仙来居伴奏网

标题: ★★T.GROUP★★ LaJane - the loneliness [打印本页]

作者: misssprout    时间: 2005-8-6 11:04:08     标题: ★★T.GROUP★★ LaJane - the loneliness

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

真的很好听哈,大家快来顶撒!!!

The Loneliness

[Verse 1]
Im sitting here
Thinking bout
How im gon-na do without
You around in my life and how am I
I gon' get by
I ain't got no days
Just lonely nights
You want the truth
Well girl im not alright
Feel out of place and out of time
I think im gonna lose my mind
[Chorus]
So tell me how you feel (im lonely)
Are you for real (so lonely)
Do you still think of me (i think of you)
Baby still (You only)
Do you dream of me at night (like i dream of you all the time)
So let me tell you how it feels (its like everyday i die)
Wish i was dreaming but its real (when i open up my eyes)
Let me tell you how it feels (and don't see your pretty face)
I think that i will never love again
[Verse 2]
I miss your face
I miss your kiss
I even miss the arguments
That we would have from time to time
I miss you standing by my side
I'm dying here its clear to see
There ain't no you, God knows there ain't no me
Don't wanna live, I wanna die
If I cant have you in my life
[Chorus (repeat till end)]
So tell me how you feel (im lonely)
Are you for real (so lonely)
Do you still think of me (i think of you)
Baby still (You only)
Do you dream of me at night (like i dream of you all the time, so lonely)
Oh let me tell you how it feels (its like everyday i die)
Wish i was dreaming but its real (when i open up my eyes)
Let me tell you how it feels (and don't see your pretty face)
I think that I will never love again

作者: seven优莜    时间: 2005-8-6 11:16:04

哈哈
居然事我坐沙发
爽!~~~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-8-6 12:26:21

狗狗的歌是好~~这歌原唱是who???
作者: Summerの夏天    时间: 2005-8-6 12:27:16

棒棒~~顶哦~
喜欢T·GROUP的作品~
作者: yokarne    时间: 2005-8-6 12:31:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Bbface的歌里我比较喜欢的一首!!!不够他的歌我觉得蛮难的!!好象只适合他自己唱的!!!合声还是做到了!!支持!!!
作者: caron    时间: 2005-8-6 14:04:38

Originally posted by 七宝 at 2005-8-6 12:26:
狗狗的歌是好~~这歌原唱是who???

BABYFACE的~.......................

顶下~唱的太棒了~~~
作者: kevinzj    时间: 2005-8-6 23:04:33

好听好听,T Group的都是精品!虽然我没听过原唱!
作者: ssf    时间: 2005-8-6 23:07:57

好听的说。
偶这两天正在听这歌类
LAJANE滴声音好适合这歌呢。
西西。支持T。G
作者: slimshady    时间: 2005-8-7 09:29:53     标题: 绝对顶~~~~~~

唱的不错.支持你加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-7 11:34:02

没听过原唱,就算这是首唱吧。。。。

满好听的~
作者: 英介D    时间: 2005-8-7 18:20:58

excellent!!  very very good!!
作者: thyword    时间: 2005-8-8 12:03:55

i got what it means....great!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-8 13:18:03

录得超级棒!唱得也太好!而且嗓音太正宗黑了哎!
作者: 寒极    时间: 2005-8-8 13:50:07

拜托LAJANE,能否传上你的伴奏给我们这帮兄弟,太爱这首歌了,你唱的简直是原版!~~
作者: brianjoe    时间: 2005-8-8 16:40:13

真棒啊~~
早听说他唱得牛~~
今天才听见~~太好听了~~
跟我意见一样的请举手~~~vHX7_image
作者: caron    时间: 2005-8-8 18:56:06

举手~~哈哈~~~沉下去了~再顶上来~哈哈
作者: ssf    时间: 2005-8-8 19:01:38

哈哈
我也来再支持
好听好听
西西,顶上去~~~~~~~~
作者: misssprout    时间: 2005-8-9 07:12:23

不好意思啊~LJ在接这个伴奏的时候答应了对方一个条件,就是不能把伴奏外传
其实他也很想把这个伴奏放到仙来来大家共享的
但是有言在先。。。
SORRY咯~
这个伴奏其实是LJ的好朋友去找他好朋友的好朋友要的。。。
不太熟。。。没得联系。。。不好商量。。。
作者: wl_forever    时间: 2005-8-9 09:33:15

