仙来居伴奏网

标题: Fly me to the moon,谢谢师傅制作。 [打印本页]

作者: dondonfish    时间: 2005-5-31 16:52:29     标题: Fly me to the moon,谢谢师傅制作。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

效果保存时候忘了删掉一部分,有点繁杂,希望多提宝贵意见,谢谢浏览!!!!---豆沙喉

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: 蛛    时间: 2005-5-31 16:54:44

我怎么听不到,这是为什么。。。。。
作者: dondonfish    时间: 2005-5-31 16:59:01

一打开就可以听了啊!这位网友再试试看!

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: kevinzj    时间: 2005-5-31 20:04:46

顶了顶了,真不错啊!楼主的声音很man啊,唱得也很有感觉!
作者: wooohu    时间: 2005-6-1 09:14:41

有感觉有感觉
这个伴奏不是frank的吧~

效果 不错
最后那句低低的i luv u好  有feelin'哈~哈哈哈哈
作者: dondonfish    时间: 2005-6-1 09:57:21

谢谢两位支持vVFI_image,这个应该是EVA里的伴奏吧,因为本人比较喜欢Bossa Nova,所以选了这个伴奏,刚来仙来报到,今后请多多指教!谢谢

vVFI_imagevVFI_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: amyidaguo    时间: 2005-6-1 14:57:09

PERFECT!!!!
顶!!
作者: dondonfish    时间: 2005-6-1 19:06:08

oh,太过奖了,谢谢,以后有新歌再跟楼上的朋友分享,您有上传歌吗?有空回个网址过来交流一下吧!o91K_imageo91K_imageo91K_image
lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
作者: 猛怪    时间: 2005-6-1 20:12:48

又是一首讲究技巧细节的歌, 偶是8敢唱的, 楼主8论是唱功还是效果都十分出色. 发现仙来有不少嗓音很适合JAZZ和BLUES的...
作者: wooohu    时间: 2005-6-1 20:18:32

JAZZ等曲风的歌就是耐听啊。。
就像酒一般。越久越醇~~

作者: dondonfish    时间: 2005-6-1 21:25:06

哈哈,谢谢,对,我也是因为仙来有共同爱好的朋友多我才来这里学习学习的!vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: wooohu    时间: 2005-6-1 21:31:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

那楼主本来在哪里混呢~~
我觉得你很厉害的说
作者: dondonfish    时间: 2005-6-2 09:29:22

我5。1后才开始才听朋友介绍进论坛,之前我很少进论坛的啊!
哈哈,论坛挺好玩的,有这么多翻唱歌曲听!svow_imagesvow_imagesvow_image
作者: dondonfish    时间: 2005-6-2 18:30:23

Fly me to the moon
Let me sing among those stars
Let me see what spring is like
On jupiter and mars

In other words, hold my hand
In other words, baby kiss me

Fill my heart with song
Let me sing for ever more
You are all i long for
All i worship and adore

In other words, please be true
In other words, i love you
作者: Hana_bi    时间: 2005-6-3 10:30:37

这歌...没有宇多田光版的伴奏我就不唱...只会这一个版本,555....
作者: dondonfish    时间: 2005-6-5 11:19:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

再打第二波!!!!!!!!!谢谢支持vVFI_imageRFP0_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: ellisdoyle    时间: 2005-6-5 12:22:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

有种闲散随意的感觉,不错~
不过效果有点乱了。。。
作者: 我的痛已绝版    时间: 2005-6-5 12:28:15

歌词发音很好,很有native singer的感觉!音质也不错,感情也很到位,就是有些细节还不是非常圆润,继续努力啊!
作者: funfunokita    时间: 2005-6-5 16:04:40

wa  ~!!!!!唱的好好哇
男声的也不错啊
作者: LimpNookie    时间: 2005-6-5 18:15:30

Yo,check this out
I Love this Song!!
U can marry any girl in this world now

ps: u got some admirer ?
作者: dondonfish    时间: 2005-6-5 20:24:11

你在恍惚中看见了3两黄金。

haha,funny,how can i do that?
my idol? many many thx for your coming and surpport!!!!vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-6 15:10:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

