仙来居伴奏网

标题: 爱你,我错了么? [打印本页]

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-5-17 23:24:09     标题: 爱你,我错了么?

爱你,我错了么?
为你做那么多,为什么我不为别人做呢?
为什么呢?
我总是想不明白,为什么当初会决定来到你的身边,放弃对我好的人
也许,曾经.................
也许,将来.................
没有将来,是么?
我说过,我很累,身体和精神,都很累,尤其是心
我不想在受到伤害了
我只想安安静静的工作,安安静静的生活,有错么?
我只是希望,每天下班你能接我来,有错么?
我真的不明白,唉~~~~~~~~~~~
作者: 世贞    时间: 2005-5-18 15:17:05

平凡而又平淡,
爱体现在生活的点点滴滴
作者: ∮啊娇№    时间: 2005-5-18 16:04:49

一个人的爱情真的好累的

爱情是两个人彼此呵护的

你这样一相情愿 会很累的

到最后``你伤的最深``

选择好哦```
作者: 3380095    时间: 2005-5-18 18:50:01

凡事不要可强求!想开点让自己解放出来!
作者: 潇潇慕雨    时间: 2005-5-18 20:26:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

男人,要选有责任感的,]
男人,要选有抱负的。
男人,要选有良心的,
男人,要选在乎你的。
一楼楼主,祝你幸福。
作者: 子竹    时间: 2005-5-18 21:04:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

也许最平凡的也是最难得到的!
所以,不要要求最平凡的
也就是最难得到的
我的,自由!
作者: 苏醒    时间: 2005-5-19 00:58:00

要选择彼此都喜欢的。这样你就不那么累了。因为幸福会让你觉得什么都算不了什么,困难在你面前也会低头 的。
作者: 李明    时间: 2005-5-19 04:02:09

我也想安安静静的工作,安安静静的生活,过平平淡淡的日子!!
作者: ∮啊娇№    时间: 2005-5-19 04:49:18

哎```

爱一个人真的好难`
作者: willem    时间: 2005-5-21 12:57:40

爱一个人是不需要什么理由的。只是默默的爱!~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-6-24 22:04:09

谢谢各位
我已经做出了放弃的选择
有对自己好的,干嘛还要哪个不好的,你们说,是不是?
作者: 让爱重演    时间: 2005-7-27 23:28:56

爱不只是付出,但你既然付出了就一定要去要求回报!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-7-28 22:18:45

错的不是你.....而是那个被你爱却不知道珍惜的人.....................
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-7-28 23:34:19

呵呵,谢谢,谢谢楼上的提醒.
希望,希望吧,也许,也只是希望,希望某天他能看见我的这段东西.
希望他某天能翻然感悟偶的心,呵呵~~~~~~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-8-1 23:42:05

爱没对和错的~!
只是看你觉得你的付出你自己觉得值得与否!
如果真爱他就算一味的付出也无所谓的,只是弄清楚你自己想要的是什么!
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-8-4 12:35:51

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-7-28 23:34:
呵呵,谢谢,谢谢楼上的提醒.
希望,希望吧,也许,也只是希望,希望某天他能看见我的这段东西.
希望他某天能翻然感悟偶的心,呵呵~~~~~~

你还是没有放开呀!!还在期盼他会回心转意吗??放弃的就不要再盼望!!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-4 17:54:08

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

HOHO~~~~~~~~当然八盼望啦
如果盼望地话,偶还在仙来找虾米老公,征虾米婚嘛
只是希望他能知道,却不希望有任何回旋余地,嘿嘿
因为,偶想要新地开始嘛~~~~~~~~~
作者: 左左    时间: 2005-8-5 00:03:08     标题: 777

爱本来没有错,爱上他也没有错,也许唯一出错的只是彼此的方式~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-5 19:45:06

也许吧,谢谢你!..........................
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-7 00:56:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爱  就是这样奇怪   女人一生应该有真正爱你的人  那么你一定很幸福   如果这个女人全心全意爱一个男人   那么只有为他不断的付出    才能得到想要的   所以    我还是建议你选择前者
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-7 13:15:38

谢谢,谢谢楼上的点播,偶知道该怎么做了~~~~~~~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-8-7 18:33:13

爱没有错,但想的到对方的爱,就有错了哈!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-7 23:02:06

