仙来居伴奏网

标题: 不幸的人生 - 想飞的猪2008 [打印本页]

作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 11:10:49     标题: 不幸的人生 - 想飞的猪2008

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

6Mzi_image嘿嘿!终于录了一个效果好的!希望大家能够喜欢.懒人姐姐偶这回听话了哦!呵呵![/color]

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 11:51 ]
作者: Tenore    时间: 2005-9-5 11:24:31

很用情, 有表现力。女中音的音色,很深沉。共鸣不够,因此显得有些干涩,
不圆润。另外吸气声音太大了,应该克服。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 11:32:36

Originally posted by Tenore at 2005-9-5 11:24:
很用情, 有表现力。女中音的音色,很深沉。共鸣不够,因此显得有些干涩,
不圆润。另外吸气声音太大了,应该克服。

谢谢!我会努力改正的.
我最近出了点问题,唱歌的时候总觉得胸腔有点紧,吸气吸不进来.要不就是吸不深.我都不知道该怎么办了!也许是我练习的不够?急死了!mK9Q_image
唉!看来我的好好努力!
不过,偶可是正宗的女高音啊!呵呵!怎么说俺是女中音的音色啊?6Mzi_image
作者: Tenore    时间: 2005-9-5 11:37:22

鉴定声部自然不可草率,这里因素很多,比如歌者状态,录音效果,听者
辨别力。胸腔紧肯定不是好现象,必然影响到呼吸。如无疾病,应尽快调整。
可以多做放松的练习,缓缓呼吸,不要吸得太深太急,总之先让体内感觉舒服
才行。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-5 11:37:25

好棒啊, 猪猪要是早点录这个就好了。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 12:01:39

Originally posted by Tenore at 2005-9-5 11:37:
鉴定声部自然不可草率,这里因素很多,比如歌者状态,录音效果,听者
辨别力。胸腔紧肯定不是好现象,必然影响到呼吸。如无疾病,应尽快调整。
可以多做放松的练习,缓缓呼吸,不要吸得太深太急,总之先让体内感 ...

恩!谢谢你!我会继续练习!呵呵!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 12:03:17     标题: 呵呵

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-5 11:37:
好棒啊, 猪猪要是早点录这个就好了。

呵呵!猪猪是个笨孩子,原来不会录啊!呵呵!这次正好有机会去录了一次!呵呵!
作者: 金子    时间: 2005-9-5 12:48:25

楼主是女高音,就是声音有点撑了,所以上面有人误以为是女中音,呵呵,不错,支持~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 12:52:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好棒~:D 猪猪好乖~~哈哈`~:D
钢琴伴奏的声音稍微大了一点点
我很喜欢这歌~~但是没正经跟过原谱伴奏~
唱得非常棒!比赛的时候你要是录这个效果~~就不会被喀嚓了吗~~5555
我提点个人的意见:前面刚出来的时候喉头不稳哦~不过后面就好很多了,后面就好很多了.个别咬字不清楚~嘿嘿~尤其是高潮那部分~
……总之 我喜欢妹妹的音色~:D 论坛里好久没出这么好的美声歌曲了~强烈支持!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 12:56:22

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-5 11:32:

谢谢!我会努力改正的.
我最近出了点问题,唱歌的时候总觉得胸腔有点紧,吸气吸不进来.要不就是吸不深.我都不知道该怎么办了!也许是我练习的不够?急死了!mK9Q_image
唉!看来我的好好努力!
不过,偶可是正宗的女高 ...

你的音色比较浑厚~饱满~~所以很容易误会的啊~:D  
没关系的这是好事~吼吼~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 13:02:34

飞猪妹妹你要加油哦!:D 很棒~~~再次鼓励!!吼吼~~~
虽然上了精华 但是还不够哦~这个录音效果还不是很好 ~如果你自己解决不了这个问题 就录干声给后期制作店吧~这个问题你可以咨询一下金子妹妹哦~~~~
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 13:56:04

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-9-5 12:48:
楼主是女高音,就是声音有点撑了,所以上面有人误以为是女中音,呵呵,不错,支持~~~~~~~~~~

恩!呵呵!谢谢!我就是最近开始觉得气不够,唱的自然就撑了!555555伤心啊!不知道多长时间才会好
作者: tenoran    时间: 2005-9-5 13:58:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这次录音效果好很多了!! 是自己录的还是棚子里录的?

