仙来居伴奏网

标题: [自唱]<你是天边飞来的一朵白云〉[男高音] [打印本页]

作者: XN    时间: 2005-7-30 19:01:37     标题: [自唱]<你是天边飞来的一朵白云〉[男高音]

终于传上了,大家多提宝贵意见,以便我的提高。
谢谢了!!!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-31 at 00:15 ]
作者: XN    时间: 2005-7-30 19:06:11

我自己对这次录音很不满意,时间仓促,从拿到作品到进棚录音只有一天的准备时间
这是一首歌颂孔繁森的歌曲,为孔繁森家乡的一台晚会所用。
希望您多提宝贵意见
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-30 20:48:29

楼主功底很好啊~~音色也很棒!高音有点紧了  
个别字咬得不是很好~比如"云"字 咬得有点过了
喉头有点硬了哦
伴奏做得不好~影响了你的整体效果哦XqSR_image
希望以后能经常听到你的其他作品!~支持中~
(个人意见  仅供参考!!)
作者: 软小二    时间: 2005-7-30 20:52:20

唱的不错,音色也不错,支持你!
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-30 21:19:09

楼主的声音很统一   就是录音效果不好  希望楼主经常来仙来   给我们带来更好的作品
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-31 11:39:38

很好的音色啊.......
气息的流动也很好...
声音蛮统一的.....情绪应该再激动点....
声音没什么问题.....象懒人说的一样.,,.伴奏不好...
作者: 鲜橙    时间: 2005-7-31 13:04:46

幸福的懒人给了4分
那应该很不错了,我一般只得1分!
哎!录音捧和自己家里录的效果是天差地别啊!
唱得不错
好好努力!
是一颗星星!!
作者: XN    时间: 2005-7-31 13:16:05

谢谢大家,你们都是我的老师
我会努力
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-31 13:24:57

Originally posted by xiancheng at 2005-7-31 13:04:
幸福的懒人给了4分
那应该很不错了,我一般只得1分!
哎!录音捧和自己家里录的效果是天差地别啊!
唱得不错
好好努力!
是一颗星星!!

XqSR_imageXqSR_image我们期待你的好作品啊~~~只要努力 我相信大家都能做到的~~hoho  我最近就在学自己做效果呢 呵呵 你去交流学习区好好学习学习哦~  在翻唱区  除了唱得好以外   后期制作也很重要 所以我希望我们版块的朋友也要好好学习一些基础的后期制作哦wzwM_imagewzwM_image
作者: yaner1979    时间: 2005-7-31 13:29:11

楼主音色真的很好啊,气息也很稳!!向你学习哦!!!
作者: 军人小周    时间: 2005-7-31 13:40:26

向你学习啊~~气息好平稳啊
作者: malicoco    时间: 2005-7-31 15:11:37     标题: 加油!

我是摟住的朋友,大家這麽支持你,你可要加倍努力啦!!給我們帶來更多好聽的歌吧!
作者: guofang218    时间: 2005-7-31 16:07:02

听着好象口腔里的东西太多了!~高音太紧!~
       高音有点上提的感觉!~
        不过条件不错!~
支持!
   加油!~
作者: malicoco    时间: 2005-7-31 16:17:52     标题: 哈哈

解決一下氣息的問題吧,這很重要的
作者: LLZ0110    时间: 2005-7-31 17:26:42

加油哦!!向你学习啊!!!
作者: XN    时间: 2005-7-31 17:28:17

大家提的建议我会考虑的,谢谢
作者: 法拉利    时间: 2005-7-31 19:17:56

小小建议,闭口音在打开点就更完美了,感觉支点在深点,喉咙在打开点。
作者: 音乐之友    时间: 2005-8-2 17:57:33

你的演唱很好,我喜欢你的音色,我只对你的咬字提点建议,你有时字头和归韵没有到位,使得有时候听起来有声音不统一的地方,但不是你的发声造成,所以演唱还可以再细一些。支持你!!!!
作者: tenoran    时间: 2005-8-2 18:19:59

终于听到了,还真不知道该怎么评论了!
很完整,听得出是学过的,气息的基本功不错,换声也很熟练。
不知道楼主是不是搞专业的,如果是的话,恕我直言,你的嗓音条件太一般了,高音部分为什么开得那么小?头声的成分太多了,声音没有金属感,听起来很不过瘾,低音部分由于打开得不够也沉不下来。而且从学院派的角度看,你的声音即便从抒情男高音的角度也不是很正宗,不松弛,喉咙有很大的分量。如果楼主立志于在国内发展的话还是不错的,如果要把能力扩展到歌剧或西方艺术歌曲的层面,声音还有待于进一步加强。

以上纯粹出于一个业余的声乐爱好者的观点,说的不对的地方还望见谅!
作者: malicoco    时间: 2005-8-8 20:21:07

加油加油,有时间哦,多传几首歌给大家听听.静候佳音.............
作者: 66zt66    时间: 2005-8-8 22:49:56     标题: 建议多练习轻声

声音条件还好,希望继续努力!
你在努力地把口盖提起,但是你又忽视了要把下腭放下,比较紧哟!要是能解决下腭放松的问题,你的喉音也就不会多了,舌根也不会太紧,声音也不会扣了,演唱高音区时要开放一些,身体舒展一些。
*  建议多练习轻声!
作者: hhpower    时间: 2005-8-8 22:57:00