汗,现在才知道LAJANE是JALANE姐姐的哥哥,不愧是JALANE姐姐的哥哥,高手,好听好听~~~~~
只可惜没有听过原唱哈,真的很好听~~~~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-9 12:05:18

支持的说支持的说...............
作者: wooohu    时间: 2005-8-10 15:00:51

哇.怎么可以没多少人来听呢
来顶LJ滴.
太好听了.
作者: 拉弟    时间: 2005-8-10 17:44:09

再顶咯
嘿嘿
搞紧录新歌,换了米应该很不错滴
作者: caron    时间: 2005-8-10 17:47:36

喔唷~顶撒~~~哈哈~~
作者: thyword    时间: 2005-8-11 22:49:21

郎个跑到这儿来了也,回去。。。
作者: bluespace123    时间: 2005-8-12 08:23:34

才看到此贴,先前在花园有听,哈哈,应该加精的,水晶快来啊
作者: wooohu    时间: 2005-9-4 17:45:56

wzwM_image
这个太棒了。
已为楼主加精华
感谢为本版又增加一首精华作品!吼吼~

p.s  babyface的新歌都好听。。。。
作者: seven优莜    时间: 2005-9-4 17:53:48

支持精品

我喜欢她们姐弟两的声音啊!
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-14 14:00:29

辣劲,对不起,之前没好生听这首,现在下来天天听...
作者: 寒极    时间: 2005-9-15 00:29:46

偶又进来了。。。。。兄弟不知道!偶。。。。还有几个朋友为了让我唱这歌,做的伴奏都。。。。!!哎!!只有等。。。。再来顶!~~太好听了
作者: 小小西红柿    时间: 2005-9-15 08:32:33

这首赞~!!感觉很到位~!!
去下原唱听下:)
作者: 天使之城    时间: 2005-9-15 13:32:50     标题: 感觉吐因不是很好 不知楼主有没有在意

很冒昧的提出这个建议 呵呵 因为比较喜欢这首歌曲 希望能够更加完美啦  楼主加油
作者: diorhomme    时间: 2005-9-15 14:20:57

哈哈谁有BABYFACE这张专辑的伴奏啊,有好几首都好想唱。。。
作者: 七宝    时间: 2005-9-15 18:15:55

好长时间没见lj了~`怪想滴~~就把思念化回帖吧~嘿嘿
作者: wooohu    时间: 2005-9-15 19:38:49

1IPZ_imageLJ快出关吧~哈哈
很多朋友都支持你!!
作者: katsumi    时间: 2005-9-15 22:02:38

入精华鸟~不简单哦~唱的好好听啊~楼主再接再厉~偶期待!!
作者: 维琪Aki    时间: 2005-9-28 08:21:12

再顶!  辣劲棒棒棒! 这首最有味道!
作者: busted1026    时间: 2005-9-28 09:57:03

真好听,楼主是成都的?
听的我这陶醉呵呵。
真是高手高手
作者: 寒极    时间: 2005-9-28 14:30:11

LJ快出来吧!!退出干吗?有这么多支持你的人。。。。。。。。
作者: ClavicleLau    时间: 2005-9-28 18:09:01

超棒,就知道TG不会错的
嘿嘿
作者: bxtsdj    时间: 2005-9-29 09:51:07

什么歌啊,听一下......恩满好听的!
作者: bobobaobao    时间: 2005-9-29 10:00:07

好听
唱得也好
制作得也好
牛人好多哦
作者: dondonfish    时间: 2005-9-29 19:17:20

巧克力般的声音,无懈可击

转音很到佳哦,我觉得楼主声音这么棒。

转音可以更个性一点!
作者: 13978818208    时间: 2005-9-29 20:53:14

唱得绝对不错,做为国人来说
作者: MYLOVEISALLLOVE    时间: 2005-11-2 02:12:03

去年年底我研究了一下全球R&B,发现美国人最爱跟风,什么最流行,就立马一窝疯的上!想都不想考虑都不考虑!比如这首歌前面的吉他点吉音色,几乎在阿姆以后谁的专辑都运用这样的吉他点吉音色,或者做出这样的音色来!很分明的一轨!
你唱得很成熟!中间做的音效也非常专业!能让人完整的沉浸在歌里!
而且灵魂以及嗓音都在这首R&B里!

