仙来居伴奏网

标题: 《燕尾蝶》-仙乐飘飘(11期女声冠军) [打印本页]

作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-22 19:37:23     标题: 《燕尾蝶》-仙乐飘飘(11期女声冠军)

这次终于赶上了!
看到这期飙这首我喜欢的歌,赶紧去学了。
第一次参加仙来飙歌,请大家多多支持哈!*^_^*

02Xp_imageaeWc_imagecGIs_image

兴高采烈的破蛹华丽新生的冲动
寻找灿烂天地美梦
主宰爱情的是谁奋不顾身的扑火
就算轮回只为衬托
你笑你哭你的动作
都是我的圣经珍惜的背颂
我喜我悲我的生活
为你放弃自由要为你左右

你是火你是风你是织网的恶魔
破碎的燕尾蝶还作最后的美梦
你是火你是风你是天使的诱惑
让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动

兴高采烈的破蛹重获新生的冲动
寻找爱情世界美梦
既然不是毛毛虫就要壮烈的扑火
短暂青春要像烟火
此生此爱此刻挥霍
挥霍我的色彩在你的天空
你想你说你要我做
其实我很快乐全都因为

让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动

啊呀嗨啊耶~
啊~~~~~~~啊呵

让我做燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我快乐让我痛
让我做燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动

让我短暂快乐很感动

[ Last edited by 夏树儿 on 2005-7-1 at 00:26 ]
作者: 福星    时间: 2005-5-22 22:22:02

感觉很好

爆发力也不错,假声也很自然
作者: qoctrf    时间: 2005-5-23 10:50:17

虽然没听过原唱,但是感觉翻唱的很不错
绝对支持!
作者: 美国甜心    时间: 2005-5-23 16:04:16

好清澈的声音
本来就好喜欢这首歌~~~你唱得好好哦~~
超喜欢,嘻嘻~加油继续飚歌~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-5-23 18:37:14

仙乐MM声音唱什么歌都有什么歌的感觉呢~~~支持呀~~!
作者: 火因    时间: 2005-5-23 23:04:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

慕名已久,还是第一次听作品~·!

真的是个实力派唱将啊~!楼住算是我第一次仙来 唱 的合作伙伴了~!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-23 23:25:48

Originally posted by 福星 at 2005-5-22 22:22:
感觉很好

爆发力也不错,假声也很自然

谢谢福星的夸奖
好开心啊
期待你的新版本中。。。
让我们一起加油
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-23 23:27:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by qoctrf at 2005-5-23 10:50:
虽然没听过原唱,但是感觉翻唱的很不错
绝对支持!

多谢qoctrf的支持
这是我第一次在仙来飙歌,有些紧张呢,呵呵
有合适的歌曲你也来参与吧
能参与仙来的活动感觉很好的
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-23 23:29:57

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 蝶樱 at 2005-5-23 15:50:
听了~~~~灵的来~~~~~~支持啊~~~
唱得很有味道的说~~~~~~

蝶樱MM~~~~~~~~
谢谢谢谢,我们互相支持的说
支持你和秋伊02Xp_image
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-23 23:32:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by honey96 at 2005-5-23 16:04:
好清澈的声音
本来就好喜欢这首歌~~~你唱得好好哦~~
超喜欢,嘻嘻~加油继续飚歌~~

谢谢joice
我会加油,有机会你和honey也参加吧
感觉蛮有意思的
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-23 23:34:34

Originally posted by honey96 at 2005-5-23 18:37:
仙乐MM声音唱什么歌都有什么歌的感觉呢~~~支持呀~~!

honey回家就听了呀!
好感动~
谢谢你支持鼓励我
你做我们的歌辛苦了,我不会制作,觉得制作真的好神秘好高难度好费神哦
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-23 23:38:08

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-5-23 23:04:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

慕名已久,还是第一次听作品~·!

真的是个实力派唱将啊~!楼住算是我第一次仙来 唱 的合作 ...