KAO~~~~~楼上的,你什么歪理邪说啊?????????
作者: 左左    时间: 2005-8-9 02:44:42     标题: 777

楼主,希望你可以早日让自己解脱出来哦~其实 自己也一直在想,到底是不是爱?可是现在才有一点点的明白,有时候爱错了不可怕,最残忍的是明明爱着却在彼此的等待中就错过了~
作者: seven1    时间: 2005-8-10 15:17:10

爱人当然没错拉,主要看你有没有爱对人
作者: forget    时间: 2005-8-10 20:41:29

执着不弃的结果是失去更多。唯有在不停的取舍之间才能在尘世的思维及举动不再受拘羁。
作者: edison2017    时间: 2005-8-17 00:57:47

想好好的爱一个人真的很难!!!!
作者: shy_qd    时间: 2005-8-17 19:04:25

5楼说的不错,哈~
又是字数限制
作者: 金子    时间: 2005-8-17 20:02:49

傻孩子,你就不该轻易爱和你没有血缘关系男人,知道吗?
作者: lala    时间: 2005-8-20 01:24:31

偶刚刚发现偶的LP还有这么个帖子,你问过偶爱你的和你爱的会选哪个,偶现在明确的告诉你,选爱自己的,只有他能够陪伴你一生,无论遇到什么事永远不会离开你,你以后会明白的,那时的你已经得到真正的幸福了.
哈哈,在仙来你可以放心,偶绝对是个好LG,只会对你一个人好,希望偶们在仙来外能永远都是好朋友.
作者: peacelife30    时间: 2005-8-20 13:16:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

在你要求别人的时候,你有没有想过,这个要求是不是脱离了他的个性,要是不是,你要想想,他是不是在已得到你以后,对你就不再多些关心了,这里有两种原因,一个是他花花公子,一个是他把你当自已人,一般人对亲人是说得少,做得多的,分析完了。。。。。再想想,你是不是应该为他多想想呢?相爱是双方的事。。。
作者: shy_qd    时间: 2005-8-20 14:40:06

楼上说的不错  
可惜女人通常只认前面那种
作者: 栀子花开    时间: 2005-9-19 06:06:36

唉~~问爱为何物。我觉得还是顺其自然吧不要太痛苦
作者: 雪之华    时间: 2005-9-19 09:35:15

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-5-17 11:24:
爱你,我错了么?
为你做那么多,为什么我不为别人做呢?
为什么呢?
我总是想不明白,为什么当初会决定来到你的身边,放弃对我好的人
也许,曾经.................
也许,将来.................
没有将来, ...

在爱情到来之前,每个人都有自己的一种生活模式,但是当爱情来时,两个人多多少少应该为对方改变一点吧!!!!
作者: sw1314    时间: 2005-9-19 19:08:55

....女人始终找个爱自己的男人比较好阿....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-19 19:34:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=211&s=1 ?w=280&h=250
不知道这样可不可以发的出去,刚学会怎么能让图片动起来,现在想试着发个FLASH
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-19 20:35:29

Originally posted by peacelife30 at 2005-8-20 13:16:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

在你要求别人的时候,你有没有想过,这个要求是不是脱离了他的个性,要是不是,你要想想,他是不 ...

我也同意您的观点
可问题是,他说的少,做的也少咯~~~~~~~

这个能说明什么呢?
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-19 20:38:31

怎么说来 都需要选择的勇气 不管做什么选择
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-20 00:19:07

Originally posted by peacelife30 at 2005-8-20 01:16:

在你要求别人的时候,你有没有想过,这个要求是不是脱离了他的个性,要是不是,你要想想,他是不 ...

7Miq_image
能适应么,那种没有自我的生活我想了,答案也许也许就在嘴边,却舍不得说出72gV_image

[ Last edited by 火舞·精灵 on 2005-9-20 at 17:19 ]
作者: 800114    时间: 2005-9-20 03:54:38

爱的累了,爱的痛了,因爱受伤!
作者: peacelife30    时间: 2005-9-20 10:04:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

"男人,要选有责任感的,
男人,要选有抱负的。
男人,要选有良心的,
男人,要选在乎你的。"

五楼说的极是啊,爱情是相互的,如果对方不珍惜你,就说明他不爱你,那你就要尽早放手的好。。。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-20 13:54:05