金子说的对,声音有一点撑了,打开得很充分,但是声带力量没有跟上,造成音色比较暗,失去了应有的光泽。而且中音部分位置有一点低了,感觉口腔的共鸣多了一些。

听多很多条件很好的女高音,开得都很大,但是音色都不理想,演唱的整体效果都不如迪里拜尔和黄英等小号女高音声音集中漂亮,不知道这是一种趋势还是个人喜好,反正我个人不喜欢这种没有金属质感的音色。北京的老师们称这种声音叫“海”,典型的就是王霞,声音晃、混,就是音量大。我最喜欢的是王秀芬,号很大但是仍然很集中,但是近几年听不到这样的声音了,上海的周小燕歌剧中心的郭森也唱得非常的好,音色宽厚又扎实。楼主不妨有机会听听她们的作品。

胡乱说了一些,知道楼主可能还在学习,真心的希望楼主能抓住美声唱法打开并且集中的精髓,千万不要误入中国式美声唱法的误区!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 14:03:28

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-5 01:02:
飞猪妹妹你要加油哦!:D 很棒~~~再次鼓励!!吼吼~~~
虽然上了精华 但是还不够哦~这个录音效果还不是很好 ~如果你自己解决不了这个问题 就录干声给后期制作店吧~这个问题你可以咨询一下金子妹妹哦~~~~

5555...姐姐.爱死你了!谢谢谢谢....我一定继续努力!呵呵!我最近录了不少!可以慢慢发了!这个制作问题啊?主要是我不太懂!所以不知道究竟制作和不制作的区别!呵呵!看了完了得多请教金子了!(呵呵!不知道我们谁大)
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 14:11:27

Originally posted by tenoran at 2005-9-5 01:58:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子说的对,声音有一点撑了,打开得 ...

谢谢!我确实在学习!呵呵!老师也总说要集中一点,现在我可能还做不到.我刚学声乐的时候不是这样的.我原来的老师教的很好!上了大学四年反而唱的重了.不过我觉得可能还是我自己的问题.大概是理解有误!不过,我会继续努力的!呵呵!谢谢你哦!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-5 15:10:04

鼓掌!!!!!太棒了,决顶的棒。
作者: xjlch    时间: 2005-9-5 15:50:52

伴奏的声音稍微大,唱得非常棒,吸得太深太急,有表现力
作者: 金子    时间: 2005-9-5 16:13:17

Originally posted by tenoran at 2005-9-5 01:58:

金子说的对,声音有一点撑了,打开得 ...

姐夫你说得太棒了,金子很支持你的观点,现在很多女高音普遍开得太大,偶的导师的理念和你很接近,她就是强调喉咙的打开和点的集中,这样声音很传,而且有生命力~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 金子 on 2005-9-5 at 16:14 ]
作者: 小雨    时间: 2005-9-5 18:54:37

楼主唱的很棒哦,现在这里呱唧呱唧!!!音色很棒就是女高音的音色,
要对自己有信心哦,另外在歌曲高音部分你要找准一个点,并把它立住,
这样听起来声音就会很结实,你现在的听起来有些散,
低音感觉还是很好的,值得肯定,努力吧!鲜花送给你!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-5 22:28:47

小雨妹妹 好久没看到你了:D  
你不但很少发歌~反而来得更少了哦~
是不是要抛弃偶们了~~~~5555
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-5 22:33:32

好好,真8错!!声音厚重,也很有感情。精华哦!!!加油!!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 23:26:46

呵呵!谢谢各位的支持!我以后一定加倍努力!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-5 23:38:42

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-5 03:10:
鼓掌!!!!!太棒了,决顶的棒。

MEIZI谢谢你的支持!我会继续努力的!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-5 23:57:31

