仙来居伴奏网

标题: ★★代发T.GROUP新成员Brian--王道纯人声伴奏 In the still of the night★★ [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-6-6 10:41:47     标题: ★★代发T.GROUP新成员Brian--王道纯人声伴奏 In the still of the night★★

[color=Red]随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

听到如此美妙和谐的人声伴奏歌曲是很早以前了,这回TG新成员BRIAN单人挑战了Boyz ii Men 的完美和声甚至连bass低音都一人包办了...我实在忍不住了就发上来给大家分享一下咯,新一代RNB巨星冉冉升起哈哈哈!!!!

这次担任混缩的也是从未在网上露面的brain的好友will,个人认为混缩水平绝对够狠!!!

原唱:Boyz ii Men

翻唱:brian

和声:brian

混缩:will

In the still of the night
I held you, held you tight
’cause I love, love you so
Promise I’ll never let you go

I remember (I remember) that night in may
The stars (the stars) were bright above
I’ll hope and I’ll pray
To keep your precious love

Well before the light
Hold me again
With all of your might

So before the light
Hold me again with all of your might
ps:brain的中文名字叫张峰,也许有的朋友曾经听过他的作品,不管怎么样,enjoy the voice~~~
以上全引用jalane原话.77也拜99为师,他太厉害了,这是更新后的版本,以前发的是99在3年前录的,合音也是他们以前的组合唱的,这次则是他自己[/font

[ Last edited by 七宝 on 2005-7-11 at 12:15 ]
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-6 10:44:06

哈哈.神人来了........................!大家快来啊.发财了...........!
作者: musicfans    时间: 2005-6-6 10:46:08

沙发
应该会掉很多钱吧

唱的很厉害 一听就知道很有功底
作者: LimpNookie    时间: 2005-6-6 11:09:48

恩,真的听好的,音质好棒啊啊
作者: 欧美音乐    时间: 2005-6-6 16:34:45

很好的一个作品
作者: wooohu    时间: 2005-6-6 16:40:02

dNKc_image那么那么缓冲啊
想连续听下去都不可以啊,只让我听到了前面两句
感觉声音很不错。支持先`
作者: misssprout    时间: 2005-6-6 16:56:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这个我以前在黑暗听了的
结果是张峰唱的啊
我的妈妈,爱上了
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-6-6 17:10:48

天啊~~~
声音好好听啊!!!!!!!
作者: nickyspears    时间: 2005-6-6 17:36:33

sing very well,surpport
作者: 七宝    时间: 2005-6-6 17:41:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by misssprout at 2005-6-6 04:56:

这个我以前在黑暗听了的
结果是张峰唱的啊
我的妈妈,爱上了

黑暗的那首不是他唱的~~那个人更牛啊~~~~我也在寻觅那位高手高手高高手
作者: misssprout    时间: 2005-6-6 18:17:22

就是他拉,没有错的
作者: 七宝    时间: 2005-6-6 18:18:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不是啦~~我听得出来~~~一开始的感觉都不一样~`~
作者: jam925    时间: 2005-6-6 20:25:17

我喜欢那个和声,支持一下楼主,唱功不错哦
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-6 20:36:29

77,唱<不要别人管>,<IN THE STILL OF THE NIGHT><GONE>的都是张锋.
作者: LimpNookie    时间: 2005-6-6 21:14:12

Nice tend,nice mic,nice Song!!!
作者: littleboy    时间: 2005-6-7 07:42:12

哈哈,顶,张蜂的个就要顶!!!1
作者: snow530    时间: 2005-6-7 16:44:04

赞!!!赞!!!赞!!!
太喜欢这种风格的歌曲了
纯人声伴奏,听起来心痒痒的
转音也超赞,严重滴收藏
作者: kevinzj    时间: 2005-6-7 19:12:03

专业的水准,一流的唱功,实在是太佩服了!
作者: bossajazz    时间: 2005-6-8 14:01:03

非常了不起!!支持!!ACCAPELLA可能也是自己录的!
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-8 21:39:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

他这个伴奏的和声做得太好了,,我无敌喜欢。。。加了一个女声感觉就是不一样~
这位叫张锋的同志也确实不赖,,难怪7B推崇他。。。支持支持~``
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-8 21:43:53

我靠。。。又是5两。。。阿拉发财啦~`哈哈哈~```
作者: monk4me    时间: 2005-6-9 03:12:08

好专业呀!
这首歌好难把握的哟!
作者: snow530    时间: 2005-6-9 12:58:13

请问一下,你们说的那个黑暗是哪里,网址能不能提供一下咧?
作者: snow530    时间: 2005-6-10 09:27:14

没人理,好可怜的说
作者: wypj2000    时间: 2005-6-10 10:31:34

定!定!定!定!定!定!定!

