仙来居伴奏网

标题: [录音棚联盟加盟店] 天鸟数码音频音乐工作室 (湖北,孝感) [打印本页]

作者: 天鸟音乐1    时间: 2005-6-19 14:29:08     标题: [录音棚联盟加盟店] 天鸟数码音频音乐工作室 (湖北,孝感)

原武汉天鸟录音棚.

多轨录音  100-1000元/每首(100每小时)
MIDI制作  400-2000元/每首(由时间而定)
乐队小样录音

设备有:  YAMAHA AW16G专业音频工作站
            MOTIF ES 合成器一台
            ASP8 监听音箱  
            U87电容麦一支 飞乐S5500电容麦一支  鼓用麦一套  
            NT5乐器录音麦 两支   
            专业人员2名   录音样品试听(包括配器编曲):

联系QQ:9555994
TEL     :13135631707

[ Last edited by pauliw on 2005-6-23 at 17:34 ]
作者: 天鸟音乐1    时间: 2005-6-20 02:36:03     标题: 谢谢版主.....

我那歌能够弄上来吗?我传了好几次都不成功.麻烦你帮我弄上来.谢谢了
作者: xp_music    时间: 2005-6-25 12:42:39

天上九头鸟!录音棚的名字是不是打这儿来的?哈哈,厉害!支持!
作者: 天鸟音乐1    时间: 2005-6-26 14:59:54     标题: 就是的,,呵呵,,,

你是怎么知道的?????????
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-28 19:04:12

支持下!
效果还不错的说!
作者: 一生是首歌    时间: 2007-10-5 08:22:41

孝感的支持一个!!!
作者: 天鸟音乐1    时间: 2009-6-29 19:20:16

由于设备更新,所以更新一下制作价格:多轨录音  200-2000元/每首(或者独唱200每小时,合唱800每小时)MIDI制作 1800-5000元/每首(由时间而定)乐队小样录音
作者: roxanekoenig    时间: 2009-7-7 16:10:23

顶一个~!!!
作者: 天鸟音乐1    时间: 2009-8-5 11:13:02

现在是Pro Tools HD工作站了,所以价格得涨点
作者: 亘谷科技    时间: 2010-1-5 06:07:30

如果是面对面交流这个,或许更能引发思考……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2