vHX7_image叔叔唱得很好哦~EVA里的ED~叔叔可以把歌发在日韩区0Iuo_image~
72gV_image要等偶的话筒修好了~偶也唱首英文的发在这里mK9Q_image

mK9Q_image叔叔的师傅弄的效果挺好的~其实弄效果也不是很难的~0Iuo_image

KgOo_image叔叔可以试着自己自己练效果哦6Mzi_image
作者: dondonfish    时间: 2005-6-6 18:57:15

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。我的天啊!我才21岁啊!就当了叔叔了!!!!很有趣的事情!!!!1t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-6 20:07:41

02Xp_image偶比叔叔小很多啊~~~~比叔叔小7岁的哦~可以叫叔叔吧?0Iuo_image

mK9Q_image叔叔把歌发过去了~好呀!!!!!mK9Q_image

6Mzi_image偶会顶叔叔的~6Mzi_image

6Mzi_image偶呀~一直都是在那里混的~一直在那边发歌的~可话筒烂了72gV_image
作者: dondonfish    时间: 2005-6-6 20:21:27

那你以前有发歌么?复制个地址来给我听听,小朋友的歌。

猜想很有日本味道!k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-6 21:33:08

Originally posted by dondonfish at 2005-6-6 20:21:
那你以前有发歌么?复制个地址来给我听听,小朋友的歌。

猜想很有日本味道!k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

6Mzi_image看名字啊~日韩区里有啊~看名字吧SIBYL就是偶了~
作者: dondonfish    时间: 2005-6-6 21:45:32

好的,我知道了!给你留言了
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-7 15:59:33

mK9Q_image呀~要把叔叔顶上去~mK9Q_image
作者: dondonfish    时间: 2005-6-7 17:44:40

哈哈!谢谢你哦,小妹妹!喜欢来的人始终会来的!

几天后我发首歌送给我的“小猪”,到时多多支持哦!

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-7 21:38:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by dondonfish at 2005-6-7 17:44:
哈哈!谢谢你哦,小妹妹!喜欢来的人始终会来的!

几天后我发首歌送给我的“小猪”,到时多多支持哦!

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

SVtj_image小猪?~是谁啊?是日文的吗?Umpm_image

lhl8_image难道叔叔喜欢小猪?SVtj_image

mK9Q_image猪肯定米JJ好~叔叔的声音可以去泡上很多JJ的~dsSe_image
作者: cool007zqw    时间: 2005-6-8 11:34:29

效果稍微花了一点,唱得是没话说的,强!
作者: bossajazz    时间: 2005-6-8 13:13:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

bossa nova的曲凤确实十分耐听,但是有很多音都不准啊!音质是很好,感觉也出来了,就是有些音没唱准!加油!
作者: dondonfish    时间: 2005-6-9 13:03:02

谢谢楼上的朋友啊,录音时才仓促了,一次过就完蛋了!所以以后有改良版的话会马上通知的!谢谢你的意见!vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: zaiweih    时间: 2005-6-9 19:57:11

听起来很舒服,很耐听。
但有些地方好象不够流畅
作者: 娴情    时间: 2005-6-9 20:48:59

声音很好听得,难得的好嗓子啊
作者: dondonfish    时间: 2005-6-10 11:52:28

wow好感动,谢谢各位的提点!

我在吸收你们的意见同时也上一我学习的时候!

好的,细节的流畅度我以后会更加注意的!

