仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings]更新~~鬼吼版~~有心脏病史滴慎入~~谢谢鸟~ [打印本页]

作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-11 19:36:29     标题: [Broken Wings]更新~~鬼吼版~~有心脏病史滴慎入~~谢谢鸟~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

尊滴尊滴對8起大家滴耳朵鳥~~~偶自PIA~~~一下午竟然......就醬紫荒廢鳥yfK6_image~~

俺又8厚道了~~這個~~在這裡要祝下月月生日快樂(遲了)~~GX貓&月JH鳥k1Yc_image~~~

更新鸟~~~表说偶8厚道~~听时音量关小点~~~呵呵~~
寒啊~~~听着感觉和小翅膀有仇似得~~哎~杀人滴感觉~~难道偶爆发鸟~
还有太激动鸟~~喷麦了(偶灭有对着话筒唱滴说)55555555~~~

來吧~~聼聼鬼吼版滴斷掉滴小翅膀72gV_image~~~~

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 23:01 ]
作者: aki710    时间: 2005-6-11 19:42:39

hoho鬼鬼难得的一歌
哈,唱得很努力呢
不错不错~~~

[ Last edited by aki710 on 2005-6-11 at 22:23 ]
作者: trafficjam    时间: 2005-6-11 22:27:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

鬼的发音好可爱啊,好正太呢,高音……怎么突然唱虚了?你应该能唱得上去的,不过带了个小小的转音,蛮可爱的,啊,好想捏
作者: 牛奶宝儿    时间: 2005-6-11 22:38:07

原来是aki殿啊 久闻了 同镜火感觉一样 那个高音你能唱上去的~
作者: 镜火    时间: 2005-6-11 22:39:24

很有感觉!
尾音还有注意下……
声音很好听啊!
作者: 风之羽玥    时间: 2005-6-11 23:27:04

鬼鬼~~

><

你老祖宗偶来了哈……
那个高音突然变成假音 汗………………………………
作者: usakin    时间: 2005-6-11 23:43:34

小鬼~~~~~~~~~
可以再正太点呀~~~~~~~~
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-11 23:46:10

Originally posted by 牛奶宝儿 at 2005-6-11 22:38:
原来是aki殿啊 久闻了 同镜火感觉一样 那个高音你能唱上去的~

汗拉~~偶8素aki啦~~偶素某只廢鬼~~~

話説高音素虛掉鳥~~8敢用真聲唱~~哎~~~

哭死鳥~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-6-12 02:26:36

嘻嘻。。。又参赛。。又当礼物。。增好。。。。

小鬼。。。你唱正太版的也好嘛。呵呵。。不一定要和原唱一样的。。。
作者: 无门门派    时间: 2005-6-12 11:07:26

来支持孙孙鸟~~~~

孙孙还是唱日文好哈。。。下个月就是日文歌啦,西西~~~
作者: 随风而逝    时间: 2005-6-12 21:47:34

可爱的鬼呢,笑

感觉很不错啊,低音部分有点轻了,可能太低的关系
作者: 美夕    时间: 2005-6-13 00:31:28

其实还是不错的~~就是发音有点怪……话说我也好不到哪去
作者: kikiku    时间: 2005-6-13 00:33:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哦~!!
最近都在风这个歌~!!
大好的歌曲~!!
觉得个人风格过了点
但大人唱的很好的~!
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-13 17:59:14

楼主的英文咬字很有问题.........音准有待加强............基本上还可以混混拉
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-13 22:48:20

寒啊~~~偶知道滴涅~~~好久滅讀英文鳥~~~

這個歌唱敗了~~~哎...............
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-13 22:51:53

又听不了~偶郁闷~过分
!老听不了歌
作者: 落叶潇潇    时间: 2005-6-14 02:31:53

是啊,干吗不完全唱出来后面,我觉得那样听的会比较爽,不过真的很不错!!
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-14 09:37:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

在听完仙来诸位大人完美的翻唱后..这歌我放弃||||

如果猫不介意LOLI版的我可以尝试|||||
作者: hikamalu    时间: 2005-6-14 15:29:22

声音好听  就是英文发音要注意点啦   我怎么觉得这里所有人的声音都比我好啊
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-14 23:41:01

来了来了~~~~~恐怖滴鬼吼版~~~大家表pia死偶就好鸟~~~~~~

偶素个粉厚道滴伦~~~~
作者: 镜火    时间: 2005-6-14 23:47:54

有感情有激情的版本啊
中间念的没唱得有激情!
hoho
不错。
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-15 01:47:17

晕啊.......音准啊音准................
作者: 北冥妖    时间: 2005-6-15 12:01:41

鬼啊,很好听捏~~~~~~~表谦虚!!!
作者: 樹樹    时间: 2005-6-22 01:28:58

太有感觉了
JJ好有个性
作者: 蓝天野    时间: 2005-6-24 02:29:06

徒弟的歌~下载了再说
偶尔厚道下 XD

————————不厚道的分隔线————————
你那个抖音。。我咋听着像是音不稳的产物。。。。。
音准还有点问题~
徒弟加油~~

PS:可惜啊,徒弟不是LOLI声,要不某组织又添新丁了XD

[ Last edited by 蓝天野 on 2005-6-24 at 02:39 ]
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-24 11:11:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

|||||||||||||||||||!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

师傅~~~~现在流行MJ混水啊~~

活活~~终于听到偶唱歌~~恐怖哇!!~~

偶颤音....垃圾啊~~尊滴素8稳~~

偶滴气也素乱串啊~~~~~伤心死鸟~~~
作者: 企鹅    时间: 2005-6-24 13:42:14

gg的歌~~尊稀有~~~~><

灭有杀人的感觉撒~~~漫有味道的呀~~
就素音量上调整下就好鸟~~~乱气54好鸟
作者: 言灵豪    时间: 2005-6-24 17:13:54

口水ING
唱的好听!~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2