唱得是没话说!!
就是歌不好听,能不能找首好听点儿的歌唱来听听哦?嘿嘿~~
作者: 绑匪    时间: 2005-9-6 00:05:20

楼主的总体还是作的不错的,就是高音时应注意气息的贯通性,
这样你的高音区听起来就会有更流畅的感觉!
自我感觉,楼主见笑了,,
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-6 22:27:51

这是歌剧《伤逝》有名的一首  楼主唱得很感人   不知道怎样录的   声音效果不错  高音部分麦克没有失真   支持你  楼主
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-7 00:00:25

Originally posted by lw45gg at 2005-9-5 11:57:
唱得是没话说!!
就是歌不好听,能不能找首好听点儿的歌唱来听听哦?嘿嘿~~

嘿嘿!我刚又发了一个不知你觉得好不好听?呵呵!我个人到是挺喜欢这个歌的!就是太痛苦了!呵呵!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-7 00:02:07

Originally posted by 绑匪 at 2005-9-6 12:05:
楼主的总体还是作的不错的,就是高音时应注意气息的贯通性,
这样你的高音区听起来就会有更流畅的感觉!
自我感觉,楼主见笑了,,

谢谢!我会注意的!我的气息的确有待加强!呵呵!6Mzi_image02Xp_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-7 00:04:12

Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-6 10:27:
这是歌剧《伤逝》有名的一首  楼主唱得很感人   不知道怎样录的   声音效果不错  高音部分麦克没有失真   支持你  楼主

谢谢你的支持!我会继续录好歌奉贤给大家!
希望大家继续支持我!6Mzi_image0Iuo_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-7 00:14:52

呵呵 妹妹唱的这两首歌  偶在大学时代都有唱过哦:D
作者: 会友    时间: 2005-9-7 01:02:30

音色不错啊....好好努力.大有前途啊
作者: rockrobert    时间: 2005-9-7 11:32:08

其实偶最稀饭滴就是飞猪的打开么~
但是。。。嘿嘿!飞猪打开了,为什么会撑捏?偶个人觉得是上面的位置不够,位置还不够,上面的1个支点还没找到了哈,那就容易下面撑咯。
飞猪注意1下上面的位置,我想撑的毛病应该可以解决的吧
都是胡诌,如有雷同纯属巧合:P
作者: rockrobert    时间: 2005-9-7 11:37:42

忘记说1点了,就是飞猪偶总感觉咬字有点小问题哈~好象跟我挺象的一些竖口母音挺好,但是A,E一类的就总感觉母音不纯,其实这个也是跟位置有1点点的关系的。
我自己的感觉是唱的时候多提笑肌,这样不仅可以提高位置,而且有助于A,E的母音。多把1些力量转移到前面来(差不多就是上唇和笑肌这里),当然要跟后面的咽壁力量达到1定的平衡。不然声音容易太白咯。
就说 到这里哈。呵呵
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-7 16:21:29

Originally posted by rockrobert at 2005-9-7 11:37:
忘记说1点了,就是飞猪偶总感觉咬字有点小问题哈~好象跟我挺象的一些竖口母音挺好,但是A,E一类的就总感觉母音不纯,其实这个也是跟位置有1点点的关系的。
我自己的感觉是唱的时候多提笑肌,这样不仅可以提高位 ...

呵呵!谢谢你哦!我这个确实是个问题!我的老师经常说我上面不抬!呵呵!我现在对这个感受不是很敏感!因为有的时候我觉得开了,很可能是下面开了而没有抬上面.很难协调啊!我现在觉得越学越难了!好多刚开始学不需要注意的东西,现在统统的注意!偶的老师(就是俺姑姑)对俺也是越来越严格了!55555她从前从来不凶我的!现在......
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-7 16:23:20

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-7 12:14:
呵呵 妹妹唱的这两首歌  偶在大学时代都有唱过哦:D

呵呵!那我真想听听姐姐版本的!一定要赶快唱哦!不许偷懒!期待中!呵呵!02Xp_image
作者: Tina    时间: 2005-9-10 23:23:32

这首歌要处理好好难哟,你真有勇气,佩服你
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-11 19:08:32

