仙来居伴奏网

标题: 飞 - 献给所有热爱声乐艺术的朋友 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-8-5 20:16:23     标题: 飞 - 献给所有热爱声乐艺术的朋友

歌名:飞

飞呀飞
心碎了 你就飞呀飞 去把梦想追
再远的路也无所谓 飞呀飞
快乐了 你就飞呀飞
快乐多一倍 多一倍 多一倍
别问那是谁 谁在伴你飞
真情为了谁 谁就伴你飞
别问那是谁 谁在伴你飞
真情为了谁 谁就伴你飞
情碎了 你就飞呀飞 去把太阳追
朝朝暮暮都有滋味 飞呀飞
幸福了 你就飞呀飞
牵手的人心相随
幸福成双对 成双对 成双对
飞呀飞
别问那是谁 谁在伴你飞
真情为了谁 谁就伴你飞
别问那是谁 谁在伴你飞
真情为了谁 谁就伴你飞
谁就伴你飞 飞呀飞
飞呀飞
别问那是谁 谁在伴你飞
真情为了谁 谁就伴你飞
别问那是谁 谁在伴你飞
真情为了谁 谁就伴你飞
别问那是谁 谁在伴你飞
真情为了谁 谁就伴你飞
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-5 20:23:28

一来就看到有新歌听!哈哈~~~
唱得不错哦!!支持支持~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 20:27:31

妹妹又出新歌了~~~偶来乐~~hoho!!
录音效果很不错的啊!妹妹怎么老说不好呢?!没你说的那么糟糕的!
整体很棒的!
咬字稍微死了些哦~慢板的地方气息不够稳哦~
眯-系这两个音~处理得不太好哦~中间稍微滑上去 效果会好一些~
唱大气的歌会更能体现你的音色哦~~~~嘿嘿  个人意见 hoho
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-5 20:28:59     标题: 是沙发不?

金子个歌就是棒!天籁之音!声音带着我的灵魂飞了!哈哈!
我也挑不出什么毛病来.只是觉得结尾时人声不够突出,在把伴奏压下去点可能会好些!支持我的金子妹妹!
作者: 金子    时间: 2005-8-5 20:29:50

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-5 08:27:
妹妹又出新歌了~~~偶来乐~~hoho!!
录音效果很不错的啊!妹妹怎么老说不好呢?!没你说的那么糟糕的!
整体很棒的!
咬字稍微死了些哦~慢板的地方气息不够稳哦~
眯-系这两个音~处理得不太好哦~中间稍微滑上去 ...

我不在自己电脑上录的,所以没有那么糟糕啊,哈哈.
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-5 20:33:38

刚听懒人放我还以为是原唱呢,来这里才知道是金子妹妹唱的,唱的和录的都很不错啊!支持妹妹!
遗憾的是我就唱不好宋祖英老师的歌
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 20:34:52

Originally posted by 金子 at 2005-8-5 20:29:

我不在自己电脑上录的,所以没有那么糟糕啊,哈哈.

哈哈 难怪呢!!!那赶紧多录一些拿首的歌啊!!~录你熟悉的歌~~绝对可以精华~快点快点~`偶等不急了~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 金子    时间: 2005-8-5 20:35:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 镜花水月 at 2005-8-5 08:33:
刚听懒人放我还以为是原唱呢,来这里才知道是金子妹妹唱的,唱的和录的都很不错啊!支持妹妹!
遗憾的是我就唱不好宋祖英老师的歌

谢谢月姐姐昨晚帮我找谱子,今天用上了.
作者: amyalex    时间: 2005-8-5 22:41:07

哇,楼主这个歌唱的很好哦,好久都没有新作品问世,今天又听到,感觉就是不一样.支持你
作者: 金子    时间: 2005-8-5 22:50:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by amyalex at 2005-8-5 10:41:
哇,楼主这个歌唱的很好哦,好久都没有新作品问世,今天又听到,感觉就是不一样.支持你