不错,我找了很久了,谢谢!
作者: 10-INTER    时间: 2005-6-10 11:29:03

声音不错,我喜欢,嘿嘿~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-6-13 22:15:43

天啊....舒服死了,,,

这个这个男银是8是小鸡的....
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-13 22:26:55

嗯嗯,,,听闻这个男淫就是小鸡的。。。。。哈哈哈哈后~
作者: 猛怪    时间: 2005-7-11 09:46:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

七宝, 你们家99就是此人吗? 确实厉害无比, 嗓子唱功都无话可说, R&B能唱到这样也真差不多了...但是就从这首歌就说他比你强我看倒不见得, 嗓子弹性确实好, 但是就听这首歌, 有些方面还看不出来, 如高音区黑人特有的声线和转音等.
作者: 七宝    时间: 2005-7-11 12:17:33

对这就是99~~你先听到的是他3年前的作品~~现在我更新了~~既然大家都这么感兴趣~~西西~~希望继续支持他~~
作者: 猛怪    时间: 2005-7-11 12:21:09

哦哈哈那就是花园那个啦? 哈哈那偶听的就是那个啦, 原先这个偶还没听呢...花园那边米注册晕. 确实厉害, 是人才要推广, 好东西大家分享.
作者: wooohu    时间: 2005-7-11 12:50:08

全都是自己包办的.
实在是没话说了.厉害
顶了!
作者: shirely    时间: 2005-7-11 12:58:43

boys 2 men是我至今认为和声最强的组合~
这首声音和制作老棒的!
作者: 8club    时间: 2005-7-11 14:43:13

有新人了~来听听~自己合的啊??好有磁性``
又一个饿高人~!
作者: 七宝    时间: 2005-7-11 14:56:17

嘿嘿,99的歌,让人听着就感觉可以拿去和原唱比的~~晕死,太专业了
作者: ssf    时间: 2005-7-11 18:28:44

哇。
西西,T。G又有新成员拉。
好强哦`~
真会搜人呀~~
作者: shirely    时间: 2005-7-11 19:22:02

汗!太好听了~再来顶一记~
T.G是不是terrific group的缩写啊??
作者: 七宝    时间: 2005-7-11 19:41:17

不素啊~`汗~~是唐的缩写~~~代表可能是华人的意思吧,当然我们老大也姓唐~~西西
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-7-11 20:10:27

这位张人兄确实素强,,,人声做的伴奏太棒了,加了女声之后又变成另一种特色了,,,强。。。。。TG的男生也开始发力了啊,哈哈哈哈~`
作者: Nicku阿德    时间: 2005-7-11 20:14:57

听过他的歌,以前MCBOY也给我发过他的歌~不过是中文的~还说他是他听过最黑的嗓子~~这次英文听了~~~爽!!!!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-11 20:22:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

果然名不虚传!!!
难怪7宝会说他唱的强`!
声音好黑~转音真强~!我真怀疑他在哪长大的!
作者: Nicku阿德    时间: 2005-7-11 20:36:47

用偶们东北的一句话说:咣咣地!!
彪哥都这么说了肯定8会错地!
55555~~~
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-11 23:14:26

真是太棒了,完美的声音~天籁
作者: 七宝    时间: 2005-7-12 00:05:42

他是北京的~~不用怀疑~~应该没出过国
作者: 阿迪    时间: 2005-7-12 04:26:04

强啊~~~~~~~~~加油!!
作者: xfly    时间: 2005-7-12 10:23:22

77,把另外几首也发过来
想听!
作者: dondonfish    时间: 2005-7-12 10:46:11

不可能吧,怎么还不是精华呢?

已经没有任何瑕疵可挑剔的了!

