仙来居伴奏网

标题: 清潾潾的水蓝莹莹的天 [打印本页]

作者: 白云    时间: 2005-6-8 00:02:02     标题: 清潾潾的水蓝莹莹的天

尝试着录歌,效果还不错。请大家听听多鼓励鼓励。
(楼主 :下次记得在主题上写上歌名哦~你今天发的两首歌我都帮你改过来了~:))

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-6-8 at 05:51 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-8 00:29:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主的声音很甜美:)条件很不错哦
情感处理上还不够  有点太平淡了~
声音不太扎实~这个录音效果还可以~伴奏声音稍微小了一点哦~
加油吧!!相信不久的将来 你一定会有更好的作品的!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-6-8 at 00:37 ]
作者: 白云    时间: 2005-6-8 01:08:22

谢谢版主的提示和帮助,我是第一次来有很多地方都不会不懂,请多帮忙!这首歌是我2年前录的,我的声带休眠有一年了,今晚上的几首歌都是今年第一次开口唱的,有很多地方气息很虚弱,声音由于太久没唱已经没有张合力了,谢谢你的指点,我会努力送上更多好的作品。
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-8 05:54:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主演唱的不错哦
个别音口腔没有打开
感情上不是太理想
不过还是非常的完整啦
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-8 09:32:22

Originally posted by 白云 at 2005-6-8 01:08:
谢谢版主的提示和帮助,我是第一次来有很多地方都不会不懂,请多帮忙!这首歌是我2年前录的,我的声带休眠有一年了,今晚上的几首歌都是今年第一次开口唱的,有很多地方气息很虚弱,声音由于太久没唱已经没有张合 ...

不客气~好好的练练声吧:)
作者: 锋芒四射    时间: 2005-6-8 09:41:31

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-6-8 00:29:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主的声音很甜美:)条件很不错哦
声音不太扎实~这个录音 ...

同意!!!我认为,唱歌要兴奋,无论是状态还是情感,音乐的起源本是如此,我们为什么就不主动寻找这种状态呢?????
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-8 12:28:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感觉声音位置有点低了稍微, 不过很好听啊, 我就唱不下来这首歌。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-6-8 13:53:50

情绪的对比还欠缺了一点,气息再下沉点去咬字就好了
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-6-8 14:53:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

声音不太扎实~鼻腔太多了
作者: longer    时间: 2005-6-8 16:37:17

唱的不错!!!小芹的羞涩表现出来了!
作者: 大成成    时间: 2005-6-8 18:45:24     标题: !!

开口音的问题好象没注意哦,字尾的音没收干净!
作者: 乐神    时间: 2005-6-8 20:13:55

音色真的很好!!!!!1`
作者: 小雨    时间: 2005-6-8 21:23:25

你在恍惚中看见了5两黄金。

前面几位版主指出的问题已经相当准确到位了,在这鼓励一下楼主要把声乐艺术坚持练下去,因为它能使人身心愉悦,加油吧!
作者: 白云    时间: 2005-6-9 16:12:44

你在恍惚中看见了5两黄金。

谢谢各位的热心指点,我应该好好练练了,病休一年多人都懒很多,非常想唱就是没力气,这还是拿出2年前的录音不好意思。我这两天听了各位的歌觉得你们都唱的蛮好,是我学习的好榜样。不过我在布衣音乐网没听到什么好歌,来仙来居的高手好多。
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-7-13 14:28:39

录音效果不太好,楼主唱得有点生硬。
作者: 鲜橙    时间: 2005-7-13 21:41:55

楼主声音很好
听这很舒服
但是这首歌处理上不够仔细
还有音准
多加努力!!相信一定会更好!!!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-26 23:31:49

无论怎么样听上去都肯定是有功底的!!!希望你尽快恢复啊!!!期待你有很好的作品可以传上来大家一起分享啊,加油啊!!!支持!!!
作者: 135531    时间: 2005-7-27 03:07:50

感觉你的声音都闷在鼻子那里了
作者: 西子姑娘    时间: 2005-7-27 08:25:56

楼主唱得很好,如果咬字再有力一点,声音位置再高些就很好了!
作者: 白云    时间: 2005-7-27 18:00:41

谢谢西子姑娘
大家能交个朋友吗
还希望你们能教我上上课呢
作者: jet_621    时间: 2005-8-1 21:28:20

一般!整体太平淡,感情不透彻!好好处理一下吧!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-8-2 08:56:43

楼主的声音条件是很好哦,就是感觉口腔有些紧哦,如果气息支持能加强的话回很好的,有潜力哦!!!
作者: leah    时间: 2005-8-2 09:20:12

声音甜美,假如再放开一些,口腔打开,感情处理再细腻一些就更好了!
作者: 白云    时间: 2005-8-2 09:54:34

感谢楼上的朋友
你们都是音乐专业学校的高才生
现在放假了,可不可以在网上给我们这些业余爱好者搞搞网络教学

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2