谢谢你啊,前段时间一直在唱通俗啊,好久没有唱民歌了.
作者: forget    时间: 2005-8-5 22:52:23

“飞啊飞啊飞...”那一句气息不够平稳,于是听起来就不是那么连贯了,足以见这首歌曲的难度!
最后一个最高的音听宋在春晚唱的都感觉有一点勉强,我以为会难到楼主,楼主却唱得很成功!
好象在仙来楼主是第一个翻唱“飞”的吧!为了鼓励“第一个吃螃蟹的人”,无论如何大家都要顶!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 22:54:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

康乔~你小看偶们家金子乐~~hoho~
这歌可是人家刚学着唱的~还拿着谱子录的呢
粉厉害的哦~~
作者: forget    时间: 2005-8-5 22:56:14

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-5 22:54:

康乔~你小看偶们家金子乐~~hoho~
这歌可是人家刚学着唱的~还拿着谱子录的呢
粉厉害的哦~~

啊?刚学的?不会吧!
厉害vVFI_image
作者: 金子    时间: 2005-8-5 23:06:51

Originally posted by 康乔 at 2005-8-5 10:56:

啊?刚学的?不会吧!
厉害vVFI_image

月姐姐昨晚上帮偶找的谱子,呵呵,懒人姐姐,康乔的意见很中肯,妹妹会好好学习,天天向上的.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 23:07:23

偶也是超级葱白金子妹妹哈~~:D
作者: 金子    时间: 2005-8-5 23:25:50

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-5 11:07:

姐姐表酱紫嘛,金子会脸红的哦.6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image7Miq_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 23:30:09

Originally posted by 金子 at 2005-8-5 23:25:

姐姐表酱紫嘛,金子会脸红的哦.6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image7Miq_image

偶素说实话的哈`wzwM_imagewzwM_image
赶紧想想明天录什么歌  嘿嘿~~~建议不录一首熟悉的歌哦:D
作者: forget    时间: 2005-8-5 23:42:38

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-5 23:07:

懒人姐姐也葱白她啊,素8素跟康弟一样把楼主的歌全下载了当专辑收藏?
HOHO...又多了个跟偶统一战线的...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-6 00:10:46

Originally posted by 康乔 at 2005-8-5 23:42:

懒人姐姐也葱白她啊,素8素跟康弟一样把楼主的歌全下载了当专辑收藏?
HOHO...又多了个跟偶统一战线的...

偶机子里百分之80都是仙来的歌哈~`一点都不奇怪滴~
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-6 10:20:20

我喜欢你的声线,自身条件不错!!!但是我觉得有点浮了.
作者: liyely    时间: 2005-8-6 10:29:36

哇   太强了  金子姐姐 偶好崇拜你哦      

偶把这个伴奏发上来  姐姐是第一个翻唱的哦     HOHO   等偶回学校  在奉送几个好伴奏给你哦  

呵呵  可以听出来是刚学的     感情的处理还是稍微差一点哦
作者: 金子    时间: 2005-8-6 10:43:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by liyely at 2005-8-6 10:29:

偶把这个伴奏发上来  姐姐是第一个翻唱的哦     HOHO   等偶回学校  在奉送几个好伴奏给你哦  

呵呵  可以听出来是刚学的     感情的处理还是稍微差一点哦

小木头,谢谢你的伴奏啊,偶很喜欢宋姨的歌曲,就是唱得不熟,看着谱子唱的,回去好好研究下歌曲.
作者: hhhllljjj    时间: 2005-8-6 11:17:54

唱的不熟,还能唱的这么好~~
顶!!!顶~~~
作者: 冷西夜落    时间: 2005-8-6 12:04:41

金子妹妹唱的很好啊!感觉好好啊听了你唱的通俗的民歌也唱的不错!
作者: 66zt66    时间: 2005-8-6 14:11:41

唱的不错,很有音乐天赋。就是喉位在流动时再稳一些就好,高声区有些飘了,再接再励!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-6 14:16:28

唱得很好哦,真的象是在听宋祖英在唱。
作者: 石万里    时间: 2005-8-6 21:04:21

厉害,楼主可是迷倒了仙来好多人啊
作者: 阳光    时间: 2005-8-6 21:11:35

音色的确不错。有前途。希望继续努力
作者: 布达拉    时间: 2005-8-6 21:43:18     标题: 金子你是最棒的!