Flash: http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=201&s=1 ?w=280&h=250
楼长,连看了你两个帖子,突然间觉得你最近好象出了什么小问题.
相信我吧,人世间的所有事情总有解决的办法,没有过不去的.
我们现代人的生活节奏太快,使得我们都没什么可以喘息\透气的机会.
但是你要懂得自我减压\自我调节,这样你才会觉得生活其实到处充满了欢乐.
试着放手很多东西,投入的做一样事情,等到你发现稍有成就的时候,好多原来很困惑的事情已经变得不再总要了.
试试 看.虽然起初你会觉得很难,或许还会斥责我"站着说话不腰疼",可是等到你真的做到的时候,我相信你会来找我的.
祝福你!!
作者: 琪    时间: 2005-9-21 10:15:08

你知道小火柴爱情永远不能像天平一样,总有付出的多 或少
你爱他深 你就比他痛苦,,你应该聪明的学会选择!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-22 00:14:45

Originally posted by woshiyizhiyu at 2005-9-20 13:54:
Flash: http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=201&s=1 ?w=280&h=250
楼长,连看了你两个帖子,突然间觉得你最近好象出了什么小问题.
相信我吧,人世间的所有事情总有解决的办法,没有过 ...

谢谢美女!!
偶并不会那么的说你
因为这个道理我懂
可是,当你想做的时候
并不是都可以的
有的时候是有心无力的
唉~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-10-6 18:06:39

卖女孩的人贩子,你的心情好些了吗?
很希望你能快点好起来.
作者: joanshirley    时间: 2005-10-10 08:11:37

Originally posted by ∮啊娇№ at 2005-5-18 04:04:
一个人的爱情真的好累的

爱情是两个人彼此呵护的

你这样一相情愿 会很累的

到最后``你伤的最深``

选择好哦```

严重同意
你最好问清楚哦
真的
作者: 承宇    时间: 2005-10-12 00:33:44

感情没有错,爱也没有错,什么是对?什么是错?每个人的定义都是不同的,
爱?是值得你爱的人么?或者是否适合你?
曾经沧海,不可能是永恒,
一万年太久只争朝夕,
这是我原来的想法,现在变了,你的心我一直都明白
可是有时现实和想象是有差距的.
作者: 没壳的蜗牛    时间: 2005-10-12 14:44:28

怎么样,小火柴好点了吗?
作者: kinglions    时间: 2005-10-12 18:29:27

真的
觉得你是傻``
我也曾经有过你这样的感受
我知道你现在是什么人的话也听不进去的
现在只有你自己可以走出去
谁也帮不了你,,,相信自己。忘记你们之前的
不要想你和他曾经拥有的
然后在想想世界上还有一个值得你去爱的
或者去发现爱你的人,给自己带来快乐
作者: 葬妖    时间: 2005-10-15 12:55:05

放弃.只是因为爱的太深

爱太深,才对自己没有把握

要用放弃做赌注

输了

只因为对方不够爱你…
作者: lxmxy    时间: 2005-10-15 23:07:36

爱,就是这样让人糊里糊涂!默默的爱吧
作者: huangzf    时间: 2005-10-19 02:19:20

这是个很深奥的主题,她没有理由......

[ Last edited by huangzf on 2005-10-19 at 02:22 ]
作者: kevin_jy    时间: 2005-10-19 21:29:55

爱一个人,没错
被人爱,没错
到底是什么错了呢?
爱错了
作者: ss8680252    时间: 2005-10-24 19:35:32

单恋是没有幸福的````但是有满足感```建议做后者,,,,,,,,,,

人生多美啊....
作者: boystars    时间: 2005-10-27 23:48:13

爱一个人是不需要什么理由的。只是默默的爱!~
说的很对!!!!!!同感!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-8 11:52:37

什么是爱呢?
流浪的日子终于快要结束了
可,感情上的流浪呢?
太多的现实阻拦了很多,不是么?
我想
结束感情流浪的日子,似乎好像还是很遥远.........
作者: 小猪谈琴    时间: 2005-11-10 13:49:45

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-6-24 22:04:
谢谢各位
我已经做出了放弃的选择
有对自己好的,干嘛还要哪个不好的,你们说,是不是?

佩服你有放弃的勇气.爱人,真的需要找个你爱,他更爱你的!这才是完美!
作者: solarg    时间: 2005-12-16 20:48:43

写的好好噢
很自然 很真的
找到一个自己喜欢 又很爱自己的人很不容易
如果她/他出现了 一定要把握住

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2