Originally posted by Tina at 2005-9-10 11:23:
这首歌要处理好好难哟,你真有勇气,佩服你

呵呵!谢谢你的支持!我很喜欢这首歌!
尽管我现在唱的还不是很好,但我会努力把它唱好的!每次唱都会有不同的感觉.有一天相信我会把它唱的很好.呵呵!
作者: xjlch    时间: 2005-9-12 00:05:08

唱的很好  加油 我支持你。。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 01:22:39

莫得说的! 霸道~
呵呵~
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-12 23:32:20

楼主唱得很好呀   音色很美  声音很统一    这首歌曲节奏不好掌握  楼主完成的很好
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-13 08:00:37

楼主唱得很是深情!!但是高音部咬字听不清!
声音撑了点导致发虚和不透明~
不过~我要是有你这个状态就好了~~~
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-13 09:38:24

呵呵!谢谢会友\xjlch和needren,谢谢你们的支持!小猪猪,会继续努力的!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-13 09:40:43

Originally posted by xiancheng at 2005-9-13 08:00:
楼主唱得很是深情!!但是高音部咬字听不清!
声音撑了点导致发虚和不透明~
不过~我要是有你这个状态就好了~~~

嘿嘿!偶老妈也老说我的咬字,经常说:"我就听不清楚你唱的"我也在努力说清楚!可有时候内耳听,完全不一样,我觉得咬清楚了,可实际录出来我自己都不满意!不过我会努力去做!.谢谢你!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-13 09:42:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-12 11:32:
楼主唱得很好呀   音色很美  声音很统一    这首歌曲节奏不好掌握  楼主完成的很好

谢谢你!你在我的另一首歌里也给了我很好的建议!谢谢!02Xp_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 10:49:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-9-13 09:40:

嘿嘿!偶老妈也老说我的咬字,经常说:"我就听不清楚你唱的"我也在努力说清楚!可有时候内耳听,完全不一样,我觉得咬清楚了,可实际录出来我自己都不满意!不过我会努力去做!.谢谢你!

小飞猪每次回复都很认真哈~
真是个爱学习的好孩子 hoho~~~强烈支持你:D
下次录个干声放到后期店去做吧~
对了 飙歌比赛的歌曲你准备得怎么样啦?!
我还等着听呢 hoho!!
……我今天感冒又变重了……
不知道这几天能不能好
要是好的话我就这个周末录~vB1b_imageVbPx_image

作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-13 17:35:40

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 10:49:

小飞猪每次回复都很认真哈~
真是个爱学习的好孩子 hoho~~~强烈支持你:D
下次 ...

可怜的姐姐!哈哈!怎么感冒拉?太可怜拉!
呵呵,我最近稍微有些忙啊!我又的带学生,还的准备自己研究生的事情!
作者: heguohui    时间: 2005-9-13 22:11:38     标题: to: 想飞的猪2008

音色很好,只是对歌曲的驾驭能力好像还差一点。处理上再细些就更好了。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-14 22:22:10

Originally posted by heguohui at 2005-9-13 10:11:
音色很好,只是对歌曲的驾驭能力好像还差一点。处理上再细些就更好了。

谢谢!偶会继续努力!02Xp_image歌是一定的反复唱才会有新的感觉!呵呵!相信下次会比这个好些!6Mzi_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-14 22:53:38

辨别力。

胸腔紧肯定不是好现象,必然影响到呼吸。如无疾病,应尽快调整。
可以多做放松的练习,缓缓呼吸,不要吸得太深太急,

总之先让体内感觉舒服
才行。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-15 22:50:32

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-14 10:53:
辨别力。

胸腔紧肯定不是好现象,必然影响到呼吸。如无疾病,应尽快调整。
可以多做放松的练习,缓缓呼吸,不要吸得太深太急,

总 ...

呵呵!谢谢你!我会尽快调整自己的!其实我每回演出不是这样的!演出的气息和感觉都要比录音好!我不太喜欢直接录音!感觉唱的很难受!当然我最近的状态也有原因!
呵呵!至于声部!我想是不用鉴定的了!偶确实是女高音!02Xp_image
作者: Tenore    时间: 2005-9-16 10:10:26

抗议~~~~~~~~~第49楼的发言完全是我发过的帖子。
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:13:49     标题: 加油!