[ Last edited by MYLOVEISALLLOVE on 2005-11-2 at 02:13 ]
作者: 朽木白哉    时间: 2005-11-2 04:23:27     标题:

这不是原唱吧? 唱得太好了!
真的Umpm_image
作者: yuwei96    时间: 2005-11-2 14:03:17

Originally posted by 考拉mp at 2005- 11:34:

满好听的~

我也米听过员唱``这个不是原唱吗?
好听的不得了``
继续搜索精华~~~
作者: michaellei    时间: 2005-11-2 14:13:49

哇丫! 太好听了  服了!~
作者: 七宝    时间: 2005-11-2 15:16:13

哈哈.垃圾最近忙的要死,原唱是babyface,嘎嘎~~也非常好听的~~,狗子的这歌唱的粉性感的说
作者: Colin_007    时间: 2005-11-5 11:17:22

萌萌啊 好久不见你
上哪去了。。。。T_T
作者: ilovemoto    时间: 2005-11-5 13:39:01

好听得太过分了~~~没语言了~~~我爱这首歌~~~
作者: 七宝    时间: 2005-11-10 16:34:18

哈哈~`~垃圾也快要发歌了吧~~~期待新作
作者: 改行卖啥呢    时间: 2005-11-13 14:33:17

楼主唱的简直是无敌了,这声音,这效果,哎!!!
曾经在163888就听过你的歌《WANNA RIDE》
试着找找原唱,但是没找到,不过听楼主的也一样啦!!!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-19 22:11:50

去年最流行这样的吉他音色了!大部分是被R&B专辑运用!
楼老大的R&B感觉很黑人哦!
作者: warren    时间: 2005-11-30 13:30:47

这已经不是唱得不错的问题了,我对babyface的这首歌不太熟悉,可是我听到这首歌的翻唱版本时,我觉得这就是原唱啊!果然应该是I级评判标准啊!而且录音的后期制作和和声的处理已经相当专业了!严重支持!!
作者: sunlee    时间: 2005-11-30 18:52:40     标题: 我最喜欢你

打帅哥!我最喜欢你了!你好帅!歌唱得也好!比那些 小明星好多了! 为什么迷人捧你啊!
作者: yuwei96    时间: 2005-12-4 01:46:07

路过``忍不住又来听了```心情不好的时候```自习的时候都在听```好伤心的感觉`!~~
作者: 猛怪    时间: 2005-12-4 06:15:25

呵呵和原唱比起来, 除去录音设备和效果上不可能弥补的差别, 以及一两个细节上的暇呲, 唱功和感觉都完全可以相提并论, 特别是感觉发挥得太好了, 给人原汁原味的RNB感觉. 确实是经典之作.
作者: 七宝    时间: 2005-12-4 08:58:24

垃圾这几天没上q吧~不晓得那小子忙虾米去了~~~+哈哈~~~
作者: Tu2    时间: 2005-12-7 09:33:09

唱的很好```效果也很不错``
  两个都是偶羡慕的``嫉妒啊``
支持````期待新作品
作者: Colin_007    时间: 2005-12-8 15:20:06

萌萌 还有狗子的歌怎么能不支持~狗子最近怎么老在隐居~期待你的新作呢 嘿嘿~
作者: amiekobe    时间: 2006-1-6 12:29:14

声音好有感觉啊~~有点哑哑的~~有那种淡淡哀愁的感觉~~~和声好棒啊~~~
作者: 圈圈    时间: 2006-2-5 18:30:16     标题: ummmm.... 唱得不错!!!!!!

顶  顶 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!...peaz
作者: clmang    时间: 2006-2-5 19:02:56

LAJANE的歌贴到这里来了? 吼吼  哎
作者: AliciaWillow    时间: 2006-2-5 19:41:12

好棒啊.........................支持
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-5 23:30:47

人聲,製作,等等都超級棒的作品.

