仙来居伴奏网

标题: 中国第一个走进CCTV-5的CS职业玩家 [打印本页]

作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-18 07:18:46     标题: 中国第一个走进CCTV-5的CS职业玩家

cakecakecake
2003年在CCTV-5演播大厅做电子竞技节目时照的!有点华侨的意思吧?挖哈哈哈哈

[ Last edited by 站在云端的男人 on 2005-7-18 at 07:29 ]
作者: 皓月长空    时间: 2005-7-18 09:38:29

那个小伙子是你么?呵呵...
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-18 10:36:37

是、总之好象不是你!~哈!再说、不是我我贴他干吗啊?他长的那么丑!
作者: 天字流言    时间: 2005-7-18 11:33:46

呵呵~我很喜欢玩CS~你能教我玩不?
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-18 11:58:48

我的ID是e.F - JP
作者: YD    时间: 2005-7-18 12:35:13

这个肯定很猛.......
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-18 14:26:55

哈哈...过分的谦虚就是骄傲!
作者: celery    时间: 2005-7-18 14:28:35

职业玩家,大部分都长得好瘦,楼主要加强营养啊,呵呵。
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-7-18 16:38:48

吼吼。。。俺有一个同学也玩得很好地。。。

而且篮球打得很好。。。长得像周杰伦。。。555555555。。。

可惜上四年大学都没有摸到。。。
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-18 19:11:04

职业玩家……
我以前也算是个半职业的了。
在中国的职业玩家中我也就比较佩服孟阳的态度。
打游戏像做人一样。
    The light of the body is the eye.
     If,therefore,thine eye be clear,
  thy whole body shall be full of light.
      But if thine eye be evil,
thy whole body shall be full of darkness.
             (Matthew,VI,22)
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-18 19:18:17

不信,职业玩家会来玩音乐?
作者: Jerrylee    时间: 2005-7-18 22:02:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 天字流言 at 2005-7-18 11:33:
呵呵~我很喜欢玩CS~你能教我玩不?

我也蛮强地   哪天单条  赌母猪vHX7_image哈哈
作者: Jerrylee    时间: 2005-7-18 22:04:35

Originally posted by 站在云端的男人 at 2005-7-18 11:58:
我的ID是e.F - JP

我是JerrY.cnTAza_image
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-7-18 22:08:00

偶也玩CS...........
哈哈..........
8过电脑重装后就米有鸟..........
作者: 杉菜    时间: 2005-7-18 22:25:52

很有明星相啊~~~

是不是啊~~!!!

拍的很自然啊~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-18 23:03:39

哈哈`~不错`!
男朋友很喜欢玩CS:)~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-18 23:59:09

哈~~这个帽子有意思~~:D
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-7-19 00:12:37

好玩呢, 很酷的样子,~~~~~~~
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-19 00:40:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-18 07:18:
不信,职业玩家会来玩音乐?

那是历史了!我是2002World Cyber Games(世界电子竞技大赛)中国赛区总决赛亚军!后来就不打了!年纪大了!游戏总不能打一辈子吧?哈哈!cake
作者: 天字流言    时间: 2005-7-19 14:22:20

Originally posted by Jerrylee at 2005-7-18 10:02:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也蛮强地   哪天单条  赌母猪vHX7_image哈哈

我不赌的!我更不会拿自己心爱的人来赌!
作者: 天字流言    时间: 2005-7-19 14:24:20

Originally posted by Jerrylee at 2005-7-18 10:04:

我是JerrY.cnTAza_image

我的是John.B
作者: 皓月长空    时间: 2005-7-19 16:16:24

我cs技术可是比较不错哦.有空来切磋下..浩方号码:875453
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-19 17:19:34

哪天我把我CS全套装备发上来让你们看看、什么是专业...........
作者: 海中龙    时间: 2005-7-19 18:08:40

没什么意思啊。这么夸张!!!
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-19 18:18:33

就跟你把音乐非常专业的设备图片传上来一样、学习学习么...........
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-19 19:21:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 站在云端的男人 at 2005-7-19 12:40:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

那是历史了!我是2002World Cyber Games(世界电子竞技大赛)中国赛区总决赛亚军!后来就不 ...

电脑迷一般缺乏运动。我也是>.<
游戏不怎么玩了,最近趁暑假打算练练身体素质。
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-20 01:57:03

对!同意你的观点!现在的我平常坐着上网工作和消遣!出门开车!基本上就没有什么运动了!那天跑了一会..唉,老喽!
作者: 喊破喉咙    时间: 2005-7-20 11:29:25

啊 CS的高手们一般都是以站队的形式出现的``呵呵``
帽子好有感觉`~
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-20 14:27:47

是吧!帽子就是个性!NIKE纪念版...在北京也是很难买到的!哇哈哈哈.........
作者: 宁波壹鬼    时间: 2005-7-22 10:12:31

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·怪怪的
作者: lijunru    时间: 2005-7-22 13:53:10

