仙来居伴奏网

标题: 宋祖英的《相约在月圆时节》,请多指点! [打印本页]

作者: diaoliyang    时间: 2005-6-8 20:25:26     标题: 宋祖英的《相约在月圆时节》,请多指点!

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
谢谢hjj198434的伴奏。

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-6-9 at 08:35 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-8 20:37:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恭喜 楼主总内算是上传成功了呀~呵呵
我们可是期待了一天哦~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-8 20:42:10

楼主的音色很甜美~
但是声音位置不统一 而且鼻音比较多哦 声音太靠前了
整体效果挺不错的哦~
是不是今天录了一天 声音都唱疲了呀 呵呵~
加油哦  这么好的条件 不好好唱  对不起你的声音了哦~
作者: 小雨    时间: 2005-6-8 21:25:42

声音没有完全和气息结合在一起呦,有点"拉"不住的感觉,继续努力!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-8 22:54:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,又有新作了, 网络不好,我下载了欣赏。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-8 22:57:02

太好听了, 录音也很清晰~~~~~~~~~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-6-9 01:04:17

谢谢huihui版主的夸奖,录了几遍,总不尽人意,所已嗓子有点疲.
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-9 08:38:25

楼主演唱的很好
个别字口腔没有打开
高音上字咬的不太清楚.听不清是什么字
不过演唱的还是比较成功的
再稍加处理一下个别高音地方就更好了
作者: sunflower0204    时间: 2005-6-9 09:24:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

终于听到了,不错啊,口腔的东西有点多,几个腔体没有完全统一,挺到听的,加油啊
作者: leosoo    时间: 2005-6-9 09:49:01

有点平淡,起伏太少,我感觉气息不错!!
作者: zhangj1130    时间: 2005-6-9 13:16:54

同意楼上意见,我个人觉得感情不够
作者: 丹旎    时间: 2005-6-9 13:35:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

条件不错,自然音色很好,有待于好好的学习方法
作者: 刁泓    时间: 2005-6-9 15:06:02

还不错啊

继续努力哦

偶很看好你的哦

音色很好啊

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-6-9 16:12:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

楼主的音色真是太好了,金属般的
我觉得很不错
作者: 刁泓    时间: 2005-6-9 16:45:53

很不错 我很喜欢 

如果能再进步点会更好

Sn0D_imagesESK_imageQvrj_imagemK9Q_imagejHdA_image
作者: forget    时间: 2005-6-9 17:26:03

楼主的音色很甜美~
高音区不太稳
作者: 白云    时间: 2005-6-9 17:44:40

这首歌我也很喜欢,很好听,下次录肯定会更好。
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-10 19:26:34

声音没的说的。。。情感也听起来蛮到位的。。。就是位置再统一点。。。少点起伏。。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-10 20:58:38

条件真不错,金属感觉的,最喜欢的声音感觉,羡慕!!!!!!
后面稍微有点累了,唱得太多了吧!!!
好条件也要注意保护啊!!!
作者: 白云    时间: 2005-6-10 21:48:48

唱的好,录的好,后期做的也好,支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2