昏迷!!!!!!!
作者: 七宝    时间: 2005-7-12 12:10:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

可能不是99本人发吧~~要是是本人,估计就是精华了~~但估计他本人也不会来~~他忙死了~~哈哈
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-12 15:05:23

7宝还有他别的歌吗??
能拿来发发吗?或者给个连接都可以~!
作者: 七宝    时间: 2005-7-12 15:23:49

他本人现在正在赶录`大家不要急~~估计这个月会有新歌出来的,有可能是和jalane的合作~~当然,要他本人快点录啦~~我也会催的撒~~大家都想听哈哈
作者: 贝雅    时间: 2005-7-12 15:39:48

哇~~~~~~~~~~~~
怎么说呢~~人才啊 ~~~~~~~~·
作者: rachelcb    时间: 2005-7-12 18:46:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

罪过!!!!昨晚才发现这位高人~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚一直不能下载完整,今天好不容易阿。。。。
太厉害了~~~~~清唱得这么棒~~~~~~尤其喜欢brain的高音,和wanye有一拼!
作者: 七宝    时间: 2005-7-12 18:58:56

~中国现在的r&b最高实力~~估计就以他为代表了~能和b2m的歌手媲美的,能有几个????~~所以~我要拜师~~哈哈~~心里激动啊~~
作者: Colin_007    时间: 2005-7-12 19:06:38

哈哈~77学好了教我^_^

张大哥的作品怎么能不顶!
作者: rachelcb    时间: 2005-7-12 19:06:54

Originally posted by 七宝 at 2005-7-12 18:58:
~中国现在的r&b最高实力~~估计就以他为代表了~能和b2m的歌手媲美的,能有几个????~~所以~我要拜师~~哈哈~~心里激动啊~~

完全同意~~~~~~~~~~~~~vVFI_imagevVFI_image
77你也要加油哈~~~~~能有这么高高手做老师真是福气~~~~~~~~
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-7-12 20:56:19

张大哥!!哈哈`~~~!!!新偶像呀~~~~~
真的好强耶~~~!!!!!!!!强悍的男人!
作者: Nicku阿德    时间: 2005-7-12 22:08:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

当之无愧的王者~~~~
感觉比什么LEEHOM
DAVID TAO和JAY强~~
他们的英文歌也达不到这个水平~
作者: 猛怪    时间: 2005-7-12 23:05:42

哈哈JAY不能说是R&B啦, 流行类来着, 8过他的歌比较好玩, 偶稀饭哈哈. DAVID还是很有实力的, 他的歌也受黑人音乐的影响比较大, 8过说他是R&B也不能, 他台湾曲风味太浓, 一股软棉棉的情歌味, 而且他在和声等方面也达不到R&B的程度. 呵呵个人观点

[ Last edited by 猛怪 on 2005-7-12 at 23:06 ]
作者: 七宝    时间: 2005-7-12 23:07:44

强烈同意楼上同人的观点~~77当然是希望大家多学英文的正宗r&b啦~~当然,肯定会有很多人会批斗死77的~`哈哈~~不过俺就是喜欢原汁原味的r&b,没法,所以也要尽自己所能,尽量宣传~~西西~~大家不要骂偶呀
作者: ssf    时间: 2005-7-13 02:01:45

Originally posted by 阿迪 at 2005-7-12 04:26:
强啊~~~~~~~~~加油!!

有灌水嫌疑。。。

呵呵,T。G越来越强大了索
以后就有更多精品听拉
哈哈。真爽啊。~~
作者: liucheng411    时间: 2005-7-13 09:18:27

太惊叹了!难以置信啊!
精华呀!一定要精华!
这么完美的和声和黑嗓子。
RNB能唱到这种程度,一个人顶BOYZMEN,在我看来已经登峰造极了!
佩服得五体投地!
我可以说句不客气的话吗?我觉得这个BRIAN的水平已经超越了TG的原始水平了。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-7-24 15:49:54

我真想加3个星星
太好听了
TG真的都是高手
作者: janetzhang118    时间: 2005-7-24 17:24:39

太强了,BRAIN的要顶的!
作者: jayrenhan    时间: 2005-7-24 18:26:20

牛啊,我是新来的,请多关照
作者: 七宝    时间: 2005-7-24 18:29:48

brian是r&b的代表呀~`55555太强了....  我听得都流泪~~~....
作者: seven优莜    时间: 2005-7-24 18:40:23

真的很好听哦
期待新作!
作者: Rhein    时间: 2005-7-27 12:50:29

哇~~这里的高手太多了~!
又是一位有着"外国人"嗓子的朋友~
作者: laobao6144    时间: 2005-8-16 20:19:27

和声太棒了,惊叹!惊叹!
作者: 七宝    时间: 2005-8-17 22:16:57

其实有首b2m的i do的和声99很早就发给我了~`但现在他太忙了~~所以一直拖着在,那首的合音还要复杂~~
作者: 罪修罗    时间: 2005-8-18 01:32:23

