仙来居伴奏网

标题: 西部放歌 - 薛建洲 [打印本页]

作者: 薛建洲    时间: 2005-8-11 15:14:35     标题: 西部放歌 - 薛建洲

西部放歌

屈塬词 印青曲 陈春光配器 薛建洲演唱

哗啦啦的黄河水日夜向东流,
黄土地的儿女哟跟着那太阳走。

一道道岭啊一条条沟,
一声声信天游早已不唱那“走西口”,
多少年的祈盼多少代追求,
年轻的高原人赶上了好年头。
大开发的号角在新时代吹响,
神奇的西部追赶潮头竞风流。

冰河化春水呀荒漠变绿洲,
一场场及时雨呀就像一杯杯醉人的酒,
八方来支援哟兄弟手挽手,
甩开臂膀创大业咱奋发争上游。
赛江南的美景在新世纪造就,
古老的山川明天到处披锦绣。

哗啦啦的黄河水日夜向东流,
黄土地的儿女哟跟着那太阳走。

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:36 ]
作者: winwin    时间: 2005-8-11 17:18:42

很专业哟!你是不是演员呀?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-11 19:20:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

喉头没有放下来哦:o声音如果能竖起来一些就好了:o
声音不统一~
伴奏声音好象大了一些哦  
整体不错`呵呵 加油哦!
作者: 乐甲天下    时间: 2005-8-11 22:00:26     标题: 我先听听!比我唱得怎么样?

还没听!先回复!因为我也喜欢这首歌!
作者: 薛建洲    时间: 2005-8-11 22:44:38     标题: 薛建洲衷心感谢各位老师和朋友的评语!!!

薛建洲衷心感谢各位老师和朋友的评语!!!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-14 09:44:28

嗓子很好高音很松弛!再有些强弱和连贯性的情绪铺垫!和该有力度大气的地方要一下子抓住听众的出来!
你唱得太好了!我要做你的FANS啊!
作者: malicoco    时间: 2005-8-15 10:47:43

真是好聽,是專業歌手吧,給大家傳授點經驗吧,我們也進步進步嘛
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-15 10:53:36

伴奏声大了点~~~
唱的不错!!!不过你一定可以把<呦>母音咬得更好!!祝贺你!!!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-15 13:06:49

一首高难度的歌啊,唱的很不错啊~!
作者: 沉香    时间: 2005-8-17 21:23:57

唱的不错哦不过小毛病还是有地``````比如说;O的母音发的就有点问提,不过总体不错的,还有个别地方喉头不是很稳定.加油哦!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-17 22:05:35

唱的好棒啊,很有难度的一首歌~!
大家的评语也都很专业啊,缺点都让你们说完了,我就只能说棒拉~!
呵呵~!~!
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-17 22:58:09     标题: 还是方法抓的少了点

整体可以.这么大的作品能拿下很不错.但还得注意高音的方法
作者: peacelife30    时间: 2005-8-18 02:15:15

唱得好.................很有状态....我觉得伴奏还可.....
作者: 云门水月    时间: 2005-8-18 15:43:55

我也唱过着首歌,你嗓子还是不错的,但是唱歌并不是让你唱声音,而是情!!!
现在你比较欠缺的是情,我相信只要有了情你会唱的更好的!!!
作者: 周星星    时间: 2005-8-18 22:02:41

为什么我觉得音色不好听啊 好象有点怪
作者: 天海    时间: 2005-8-20 00:02:48

非常不错 还有个别地方喉头不是很稳定.加油哦!
作者: longer    时间: 2005-8-20 09:27:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

薛老师的演唱很有功力,我是基本上听不出什么毛病来,只是H降E无论如何也没有宏伟的那种特殊威力.但是已经十分很难得了.我知道薛老师和我的令狐老师都曾经在深圳唱片公司出过个人专缉.希望您能继续努力给我们带来更多更好的作品!
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-20 10:35:51

音准有问题,黄土地的儿女跟着那太阳走,音准不太准,不信你仔细听听,我觉得你歌唱的能力很好,但是你要注意的你的咬字.有点死~~~~
作者: xuwei88351    时间: 2005-8-20 16:51:18

恩!!不错!!!!
就是高音声音不够松!!!有点吊喉!!!!!情感处理的还不错!!!
加油!!!!
作者: gerryxiao    时间: 2005-8-20 19:47:32

总的说来我认为唱得很好,很松弛,没有大的毛病。
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-8 12:23:29

厉害厉害,又一个高手啊,我支持你楼主,加油
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-9-13 22:12:56

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

如果没有经过剪辑,而是一气唱下来的我认为确实很不错。
你想想是什么歌啊,这么大的难度,能发挥成这个样子已经很难了。
当然,大家是那你和宏伟比呢啊,呵呵
作者: 垃圾猫    时间: 2005-9-13 23:44:12

挖塞好象原唱啊,你一定是个专业演员.
作者: 难高音    时间: 2005-9-13 23:46:57     标题: 请教

真的是很不错,继续努力哟
作者: 难高音    时间: 2005-9-13 23:53:32     标题: 请教

太专业了.向你学习.好个民歌手
作者: 云门水月    时间: 2005-9-16 17:14:57

唱的不错哦不过小毛病还是有地:开头地方气息不太好,导致声音太直,位置还有些靠前,听起来声音不够竖~!不过声音条件还是很不错的!!!
作者: gggwww    时间: 2005-9-21 12:01:20

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

音高色纯,只不过是你的长音唱得太平,没练过哼鸣音?总之你目前唱不出气流的颤音,缺乏科学的训练.若能解决该问题,以你的本钱,你或许能成为歌唱家.
作者: adfak    时间: 2005-9-21 19:46:52

喜欢,还是喜欢,俺已经下回家咧^^

好人好歌
……………………………………………………………………………………
作者: huangzf    时间: 2005-9-24 10:48:40

唱的好听,很专业噢!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-26 11:49:55

楼主的条件真是没的说,可你演唱这首歌还是有点勉强,声音挤了,气息也提起来了,你应该挑可以让你扬长避短的歌,象你演唱《喀什葛尔姑娘》就不错,你应该避免连续的高音,因为你的气息还要加强。
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-9-26 15:53:37

嗓音条件不错,歌唱技巧缺乏专业性,唱得还是相当不错的。
作者: xjlch    时间: 2005-9-26 18:58:45

好听的歌, 唱的真好  祝十一节快乐  支持cakecakecakecakecakecakecake
作者: diliang    时间: 2005-9-26 21:41:43

不错挺好的继续努力我支持你
作者: 莫沙    时间: 2005-10-6 21:31:13

开头引子段气息不稳、位置跳动、声音抖动太大,其他整体感觉还可以。
作者: 风的味道    时间: 2005-10-6 21:56:04

唱的很不错!!!伴奏声音大了点,其他都不错
作者: 石万里    时间: 2005-10-6 22:59:24

唱的太扁了,感觉没有大气的东西,其他的都很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2