仙来居伴奏网

标题: [歌曲]你是一缕星光 - 2004年青歌大赛美声作品 [打印本页]

作者: chenxx2005    时间: 2005-7-20 22:47:41     标题: [歌曲]你是一缕星光 - 2004年青歌大赛美声作品

很优美的一首美声作品,得来不易啊,所以要收一点点的费用,不好意思啊!
是某音乐学院的一位声乐老师唱的啊!!!cakepc2B_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-21 at 20:06 ]
作者: 丹旎    时间: 2005-7-21 07:29:35

这里是翻唱网。不是原唱欣赏
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-7-21 07:37:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

版主啊怎么整的 是翻唱 怎么还收费呢
即使你是原唱也不能收费啊,不明白
是卖你的声音吗?还是供大家来欣赏啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-21 19:26:45

晕  楼主是不是搞错了啊?!?1呵呵~~~这里是翻唱区   不是伴奏下载区哦`
~~~请楼主改过 要不然我只好删了哦~~~~我改不了你的帖子  谢谢合作

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-7-21 at 19:28 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-7-21 19:51:52

楼主真逗~~~
cGIs_imagecakeaeWc_image
作者: rockrobert    时间: 2005-7-22 11:03:11

唱的是还可以8错的,但是斑竹8能这样扣分啊~
少于6个字的帖子论坛系统是8会让你发的,哎~
冤ing.....................confused_s
作者: 小熊猫nana    时间: 2005-7-22 11:13:05

唱滴不错呀,呵呵,支持一下啦
作者: tenoran    时间: 2005-7-22 11:31:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

音色很不错,和我一样小号抒情男高音,呵呵
高音还不够竖起来,关闭的感觉不明显,那么高的音再开放音色就会与下面不统一了。个别开口长音太横了,比如“星光”的光以及“家乡”的乡。

气息的力量很不错,基本功扎实,演唱能力也很强!
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-7-22 11:48:26

很抒情的一首歌曲哦,喜欢的!!支持一下!!!
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-22 12:01:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一听到收费我头痛呀,作为仙来的成员都应该把自己好的音乐作品拿出来让大家欣赏呀!这样才能是网站更好的发展,你说对吗/
作者: 贺辉    时间: 2005-7-22 14:19:50

啊。。
这不是我老师唱的吗?不会吧。。。。
他是武汉音乐学院的一位青年教师,留德归来的一位声乐博士。一位相当不错的优秀教师。支持!!!!!!!!!!!!!1
作者: chenxx2005    时间: 2005-7-23 10:31:37

是啊,是我在电视上录的啊,这首歌非常优美,演唱的也很好.我很喜欢
作者: diaoliyang    时间: 2005-7-23 14:18:33

唱的不错,状态比较统一,音色也不错.
作者: sunflower0204    时间: 2005-7-23 18:49:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵这首歌不是女声唱的么,我还是第一次听男声唱这首歌呢.谁有伴奏可以拿上来共享一下么
作者: jiaomingyang    时间: 2005-7-24 13:24:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌曲是老师参加全国青年歌手大奖赛的作品。他是刚刚从德国学成归来的声乐博士。毕业于德国斯图加特音乐学院,曾多次在国内外荣获多种奖项!我有幸成为他的2004级本科学生 我对老师充满了感激和崇拜之情!在这里也能看到关于老师的帖子我很激动 本人QQ7895795 希望能跟大家做朋友。
作者: foxyy    时间: 2005-7-24 15:26:02

好听!
比较喜欢,
支持一下!!
作者: 冷西夜落    时间: 2005-7-24 16:08:29

同意楼上说的!好歌大家一起欣赏啊!!!!老是钱字多伤感情啊!!!!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-24 16:10:27

一听就有年头了呀,不错!!!支持
作者: nmda    时间: 2005-8-10 02:16:08

有没有伴奏,一起发上来吧
作者: azchen    时间: 2016-4-7 10:49:46

非常感谢,考研派上大用了
作者: justsoso1111    时间: 2016-4-8 22:55:09

哇塞。难得听到这样的歌。点个赞:L:L
作者: yingge666    时间: 2016-4-12 17:53:00

唱的不错!!!!顶一个
作者: 12365321    时间: 2016-4-12 19:35:37

唱的真好啊,作品也很棒,,赞。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2