仙来居伴奏网

标题: 土豆火腿沙拉 [打印本页]

作者: 日蚀    时间: 2005-6-16 23:10:05     标题: 土豆火腿沙拉

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

土豆火腿沙拉

原料:土豆100克,烟熏火腿150克,鸡蛋2个,胡萝

卜30克,黄瓜50克,罐头豌豆30克。

辅料:沙拉酱,盐、鸡精、胡椒粉各适量。

做法:

1、土豆、胡萝卜洗净,上火蒸至熟,去皮后切成片;火腿

切成小丁;鸡蛋洗净,入锅加水上火煮熟,捞出用凉水

充分冷却剥皮,切成与土豆片大小相仿的鸡蛋片;黄瓜

洗净,切成小片。

2、将土豆片、胡萝卜片、烟熏火腿丁、鸡蛋片、黄瓜片、

豌豆和沙拉酱、盐、鸡精、胡椒粉混合,拌匀即可。

Tips:

1、煮鸡蛋时要在冷水中加热,时间不宜过长,开锅后煮5

~7分钟为宜。

2、沙拉酱可依自己的口味选用蛋黄酱或千岛酱,还可以加

入些原味酸奶。
Sample Text
作者: X-淡蓝    时间: 2005-6-19 09:41:42

字这么小..........要看死人的啦~~~
作者: purple24    时间: 2005-6-19 12:49:53

楼主为什么总是这么节省空间呢?
拜托,不要让我们的眼睛受累了`
作者: fzjfzj123    时间: 2008-12-1 11:14:21

这种东西,还是区大街直接购买算了
作者: 大嘴巴    时间: 2008-12-4 15:47:14

谢谢楼主
很喜欢吃沙拉呢^^
作者: kamiseo    时间: 2008-12-13 01:29:32

喜欢沙拉~~~!!!

但是字太小了- -

看不清楚~~
作者: SANDRA1115    时间: 2008-12-15 02:18:05

有美食 就应该有减肥 建议楼主在搞一个减肥栏 所有的女歌手减肥是一辈子的事啊 也可以交流交流啊
作者: xiuzhifu_102    时间: 2009-2-11 14:27:43

~~~~~~~~~~
作者: 2b、丸孒。    时间: 2010-1-20 21:17:33

哇、这字真考验我的眼睛哦。、我很喜欢吃火腿也喜欢土豆、拼了。
作者: neverfound    时间: 2010-1-21 16:33:24

我爱土豆沙拉……但是这个字体实在是太考验人了……
作者: sandman    时间: 2010-2-12 15:45:12

小时候最喜欢吃土豆,现在在躲土豆

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2