金子妹妹唱得就是好,特别象宋祖英!我永远是你的粉丝!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-6 23:28:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by liyely at 2005-8-6 10:29:

也~~~~~XqSR_imageXqSR_image待遇不一样也~~~~你是不是偏心眼啊你!vB1b_image
作者: 金子    时间: 2005-8-6 23:36:53

懒人姐姐你回来了啊,偶今天有头像了,还有个性签名拉,真开心哦,呵呵,都是你教偶的.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-6 23:40:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-8-6 23:36:
懒人姐姐你回来了啊,偶今天有头像了,还有个性签名拉,真开心哦,呵呵,都是你教偶的.

哈哈`~恭喜恭喜~~~:D  
我刚回来一会儿~~你上线~我有喜事告诉你哦~wzwM_imagewzwM_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-7 00:30:47

哈哈, 金子, 你地签名~~~~~~~~~, 哈哈, 你妈妈太可爱拉, 嘿嘿,

好好听啊,就像宋jj原唱, 但是声音比她还圆润呢, 

这是在好的机器上录的八,效果很好呢, 金子又可以唱民歌咯~~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-7 00:32:19

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-6 23:40:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈`~恭喜恭喜~~~:D  
我刚回来一会儿~~你上线~我有喜事告诉你哦~wzwM_imagewzwM_image

虾米喜事, 偶也想知道, 嘿嘿~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-7 00:36:38

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-8-7 00:32:

虾米喜事, 偶也想知道, 嘿嘿~~~~~

悄悄的~~~~~~~~~~~~~就不告诉你 咔咔~~急死你!!wzwM_imagewzwM_image
作者: forget    时间: 2005-8-7 00:47:14

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-7 00:36:

悄悄的~~~~~~~~~~~~~就不告诉你 咔咔~~急死你!!wzwM_imagewzwM_image

晕 ~~~ Qvrj_image 连这个也要吊胃口 ~~~ SVtj_image 抗议 ~~~ mK9Q_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-7 00:50:36

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-7 00:36:

偶不活拉, 自残去~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-7 00:51:01

Originally posted by 康乔 at 2005-8-7 00:47:

晕 ~~~ Qvrj_image 连这个也要吊胃口 ~~~ SVtj_image 抗议 ~~~ mK9Q_image

哈哈~~~我就是喜欢卖关子~嘎嘎~~~~嘎嘎:D   hoho
作者: liyankuge    时间: 2005-8-7 03:38:27

很不错哦~~~声音很纯净~~~感觉和原唱一样~~~录音效果也特别好~请问你是怎么录的啊~我试过很多次都没有录的这么好的~
作者: 金子    时间: 2005-8-7 09:13:08

Originally posted by liyankuge at 2005-8-7 03:38:

很不错哦~~~声音很纯净~~~感觉和原唱一样~~~录音效果也特别好~请问你是怎么录的啊~我试过很多次 ...

录音要有好的声卡,和耳麦,这很重要啊,可是偶的设备也不行,只能早别人那里录.7Miq_image6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image02Xp_image
作者: 寒风依然    时间: 2005-8-7 12:14:06

唱的很不错啊
支持啊
作者: lym    时间: 2005-8-7 18:46:53

哇,是宋祖英唱的吧,真好.
作者: 西子姑娘    时间: 2005-8-7 19:03:39

唱得很不错,不愧是金子姐姐啊|!强烈支持你|!
这次的录音效果也很好,唱功更了得|!
作者: chelsea    时间: 2005-8-7 20:49:45

唱的很不错哦,非常动听啊!!!
作者: 金子    时间: 2005-8-7 22:07:49

Originally posted by 西子姑娘 at 2005-8-7 07:03:

唱得很不错,不愧是金子姐姐啊|!强烈支持你|!
这次的录音效果也很好,唱功更了得|!

