仙来居伴奏网

标题: 船歌 (风格:摇滚)嘉宾一线专用 [打印本页]

作者: 赵川    时间: 2005-8-30 23:42:43     标题: 船歌 (风格:摇滚)嘉宾一线专用

嘉宾一线专用<船歌>非常经典

献给喜爱音乐的朋友一首改版伴奏
<船    歌>希望大家多多支持我哦.
更希望版主和VIP会员能够多多支持兄弟,
兄弟快穷疯了,谢谢了
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-8-31 at 00:36 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-8-31 00:37:28

最后怎么是这样结束的啊,结束的这么突然啊,是不是没上传完整啊,楼主赶紧自己编辑一下或者重新发一遍~~
作者: 炼狱    时间: 2005-8-31 06:32:35

Originally posted by 月光阿乐 at 2005-8-31 00:37:
最后怎么是这样结束的啊,结束的这么突然啊,是不是没上传完整啊,楼主赶紧自己编辑一下或者重新发一遍~~

怎么着各不完整吗    那俺就不买了
作者: 萧翎    时间: 2005-8-31 07:33:23

我也觉得是没传完

如果真是这样的 那就只能从最后做一个渐弱结尾了。。
作者: kgc000    时间: 2005-8-31 09:52:52

这是谁唱的有原唱么,发一个来学学??????
作者: 赵川    时间: 2005-8-31 22:57:10

这个伴奏本身就是渐弱结束的,我没有办法再改了.
希望大家能够理解.也希望大家能够多多支持!!<最好能在物质上支持一下兄弟>哈哈!!!!!!!
作者: 萧翎    时间: 2005-8-31 23:12:21

其实这个伴奏前面做得不错 就是结尾有点仓促。。

不过还是不错 20块绝对超值了。。
作者: 月光阿乐    时间: 2005-9-1 01:35:03

下载了可以自己做一下简单的渐弱处理,我想不会影响使用的~~~
作者: zenyong888    时间: 2005-9-1 12:59:08

音质好棒啊,一流,我觉的应该加精华,而且是强烈建意。
作者: 赵川    时间: 2005-9-1 23:19:46

谢谢大家对我的支持.
我会再接再厉的
作者: 一个好人    时间: 2005-9-2 20:08:57

厉害,支持你,顶你了啊!!!
作者: 一个好人    时间: 2005-9-3 22:57:34

听的很好 但就是不会唱呀 呵呵 支持你
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-9-4 00:10:20

是的 这个伴奏结束有点问题  要是音频高手可以自己制作更改一下 就没事了
作者: 红鸟    时间: 2005-9-5 18:16:17     标题:

这是首非常好的伴奏。可惜发上来的这个估计在MD转录时有断点。我早有这伴奏了。呵呵,质量比他好些。我把我的伴奏唱了后发到翻唱区了,想唱这歌的同行可以去下。

[ Last edited by 红鸟 on 2005-9-5 at 18:17 ]
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-9-8 01:55:21

天啊,下了,音质是不错,怎么后边还断了2秒,没办法,自己接吧,楼主,有空检查一下呗
作者: 雪旷    时间: 2005-9-10 18:47:50

这收歌的原唱是谁呢????朋友门?
作者: 浪溪    时间: 2005-9-11 14:16:09

很喜欢这个风格,等挣够钱,一定来买,先支持!
作者: keacat    时间: 2008-6-1 15:38:56

我倒!连改版都有,就是没有原版的伴奏- -我找这首歌的伴奏都找疯了!就是找不到一个好的

难道这首歌真这么没名么- -还是我的品位太不大众了

这是齐豫的船歌啊- -真的没人听过么- -???
作者: keacat    时间: 2008-6-1 15:47:27

我郁闷的是为什么没有这首歌的原版伴奏呢.....
作者: jlshy    时间: 2012-7-23 02:05:01

感觉不错 大家支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2