多谢闪闪的支持!
嗯,《让世界充满爱 第二部》也是我第一次参加仙来的合唱
恰好有幸和闪闪版主同唱一句歌
范伟的话就是说“缘分啊~~~”aeWc_image嘿嘿嘿嘿
期待更多的更愉快的合作

另:刚才我看到小猪已经发了一点去华语翻唱版,不过还没发全,他说很难上传
作者: 夏树儿    时间: 2005-5-24 00:11:17

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

总的来说还不错,声音有些些不稳,如果你放开唱会更好。
还有就是复歌部分要体会歌的感觉,摇滚的味道表现的还不够到位。整首歌不要唱的太实,要合着伴奏自然放开的唱。
这是我的理解,继续努力。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-24 10:01:43

Originally posted by 夏树儿 at 2005-5-24 00:11:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

总的来说还不错,声音有些些不稳,如果你放开唱会更好。
还有就是复歌部分要体会歌的感觉,摇 ...

欢迎树儿版主光临指导!
以前很少唱摇滚类的歌曲,呵呵
我对于副歌部分的理解是那种混乱疯狂中掺杂些无奈的感觉
等我回去再多听听原唱体会一下

我会继续努力的!
作者: tonypysm    时间: 2005-5-24 13:41:39

真的不错,严重支持!!!!!!
作者: bobobaobao    时间: 2005-5-24 15:40:06

很好听啊
支持支持
声音很有感情也很有爆发力
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-24 16:19:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by tonypysm at 2005-5-24 13:41:
真的不错,严重支持!!!!!!

aeWc_image呵呵tony
我严重感谢!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-24 16:22:46

Originally posted by bobobaobao at 2005-5-24 15:40:
很好听啊
支持支持
声音很有感情也很有爆发力

谢谢bobo宝支持哈
我唱歌没别的,就是特别投入
为此我妈以前经常提出强烈抗议
说我在洗碗的时候唱歌,然后洗碗的节奏就不由自主地随着拍子
如果唱快歌还好,唱个3/4拍抒情的就不知道要洗多久了
我是情不自禁地
随便哼哼都会投入dNKc_image
作者: pauliw    时间: 2005-5-24 16:37:34

可能谁都没有注意到,专业录音棚出来的效果,认真投入的从买CD学唱,到发布192K的成品---------飘飘把参加飚歌比赛当做是一个mission来做,这是非常非常令我敬佩的地方。

爱一个人,就不会去玩弄、伤害他/她;音乐也一样,爱音乐,就应该给它足够的尊敬。

从这首作品里面可以听出一些歌词的本意----虽已是淋漓的尽头,却还在谨慎的控制之中。
作者: 新约刺鸟呼唤    时间: 2005-5-24 21:12:18

不错!最爱静如了!
作者: 粉色de粉丝    时间: 2005-5-25 04:22:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

额~树儿好懂,偶都不知道撒~~
嘿嘿~~好听就好了~~~~
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-25 10:48:19

Originally posted by pauliw at 2005-5-24 16:37:
可能谁都没有注意到,专业录音棚出来的效果,认真投入的从买CD学唱,到发布192K的成品---------飘飘把参加飚歌比赛当做是一个mission来做,这是非常非常令我敬佩的地方。

爱一个人,就不会去玩弄、伤害他/她;音乐也一样,爱音乐,就应该给它足够的尊敬。

从这首作品里面可以听出一些歌词的本意----虽已是淋漓的尽头,却还在谨慎的控制之中。

昨天看到pauliw的回复,我感动了许久。一直没有来回复这个帖子,只是在和他短信息交流。

现在,我要说的就是——
谢谢pauliw关注的细节,谢谢pauliw的理解,谢谢pauliw既理性又感性的话语。虽然有点过奖:)
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-25 18:11:20

Originally posted by 新约刺鸟呼唤 at 2005-5-24 21:12:
不错!最爱静如了!