厉害~服了 穿透力很强啊
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-9 07:03:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音条件很好啊!可见也是饱经砾炼的老歌手了,在一些小细节上面再细听细扣一下,修改了会使这首作品更圆满,录音跟现场不太一样!
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-9 08:12:39     标题: 很专业

唱的方法很正规,音色统一.喉头稳.好好努力吧.以后会成功的
作者: longer    时间: 2005-8-9 11:50:58

不错!毕竟是录音棚的效果!
作者: malicoco    时间: 2005-8-13 10:48:00

真是的,怎么老是碰不到你呢?是不是在学新歌,快地拿来听听,让我学习学习
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-13 15:41:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵男高,音色还可以你的咬字要普遍注意了,咬字太死了,听着拘点,另外你的换声的时候位置要统一不要让观众听出来.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-13 16:02:52

你的声音就是一个问题
也是男高最不容易解决的,
那就是我们常说的:把声音
竖起来,你就是缺少了这一点。
怎么竖可能你懂,但是我还要
说:“竖”就是“筒”,你再把“筒”
加以掩饰了,这就解决我说
的问题了!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-13 23:01:55

口昌哥欠大哥的评点就是到位!
十分赞同!!!继续加油!条件不错~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-14 09:17:20

8错, 听了大家的点评觉得也很有道理,已经很8错了。音色很好。
作者: 鱼1    时间: 2005-8-14 11:02:26

还可以吧,但可以再录得更好些哦1IPZ_image
作者: malicoco    时间: 2005-8-29 08:55:44

有属于自己独特的音乐的天赋,将他变成自己的财富.在音乐的海洋里乘舟上行
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-29 09:34:47

很纯正的民族男高音.
咬字位置也很高,但是有点死.

整体很好了.支持你
作者: tybg    时间: 2005-8-29 10:14:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你的喉咙一直在做动作,所以别人觉得你喉咙硬。
怎样解放你的喉呢?我想应该是把支点放下来,运用腰腹部去控制气息,千万不要让你的喉主动去控制什么。

[ Last edited by tybg on 2005-8-29 at 10:46 ]
作者: Tenore    时间: 2005-8-29 13:25:10

声音专业,训练正规。个别字上撑喉,靠后了,整体看,还是
很有水准的。
作者: 点点    时间: 2005-8-29 21:53:32

这么好的一首歌,唱的太平淡了,声音虽专业,训练也正规,情商差是歌唱中的大敌。
作者: shenhaoyida    时间: 2005-8-29 22:45:09

楼主的喉没放下来啊,压着挤着可不是办法啊!!!这样太危险拉!!!一定要改啊!!!
作者: 135531    时间: 2005-8-30 02:25:18

Originally posted by 点点 at 2005-8-29 21:53:
这么好的一首歌,唱的太平淡了,声音虽专业,训练也正规,情商差是歌唱中的大敌。

“声音虽专业,训练也正规”?原来你只会拾人牙慧啊?你说别人不是专业人士,说别人的帖子是不负责任乱说,你自己呢?你如果是专业的你怎么听不出他声音的问题?

[ Last edited by 135531 on 2005-8-30 at 14:06 ]
作者: 流捷    时间: 2005-8-30 11:17:58

真的很好。看来是专业歌手。希望能够多多帮助大家。
作者: 点点    时间: 2005-8-30 15:37:13

天外飞仙
什么素质?不会发歌,只会胡吹牛。你说别人不专业,不正规,你提的问题又在哪里呢?再骂人会被踢!!!!!!
作者: 135531    时间: 2005-8-30 23:10:17

Originally posted by 点点 at 2005-8-30 15:37:
天外飞仙
什么素质?不会发歌,只会胡吹牛。你说别人不专业,不正规,你提的问题又在哪里呢?再骂人会被踢!!!!!!

那你很有素质啊?你有素质怎么信口开河啊?动不动说别人没素质说别人不专业说别人是乱说,你很专业啊?你说的都在点子上啊?
真是贼喊捉贼,到底是谁在骂人的?你不要忘了是你昨天在别的帖子里主动向我挑衅,信口开河对我进行恶意攻击。我跟你素不相识,既没招你又没惹你,你向我叫嚣什么?!我不发歌关你什么事啊?这个论坛规定过没发歌的人就不能说别人的缺点吗?规定过不是专业的就不能评论人家的演唱吗?再说了,我是不是专业人士由你说了算吗?!你有什么资格不让我发表我的看法?!
如果你还想继续叫嚣,请便,本人不会再跟小人一般见识。
至于楼主的声音,问题是很明显的,他唱歌时喉咙有较重的负担。

[ Last edited by 135531 on 2005-8-30 at 23:30 ]
作者: tenoran    时间: 2005-8-30 23:17:01

好了,都别吵了,大家都是朋友,难得有缘聚到一起,多不容易啊!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-8-30 23:24:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵!喜欢楼主的音色!只是我不太喜欢这类的歌曲!真希望你能唱唱其他风格的!我想一定很好听!呵呵!不要打我,纯属个人爱好而已!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-31 00:38:05

楼上的135531 和点点 你们两个不要吵了
大家都是来这里学习的:o 不要闹得不愉快!
~都是有文化的人~~ 在公共场合大这么闹~是否合适?
大家的出发点都是对的!但是要考虑方式……多余的我就不说了  
——你们好好看看本版灰色置顶帖吧。

本主题关闭!!!~大家都自我检讨一下吧
感谢大家对我们工作的支持!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2