没看见他玩CS啊...弄点那个图来呀
作者: 天珑    时间: 2005-7-22 17:19:50

衣服搭配得不错,还有那顶渔夫帽~~

站在云端~是什么意思啊~仙男吗哈哈~~~~
作者: 丑丑狼    时间: 2005-7-22 17:21:42

鼓励你一下!嘿嘿~~~小伙子很帅啊。
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-23 03:31:50

谢谢斑竹和大家的支持....其实这个社会现在逼着你变的现实.....你不能等着社会和周围的人去适应你....这样你必会遭到淘汰....职业玩家在中国是初期阶段....我们这一代职业玩家充其量是充当着铺路石的作用....当时我们的水平如果到了国外一年也有几万美金的收入....以欧洲和韩国为代表....他们有的队员现在已经快30了还在做职业玩家....在中国就不行了....我退役的那年电子竞技才被国家体育总局列为正式的项目....这仅仅是一个开始....令人欣慰的是....我当时的队友现在在国家队....还算不错吧....另外一个朋友前面的朋友提起过、他叫孟阳、是Q3的全国冠军、前一阵挑战世界冠军、最后胜利、奖金100W、我觉得这个才能叫真正的职业玩家、中国目前也只有这么一个、我们2002年拿全国亚军的奖金不过是5W、5个人一分、才1W、不过这也是全国千万个CSER里面的代表了、有多少人还在默默的从事着自己喜爱的电子竞技?祝福他们吧......
作者: xiaoliang    时间: 2005-7-23 09:21:44

好帅气啊。。。。。嘿嘿。。。不好意思
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-23 11:12:05

Originally posted by 站在云端的男人 at 2005-7-23 03:31:
谢谢斑竹和大家的支持....其实这个社会现在逼着你变的现实.....你不能等着社会和周围的人去适应你....这样你必会遭到淘汰....职业玩家在中国是初期阶段....我们这一代职业玩家充其量是充当着铺路石的作用....当时 ...

这也是俺放弃成为职业玩家的原因。
在中国靠这个吃饭的确是有人存在……孟阳兄那100W就够咧……
不过那只是极少数。好玩家想靠这个吃饭也是很困难地……
作者: zyrkj    时间: 2005-7-23 17:35:53

哇~~哥哥都是游戏职业高手啊?佩服你们!
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-24 10:42:52

不知道以后有没有机会成为音乐职业高手....努力inG.........
作者: xiaoliang    时间: 2005-7-24 12:46:18

咋就不能换换那,,,,老是这一个啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-24 16:37:52

这么说还真是够级别的,欢迎在仙来安家啊
作者: 天珑    时间: 2005-7-24 21:10:24

Originally posted by 站在云端的男人 at 2005-7-23 03:31:
谢谢斑竹和大家的支持....其实这个社会现在逼着你变的现实.....你不能等着社会和周围的人去适应你....这样你必会遭到淘汰....职业玩家在中国是初期阶段....我们这一代职业玩家充其量是充当着铺路石的作用....当时 ...

国情不同嘛,做人总得现实一些~~

除非付得出相应的代价,并且无论结果如何都无怨无悔~~
作者: qwedsa    时间: 2005-7-25 11:29:31

牛人啊 ~~~ 打CS上CCTV~~~
作者: lenpet    时间: 2005-7-26 10:23:05

高人就要这样,连长相都很像CS~~~~~`````
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-26 22:47:17

...........................长的虽然不帅但是像CS到是第一次听说啊!~怎么讲啊?朋友!
作者: Plato    时间: 2005-7-26 23:05:46

....我不是一个职业玩家..
但是我也很热中于此项电子竞技运动
很喜欢很喜欢
呵呵..是一种驱使让我放弃它的
个人英雄主义..伟大的中国..
团结就是力量???体现在哪???抗日???
现在呢???
所谓的战术...都只是无稽之谈..
所以..我只欣赏Vesslan的战术 ..和Heaton的献身精神..但不是个人英雄主义
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-7-29 15:03:16

大家团结是最可贵的...CS更是这样.........
作者: 大恒    时间: 2005-8-1 15:52:00     标题: 啊啊啊啊

我是China.V | 3#  哈哈 开个玩笑.假的.CS我过去总玩,也打过比赛.但这两年不玩了.
作者: forget    时间: 2005-8-1 16:10:14

太弓虽了楼主!

我大狙很垃圾的

[ Last edited by 康乔 on 2005-8-1 at 21:27 ]
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-1 21:00:46

Originally posted by 大恒 at 2005-8-1 03:52:
我是China.V | 3#  哈哈 开个玩笑.假的.CS我过去总玩,也打过比赛.但这两年不玩了.

