仙来居伴奏网

标题: 你给我记住 - 群星 [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2005-7-8 12:59:49     标题: 你给我记住 - 群星

歌词暂无

2LBL_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 杉菜 on 2005-7-8 at 13:05 ]
作者: 7722777    时间: 2005-7-13 16:18:28

来支持一下~~~~!!!!
作者: 白白的小白    时间: 2005-7-16 09:41:21

合:oh baby don't forget don't forget
don't forget my baby my baby
不论你身在何方不论你去到何处
我要你给我记住我永远为你祝福
不论你身在何方不论你去到何
我要你给我记住有朋友你就不会孤独

锦:你对我生气我不会在意当你失意我会给你鼓励

秀:就算沧海桑田往事如云烟我们之间
锦 绣:诚恳心意不改变

璧 鸿升:伸出你的手

打击一切危险拥挤的世界我们曾肩并肩真情到永远

璧 鸿升 裴:即使好久不见面

合:不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住
我永远为你祝福不论你身在何方不论你去到何处
我要你给我记住有朋友你就不会孤独不论你身在何方
不论你去到何处我要你给我记住我永远为你祝福
不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住
有朋友你就不会孤独

rap

宜邦:yo yo yo 小姐们小姐们
break it down 我问你现在的手机是否永远不换新

richard 鸿升:ㄟ~gotta worng answer 只要你别忘记

宜邦:我给你的电话号码你千万别忘记

女:wu~don't forget

宜邦:想逛街吃饭看电影我可以陪你去

(宜邦+众女生)去把妹妹或亏哥哥我一定挺到底

宜 邦:要结嫡生子搬新厝咧卖忘记通知

裴 richard:你对我生气我不会在意当你失意我会给你鼓励

锦 安安:就算沧海桑田往事如云烟我们之间

锦 安安 裴:诚心意不改变

璧 鸿升:伸出你的手打击一切危险拥挤的世界
我们曾肩并肩真情到永远

璧 鸿升 裴:即使好久不见面

合:不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住
我永远为你祝福不论你身在何方不论你去到何处
我要你给我记住有朋友你就不会孤独不论你身在何方
不论你去到何处我要你给我记住我永远为你祝福
不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住
我要你给我记ㄗ╝我要你给我记ㄗ╝有朋友你就不会孤独
作者: jean12    时间: 2005-7-23 16:05:12

合唱起来应该很热闹的~~~
作者: chjab1006    时间: 2005-7-25 23:59:22

这个歌名很有报复的语气嘛,说什么的呀?
作者: landy97    时间: 2009-7-7 02:02:12

哇 我找了好久了 04年超女的时候他们就是唱这首歌
终于找到了 谢谢楼主
作者: malick    时间: 2009-7-10 18:02:08

後天急用 感謝樓主
作者: rock1218171244    时间: 2010-10-3 21:18:23

这个是曹兰唱的还是谁唱的?
作者: laghaim    时间: 2015-5-6 19:35:10

找了很久,谢谢了~
作者: mr.zhang    时间: 2015-6-12 00:57:49

太棒了这个都有!!!太喜欢这首歌了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2