.
作者: celery    时间: 2005-10-9 12:33:48

Originally posted by ray9999 at 2005-10-6 11:40:
不错啊,就是有点空的感觉,让我想起韩剧里,MM在KTV唱歌的样子.

像韩剧里的MM唱歌,7Miq_image,有点不太明白,不过谢谢你的点评。
作者: 闪舞    时间: 2005-10-13 20:34:35

我觉得``应该再有野性一点```
作者: 边缘时代    时间: 2005-10-14 03:17:35

不错不错。呵呵……以前我挺喜欢这首歌的。
作者: rachelchan    时间: 2005-10-22 02:52:23

应该再放开点儿的,气息到位了,别压着嗓子来唱
作者: 冲动王子    时间: 2005-10-29 23:01:14

有点压抑,效果也不是很好,音准不错的说,好,闪
作者: amiekobe    时间: 2005-10-30 01:08:43     标题: 真是一人一个风格啊`~HAHA

偶也唱这个了`~咱俩的听起来风格差好多啊
作者: 怪乖猫    时间: 2005-10-30 14:26:13

楼主可以再唱的野一点~~~
感觉有点拘谨呢
作者: voicecici    时间: 2005-12-15 14:41:52

如果能再放一点就更好了!!!!!!!!!
作者: 兲天    时间: 2005-12-16 00:23:42

恩...好听!!!...我也觉得声音可以开一点。.野一些..HOHO...感觉可以更High一些!呵呵
作者: lisisi_007    时间: 2005-12-16 02:00:32

好啊,,,牛好啊,,,牛好啊,,,牛好啊,,,牛
作者: celery    时间: 2005-12-19 01:42:15

唱这种歌,可能是我的弱项吧,我唱慢歌比较多一点,
但也挺喜欢节奏明朗的歌,因为可以带来好心情。
作者: 兲天    时间: 2005-12-23 13:46:29

好听。.

发音吐词也比较标准..呵呵..支持..

再顶一手
作者: 都小妮    时间: 2006-1-3 11:59:43

听了你两首歌了~~~还是哪个缺点~就是本来很激情的歌~`你总是唱不出哪个激情感~~抓不住人心~~~只是个人意见不要生气哦
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-3 12:05:42

唱的好好听哦,呵呵,不过就是效果有些怪!!!!!!
作者: 音乐之翼    时间: 2006-1-10 18:20:40

唱得不错,不过我感觉混响好象显得太空洞了
听起来缺乏你声音的真实感
不过这只是我的个人看法哦
呵呵
感觉唱得不错!
支持!
作者: antonia516    时间: 2006-1-11 18:21:00     标题: 顶起先

MM声音好象放的还不够那么那么的开。..
作者: xuliangyu5555    时间: 2006-1-16 20:44:52     标题: 声音很有特点

声音很有特点,英文咬的也蛮准的,很试合唱燕姿的歌!
作者: christy    时间: 2006-1-17 07:07:55

咬字很赞丫...温柔版的..也很好听的丫......支持啦``````
作者: celery    时间: 2006-1-17 12:17:35

谢谢大家的支持,你们的意见都很宝贵,我以后会改进的。:)
作者: katsumi    时间: 2006-1-17 19:12:48

好赞~~~就是支持我们红桃家族的~~~~黑帮真是精英众多吖~~~好喜欢celery姐姐的声音~简直就是说不出的享受~~
作者: 悠悠12    时间: 2006-1-18 21:42:24

虽然感觉不够野,但英文听起来很舒服,不错
作者: jacky杰    时间: 2006-1-19 00:54:43

我很喜欢这个歌,支持!!!!!!! 
作者: cute_Q    时间: 2006-1-29 17:28:59

效果不太好,唱的不错
有些连音再连贯些就完美了:)
作者: season216    时间: 2006-12-7 16:38:26

你的歌总是编码器错误,郁闷啊。。。
作者: 我顶你个吧    时间: 2009-11-9 22:58:24

唱的不错 再放开点就完美了
作者: ccyubb    时间: 2009-11-10 01:19:48

听不了啊,很郁闷,下了回去听。
作者: 小雨    时间: 2011-9-7 13:28:58

好听好听真不错。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2