3#见了我也不能怎么着啊!哈哈!cake
作者: xiaoliang    时间: 2005-8-2 04:16:31

专家啊。。那一定很厉害了。。我就不行了玩不好那个
作者: saya6204    时间: 2005-8-2 12:50:02

欧是半职业csmm玩家,切磋一下罗 你怕不怕 哈可
作者: fromsilence    时间: 2005-8-2 14:12:22

很帅的喏,职业玩家啊~~厉害厉害
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-2 17:33:40

其实现在年轻人多半都打过CS....毕竟是一款超级经典的FPS第一人称视角的射击游戏....
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-6 14:31:19

我当兵的时候还没有CS呢..........呵呵........你是当的什么兵?在哪里啊?
作者: liyankuge    时间: 2005-8-7 04:56:49

好帅啊~职业玩家~羡慕中啊~什么时候我能玩成职业的死也瞑目了~
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-7 07:03:14

Originally posted by liyankuge at 2005-8-7 04:56:
好帅啊~职业玩家~羡慕中啊~什么时候我能玩成职业的死也瞑目了~

千万别这么说,中国的职业玩家不是那么好当的,也是吃了很多苦的,你说死也瞑目了这个有点过啊,估计你是开玩笑呢!!!男人还是事业为重!对吗?恩....
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-8 12:31:02

呵呵,男人还是应该以事业为重!楼上的XD,欣赏你这句话!
现在很多年轻人,不管是男的还是女的,沉迷网络游戏的,太多咯
且不单说CS,放眼网络,多少被游戏迷住,而走不出来的?
太多太多了
网络游戏仅仅只是网络游戏,拿来消遣,消磨无事时光还可以,但要真正的作为职业来讲,我想,是不是有点偏离正常轨道呢?
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-8 18:03:39

在2002年我打职业游戏的时候听说韩国一个职业星际玩家,连续打了3天3夜,结果出了门冲天吐了一口血就去西方极乐世界旅游去了..................在国内目前只是听说某某某为了玩网络游戏杀自己的父母啊!因为家里人不给他钱,去抢劫啊!在网络游戏上发生口角导致真人CS啊!北京2002年蓝极速网吧着火不就是一群孩子因为游戏烧的网吧吗?真是令人痛心!

[ Last edited by 站在云端的男人 on 2005-8-8 at 18:07 ]
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-9 20:47:43

所以啊,我还是觉得,希望现在那些沉湎于网络游戏的孩子.还真不能单说孩子了,得说"人们",能开始认识这个问题,早日走出误区~~~~~
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-10 04:07:03

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-8-9 08:47:
所以啊,我还是觉得,希望现在那些沉湎于网络游戏的孩子.还真不能单说孩子了,得说"人们",能开始认识这个问题,早日走出误区~~~~~

我怎么看火柴恢复正常打字以后混身不自在啊?真是不太适应!!!
作者: 天字流言    时间: 2005-8-10 10:50:50

偶像啊~你习惯用什么枪啊?
作者: jewelhanson    时间: 2005-8-10 11:10:01

有像一歌手............忘珏
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-10 18:37:29

Originally posted by 天字流言 at 2005-8-10 10:50:
偶像啊~你习惯用什么枪啊?

T: AK47  CT:M4A1  AWPQvrj_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-10 18:49:13

俺就习惯拿刀上,没特梳情况都是冲第一,当然也是第一个挂。。
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-12 18:24:12

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-8-10 06:49:
俺就习惯拿刀上,没特梳情况都是冲第一,当然也是第一个挂。。

是西瓜刀还是军刀?为什么不买枪啊?是不是练“XX功”了?哈哈!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-8-12 20:35:56

俺喜欢玩儿冷战,拿枪杀人显不出水平,哈哈哈
作者: 二黑    时间: 2005-8-13 14:04:09

俺CS也玩好常时间了,可是老不长进?请大GG指点指点!
作者: 天字流言    时间: 2005-8-13 16:47:43

Originally posted by 站在云端的男人 at 2005-8-10 06:37:

T: AK47  CT:M4A1  AWPQvrj_image

AK不是很好用哦~
准星不好瞄……
MP5和M4A1还可以~大鸟没有用过~
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-13 19:11:22

AK的子弹杀伤力非常大,鸟狙的子弹就是AK的子弹,任何枪都会有后坐力,只是大小的问题,话说回来你还是要去学会控制你的准星,可以拿唱歌控制好气息来比喻,太重要了,是不是很恰当啊?鼓掌................
作者: 天字流言    时间: 2005-8-13 20:10:33

鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: markguo    时间: 2005-8-14 14:31:10

CS不如SC来得舒服
但是毕竟不是同一类别的游戏
作者: 爱得心痛    时间: 2005-8-14 15:09:18

怎么不认识他呀?他叫什么名字呀?
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-14 17:18:18

前面我已经回复过了! ID:e.F - JP
作者: 嘎子    时间: 2005-8-14 19:19:38     标题:

王建平兄弟  .............................................
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-15 01:25:28

哈哈,还真有认识我的,这里你是斑竹,不知你是谁啊?嘎子同志!
作者: lala    时间: 2005-8-15 01:34:48

偶还从未玩过CS,虽然买电脑第一天就装了
作者: 站在云端的男人    时间: 2005-8-18 07:30:27

其实没有什么意思...没有唱歌好玩!哈哈!
作者: lala    时间: 2005-8-18 11:22:26

Originally posted by 站在云端的男人 at 2005-8-18 07:30:
其实没有什么意思...没有唱歌好玩!哈哈!

那肯定是,游戏总有一天会玩厌的.可这歌每次唱的感觉可都是不一样的,什么样的心情唱什么样的歌.不过偶还是喜欢踢实况的.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2