頂一記.卡卡.
作者: 宠爱O    时间: 2006-2-21 21:44:54

感觉好象韩文版的Persona啊 !
  不过英文更好听!!
作者: 七宝    时间: 2006-2-22 09:39:05

汪汪汪~~~汪汪~~~不知道狗子听得懂不~~嘎嘎
作者: adell    时间: 2006-2-25 22:08:57

又卡了....唱得太好了...舒服...
我突然觉得这歌好像 安七炫 的 面具.
真的呢.有点相似噢~`

楼住唱得好棒啊
作者: sailormoon    时间: 2006-2-26 10:52:46     标题: 好棒啊

超喜欢babyface的歌,楼主唱功真好啊!!!
作者: witch    时间: 2006-2-26 15:32:28

BF,,,呃..不对..这样简写不太好..哈哈BABYFACE...哎哟喂...哑哑的嗓子..
作者: 俏俏    时间: 2006-2-26 15:45:02

好伤感的歌啊~~  听了好想哭哦。。。
唱得很不错哦
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-26 17:20:02

wOw.pretty guuuuuuud!!

再來頂之~

好傷感滴歌哦T____T.

UPUPUPUP!!

[ Last edited by luv3r3i on 2006-2-26 at 17:21 ]
作者: 卡娃伊·丫丫    时间: 2006-2-26 17:21:18

什么 4,等了好久都听不了呀?大家都说好,也让我听听嘛!
作者: Ja`E    时间: 2006-2-26 18:31:06

我得耳朵比较好....呵呵!!和声是mvboy吧!!呵呵!!支持LJ大人...其他歌哪..哭死>.....
作者: Zuse7en    时间: 2006-2-28 15:59:45

第一段是mcboy后来是lj的!!超厉害....完美精华合作!!支持欧美区!
作者: Ja`E    时间: 2006-2-28 21:25:04

LJ大人现在是偶偶像>..全力支持!!要找到你所有的歌听..哈哈!最想听你的burn...
作者: lxwl    时间: 2006-3-2 17:34:25

哇~卡卡 这个声音还真是有磁性啊~~喜欢你的歌啊~~
作者: Alvin    时间: 2006-3-2 18:22:19

我不怎么来这里的  但是每次来 都会留下  很深刻的
认象
作者: 又會咁    时间: 2006-3-6 00:33:04

lajane都来这边踩场啊?罕见哦,要顶,要下咯。。。。。。。。。。。。
作者: Domian    时间: 2006-3-6 12:35:37

先是被歌曲吸引了~完全折服那种~
然后就发现.......你的名字好像很熟悉~你认识tobey这个人吗?
作者: sword    时间: 2006-8-20 11:30:52

这个也要顶顶,制作很专业,声音不错
这歌去年一出来我就爱上了,我的BABYFACE,我最爱的BABYFACE,同张专集中的red dress也很好听,不知有高手翻唱一下么?02Xp_image
作者: Nigel.C    时间: 2006-8-22 00:28:36

唱的不错.支持你加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: rnbboy    时间: 2006-12-18 23:27:56     标题: ,,,,,,,

郁闷!网速慢  听不到!!~~~~
作者: 科少    时间: 2006-12-18 23:48:53

MS听不成嘞!
又错过一个精华。
偶抑郁
作者: hotmanzmj    时间: 2008-6-9 00:00:00

喜欢磁性声音
作者: 11910000    时间: 2008-12-20 16:41:30

Well girl im not alright
这一句的Girl你唱成了man...哈哈,你断背啊。。。
不够伤心欲绝啊。。。
作者: mikofu    时间: 2010-1-24 01:22:50

额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额
作者: 9zhe    时间: 2010-5-2 12:00:41

咋听不到啊 下来听听
作者: xue8013    时间: 2011-12-30 14:17:56

表示卡的出不来郁闷
作者: zxbsing    时间: 2012-12-2 17:05:25

怎么听不了呀  这歌很多人唱了
作者: __小肥    时间: 2012-12-3 19:34:21

好听的说。

作者: 自由天空    时间: 2014-5-18 22:20:35

请问谁有LAJANE的消息吗?很想念和怀念他。到处都没他消息。真的,太郁闷太郁闷。
作者: leeeei    时间: 2014-5-18 23:50:48

不错哦:非常棒喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2