谢谢
你的ID好特别,什么意思?
得到爱静如的你的赞扬很开心哦~
再次感谢
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-25 18:13:56

Originally posted by 粉色de粉丝 at 2005-5-25 04:22:

额~树儿好懂,偶都不知道撒~~
嘿嘿~~好听就好了~~~~

呵呵,谢谢可爱直率的粉粉
我要多多向树儿学习
谢谢你的鼓励,增加了我的劲头
作者: ¢七七    时间: 2005-5-26 13:12:35

看了你回处复别人的贴子说在这飙歌,
就跑来听了,感觉你的声音的延展性好强的,
仙乐,这首歌的人声处理上听上去有一点闷了,
没有把你的声音的亮点表现出来,唯一的遗憾
(个人意见!)
作者: 蓝喆    时间: 2005-5-27 15:17:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不错啊!!声音怎么有些颤抖哦
是不是唱法就是这样哦
作者: sshhee00    时间: 2005-5-27 18:38:04

我觉得唱得不够流畅,有点生硬,有些地方处理的还不够流畅~
作者: qqhh    时间: 2005-5-27 21:11:36

没有听过原唱,但可以感觉出演唱和制作的水平都非常高!
整首歌没有听出明显的问题。
期待朋友更多更好的作品!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-28 10:29:33

Originally posted by ¢七七 at 2005-5-26 13:12:

看了你回处复别人的贴子说在这飙歌,
就跑来听了,感觉你的声音的延展性好强的,
仙乐,这首 ...

谢谢七七关注并支持我
你的建议也收到!我会转达给帮我录音的那位朋友的
下次我去录歌的时候会和他讨论,呵呵
感谢你给我的意见!!!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-28 10:35:06

Originally posted by 蓝喆 at 2005-5-27 15:17:

不错啊!!声音怎么有些颤抖哦
是不是唱法就是这样哦

谢谢蓝喆的支持!
关于声音颤抖我也很迷惑,因为我在录音的地方用那里的音响听就没这个感觉
可是我用我的笔记本在这里在线听自己也有这个感觉
听朋友说,不同的声卡、音箱、耳机等硬件设备不同,听到的声音感觉会不一样,如果设备太过普通,可能会被滤掉一些频率的声音使得声音听起来不够立体和饱满。。。(不知道我理解的对不对哈)
也许有这个因素吧?
苦恼,呵呵

你的签名很个性啊,祝你早日有自己的原创作品。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-28 10:37:33

Originally posted by sshhee00 at 2005-5-27 18:38:
我觉得唱得不够流畅,有点生硬,有些地方处理的还不够流畅~

谢谢sshhee00关注,听我的歌并提出了意见。
如果你能把问题具体发生的地方告诉我,我会更容易提高的,谢谢你哈。

看到你也参赛了,也祝你成功。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-28 10:41:05

Originally posted by qqhh at 2005-5-27 21:11:

没有听过原唱,但可以感觉出演唱和制作的水平都非常高!
整首歌没有听出明显的问题。
期待朋 ...

谢谢qqhh的鼓励,我会把这个鼓励转达给帮我制作歌曲的朋友的。
我会再接再厉,继续加油。

看你的签名,想咨询个问题哈:在家里自己录音,又想效果好一些的,用什么样的话筒和耳机好?这对电脑声卡也有要求吧?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 04:03:09

哇,好好听``..

飘飘唱的好好`.感觉8错``

没毛病``.支持```
作者: 李振波    时间: 2005-5-30 09:27:29

不错啊   1   我没有听过这首歌
作者: 丹妮    时间: 2005-5-30 10:16:12

来取经~!很有爆发力~!好
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-5-30 11:12:24

别的没听出来,就听出来好听了,嗓音好成熟。。。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-30 12:39:18

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-30 04:03:
哇,好好听``..