是师妹吗,哈哈,什么时候回学校啊,谢谢捧场啊,呵呵.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-7 22:17:32

晕~~金子~`你把你的亲友团都搬来了?!?!!?~~~哈哈
作者: 金子    时间: 2005-8-7 22:22:16

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-7 10:17:
晕~~金子~`你把你的亲友团都搬来了?!?!!?~~~哈哈

姐姐,偶也不确定西子姑娘是偶师妹,只是偶师妹唱过这首歌曲,歌曲<西子姑娘>是偶导师首唱的,所以偶猜猜应该是偶师妹.呵呵.
cakeXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-7 22:25:04

哈哈 厉害厉害~~不管是不是你的师妹  我们都会欢迎的啊 嘿嘿
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-8 12:55:27

人美歌美!希望师姐飞得更高更远
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-8-8 14:14:19

这种类型的歌很适合你哦,加油,继续学习,真希望你成名,在大奖赛上看见你的身影
作者: xh2005    时间: 2005-8-8 14:14:55

不错不错,感觉挺好!再多录一些,让我门学习啊
作者: yaner1979    时间: 2005-8-8 14:58:39

这首歌曲很好听啊
音色很好啊
可能是网速的问题吧,听起来断断续续的啊,好可惜啊
作者: wlap    时间: 2005-8-8 19:25:19

金子姐姐你声音条件真好啊,唱得很棒啊~~~是另一种感觉更美的飞,自然甜美的飞,请问姐姐是专业的吗?哪个学校的?我只刚来这的,就听到这么好的歌~~好高兴呵呵`~
作者: 金子    时间: 2005-8-8 19:48:43

Originally posted by wlap at 2005-8-8 07:25:
金子姐姐你声音条件真好啊,唱得很棒啊~~~是另一种感觉更美的飞,自然甜美的飞,请问姐姐是专业的吗?哪个学校的?我只刚来这的,就听到这么好的歌~~好高兴呵呵`~

小妹妹,你要和偶私聊的话可以单独发私人消息给偶啊,谢谢你的夸奖哦.
cakeXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_image
作者: amyalex    时间: 2005-8-8 20:17:16

楼主的这个歌曲颇有宋的风范,感觉很好,支持 你
作者: 音乐之友    时间: 2005-8-8 21:51:05

第一次听楼主的歌真不错,整首歌比较完整,声音也很甜美,不过我感觉你的声音还要稍微竖一点就更好了,上口盖再向上打开一点,笑肌微抬,让头腔共鸣多一点声音就会丰满起来。支持!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-9 06:52:34

典形的小号民歌嗓,就是有些气息不够用似的好像!其他都好强!
作者: 我的梦想    时间: 2005-8-9 11:42:20

整体不错,最后一段声音挤,通道没有打开
作者: dzrshx    时间: 2005-8-9 18:52:58

楼主唱的真好啊.崇拜中……
作者: 白云    时间: 2005-8-11 10:24:03

这首歌唱得好
特别是第一个音
把我整个人带起来跟你一起飞起来了
听一遍还不瘾
我再听第三遍了
要知道宋祖英的原唱都没吸引我听过第二次
我开始喜欢这首歌了
谢谢你噢
作者: 李振波    时间: 2005-8-11 17:03:44

唱的好棒啊   1录音的效果也很好
作者: 水月的姿影    时间: 2005-8-11 17:09:53

好棒呀~~
专业的么?
要有自己的特点就更好了
作者: e123e123    时间: 2005-8-12 11:18:56

刚一听还当是宋唱的。楼主唱得挺好!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-12 12:38:45

偶昨天拿到聊天室去放~别人还以为是宋祖英的原唱呢 哈哈~ 金子妹妹厉害 嘎嘎~~
作者: 鱼1    时间: 2005-8-12 23:48:54

这歌曲还可以,不过可以再唱得更好一些,再“飞”一点,再美点,个人意见,0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 枫叶正红    时间: 2005-8-13 08:40:40

金子演唱的很好哦
不要太谦虚了
能录制成这样的效果真的是不错了
仔细听听,还真有点宋祖英的味道
你对每个字的咬音都有些过紧了
再放松一些会更好.
作者: malicoco    时间: 2005-8-13 10:42:32