加油吧!
这首歌很性感……
我喜欢!
作者: tenordd    时间: 2005-9-16 10:42:13

为什么我听不了啊
特别喜欢这首歌
印象最深的是殷秀梅老师唱的
太好听了
作者: pazzo    时间: 2005-9-16 16:01:34

你呼吸是不是总以口吸气为主,
吸气声好大啊
老师曾经说过用口吸气气息比较浅
用鼻就深一些
也不会呼呼呼的声音了
个人意见说错请见谅啊
作者: win888    时间: 2005-9-17 16:44:01

唱得真不错,这里加精的歌曲越来越多了。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-17 21:21:06

Originally posted by pazzo at 2005-9-16 04:01:
你呼吸是不是总以口吸气为主,
吸气声好大啊
老师曾经说过用口吸气气息比较浅
用鼻就深一些
也不会呼呼呼的声音了
个人意见说错请见谅啊

哈哈!不会怪你啊!还的谢谢你呢!有时候一些事情都没有注意到!呵呵!我到是没有特别注意这个!不过最近气息浅是真的!还在恢复中!呵呵!谢谢你!02Xp_image偶会注意这个问题!
作者: sh_lyh    时间: 2005-9-18 04:28:05

好嗓音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-18 13:14:17

Originally posted by sh_lyh at 2005-9-18 04:28:
好嗓音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这位朋友真是惜字如金啊wzwM_image
你今天回的几个帖子几乎都是水分比较高的XqSR_image
希望你下次注意一下~TAza_image

作者: 奶油歌声    时间: 2005-9-18 21:59:50

钢琴伴奏啊?挺好的啊,是现场录音吗?
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-18 22:03:23

Originally posted by 奶油歌声 at 2005-9-18 09:59:
钢琴伴奏啊?挺好的啊,是现场录音吗?

呵呵!是现场,不过是在棚里!可是,是一口气录下来的!没有剪辑!02Xp_image
作者: 王小晴    时间: 2005-9-20 11:53:28

唱的不错!只是感觉有点闷!共鸣不太好!!喉头发紧!可能是状态不太好的原因吧!!
很有前途   再接再厉!!!
作者: heguohui    时间: 2005-9-20 12:38:09     标题: TO:想飞的猪2008

你的声音很好,状态也挺好听统一,表现力也好,细节上能不能再好些,还有高音也要注意。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-20 12:45:49

你的名字很有个性啊。歌也唱的好!支持你!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-20 21:07:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 王小晴 at 2005-9-20 11:53:

唱的不错!只是感觉有点闷!共鸣不太好!!喉头发紧!可能是状态不太好的原因吧!!
很有前途   再接 ...

呵呵!谢谢你!我会继续改正和努力的!02Xp_image02Xp_image6Mzi_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-20 21:09:19

Originally posted by heguohui at 2005-9-20 12:38:
你的声音很好,状态也挺好听统一,表现力也好,细节上能不能再好些,还有高音也要注意。

恩!谢谢你!一首歌的确是要反复唱才能更好的理解.我会再琢磨!02Xp_image6Mzi_image02Xp_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-20 21:16:00

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-20 12:45:
你的名字很有个性啊。歌也唱的好!支持你!

谢谢!谢谢你!你的歌也很好啊!我们互相加油吧!呵呵!6Mzi_image6Mzi_image02Xp_image
作者: starlxc    时间: 2005-9-21 00:57:57

楼主很棒啊,声音很专业,很有底气,非常不错,加油啊
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-27 15:13:04

Originally posted by starlxc at 2005-9-21 12:57:
楼主很棒啊,声音很专业,很有底气,非常不错,加油啊

呵呵!谢谢!偶会继续努力的!6Mzi_image6Mzi_image02Xp_image02Xp_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-10-2 20:52:20

这首歌曲整体不错,处理得也很好;但是有点遗憾,气息控制不是很稳定.
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-2 21:26:12

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-10-2 08:52:
这首歌曲整体不错,处理得也很好;但是有点遗憾,气息控制不是很稳定.