飘飘唱的好好`.感觉8错``

没毛病``.支持```

淘气MM~
谢谢你来支持我啊
开心开心
祝你吃糖糖顺利、开心!
偶也想吃糖糖。。。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-30 12:41:48

Originally posted by 李振波 at 2005-5-30 09:27:
不错啊   1   我没有听过这首歌

谢谢李振波的鼓励!
希望你能这首歌,表被偶唱坏了,呵呵
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-30 12:44:09

Originally posted by 丹妮 at 2005-5-30 10:16:
来取经~!很有爆发力~!好

欢迎欢迎!
丹妮MM谦虚了,我们互相学习、互相切磋吧。
我听你唱得很好啊,我也要好好学习学习。
看丹妮参加过多次飙歌呢,有机会传授下经验啦~
希望有机会能和MM你合作哦^_^
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-30 12:47:35

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-5-30 11:12:
别的没听出来,就听出来好听了,嗓音好成熟。。。

哈哈,谢谢虱子,啊不,狗狗,哦不,猫熊……_*$@#&$@*#&$(@^#$
总之你知道的啦,哈
谢谢你特别的夸奖方式,呵呵
很开心你喜欢这首歌
作者: audio-rabbit    时间: 2005-5-30 14:20:07

喜欢梁静茹的歌 能飙噢。。。
作者: 我幸运    时间: 2005-5-31 05:31:30

我听了很多这个歌哟,楼主唱的有自己的风格.
作者: 花花1    时间: 2005-5-31 19:06:58

感觉很不错哦!~~强烈支持!~~~~非常专业哦!~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-31 21:18:51

嘻嘻``..``

飘飘棒棒...偶支持你``^*^~
作者: stella    时间: 2005-7-7 15:18:03

这个歌好难
我唱过一次
唱得我上气不接下气的  好辛苦
楼主好棒
作者: 冷西夜落    时间: 2005-7-20 11:05:13

没听过原唱!!!!!不过飘飘眉眉唱的很好哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风中的云    时间: 2005-8-12 00:38:25

总的来说楼主唱歌的感觉位置找的很好,但是到最后反复的时候让人听着有点力不存心的感觉。应该到最后更加激情会更好些。cake
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-9-9 13:03:18

谢谢我幸运的肯定,谢谢花花1的支持
好久没见的湘湘(都是我的错,不过我也是身不由己啊),么么,我也支持你!!!
谢谢stella,我也是唱得很累哈,
这个,风中的云已经听出来了哈,谢谢你的详细点评
还要谢谢冷西夜落听了我很多歌还认真地说了意见。

谢谢你们!谢谢朋友们的帮助!
作者: xinni119    时间: 2005-9-21 21:06:51

楼主唱的好听~~~~~
颤音很强~~~~
就是有点怪...没有力度~~
作者: 音乐新秀    时间: 2005-9-24 22:06:20

个人很喜欢这首歌,你唱的也可以
作者: 013009    时间: 2005-9-29 18:00:59

强啊.不愧为冠军级啊!~~~~~~
作者: chickling    时间: 2005-11-13 05:16:00

your voice...so good~~~
loving it~
作者: tonygod    时间: 2006-4-21 02:35:01

第一次飙歌就第一呢....唱的很好....加油加油
作者: 辰as笔    时间: 2006-4-21 19:29:03     标题: 很棒很棒

加油哦,唱的很好听哦!支持你!向你看齐
作者: AK47    时间: 2006-4-22 15:41:28

不错啊!不愧为冠军啊!
我想比我唱的好啊!
作者: liuguoyou8851    时间: 2006-4-24 21:08:38     标题: 哇塞唱的不错

感觉声音差了点 但是已经很不错了。。
作者: yingzi    时间: 2006-5-11 00:53:31

蛮不错的。。。

加油哦。。
作者: 吵吵    时间: 2006-5-16 12:01:45

声音好听,感觉不错,
继续加油,
作者: lily716    时间: 2006-6-19 16:52:57

整体感觉相当不错
绝对偶像级啦
作者: B.Amos    时间: 2006-6-19 18:32:10

嘿嘿俺下载鸟~唱得果然黑好~
羡慕啊!~高音也很自然的说
作者: 闪星1984    时间: 2006-8-14 14:34:27

我来了!嘿嘿!很喜欢的歌!
加油哦!
作者: 乐之仙    时间: 2006-8-22 18:24:33

我新来的 大家多多关照哦k1Yc_image
作者: 天霏天    时间: 2006-9-2 20:40:14

等了好长时间才放`````````唱得很有爆发力~~~~~~
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-17 17:13:51