飞啊飞,飞啊飞,飞啊飞,飞啊飞,小妹妹唱的挺好的!这首歌的歌词比较好咬,主要是气息的支持,和感情的演绎,加油!支持你
作者: XN    时间: 2005-8-13 13:49:19

还是不错的,我感觉有以下几点需要改进
1)声音位置不够高,气息还应该再深一些,再灵活一点
2)上口盖应再积极一点,兴奋一点
3)也正是由于你上面两点,造成了你的高声区不理想
4)对歌曲的理解不够细腻,感情不到位
一点遇见,谢谢!!!!
作者: ts    时间: 2005-8-13 22:40:28

唱的很不错啊,特别是前面的"飞"
唱得很有意境!
作者: qjachl    时间: 2005-8-14 10:18:19

很喜欢首歌,楼主唱的很有感情的说,支持!
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-14 14:46:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子的歌很美啊!!!!!!!!1如果那个小女孩是你,我就上去亲亲她!!!1!像歌那么甜!1!1!1那个样子像在说:‘谁说我没酒窝?//?????’“

哈哈,开玩笑啊!1111!!!11
作者: 金子    时间: 2005-8-14 17:02:54

Originally posted by 大眼美人 at 2005-8-14 02:46:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子的歌很美啊!!!!!!!!1如果那个小女孩是你,我就上去亲亲她!!!1!像歌那么甜!1!1 ...

大眼美人,你也去搞个大眼美人图啊,呵呵.偶这个图象,偶很喜欢,偶也想去亲亲她.
cakecakecakecake6Mzi_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-14 17:21:35

我积分不到200,今天试了,不行诶!!!!!好想帖,努力挣分吧!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-8-14 17:29:06

Originally posted by 大眼美人 at 2005-8-14 05:21:
我积分不到200,今天试了,不行诶!!!!!好想帖,努力挣分吧!!!!!!!!!

真的吗,偶设置头像是懒人姐姐教偶的,仙来是没有的,外面的图片链接上的,呵呵.
那你要加油哦,你一定要搞个美人图,而且是大眼睛的MM,迷死仙来的男士们哦,哈哈.~~~~6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image02Xp_image
作者: forget    时间: 2005-8-14 18:38:53

好象“大眼美人”是关芝琳的绰号哦...

作者: qqqqiqqq    时间: 2005-8-14 19:28:54

………快毕业了吧?支持一下!
注:你的帖子已经被我修改过!
~原因:涉及他人隐私!
——警告:请不要在网上随意公开他人隐私~~
下次再犯的话 偶可就不客气了哦~谢谢合作!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-14 at 23:22 ]
作者: qqqqiqqq    时间: 2005-8-14 20:15:25

仙仙你真好玩,其实你不要太介意别人怎么说,自己感觉好就行啊.
偶觉得你唱得很不错.每个人的审美观念,价值观都不一样,相信自己才是最重要的.
而且你为人很热情,脾气也好,大家都会喜欢你的哦.

师姐的开怀大度,我很赞赏!
师妹偶要向你学习!谢谢你!

以上是你在XIANCHENG的 "我心永爱"里发的,我引用一下
你师妹都喊你师姐啊,我怎么可能认错呢?肯定是你

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-14 at 23:24 ]
作者: qqqqiqqq    时间: 2005-8-14 20:20:22

再次支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我哈哈    时间: 2005-8-14 22:15:06

这到底怎么回事啊?
……

注:你的帖子已被我修改过。
原因:涉及他人隐私!!……希望下次不要在公共场合公开他人隐私~谢谢合作!(下次再有这样的情况~偶可不客气咯 呵呵)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-14 at 23:17 ]
作者: forget    时间: 2005-8-15 02:45:31

有些人怎么象狗仔队似的,
那么八褂,也不嫌无聊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-15 03:20:19

Originally posted by 康乔 at 2005-8-15 02:45:
有些人怎么象狗仔队似的,
那么八褂,也不嫌无聊!