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-6-10 16:46:12     标题: 好好听啊 

很好听啊 支持你啊加油 继续努力呵呵
作者: dondonfish    时间: 2005-6-12 19:35:04

谢谢你啊!几天后发新歌,到时兄弟来捧捧场啊!哈哈

还有你的图片那个是lee hom吗?TAza_image
作者: mouson1984    时间: 2005-6-12 20:42:22

你的处理很象MICHALE BUBEL
很不错
欣赏中
作者: saffron    时间: 2005-6-12 23:03:06

舒适的Smoonth Jazz感觉,非常不错的演绎
作者: xiaoguo9999    时间: 2005-6-12 23:07:54

敬佩中。。。。仰望中。。。。
作者: cater2u    时间: 2005-6-12 23:11:46

哈哈,是宇多田的版本啊,楼主的声音真性感啊!!
很舒服!~~
作者: cater2u    时间: 2005-6-12 23:17:12

最后的FREE STYLE好棒啊!!滑音有好多。

觉得没有回声的也应该很不错的。
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-13 17:02:25

very good!!!!!!!!!楼主的声音好磁性,很MAN,唱JAZZ风格的歌真的很适合你的音域,很期待你的新作哦
作者: 飞天神猪    时间: 2005-6-13 17:41:24

我现在才发现.仙来的欧美板都是高手呢
小生得多加油了
作者: dondonfish    时间: 2005-6-13 18:41:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

诶?已经有几个人说象Micheal Buble,但我听过后不发觉啊!

不过他的却音色很棒,谢谢各位的支持与宝贵意见哦!我出新歌了!

Girl from ipanema另外的版本Boy from ipanema
作者: suvivor    时间: 2005-6-13 20:12:34

这个也很强。慵懒的感觉。强人真太多了
作者: harryyujunhan    时间: 2005-6-13 20:18:10

好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: harryyujunhan    时间: 2005-6-13 20:19:53

再说依次好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: suvivor    时间: 2005-6-13 20:24:38

咦?为什么我的留言不见了?明明刚才已经在这里发过了的。。
作者: kikiku    时间: 2005-6-13 21:30:24

好好听啊~~
男声的很不错的~~重音觉得有点过
偶觉得就是一个声音在唱会很更好的~!
顶下`!!
作者: dondonfish    时间: 2005-6-15 16:54:08

恩,你说的很又道理,这个问题我也发现了!

所以我打算重录一次!希望到时再来点评一下!谢谢

vVFI_imagevVFI_image
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-16 01:32:36

忍8住又跑来听了一遍,吸取经验..........等我录到自觉摆的上台了再发出来给大家拍砖好了
作者: dondonfish    时间: 2005-6-17 11:55:49

哈哈,那等你发了!我一定去大力支持你的!

加油哦!!!!!!!!!vHX7_imagevHX7_image
作者: speedingscorpio    时间: 2005-6-17 13:54:07

效果作的一般啦
主要是你唱的好
如果你能来我的录音室 我会让你更加发挥声音的特点
不过现在我辞职了
只能在家用....的声卡来录撒
支持你 再顶
作者: dondonfish    时间: 2005-6-18 12:36:19

哦,原来也是制作高手啊!

你是在哪里人呢,其实我是初学者,而且师傅不会这么快教我很多东西

所以要靠自己以后多攒点经验,以后自己做!vVFI_image
作者: lltop888    时间: 2005-6-18 13:21:23

唱很有味道啊自由JAZZ
作者: dondonfish    时间: 2005-6-18 13:29:57

Originally posted by lltop888 at 2005-6-18 13:21:
唱很有味道啊自由JAZZ

啊。。很荣幸得到你加入论坛的第一帖啊!

希望很快听到你的歌曲!vHX7_image
作者: dondonfish    时间: 2005-6-20 13:51:23

对了!可以把这歌拿来彪歌哦!

这么多人翻唱,一大堆呢!

各有特色!好热闹啊!!!!!!!!!!!vHX7_imagevHX7_image
作者: tzj81710    时间: 2005-6-20 14:00:42

我喜欢~制作更是好~好厉害~  $_$
作者: dondonfish    时间: 2005-6-21 21:27:56

谢谢你的支持哦!效果是我师傅做的!

希望常交流!vVFI_imagevVFI_image
作者: dondonfish    时间: 2005-6-22 18:41:20

蝎子你去哪了???