呵呵!那段时间我的气老觉得不够!胸也紧!现在稍微 好些了!谢谢你!
作者: 心灵的守望    时间: 2005-10-3 17:15:07

唱的真好,但是声音有点干.
作者: gaoyin    时间: 2005-10-23 19:57:21     标题: 目前听到的美声女高音

目前听到的第二个很有实力的美声女高音,高音部分没有懒人处理的好,(实话实说把脑袋抱住先)。前途无量,努力吧希望哪天在中国的文艺舞台上看到你。支持。。。。!
作者: 丰收    时间: 2005-10-23 20:34:55

差之毫厘,缪之千里,这声部还真不好分,见仁见智吧.
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-24 09:52:04

Originally posted by gaoyin at 2005-10-23 07:57:

目前听到的第二个很有实力的美声女高音,高音部分没有懒人处理的好,(实话实说把脑袋抱住先) ...

hehe 用不着抱头啊!我有不是老虎!谢谢你的支持!我会努力使我的声音更好的!02Xp_image1IPZ_image
55555最近感冒了!不能唱!
作者: bamboo    时间: 2005-11-14 18:58:40

萧????我是董.好感动哦.呵呵.你是最棒的,哈哈.
作者: 丰收    时间: 2005-11-14 23:47:29

录音效果不甚好,伴奏跟歌唱的声音有点儿不甚和谐.
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 19:12:25

不知道楼主是否有这首歌的原唱呢,我好想听听啊,最近我也在唱这首歌,可是情绪总是把握不好,楼主的歌我也下载来听了,总的感觉不错
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-17 13:28:46

楼主音色很不错,的确是女高音的条件,应该是大号或者戏剧女高音,不过我只想说一个最主要的感觉,就是楼主的口控打开不够,口腔内打开蛮不错,可是口型感觉总是张不开,就像一个小嘴大肚的瓶子,呵呵,形容得不够恰当啊,试着再打开一点怎么样,会更大气的.
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-11-22 18:41:57

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-17 01:28:

楼主音色很不错,的确是女高音的条件,应该是大号或者戏剧女高音,不过我只想说一个最主要的感觉, ...

呵呵!谢谢你!偶会多加注意!偶老师也经常说偶很懒!呵呵
录音时我的状态不是很好!不过现在就好多了!中国歌曲中很多东西很难揣摩(呵呵!也可能是我唱的作品太少的缘故)
.我现在正在学习如何唱好中国歌曲!呵呵!6Mzi_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-11-22 18:48:57

Originally posted by lijingyan1984 at 2005-11-16 07:12:
不知道楼主是否有这首歌的原唱呢,我好想听听啊,最近我也在唱这首歌,可是情绪总是把握不好,楼主的歌我也下载来听了,总的感觉不错

呵呵!不好意思!这个原唱我也没有的!我原来找了好长时间,哪里都没有!只好自己找感觉唱了!嘿嘿!见笑!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-11-22 18:53:10

Originally posted by bamboo at 2005-11-14 06:58:
萧????我是董.好感动哦.呵呵.你是最棒的,哈哈.

呵呵!谢谢!谢谢!你也一样的好啊!呵呵!最近都没有看到你!上哪里去了?
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-22 21:24:29

这首歌不好唱楼主唱的很好了
感情把握的很好
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-22 22:41:43

唱得很好呀,美声的东西比较正的,就是觉得你好象在看着歌谱唱,没完全控制好,不过我要向你多学习,你很谦虚
作者: adong    时间: 2005-11-24 20:45:22

我感觉一个歌手的音域练的越宽,高,底音的位置练的距离越大,唱歌的时候就会发挥越好.
作者: bilonely    时间: 2005-11-24 21:28:50

我妈妈肯定喜欢这样的歌。。我听不太懂只觉得满厉害大!~!
作者: 丹旎    时间: 2005-11-25 17:23:13

条件很好,很完整,我觉得声音位置是不是还应该在高点,尤其是中低音,有的时候觉得没有完全摆脱口腔。
个人感受不知道说的对不对,如果不对请指正。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2