仙来居伴奏网

标题:  为什么要骗我!为什么...... [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-8 17:26:53     标题:  为什么要骗我!为什么......

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

一上线就发现,他原来早上过QQ,可是却没有回我的消息,也没有回我的邮件,为什么他要如此逃避,看着他上过线的痕迹,他既然又有叻一个喜欢的人,却为什么不告诉我!难道只是等我发现再由我提出分开吗?
  好!我发现叻,我也提出叻!一切都结束叻!我终于肯定叻,当初你说你喜欢《一直很安静》这首歌时,我那不安的感觉!原来一切都是真的!现在世界安静叻!我也该找个安静的地方去静静的、回忆自己的傻、自己都想骂自己的痴~``
  一直很安静!原来真的是这样的感觉!

[PLAY]http://banzou.ting2008.com//uploadfiles_1/2005_8_25/20058251824191429.wma[/PLAY]

为什么要骗我!为什么......

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2005-9-8 at 17:31 ]
作者: 杉菜    时间: 2005-9-8 17:30:15

哎。。想开点吧~~~~~~~~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-8 17:35:32

每次我要下安决心的时候,他却突然又出现,我好累!
作者: 萧翎    时间: 2005-9-8 17:36:41

爱的那么累 何必呢。。
作者: 杉菜    时间: 2005-9-8 17:37:30

就不要心软。。。。。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-8 17:39:01

如果可以那么轻易的放开的话,我就不会哭成现在这样!明知是欺骗,我却连同他一起欺骗自己!连朋友都骂我!为什么我对他却变成一个这样放不开的人!
作者: 萧翎    时间: 2005-9-8 17:46:01

找些欢快的音乐听听吧 人活着就要尽情享受每一天
何必把自己弄这么悲观呢 傻瓜
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 17:46:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

如果是我 我会很坚决的和他分开的!~
——不管你有多爱他~最重要的是 他的心已经不在你这里了……
妹妹 这样的人又怎么值得你对他用心呢?!~
作者: zenyong888    时间: 2005-9-8 17:48:45

被爱是幸福,在享受幸福的代价是受罪。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-8 17:49:45

我找不到可以让我开心的音乐叻!我会找,我会不停的找它们!可是,究竟哪首可以让我听了以后不会想他!他喜欢温柔的音乐!这类的音乐都会让我想起他听我唱歌时的事!他喜欢钢琴曲,听它们我会想起当时录节日问候时的事......
  他不喜欢快节奏的歌,而听这些我会想起他对我说,“你不适合唱这样的歌!”
  ......
  究竟我要听什么样的音乐,才不会想起他!谁能告诉我!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 17:57:59

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-8 17:49:
  我找不到可以让我开心的音乐叻!我会找,我会不停的找它们!可是,究竟哪首可以让我听了以后不会想他!他喜欢温柔的音乐!这类的音乐都会让我想起他听我唱歌时的事!他喜欢钢琴曲,听它们我会想起当时录节日问 ...

去民美版块听我们的歌吧~~他肯定不喜欢听酱紫的歌 挖咔咔咔咔~wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-8 at 18:15 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-9-8 18:11:26

呵呵 还怕找不到歌?

送给你龙儿最喜欢的迷幻吧

有时候看淡一些是好事
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-8 18:49:29

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image网恋.......
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-8 20:36:40

谢谢杉菜
谢谢萧萧
谢谢幸福
谢谢zenyong888
谢谢lw45gg

希望我的任性与忧郁没有影响你们的心情,谢谢你们!
  萧萧发的那首歌我收下叻,再一次谢谢萧萧!我一会儿应该就没事叻!:)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 22:59:42

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-8 20:36:
谢谢杉菜
谢谢萧萧
谢谢幸福
谢谢zenyong888
谢谢lw45gg

希望我的任性与忧郁没有影响你们的心情,谢谢你们!
  萧萧发的那首歌我收下叻,再一次谢谢萧萧!我一会儿应该就没事叻!:)

大家都叫偶懒人 你为什么要管偶叫幸福XqSR_image偶喜欢大家叫偶懒人VbPx_imageVbPx_image
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-9-8 23:19:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

从幸福到伤痛、从伤痛到无奈、从无奈到平静、再从平静变成幸福。时间总会冲淡一切,包括承诺。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-9 00:04:09

学会放手哦~!一切依旧是美好滴!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-9 01:33:18

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-8 17:57:

去民美版块听我们的歌吧~~他肯定不喜欢听酱紫的歌 挖咔咔咔咔~wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-8 at 18:15 ]

姐姐说得没错, 哈 ,就是这个了。大家都去听吧。

楼主, 偶好理解你, 但是该放手还是要放手, 不要给自己过不去, 他的心如果不在你这里,那么你怎样, 对他来说一点关系都没有, 你病了他也不会有什么感觉的。

明白这个道理,加上时间, 加油吧,你一定会找到幸福的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-9 09:13:16

还是女同胞说得比较清楚也比较可信~~吼吼~~~强烈支持huihui~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-9 10:34:29

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-9-8 23:19:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

从幸福到伤痛、从伤痛到无奈、从无奈到平静、再从平静变成幸福。时间总会冲淡一切,包括承诺。

狗狗, 你像一个诗人。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-9 10:37:02

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-9 09:13:
还是女同胞说得比较清楚也比较可信~~吼吼~~~强烈支持huihui~~~

姐姐,你支持偶干啥呀, 嘿嘿~~~~~~~~~

女同胞们都要珍惜自己,不要因为别人的原因,和自己过不去阿,想开些了。
作者: peacelife30    时间: 2005-9-9 11:00:37

要感动自已曾动过的真情,然后忘掉这个不值得一提的男人。。。。
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-9 14:03:34

姐姐想开一点吧,这世界上不如意的事情太多了,开心起来吧~

抱抱~~
作者: roys    时间: 2005-9-9 17:24:53

爱不要太累,但不能不累,如果类了,就听听音乐吧......
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-10 16:53:47

是吖,心不在此,为何为他伤心呢?呵呵~``谢谢你们!走到这里,遇到你们!是上天给我最大的礼物!伤心后最好的礼物!谢谢!