一直你逃避那个qq也不是办法,你不留也没关系啊,

开始你又说留给我,我还担心了半天你发不了短消息呢!
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-24 05:31:05

老大制作的好好啊!很职业!
作者: people    时间: 2005-6-24 12:23:29

自己和的声真棒  没早来真是对不住呀
我也喜欢这歌   看那部电影的时候听的  忘了名字
那句ANOTHER  WORD有点不协调哦  其他都很棒
作者: dondonfish    时间: 2005-6-25 15:30:12

谢谢前辈们的支持!
其实来晚了根本没关系,
你近来听我的歌已经让我感激万分了!谢谢你!
作者: Power    时间: 2005-6-25 15:58:11

楼主的英文很纯正的说~~听起来很舒服`
作者: fayefaye3    时间: 2005-6-25 17:07:52

JAZZ的就是耐听,好象在喝咖啡
作者: amyidaguo    时间: 2005-6-28 17:04:09

是真的喜欢才打符号~~~~
而且这也是我的习惯~~~~
如果你说这是灌水我也没办法~~~~~~~~~~~~
积分你一次扣100我也不在乎!!!!!!!!
又不是美元!!!!!!
有什么了不起的!!!!!!
我就是不明白为什么过了大半个月才扣~~~这尽职来的也忒晚点儿了吧·····
忽忽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elf_alicia    时间: 2005-6-28 17:40:44

真是好听啊,好听好听啊,喜欢楼主的声音,唱jazz到位呢~~~
不过回声是不是稍嫌大了点阿,hehe
超赞~~
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-6-28 20:54:07

很少有听人翻这个版本呢,楼主的声音已经完美表达了这首歌的意境了,很不错,继续加油咯~~~
作者: pianistpia    时间: 2005-6-29 21:41:03

太感人了.我听哭了.好久没到这么动听的声音了.
作者: dannyliangbo    时间: 2005-6-30 02:51:18

楼主的声线  ~~~~~~~~~~~  没治了 ~~~~~~~~~~
听了楼主的性感磁性嗓音我都快生病了~~~~~~~~~~~~
难得的声线啊 ~~~ 又稳又缓~~~~~~~ 好的我不知道说什么 ~~~~~ 死了。。。。尤其是一开始的时候!!!听的我美死!!!!
虽然不是纯粹的爵士发生但还是喜欢的要死!!!!!!!!!
作者: caihaoquan    时间: 2005-6-30 03:48:25

像一阵清风拂面而过,感觉太棒了
作者: dondonfish    时间: 2005-6-30 15:13:37

Originally posted by amyidaguo at 2005-6-28 17:04:
是真的喜欢才打符号~~~~
而且这也是我的习惯~~~~
如果你说这是灌水我也没办法~~~~~~~~~~~~
积分你一次扣100我也不在乎!!!!!!!!
又不是美元!!!!!!
有什么了不起的!!!!!!
我就是不明白为 ...

我是不是说了什么话让你不高兴了?
不好意思啊,我忘了!你的it's like that很赞哦!
同时谢谢楼上各位对我的支持!谢谢你们vVFI_imagevVFI_image
作者: dondonfish    时间: 2005-6-30 15:15:20

Originally posted by pianistpia at 2005-6-29 21:41:
太感人了.我听哭了.好久没到这么动听的声音了.

实在对不起把你弄哭了!
谢谢你的褒奖啊!我去听听你的音乐!
作者: dondonfish    时间: 2005-7-1 11:48:25

飙歌!!!!!!!!有位唱得很好听得朋友唱了同一首歌哦!

