仙来居伴奏网

标题: 新长征路上的摇滚(超级男改版)听听效果老好了 [打印本页]

作者: 一个好人    时间: 2005-9-3 02:06:40     标题: 新长征路上的摇滚(超级男改版)听听效果老好了

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

今天传了两个了 一个在那遥远的地方+大板城+青春舞曲 一个女一线嘉宾的天堂 都是我在沙漠网花钱买的 谢谢支持我

大家听听这个版的新长征路上的摇滚,反正我是第一次听过这个版,是我请朋友吃饭要来得,请各位珍惜,谢谢.

我想我既然是一个好人 我在别的地方花钱买了 是我自己掏的人民币 我拿出来大家一起分享吧 无所谓了 对吧

朋友希望你支持我 也希望大家都支持我 我以后会在别的地方买了就第一时间来这里上传 希望你们支持我到底 谢谢了!

呵呵 我就是想有点威望 因为我刚来到这个家 没有威望有的帖子都看不了 呵呵 我是实话实说了 呵呵 等我的好伴奏吧 朋友们

谢谢各位的捧场,我刚回来,为了你们这些支持我的话,我再给你们传上来点,兄弟再次感谢大家的捧场了.
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-3 02:18:47

不会又自己剪辑了吧,还是等德子他们检查完再说吧
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-3 02:33:20

http://www.xianlaiju.com/viewthr ... F%B5%C4%D2%A1%B9%F6这个伴奏和这大同小易~不过相比之下这个要好一点我以前也用这个!这个是正真比较全的一个版多了人声

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-9-3 at 04:29 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-9-3 08:52:05

这版比以前的好 人声听上去也比较清晰
作者: 炼狱    时间: 2005-9-3 10:24:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个版本的前奏时后加上地吧  ! 要不以前的版本就是不全的   

这个版本还不错   音质也可以    支持搂住    谢谢你的分享
作者: nm    时间: 2005-9-3 11:50:39

还可以,一个好人 ,加油吧
作者: 月光阿乐    时间: 2005-9-3 18:06:08

老歌了,不过是论坛里音质最好的一版了~~~当然得支持~~~
作者: 一个好人    时间: 2005-9-3 20:11:31

谢谢各位的捧场,我刚回来,为了你们这些支持我的话,我再给你们传上来点,兄弟再次感谢大家的捧场了.
作者: 赵川    时间: 2005-9-4 01:06:29

我这怎么听不到啊!也不知道是怎么回事!
不管怎么样一定要支持哦
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-4 01:09:56

好了,下载了,感谢对仙来的支持
作者: 尘土飞扬    时间: 2005-9-4 06:25:48

好早的版  有的后面连的是歌唱祖国   能传上来都不错了   支持!
作者: 沉默是    时间: 2005-9-13 11:18:14

这是论坛里音质最好的一版了。不错。谢谢
作者: 白眉道士    时间: 2005-9-14 01:07:32     标题: 就算不错了!~可惜我唱不了!~~~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

就算不错了!~可惜我唱不了!~~~
我没霸气,但是总感觉却点什么??具体我说不出来!~谁能说!~~
其实就是1234567内点有气愤!~~~
但是要分怎么做!~~比如可以改动下!~不说124567~~`
自己想下??是不是有启发!~
作者: 蒙琳东    时间: 2005-9-14 22:28:25

我下了,好东西,比以前的好多了! 谢谢
作者: 我为音乐狂    时间: 2005-9-16 02:27:22

是个好东西可惜我长不了呀!!!
作者: 水清清00    时间: 2005-9-16 15:01:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

正当梨花开遍了天涯,
河上飘着柔漫的轻纱!
喀秋莎站在竣峭的岸上,
歌声好像明媚的春光
作者: 水清清00    时间: 2005-9-16 20:41:24

为什么很多帖子就是斑竹在上面发呢
大家都来发些啊
支持!
作者: chy8753    时间: 2005-9-17 09:02:38

这个版太好了,用了,下了。价钱公道!
作者: yeli1988    时间: 2010-11-6 11:49:39

伴奏不错~~~合适红色风格演唱!
作者: 心至随行    时间: 2014-4-25 00:23:08

好经典的歌曲的  加油加油
作者: lzk881024    时间: 2014-4-27 13:46:54

很好听,很清晰···
作者: 蒜头    时间: 2014-7-28 22:45:42

等等  我大多了   回副了  想要歌曲
作者: zwy810905    时间: 2015-7-5 15:26:49

这个是原版的吗?改版是怎么改的啊?听着不知道怎么唱啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2