真不错!支持,气息很足啊,应该学过声乐的吧嘿嘿
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-19 20:58:55

声音真的好有磁性啊,好听!!!!!!!!!!!
作者: bluesky    时间: 2006-10-20 09:35:23

唱得不错,支持,加油加油
我相信最后总会找到梦想
谢谢你一直陪在我的身旁
作者: cicilan    时间: 2006-10-31 21:23:11

好厉害呀- -~~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: doraemon878    时间: 2006-11-1 08:58:01

现在终于能发帖了,HOHO,是不是发了就有金笔赚呀??
作者: cia2ge    时间: 2006-11-3 14:43:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sileky    时间: 2006-11-13 19:58:11

一??怎么听不了??
来的太晚吗???
作者: 双重辐射    时间: 2006-11-13 20:46:19

好听.......跟原唱有得比...
作者: 残狼同学    时间: 2006-11-16 20:33:58

很喜欢的歌。。。。可是。可是为什么听不了啊啊啊?
作者: 坛子    时间: 2006-11-24 20:58:08

不错不错,支持一下,继续努力,呵呵。。。。。。
作者: 零攸若    时间: 2006-11-28 17:21:38

声音很磁性好听啊~
梁的歌还是很难翻的~
作者: pepperxu    时间: 2006-12-4 19:42:38

这个很有难度的说~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: minni    时间: 2006-12-5 22:39:18

奇怪了...为什么我视听不了?
是网速问题还是?
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-9 02:22:56

强啊!声音粉好听!唱的感觉也很到位!支持支持!!
作者: bblll_xl    时间: 2006-12-12 12:25:09

本来就很喜欢这首歌的!你唱的又很不错!!!赞一个~!
作者: yyfwpf    时间: 2006-12-17 16:36:11

不错找了好久了,真的不错谢谢找了好久了
作者: xyq8361    时间: 2006-12-23 15:46:51

久闻慕名已久,还是第一次听到那么好作品~·!

真是个实力派唱将啊~真想和楼主一起合唱啊!太好听了

顶你
作者: cjdt99    时间: 2006-12-28 23:16:41

确实很好听~~喜欢~~
支持楼主
作者: kevinking    时间: 2007-6-11 15:55:33

声音很好啊。
支持一下
作者: superbibby    时间: 2007-6-19 23:56:59

:lol

厉害啊~
作者: covi    时间: 2009-2-17 12:37:16

我怎么听不了呀,这都是女歌
作者: cloverhelen    时间: 2009-2-22 21:41:59

果然是冠军,这个水平就是不一样
作者: Karen22    时间: 2009-3-3 11:10:56

这个歌唱起来还蛮累的说.
仙乐唱的好厉害啊.不愧是冠军!
作者: 阿呆帮主    时间: 2009-3-13 20:09:07

想弱弱的问下~~~为什么我一定要载了才能听~
作者: 阿呆帮主    时间: 2009-3-13 20:13:08

加油加油~~~~~不错不错~
作者: 80后宅男    时间: 2009-3-13 22:08:35

听了~~~~灵的来~~~~~~支持啊~~~
唱得很有味道的说~~~~~~
作者: icegigi2046    时间: 2009-4-2 22:47:48

仙来居这里真是卧虎藏龙~赞!
作者: Mr.jiang    时间: 2009-5-26 23:04:03

不错不错继续加油
作者: xiao2955    时间: 2009-5-28 22:05:49

唱得太好了,我太喜欢仙乐MM的嗓子了,太好听了,希望你继续加油呀!!
作者: hswl3344    时间: 2009-6-4 15:06:23

支持~唱的好听~加油~~
作者: zyyaini521    时间: 2009-6-13 14:39:24

说你白痴你还认识字,说你傻瓜你还知道生气,说你笨蛋你还知道回短信,说你木头你还知道看手机!

父亲节的主角是父爱;母亲节的主角是母爱;儿童节的主角是可爱;但愚人节的主角是U,导演是I!愚人节快乐!

