仙来居伴奏网

标题: [祝福] 亲爱滴树儿~生日快乐! [打印本页]

作者: 申申    时间: 2005-8-10 00:14:49     标题: [祝福] 亲爱滴树儿~生日快乐!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

今天是树儿生日,我在远方祝福她生日快乐
与树儿相识快一年了,非常难得的一种缘分,虽然不曾见过面,可却成为不可替代的好朋友。
打心眼儿里喜欢这个精灵般的小女子,祝愿她今后的每一天都幸福!
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: l绿腰    时间: 2005-8-10 00:18:11

突然看到哦,那也不客气了,生日快乐!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-10 00:57:32

啊~~`树儿妹妹~~生日快乐哦!!!!~:D  啵一个先~~~~:D
祝你越来越漂亮~`嘿嘿
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-8-10 00:59:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶然看到。。。送上诚心的祝福。。

生日快乐。。。。小树儿。。。

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-10 02:10:44

生日快乐,送上祝福, 天天开心,甜蜜蜜~~~~~~~~
作者: 柳果果    时间: 2005-8-10 16:44:10

这里我也来,树树,生日快乐,精灵的小女子。。。
作者: 夏树儿    时间: 2005-8-10 21:38:30

抱住偶亲爱滴申申,为偶花了这么多的心思,当然还有娃娃啦
偶也打心眼里喜欢申申,偶现在就很幸福,你的祝福果然很有效西西
也谢谢楼上面这么多滴好朋友,树好开心
作者: forget    时间: 2005-8-10 21:53:21

朋友们昨天送给偶的生日蛋糕,太多了,分给树儿几个吧  *-*  o91K_image

一共十个哦 pc2B_image
作者: 申申    时间: 2005-8-11 00:05:24

也祝康乔生日快乐哦,迟到了。。
好多蛋糕,树儿不胖不行哈!
作者: 就值四毛五    时间: 2006-8-11 14:06:14

我顶你个肺阿,诅咒中。!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 就值四毛五 on 2006-8-16 at 13:20 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-11 17:06:59

和树儿8是很熟。。

MS来了没多久你就走了 = =||

祝树儿生日快乐。。茁壮成长。。。

HOHO。。cGIs_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-11 19:06:15

送上迟到的祝福~~~

祝年年有今日,岁岁有今朝~~树儿HAPPY~BIRTHDAY!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-11 23:02:08

啊呀。。。申申真是好记性呢。。前而我还说她失踪嗯久呢。。哈哈。。树儿生日好啊
作者: 就值四毛五    时间: 2006-8-11 23:35:42

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 就值四毛五 on 2006-8-16 at 08:15 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-12 14:24:44

管他去年还是前年的,
每年过生日的日子不都是同一天....汗下...
作者: 就值四毛五    时间: 2006-8-12 14:48:31

.......可是是我翻出来借帖子祝贺的。。。。。都只看见了申申,。。。。
作者: 夏树儿    时间: 2006-8-12 23:56:38

又老1岁了!呃~~
谢谢考拉mp、SNOWLOVER、罗德里戈的祝福(好感动啊!!!)
谢谢楼上的^_^
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-13 20:27:18

哎?才发现啊。。这里不锁贴呢个好啊。。哈哈。。不如祝福生日的都发这里多好。。每年都能来顶下子。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-15 10:07:21

看到这个既熟悉又陌生的名字...觉得好亲切...呵呵...

不由得闯进来了...树儿生日快乐哈...
作者: 开始懂了    时间: 2006-8-19 13:16:55

还记得去年申申和娃娃录的那歌,发的帖子:)
明天也要做伴,嘿嘿:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2