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image好眼力!!!:D  康乔~~好久不见乐~hoho
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-8-15 09:40:46

简直跟原唱没什么区别,呵呵,声音很象六儿哦!!!支持下!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-15 11:00:24

这首歌唱得很不错!!希望能在演出时再次欣赏到姐姐的歌声!!!!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-15 12:47:31

这个是飞的原版伴奏吗??我老找不到这个伴奏~!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-15 12:49:17

哇,是原版伴奏啊,唱的不错啊~!
作者: forget    时间: 2005-8-16 20:57:00

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-15 03:20:

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image好眼力!!!:D  康乔~~好久不见乐~hoho

呵呵 本来我就很讨厌港台的八卦新闻 无聊得要死
作者: 金子    时间: 2005-8-16 21:00:57

Originally posted by 康乔 at 2005-8-16 08:57:

呵呵 本来我就很讨厌港台的八卦新闻 无聊得要死

其实大家在这里玩得开心,能学到东西就好了.不要在乎谁是谁,共同团结,互助互爱是最重要的,一起建设仙来这个美好家园,呵呵.
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-8-16 at 21:02 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-17 16:25:01

唉,没事又逛回来了。就是喜欢你唱的这首歌。声音好甜。
作者: 罂粟    时间: 2005-8-17 17:44:51

唱的很不错哦!以后多发一些作品上来嘛
作者: 人民公社    时间: 2005-8-18 13:06:11

过来听“金子”的歌曲~~
没有想到这里还有一个“甜妹子”
不错~
感觉不错,,

建议:演唱这首歌的时候,要有起伏,抒情和扩张的不是很明显~~
作者: 金子    时间: 2005-8-18 13:27:02

Originally posted by 人民公社 at 2005-8-18 01:06:
不错~
感觉不错,,

建议:演唱这首歌的时候,要有起伏,抒情和扩张的不是很明显~~

哇,大哥哥你来捧场哦,金子好感动哦.
作者: 人民公社    时间: 2005-8-18 15:45:37

Originally posted by 金子 at 2005-8-18 13:27:

哇,大哥哥你来捧场哦,金子好感动哦.

嘿嘿~~
还是以学业为主~

等毕业了~~在放松自己哦~`
支持妹妹的翻唱!
作者: 金子    时间: 2005-8-18 16:20:24

Originally posted by 人民公社 at 2005-8-18 03:45:

嘿嘿~~
还是以学业为主~

等毕业了~~在放松自己哦~`
支持妹妹的翻唱!

谢谢公社大哥的教诲,快开学了,偶要读书了.
现在整天不务正业,5555555555555
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-18 16:29:18

Originally posted by 人民公社 at 2005-8-18 13:06:
不错~
感觉不错,,

Umpm_imageUmpm_image真是稀客稀客啊~~~~~lvbT_imagelvbT_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-19 10:13:31

金子金子,可别生气,刚看到论坛有人侮辱你,我好生气!!!!!!但乌云总遮不住太阳,你是最棒的!!!!!
   宝贝,你的酒窝最美哦!!!!!亲亲吧!!!!!!别生气啊!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-8-19 10:17:16

Originally posted by 大眼美人 at 2005-8-19 10:13:
金子金子,可别生气,刚看到论坛有人侮辱你,我好生气!!!!!!但乌云总遮不住太阳,你是最棒的!!!!!
   宝贝,你的酒窝最美哦!!!!!亲亲吧!!!!!!别生气啊!!!!!!

美人,偶不生气了,论坛里有那么多喜欢偶和偶喜欢的朋友,偶很开心.谢谢你大美人,金子很感动.
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 人民公社    时间: 2005-8-19 10:29:46

是啊~`没有在生气了~~
这么多的朋友都在安慰你呢~~
作者: 星月影儿    时间: 2005-8-19 11:11:36

真的很好听啊 很像是搞专业的啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-19 13:31:53

Originally posted by 大眼美人 at 2005-8-19 10:13:

大眼MM~~`啵一个先 hohohoho~~~~~~~
妹妹怎么加偶QQ??偶要看美人丫~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-19 13:34:04

就是拉, 别理那些无聊的家伙~

金子最棒地~~~~~看公社哥哥都来啦。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2