仙来居伴奏网

标题: 毕业了... [打印本页]

作者: 我要伴奏    时间: 2005-8-15 08:50:12     标题: 毕业了...

明天就要开学了,不知道怎么的,我本来对新的学校没有什么特别向往,也没有对原来学校特别的眷恋,可今天我想到了新学校物事人非,我做天晚上不知道怎么哭了出来,我想很多人,想我的死党,想我的愁人,还有我喜欢2年一直不敢说出来的那个人,我或许还没有真正搞懂爱情是什么,但我不见他,就会非常想他的,我也会想仙来的每个人,我明天就要去军营军训了,希望跟我同龄的人也可以走的一路顺风
[play]http://image.friends.mop.com/photo/storage/fangle/64/68/66/666864597a/34254/1115629275510.mp3[/play]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-15 11:20:27

一路顺风,

毕业~~~~~~偶也想起了毕业~~
作者: 薰衣草天使    时间: 2005-8-15 13:06:34

毕业是一件令人高兴的事情,但是也是最痛苦的时候,不得不和一支朝夕相处的同学们说byebye
作者: 左左    时间: 2005-8-15 13:09:01     标题: 777

别担心,距离改变不了什么~
作者: 我要伴奏    时间: 2005-8-15 13:27:45

谢谢大家的支持 距离不会割断友谊
作者: 金子    时间: 2005-8-15 14:02:37

毕业没什么,就是要开始一段新的生活,旧的不去,新的不来.
作者: liyely    时间: 2005-8-16 12:57:30

哇   这么早就开学了啊         ......     
哎   经历了很多次的毕业了        比较看的开了
作者: edison2017    时间: 2005-8-17 00:49:54

祝你好运............................
作者: 水910    时间: 2005-8-24 22:22:24

我还没有毕业呢,但要分文理了,很是踟躇,竟舍不得只待了一年的班级
作者: k13me    时间: 2005-8-25 13:14:39

我还有一年就毕业了,毕业后我要买高级话筒,做一个录音棚。
作者: 我要伴奏    时间: 2005-8-25 21:16:11

人都有感情的 我希望所有毕业生一路走好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2