作者: lnstar    时间: 2005-9-11 07:24:03

爱情是需要两个人共同维护的。如果有一方出了问题。爱情就已经变质了。再继续就变了味道。伤心的只是对方骗了你。利用了你对他的那种信任,这样的人又何必为他落泪伤心呢,因为这种人不值得。回头想想你的感情真诚过,有段时光你快乐过。你曾经为了自己的幸福努力过。至少你对得起自己了。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-23 00:52:33

Flash: http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=211&s=1 ?w=280&h=250
有些时候别给自己那么大压力,一切都会好起来的,相信我.因为我曾几何时有过和你一样的感觉,当时会很痛的,可是自己咬咬牙,当断则断,疼过之后就会雨过天晴的.那个时候你会发现自己的生活是那么精彩,原来自己也可以为自己而活.
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-23 04:44:55

就像若楠JJ说的,有些时候人都是被自己禁锢的。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-23 09:25:29

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-8 05:26:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一上线就发现,他原来早上过QQ,可是却没有回我的消息,也没有回我的 ...

放下吧。。不要再去关心他的一举一动。。。
每天在Q里都会有很多人上线下线。。。
就当他是其中一员吧。。。
不要再哭泣了。。。因为他不会再为你心疼(这句说话一个月前偶常自己说。。。)
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-23 22:00:17

为了一不个值得的人伤自己的心~~~~
不好!真是太不美妙了!
作者: Green_tea    时间: 2005-9-23 23:26:22

觉得要放弃的事情,应该要放弃的事情,就勇敢一点的去面对吧.
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-24 20:24:48

哎,我为什么就这么自作多情呢?
作者: 月色江声    时间: 2005-9-24 22:56:08

歌不错  就是不知道谁唱的  好像不是很专业  呵呵  拙见
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-27 15:10:11

该是你的就是你的,不是你的再怎么强求也得不到,一切在天定,放平心态一切随缘
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-27 16:36:15

他躲着,你只好放弃!
因为爱是两个人的事,任你再怎么努力都是一个人的爱,怎么继续??
作者: sufan601    时间: 2005-9-27 21:03:26

哎…… 想通了 就没什么了!
作者: 姬娜兒    时间: 2005-9-27 22:47:42

不是你的终究不是你的
试着放开抓紧的手
会有意想不到晴朗的天空等待着你
作者: huang10100    时间: 2005-9-28 10:02:01

不要在为这样的男人伤心了,他在怎么的出现你也不要在理会了,因为当一个男人这样骗了你以后,已经什么都不复存了
作者: shy_qd    时间: 2005-9-30 01:21:16

就是有那么一种人,总在劝人家分开,好象分开就对她好一样.谈恋爱的不是你,你凭什么劝人家分手?无耻
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-30 12:08:36

坚强的点的....
不要在一棵树上掉死的啊..
作者: 金子    时间: 2005-9-30 12:21:46

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-30 12:08:
坚强的点的....
不要在一棵树上掉死的啊..

恩那,不要在一棵树上掉死哦,多找几个树哦,再把那些树一棵棵砍掉,叫那些树断子绝孙哦,哈哈,一个字---爽~~~~~~~aeWc_image
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-30 13:08:25

不要因一棵小树而毁掉整个森林哟.

是吧,金子??世界上有好多好多的好男孩在等着我们类~~

让那些不珍惜我们的人去后悔吧..嘿嘿.
作者: 金子    时间: 2005-9-30 13:10:52

Originally posted by 忧忧睡去 at 2005-9-30 01:08:

不要因一棵小树而毁掉整个森林哟.

是吧,金子??世界上有好多好多的好男孩在等着我们类~~

...

忧忧就是比金子懂事哦~~~~~~西西~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 忧忧睡去    时间: 2005-9-30 13:12:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-30 01:10:

忧忧就是比金子懂事哦~~~~~~西西~~~aeWc_imageaeWc_image

嘿嘿..咱俩共同掉下2两黄金哟!~~  今天又发财啦!~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: hanyunx    时间: 2005-10-4 21:30:36

爱过去爱过来确实很累
作者: 没头脑?    时间: 2005-10-4 22:19:22

每个人都要经历的过程啊,只是时间长短而已。
作者: 800114    时间: 2005-10-5 02:03:58

楼主的经历怎么跟我惊人的相似???不会巧合都进仙来了吧?哈哈……我们都要成仙!不再为这些烦人琐事缠住。。。我现在已经开始开窍了,所以,我要认真做好自己的事,只有做事儿的时候才会忘掉所有烦恼。

不知道楼主怎么想的,反正到现在的我,已经根本恨不起来了,我觉得既然我们的爱变成一个包袱,那干什么总背着呢?放下来不是更轻松?不做恋人做朋友,总比连朋友都没得做好吧。
作者: solarg    时间: 2005-12-16 21:10:38

是自己过分在乎了吧
这种感觉却是难受 悲哀啊
欺骗谈谈不上吧
也许 不说不写 不回胜过 做

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2