我要跟他飙!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 伊崎花子    时间: 2005-7-1 12:22:04

我狂晕~~~
我还以为是女孩子唱滴`~结果一听~~被吓到|||
声音素真滴不错~~录的也很好~
加油~~唱的不错~
作者: peng9270    时间: 2005-7-1 13:14:06     标题: 呵呵

真的很不错!!!!!!!!!!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-1 16:24:03

支持支持~~~~~!!!
作者: jerryshi    时间: 2005-7-3 11:36:29

爽的阿~~我也录了这首歌的,看什么时候有机会发上来
不过我还是不是很会作效果,感觉有怪
作者: twh520    时间: 2005-7-3 12:27:20

呵呵呵呵!这是我最喜欢的歌曲之一!啊
作者: zlno1    时间: 2005-7-3 12:43:22

好歌+实力=强!想你学习!
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-3 13:57:11

俺可是完整的把你的歌听完捏~~满吸引我的,好听~~支持

我也喜欢JAZZ~~
作者: quores    时间: 2005-7-3 14:20:46     标题: 声音好有磁性啊!

声音超好听的说!
期待楼主的其它作品哈!
作者: gh0710    时间: 2005-7-3 16:08:45     标题: 哇喔

不会吧.怎么个个都唱得这么好....太不可能了吧...
作者: 小小西红柿    时间: 2005-7-3 16:40:26

猛然发现仙来好几个人的嗓音都非常适合唱JAZZ和BLUES~!
好强~!楼主声音好听:)~!
作者: 江南    时间: 2005-7-3 18:24:48

声音不错,赞一个,听了好几首翻唱,这个也算是比较出色的之一了
作者: dondonfish    时间: 2005-7-3 18:32:14

很感谢江南前辈的鼓励,谢谢番茄浏览我所有的帖!

几天后新歌示人,请再赏个脸,来坐坐哦!vVFI_imagevVFI_image
作者: dondonfish    时间: 2005-7-8 16:02:32

后天小弟发歌了,希望楼上各位多多支持!vVFI_image
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-7-8 17:46:32

也是听EVA的才知道有这个歌 FLY ME TO THE MOON~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-7-8 18:08:33

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很喜欢的一首歌
你录的我都喜欢
听声音不像你比我小
哈哈
说不定我比你小
这个特别好
加精华!!
作者: doashfdoa1    时间: 2005-7-8 19:40:58

这首歌的版本很多的,JAZZ版的比较好听~
作者: busted1026    时间: 2005-7-8 20:58:23

惊奇= +楼主..你也唱的太好了吧????呵呵,开个玩笑了
不过你真的唱的很好很Man啊!!!!
真的声音好性感啊^^
作者: dondonfish    时间: 2005-7-8 22:16:44

Originally posted by busted1026 at 2005-7-8 20:58:
惊奇= +楼主..你也唱的太好了吧????呵呵,开个玩笑了
不过你真的唱的很好很Man啊!!!!
真的声音好性感啊^^

谢谢楼上前辈支持,我也许声音跟年龄不大象吧.

还有蝴蝶姐,我今年21,那首合作的歌你希望选什么歌呢?

你选几首希望合作的吧!谢谢你!!vVFI_image
作者: dondonfish    时间: 2005-7-9 13:08:03

Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2005-7-8 18:08:

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很喜欢的一首歌
你录的我都喜欢
听声音不像你比我 ...

谢谢蝴蝶姐加精!vHX7_image
作者: dondonfish    时间: 2005-7-12 02:29:41

唉!终于回到广州把新歌传上来了!
好,跟精华一齐并驾齐驱!vHX7_imagevHX7_image
作者: 阿迪    时间: 2005-7-12 03:59:26

温馨、典雅、舒缓、放松

心灵的表白

无言了!

继续~~~

处男贴送给你!哈哈!
作者: dondonfish    时间: 2005-7-13 04:15:01

wow,很很很荣幸啊!

谢谢你的处男帖,谢谢你支持啊!

等着你的新歌哦!vHX7_image
作者: 献给上帝的爱    时间: 2005-7-13 05:53:36

支持啊,哥哥的歌也是很好听~太棒了~绝对支持你,期待你更多的作品
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-13 06:12:04

很有Michael Buble的音色啊,不错,又一个Jazz人才!!!

就是后面有两句的音准稍稍有点...

支持你的,有空过来交流!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2