GX TG 又招一R&B强人啊
作者: 酷酷一族    时间: 2005-8-18 09:13:32

Boyz ii Men 的歌充份显示了楼主的实力
作者: katsumi    时间: 2005-8-18 14:07:48

七宝哥哥的歌永远都那么好听,支持啊!!!!
作者: 七宝    时间: 2005-9-16 12:32:41

我来顶起来~~哈哈~~有人说那首i'll make love to you合音有原唱.那就听这个99自己录的和声吧.西西
作者: chopinno2    时间: 2005-9-18 15:42:37     标题: 乱!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

刚听到时候真以为是楼主唱的.心想:"这哥们英文太地道了,后来看了说明才知道.原来是他!"
作者: djk    时间: 2005-9-19 16:23:52

好强 这里的高手真多 真强
作者: 西城的天下    时间: 2005-9-20 10:59:34

J4ad_imageJ4ad_image我不活了!!!立马死掉!!
作者: 西城的天下    时间: 2005-9-21 09:25:53

临死前在顶顶一下~~~Sn0D_imageSn0D_image
作者: 泉流枫    时间: 2005-9-21 09:34:19

好强啊..........原版在线........还是一个人唱的。...偶服鸟~~~~~~~
合成也超棒的说~~专业的说
作者: 七宝    时间: 2005-9-21 09:47:35

给99顶一机~~哈哈~`望他早日出名~~哈哈
作者: diorhomme    时间: 2005-9-21 11:15:51

哈哈比老版本又强好多哦!
作者: busted1026    时间: 2005-9-21 12:02:43

My god这也唱的太好了吧?哈哈很专业的感觉啊.而且声音听着特别的舒服,强人真多啊...好厉害~!~!真佩服.
作者: janeyhowie    时间: 2005-9-21 12:08:00     标题:

好好听,我稀饭哦~~和声好听。加油!!
作者: zhaoyiyuan    时间: 2005-9-21 13:46:31

强啊
T GROUP 的个个都是强人啊
这么快就9页了
声音很舒服哈~
作者: 家有小熊    时间: 2005-9-25 09:21:59

OMG  77哥家的就是不一样哦!
支持了~~~~~~~
厉害!!!
作者: cecilia1120    时间: 2005-9-25 12:39:13

好厉害.让我想起BOYZ II MEN的I DO .那个貌似也是纯人声伴奏的.
作者: freeaissa    时间: 2005-9-25 14:23:43

哦哟,无言以对,强,现在的强人越来越多了!!!!!!!哎,找个地洞钻下去了!!~~~~
作者: 七日    时间: 2005-10-2 16:23:43

so good.强力支持一下。
作者: janeyh    时间: 2005-10-2 17:04:16

好好听的和声。支持了~~~~~
作者: lee0914    时间: 2005-10-5 02:32:11

制作绝对一流``唱的也是一流水平``!除了赞美没别的了!
作者: 烟花男子    时间: 2005-10-8 03:24:11

但是七宝的转音技巧太恐怖了~!
超级厉害
作者: jet265    时间: 2005-10-8 03:59:45

自己做的 和声?满好的!7宝不愧是7宝!
作者: Colin_007    时间: 2005-10-10 13:34:35

张老师作品顶起
听得好爽~
作者: 七宝    时间: 2005-10-10 17:18:12

张老师又消失一段时间了~~哈哈~~不知道他什么时候才能红的起来呀~~~期待
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-10-10 17:22:39

RFP0_image

张师傅???~~哈哈~

是呀~~最近老哥在录歌比较忙~~

出歌这个问题基本上比较困难~~哈哈哈
作者: Clarice    时间: 2005-10-12 16:49:21

景仰T.Group很久了… 太牛了…
从歌狂跟听到163888再跟听到仙来… m(_ _)m
作者: 咖啡娃娃    时间: 2005-10-12 20:08:22

TG的歌曲都好听死了,你们好强噢!
作者: 红色女子    时间: 2005-10-15 02:01:49

我 好喜欢他的 不要别人管 的 ,他的作品哪里还有啊!想找啊!
作者: jachld22    时间: 2005-10-24 23:18:11

厉害```真的``不知道该怎么说啦``
  我不想唱歌了
作者: sunny813817    时间: 2005-10-25 22:45:03

太棒了!
实在佩服呢!
作者: louie    时间: 2005-10-26 00:28:22

好听!!!!!!!!!巨好听!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2