仙来居伴奏网

标题: 幸福万年长,唱的不好请多关照。。。 [打印本页]

作者: 薄荷蓝空气    时间: 2005-5-28 13:36:24     标题: 幸福万年长,唱的不好请多关照。。。

只是很喜欢就唱了,嘿嘿

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-28 at 16:50 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-28 16:52:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

真是很有创意
本来是报着听,一听是个男人的声音.呵呵
不过还是要感谢你的上传与支持
咬字不清楚哦.
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-28 16:59:31

你肯定是在模仿汤灿吧,但是你没有方法的演唱让人觉得象"夹瑟瑟"在唱,口吃.
不好意思,说多了,希望你加强自己的咬字练习,唱清楚一点
作者: 石万里    时间: 2005-5-28 16:59:35

呵呵效果太不好了,应该算是通俗区的吧
作者: 小雨    时间: 2005-5-28 17:37:18

男生版的呀,同意楼上的观点,应该算到通俗区里
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-28 23:12:08

咬字果然不清楚也~~~:D
舌头好象一点也没有力气的样子 ~
作者: liyely    时间: 2005-5-28 23:46:18

呵呵  一出声音吓了我一跳   怎么出男生的声音了    恩  这首歌应该发在通俗版去

方法上也不点评什么了  呵呵 因为你的声音一点方法也没有   

咬字要注意  通俗也是要让别人听清你唱的是什么啊
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-29 13:42:13

咬字太成问题了吧。。。普通话没练好吧。。。 ??》?调底了吧???没有气息的支持。。。
作者: 。依依。    时间: 2005-5-29 22:55:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

大家的意见都很相同。。呵~
我知道楼主为什么吐字这么不清楚。。
就是有着刻意的模仿。。欲速则不达了。。。
用自己的感觉去唱歌是最好的!~
作者: xieting    时间: 2005-6-5 14:11:20

好有创意哦~~~
作者: chilam10    时间: 2005-6-5 15:59:36

???????不是很好的感觉 很不干净的吐字!
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-7-13 14:31:41

好意外阿,是男生唱的,很有个性阿!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-26 23:24:36

天哪,是男生版的诶,太牛了!!!唱的像通俗,有创意有创意啊!!!呵呵支持
作者: AllByMyself    时间: 2015-10-13 15:14:19

真是奇怪,哪来那么多的什么方法不方法的,究竟是哪门哪派哪家发明的 可以一言堂说了算?话说,民歌90%的人唱的就跟个五音不全的人在那捏着嗓子又吼又喊又打飘!而且飘得那个惨那个明显
我说的是整个中国的民歌界!!
究竟在骗哪个?哪个是<<皇帝的新衣>>里的皇帝?哪个又是那俩个骗子
作者: strongm0002    时间: 2017-11-28 14:42:51

本来是报着听,一听是个男人的声音.呵呵

作者: 酒吞童子    时间: 2020-2-9 11:32:29

唱的真好,幸福万年长

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2