1.神知道你口渴,创造了水,神知道你饿,创造了米,神知道你没有一个可爱的朋友,所以创造了我,然而神也知道这世上没有笨蛋,顺便创造了你。

2.有人对我说:“你聪明的象猪”我听后便大怒!!我是了解你的!!这样的侮辱!简直太对不起猪了!

3.唐僧带三个徒弟稍做休息时,唐僧到猪八戒近前看后愤然道:“你这猪头,居然还有闲情看短信息!”

4.请走到最近的电线杆前面,对着上面的野广告大声说“我的病有救了”

5.昨天晚上我做了个梦,梦见你掉进了臭粪坑,爬上后你竟说:到底是生了个好时代,连粪坑也香喷喷。

6.正在删除通讯录全部信息将丢失请稍侯...

7.追你追你我追你,就象猎人追狐狸;亲你亲你我亲你,就象老汉啃玉米。

8.八戒遇月老问:靠!月老!为何让我跟高家玉兰分离。月老道:她是人,你是妖,我怕你们的孩子生出是人妖

9.下班就回家的是穷鬼,9点回家的是酒鬼,11点回家的是色鬼,2-3点回家的是赌鬼,不回家的是野鬼!

10.风流潇洒是帅哥,一呼百应是大哥,出租司机是的哥,看短信的是PIG.

11.小明上课时总是睡觉,老师批评他:你可不可以不要睡觉!?小明回答:不行,因为我是特困生。

12.那天看到你在超市闲逛。你把手伸进能验价格的机器,结果显示:猪蹄8元,你以为机器出了问题,把头伸了进去,我一看差点笑死:猪头18元!

13.坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势,快乐的神情,撒娇的可爱甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!

14.一天咱俩来到一口许愿井旁,我弯下腰许了一个愿还往井里扔个硬币,你也想许愿但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

15.你那里有电视吗?快看CCTV1,美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方已经封锁了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失踪。。。1人受骗!

16.自古以来,一条数学方程式是对的(A=B,B=C)所以A=C,你=动物,动物=猪,所以你=猪!

17.如果今天晚上有颗星星掉下来砸到了你的头上请不要担心,这是我托神仙送给你的礼物,从此你就会过着无忧无虑的幸福生活,因为―傻掉了。

18.今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?真想静静地守在你身边。我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去!

19.美女复美女,美女何其多,你若待美女,无法讨老婆。

20.有人说你是猪!我严肃地批评了他!哪能这样呢?怎能人家长得像什么就说人家是什么呢?

21.某人路过墓地,听到敲击声,寒毛倒树见一人,遂放心,问:干嘛呢?答:他们把我墓碑刻错了,正改呢!

22.亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!

23.新年佳节我送你一份有屎以来最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉分量不够,还请自便。

24.以短消息消磨时间称为信生活,边发边收为信交往,狂发狂收为信高潮,只收不发为信冷淡,发错对象是信骚扰,收发不成功是信功能障碍!

导演:观众对我最近的新片有何评价?放映员:放映时电影院里真是悲喜交集!只要影片中的女主角痛哭流涕,观众就笑得前仰后合。

老妇:你们要聘用一位女主角,我来应征。导演:但你来迟了。老妇:我刚看广告就马上赶来,怎么已经来迟?导演:你来迟了20年。

儿子拿着诗集问爸爸:爸爸,为什么春江水暖鸭先知呢?爸爸挠挠头说:可能是诗人懂得鸭语吧?

甲:你是怎样运用现实主义和浪漫主义呢?乙:这个嘛,对奖金我多采用现实主义,对劳动纪律我一般采用浪漫主义。

爸爸:你知道海水为什么是咸的吗?儿子:知道。爸爸:你说说看。儿子:因为演员阿姨总爱到海边哭。

甲:听说你昨天去看话剧了。那个剧是欢欣的结局吗?乙:是的,每个观众都为它能及早演完而兴奋。

亲爱的,你知道吗?当我们相视而坐的时候,那一刻是世界上最美的瞬间,就算给我个村长我也不当。

我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹。

没有女友时是良民,有女友时取保候审,订婚时监视居住,结婚后无期徒刑!

