仙来居伴奏网

标题: [自唱]我的饶舌,听听罢~ [打印本页]

作者: nnbu    时间: 2005-8-25 09:22:49     标题: [自唱]我的饶舌,听听罢~

歌词:  [下载歌曲]
http://www.hiphoper.net/bbs/EC_Music_play.asp?id=676
intro:it's da real shit, everybody checked,everybody checked
嘿,老大,这肥老身体太大,塞不进这汽车后备箱啦,干脆下他一个胳膊,敲掉一个门牙,省得他在那里几几哇哇
dumn,傻瓜×××所有事情都是你搞砸,×××一个纽扣就值一万八,×××他折掉一个线头就能买你老妈,lala你去开车啦,我坐右边看有没有警察,噼哩啪啦,哇!咋?小的们我们被包围啦!×××条子一大把,老子成了活靶,兄弟们,操起家伙闯!啪啪!打他们头皮发麻,哈哈,好爽啊!give da copz fucked,操他丫的!
ayo,阿拉巴辣,你有些害怕,你不记得咱以前的誓言啦?咱兄弟×××有钱一起花,有妞一起泡,咱还在那割拇指啦,哈!你×××啥都记得,就这忘了,可我啥都记得,这可是咱签的卖身契,当然记得,可我万万没有想到今天×××就要验证啦,弟兄们就要共赴黄泉啦,老大,你可是害了咱兄弟呀,哎呀,我新的女朋友还没谈三天,还没吃她的口水尝尝鲜,还没抽过一直好烟
lala,这是我的责任,我犯错啦,为一的办法就是冲出去,嘿!来吧,穿上我的防弹背心,让我与那些条子陪葬,嘿!记住去说,我爱芳芳,hold on,hold on记住给我的傻狗找个新老大,多吃点西瓜,别扔你们的前列腺肥大,嘿!记住老婆要多摸,不要只会插,嘿!hold on,hold on,弟兄们,我去啦

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2005-9-14 at 03:25 ]
作者: nnbu    时间: 2005-8-25 09:24:58

这是50的beat,我想唱出自己的style
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-25 13:41:08

老大!这是原创吗?你可以放去"歪唱搞笑另类翻唱"可能更好一点吧!
作者: cam_quann    时间: 2005-8-25 21:40:14

在吃肥肠   听你的歌  把自己舌头咬到了 支持一下
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-26 05:46:34

哈哈!楼上的!好幽默!哈哈!再来听一遍啊!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-1 15:19:55

原来是转过来的,欢迎楼主不过注意噢,48小时内把附件传上来啊,不然我就丢回收喽。
作者: 美丽艺人    时间: 2005-9-13 15:03:22

哈哈不错啊!!!!!!!!
作者: 有你の季节    时间: 2005-9-14 08:42:58

真的是唱的不错,支持一下喽~
作者: yn86889776    时间: 2005-9-15 07:23:16

很不错哦!!!有创意!!!!伴奏也很吊!
作者: onto    时间: 2005-9-15 14:16:37

支持~```````````````
作者: 流架兔    时间: 2005-9-16 23:39:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇~~~这还真有创意的歌握~虽然不知道他嘀咕啥呢~好听就行,不理歌词,呵呵,听呀听呀~越听越顺~
作者: sh_lyh    时间: 2005-9-18 12:45:50

厉害,佩服你,太有创意了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿蒙    时间: 2005-9-18 13:16:59

哇靠…… 真有气势。Hip Hop~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2