仙来居伴奏网

标题: 中华我的家 - 薛建洲(高品质) [打印本页]

作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-9-9 22:50:31     标题: 中华我的家 - 薛建洲(高品质)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

论坛有张也的版本,这是男高音版本,开头气势恢宏!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 18:41 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-10 02:49:26

感谢楼主对仙来的支持~!!!
作者: 兀自一笑    时间: 2005-9-10 08:21:59

这首歌的原唱是总政歌舞团的宋立忠,我有他的原唱和伴奏,和楼主贴的一模一样。发上他的原唱,请大家下载。
作者: baijin    时间: 2005-9-10 10:37:41

谢谢兀自一笑提供的原唱
作者: sonk    时间: 2005-9-10 11:30:10

大气势,旋律也不错,感谢!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-9-10 17:09:33

这是薛建洲的原唱,因当时发帖时无法同时贴上原唱,所以只有等移到这里后再贴了。
作者: 薛建洲    时间: 2005-9-10 23:17:22     标题: 《中华我的家》歌词

中华我的家

石顺义词 饶荣发曲 张宏光配器 薛建洲演唱

你问我的家,五星红旗下,
抬头望塞北,回首是南沙。
古国五千年,养育你我他,
你问我的家,东方亚细亚。
屋后昆仑高,门前东海大,
儿女一条心,同为我中华。
我的家,我的家,
春光与秋月如诗,
都市和乡村美如画。

你问我的家,五星红旗下,
抬头望塞北,回首是南沙。
古国五千年,养育你我他,
你问我的家,东方亚细亚。
屋后昆仑高,门前东海大,
儿女一条心,同为我中华。
我的家,我的家,
艰辛与希望同在,
汗水伴理想开花。
作者: msml    时间: 2005-9-11 00:07:30

我前几天逛音像店看到他的专辑了!就是不知道他是什么情况~

那里的演员?哪个学校毕业   

真是个迷
作者: 飞歌    时间: 2005-9-12 13:10:45

薛建洲你还要努力哦,我认真听了你跟宋立忠的演唱,发现你唱的感情投入不错,但不饱满,整体效果不如宋的
作者: chunlai    时间: 2005-9-14 23:59:29     标题: 饶荣发老师作的曲,支持

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

饶荣发曲作曲的歌真的很不错,加上张宏光的金牌配器,简直完美致极
非常佩服 饶荣发 老师无私奉献的精神,他作曲的每一首歌都能找到伴奏
好唱又好听,这首歌是许多业余歌手参加比赛的首选
当然,石顺义老师作的词也是功不可末的

你问我的家,五星红旗下,抬头望塞北,回首是南沙。
古国五千年,养育你我他,你问我的家,东方亚细亚。
作者: chunlai    时间: 2005-9-15 00:07:20     标题: 薛建洲个人简介

薛建洲,男高音歌手,38岁,陕西人。为深圳市南园小学音乐教师,同时为深圳歌舞团、深圳民间艺术团和鷚杜鹃艺术团的独唱演员。至今为止,他曾先后荣获了80多次艺术奖项,包括2001年第八届全国推新人大赛民族唱法组“全国十佳歌手”奖,2002年深圳“荔枝杯”青年歌手大奖赛“十大青年歌手”奖,歌唱西部大开发“罗平杯”全国群众歌曲大赛特等奖等等。
在由中国音乐家协会歌曲编辑部、中国民族歌曲演创大奖赛组委会、中国民族声乐学演创研中心主办的“中国之春·中国民族歌曲演创大奖赛”上获“中国民歌演唱家金奖”。
出访过意大利、波兰、新加坡、奥地利、马来西亚、香港等国家和地区,出版过两张专辑,他的邮箱:xjzxx88@sina.com 电话:13316981919
作者: adong    时间: 2005-9-17 11:33:44

好作品,很喜欢这样的感觉,感谢楼主,支持楼主.
作者: 135531    时间: 2005-9-18 22:48:42

总政歌舞团的宋立忠得过全国青年歌手大奖赛的银奖,我第一次听他唱这个就觉得太好听了
作者: 贺辉    时间: 2005-9-21 14:54:59

哦。。。薛和宋唱得差别可真大,不管是音色。。感觉。。。
有时候人比人真是比死人。
作者: cdeugang    时间: 2005-9-24 15:02:21

是么,那我一定要搞下来听听。支持好的歌曲,永远支持仙来!!!!!
作者: 月色江声    时间: 2005-9-24 21:53:34

这个伴奏不错  等积分多了再下
作者: huangzf    时间: 2005-9-29 03:53:05

听起来好象还不错的伴奏,支持一下
作者: 任剑    时间: 2008-10-5 16:01:27

伴奏不错,谢谢楼主了!不过薛和宋是不能比的,宋原为山西大学音乐学院声乐教授,后考取的总政,国家的大奖都拿过好多呢!
作者: 口昌哥欠    时间: 2008-10-8 08:16:15

对了不要比 要看他们的特点和风格 宋是音色比较美些 薛的声音有它的个性
他们的演唱各有千秋吧~!
作者: kswen    时间: 2009-6-22 15:06:01

效果不错售价合理!谢谢~~~~~~~~··········
作者: 三方子    时间: 2009-7-16 17:06:04

耿为华也唱这歌。宋立忠更美声点,但力度差些。
作者: llmxxcwd    时间: 2014-12-8 20:12:41

我在网上下载的是耿为华长的也很好的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2