顾客:你们卖的酒怎么没有酒味啊?服务员:啊,真对不起,忘记给您掺酒了。

顾客:“退货,赔偿精神损失。”售货员:“生发水不灵吗?”顾客:“是太灵了,我被抓去跟动物园的猩猩住好几天了。”

男:“女人说话就像描眉一样!”女:“你的意思就是非常艺术吧?”男:“不,越描越黑。”

昨天真不该请你们吃饭!原来老板说让我负责上上下下的工作不是提拔我,而是让我管电梯!!

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

法律学校的一次考试:“重婚罪的惩罚是什么?”某生回答:“两个丈母娘。”

房东陪着新房客在看房子。房客:“看来,这屋子是经常漏水的。”房东:“不不,它只有在下雨天才漏。”

吝啬的女人问乞丐:你裤子上有掉的扣子吗?我给你缝上。乞丐说:好心的太太,我这有一个扣子,你能在上面缝条裤子吗?

馒头和面条打架,结果馒头被打哭了,就回家把花卷包子叫来,去找面条。结果是方便面开门,馒头说:小样!把头烫了就不熟悉你了?照打!

一天,0跟8在街上相遇,0不屑地看了8一眼说:胖就胖呗,还系什么腰带啊!!

一天我看到你蹲在一堆大便旁,你看了看感觉是大便,又放到嘴里尝了尝真的是大便,然后你兴奋地说:“哇!还好没有踩耶!”

售票员:为了支持北京奥运,我们车组开展了英语普及活动,请大家出示英语等级证书,四级以下的乘客请下车换乘其他车辆……

顾客惊呼:“你的大拇指泡进我的汤里啦!”侍者说:“没事,我习惯了,不烫。”

教练安慰打输的拳击手:“第三回合你也把他吓得够呛!”“真的?”“真的,他以为把你打死了。”

猎人看到天上有只鸟,就开了三枪,都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了。

姐姐:吃点菠菜,会给你脸上添点颜色。妹妹:谁稀罕绿脸蛋。

一位太太摔倒了,首相扶住了她。“先生,我怎么感谢您呢?”“下次大选投我的票就好。”“不过我膝盖摔坏了,脑袋可没坏。”

老师教育学生:多少钱也出卖不了自己对亲人的爱,我给100美金,你能打你父母吗?学生立即问:我打我姐姐,给多少钱?

弗雷德趁摊主不注重时,拿起两瓶酒撤腿就跑。摊主发现后边追边喊:往哪里跑?弗雷德边跑边回答:你不用追了,我到警察局自首去!

“快起床,懒虫!你看,太阳都起床了,你还睡!”“废话!太阳六点钟就睡觉了,我十点钟才睡。”

奇异的广告--音响公司:声东击西。石灰厂:白手起家。当铺:当之无愧。帽子公司:衣帽取人。理发店:一毛不拔。药店:自讨苦吃。

店主发现一个男孩站在甜饼干旁边,“你现在想干什么?嗯,我看你想尽量拿一块饼干。”“我是在尽量想不拿饼干。”男孩回答。

法官说:你声明偷食品店是因为快要饿死了,那么你为什么却偷了钱柜呢?被告回答说:我总是遵循着规则:吃什么都要付钱。

农民被妻子逼着去参加邻人第三位太太的葬礼。他说:我不想去。妻子问:为什么?去得太多了不好意思,除非我们也能回请他一下。

马上要进行第一次下海潜水考试。潜水学员:我们怎样才能通过考试?教练:活着回来。

有个女人站在一幅画像前,画中是一个衣衫褴楼的流浪汉。她高声说:想想吧!连买件像样衣服的钱也没有,却还能请得起人给他画像。

小孩:打针前为什么要给我擦棉球?父亲:那是酒精啊,先把你屁股擦醉,再扎就不疼了。小孩:可我还疼啊?父亲:那是你的酒量大。

教授对一名智力早熟的6岁男孩进行测验。教授问:你的生日是哪一天?小孩:2月20日。教授:哪一年?小孩:每一年。

老师:鱼为什么只能在水里生活?学生:因为陆地上有猫。

小汤姆在家娇养惯了,第一天上学回家,妈妈担心地问汤姆:在学校好吗?没有哭吧?汤姆回答:我才没有哭呢!老师哭了。

中国俗语“金钱如粪土,朋友值千金”有问题,想一下,假如把这两句话作为前提,得出的逻辑结论应该是朋友如粪土。

“您要向我借2万克朗,施坦因先生。您能给我保证吗?”“我的保证是君子之言。”“好吧,借给您,但是您把那位君子带来我看看。”

汤姆:你的弟弟怎样了?约翰尼:他受了伤躺在床上。汤姆:发生了什么事?约翰尼:我们比赛谁能够把身子伸出窗外最远,他赢了。

父:你只知道花钱,可知道钱得来不易吗?子:怎么不知道?每次向你要钱都要听一番教训。

母亲:我说弗里奇奥,人们从不把大拇指放在嘴里的!弗里奇奥:妈妈,那我应该放哪一根手指啊。

当丈夫下班回到家里,他发现妻子不在家。只在桌上留了一个条子,上面写道:午饭在《烹调大全》第215页;晚饭在317页。

妻子对丈夫说:亲爱的,我把汽车停在街上了。丈夫:为什么不停在车库呢?妻子:街上太黑,要把所有的零件都找回来根本不可能。

列车员:您拿着二等车票怎么会坐头等车厢?乘客觉得受了欺侮:难道我拿着二等车票就该去坐三等车厢吗?

小韩:你知道吗?我和太太结婚后,从来没有和她做过爱。你呢?小丁:偶然,当你出差的时候。

法官问犯人:你干吗印假钞?犯人回答:因为我不会印真钞!

萨沙从学校回来,兴致勃勃地说:奶奶,今天我在学校运动会上打破了两项全校记录。奶奶:天哪!那谁来负责赔偿人家?

一农场主炫耀他的农场:当我乘汽车沿着我的农场从南走到北,得花两天时间!
一听众深表同情:是啊,当年我也有这么一部老爷车。

甲:你知道吗?我正在培育新品种,让鸽子与鹦鹉杂交。乙:为什么?甲:假如鸽子迷了路,那它就可以自己问路了。

推销员正在派发传单,但路人不予理睬,忽从远处跑来一人,问推销员要了很多传单,推销员正兴奋,却见那人飞快跑进不远处的厕所。

老鼠:我兄弟结婚了。狗:你兄弟是谁?老鼠道:狮子啊!狗:狮子怎么会是你的兄弟?老鼠:其实我没结婚以前也是一只勇猛的狮子!

在警察局里,警察问被殴的伤者,你能描述打你的人的相貌吗?那人回答:当然可以,我就是因为形容他的样子而挨揍的!

一人上班忘记打领带,老板见到恶狠狠地说:上班要打胎!此人大惊,经人解释方明白,原来老板说的是英文tie。

病人对精神病医生说:我一直觉得我是一只鸟。医生:那很严重喔,从什么时候开始的?病人:从我还是一只小鸟的时候。

一个小男孩抽烟被老师撞见,老师:你这么小为什么就学抽烟?小男孩很严厉地说:唉,祖国还没统一,心情很惆怅,抽支烟解解闷。

只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是“龙的传人”。
作者: dreamtheater    时间: 2009-6-19 18:36:31

相当好啊!不足就是有一点颤
作者: l91929w    时间: 2009-6-21 19:45:11

不愧是冠军  支持了  呵呵
作者: lauzhe    时间: 2009-6-26 21:31:29

本来就好喜欢这首歌~
作者: xiao2955    时间: 2009-6-28 19:57:11

仙乐妹妹唱的真好,很喜欢,支持你
作者: 千落    时间: 2009-7-20 20:58:20

楼主唱的真不错哦,感觉高音部分很自然哦~
作者: dreamtheater    时间: 2009-7-21 22:37:32

应该来说,唱出了你自己的风格,很棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2