仙来居伴奏网

标题: 《亲吻祖国》(请大家多指导) [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2005-5-17 19:10:49     标题: 《亲吻祖国》(请大家多指导)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

仙来的高手是越来越多了,俺这个业余的天天偷偷的向大家学习,收获不少!刚录了一首歌,请大家继续指导。另外,用COOL录音我只会加混响,其余的都不太会,有高手能指导我吗?

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-18 at 15:34 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-5-17 19:24:38

呵呵,业余歌手唱成这样已经很不错了,楼主一定是非常用功的,先天+勤奋=成功!!!!!!唱的真的很不错!!!!大力支持!!!!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-17 19:26:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

很棒啊!!效果挺不错的~~新学的?好厉害哦 新学都这样了 呵呵
~~~第一句出来 我还以为是原来唱呢
气息稍微差了一些   弱唱  不等于虚哦:)
支持!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-17 19:39:58

很不错的音色啊!!!
只是我觉得你唱得是不是有点托啊,不是托拍,是感觉上每个字都唱得太满了,会导致气息不够用的,个人意见哦!!
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 校长    时间: 2005-5-17 19:50:37

唱的不错.要放松.气息沉下去.吐字还可以.
作者: hbw-926    时间: 2005-5-17 19:52:09

整体不错!音色很有特色,嗓音比较多!气息再很点就还了,,,,,,,,,,
作者: hbw-926    时间: 2005-5-17 19:54:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

感情运用的还可以!咬字要注意,有写土,总的来说很不错。。。。。。
作者: shanshan2468    时间: 2005-5-17 20:14:27

很不错,比王丽达还好,继续加油~~~~~~~~~~~~~
作者: hbw-926    时间: 2005-5-17 20:15:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你应该是个成功的歌唱者,有一定的功底,咬字和气息再注意些就很完美了
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-17 20:40:29

唱的很好哦
再跟我那首一比.我唱的和你真是相差太远了

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-18 at 15:36 ]
作者: chaochao88    时间: 2005-5-17 20:54:19

楼主唱得不错呀!!!!支持!!!!如果处理得再细致一些就更好了!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-5-17 20:57:35

唱得不错 业余歌手能唱成这样 值得鼓励
作者: amyalex    时间: 2005-5-17 22:11:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,楼主不要那么谦虚嘛,其实唱的挺好的!继续加油!!
作者: 奶妈    时间: 2005-5-17 22:53:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-5-17 07:24:
呵呵,业余歌手唱成这样已经很不错了,楼主一定是非常用功的,先天+勤奋=成功!!!!!!唱的真的很不错!!!!大力支持!!!!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imagemK9Q_image6Mzi_image支持
作者: 奶妈    时间: 2005-5-17 23:00:32

才3两黄金~8够不够~再来2个好不好
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-17 23:02:20

唱得太棒了,不要说是业余嘛,你还是学过的哩。现在业余专业没有什么差别了, 甚至比专业的好都大有人在阿, 当然没学过的除外.

姐姐你不会做效果可以到http://www.xianlaiju.com/forumdisplay.php?fid=336后期制作店,我叫pauliw哥哥给你优惠哦,估计他不会收你费的。
作者: 岁月和声    时间: 2005-5-17 23:09:05     标题: 谢谢!我会好好学习的

Originally posted by huihui at 2005-5-17 23:02:

唱得太棒了,不要说是业余嘛,你还是学过的哩。现在业余专业没有什么差别了, 甚至比专业的好都 ...

谢谢huihu!!!i
作者: likui2345    时间: 2005-5-17 23:28:04

气息浅。呵呵。。。。。。。。。。感情好。总体感不错。。。。。。。。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-18 01:52:14

业余爱好唱的这样确实不错了啊~~~
高音有点靠前了~~
作者: liyely    时间: 2005-5-18 02:02:12

很认真的听了几遍     真的不错     说真的给你的点评还真不好写   

1.  方法上 :  闭口音咬的不好   比如说"亲"字  你把字给咬死了   显的有点紧了  
                  高音方面不是太好     身体不是比较积极   状态打开的还是不够
                  让人听起来感觉不过瘾
2.歌曲处理:   这是首歌颂祖国的歌曲    你唱的有些蔫了   没有把那种大气磅礴的
                    感觉唱出来      要把气息再沉下去点    让声音更有穿透力   在扎实
                  一点    还有  一首歌曲 要把层次分出来   一句话里要突出哪个字   
                  是动词 还是形容词      要让你的歌声把听众的心揪一下的感觉   
3  效果方面就不说了   哈哈   我做的比你差多了   

另外不要说自己是业余的了    没有学过的 是不可能出这样的声音了   呵呵   楼主加油 哦    期待你更好的作品
作者: 岁月和声    时间: 2005-5-18 08:08:05

Originally posted by liyely at 2005-5-18 02:02:
很认真的听了几遍     真的不错     说真的给你的点评还真不好写   

1.  方法上 :  闭口音咬的不好   比如说"亲"字  你把字给咬死了   显的有点紧了  
                  高音方面不是太好     身体 ...

我说我是业余的,但没说过没学过啊,我一直都在学习,包括在仙来都很有收获。
作者: 鱼1    时间: 2005-5-18 08:14:17

还不错,就是气息要再稳些,不能拖,那样更好,一点点建议而已02Xp_image02Xp_image
作者: zhaogz135    时间: 2005-5-18 11:04:54

1、音色很好、有彭丽媛的风格
2、录音效果还可以的。
3、声音还需修炼,再扎实点。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-18 12:18:36

楼主的业余水平已经胜似专业了,别那么谦虚嘛,仙来的高手是很多,你也算一个,呵呵
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-18 12:58:17

感觉很好!不错哟!就是嗓子连带的太多!声音还是要再竖起来的!
作者: 一个人的战争    时间: 2005-5-18 15:12:06

可以啊,不比专业的差好多,但气息稍微差了一些,特别是高音部分哦!~~~~~~~多多注意啊!
我很喜欢这首歌的,不多我是唱美声的!可惜了,是不是啊!哈哈~~~~
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-5-18 15:45:18

像是经过专业训练的喔,不错不错!
作者: szy202088    时间: 2005-5-18 16:57:45

你在恍惚中看见了2两黄金。

我们不能和原唱相比  我觉得还是不错的  有些问题楼主自己是完全有能力解决的!祝越来越好!
作者: wcwd    时间: 2005-5-18 22:17:26

确实是不错,很有王家妹子的味道
作者: 梦回旋音    时间: 2005-5-18 23:48:23     标题: 不错

唱的确实很有专业水准,看来我们的民族音乐真是人才辈出呀。支持你。
作者: 一路芬芳    时间: 2005-5-19 00:11:02

唱得很棒的,业余的有这样的水平,本人佩服.
作者: 我是旺财    时间: 2005-5-21 12:49:12

业余歌手唱成这样已经很不错了
作者: 真花    时间: 2005-5-21 15:09:41

换气的时候显的很笨,应该提前做准备,新学的已经相当不错了
作者: yuxiazj    时间: 2005-5-23 22:21:30

楼主可真谦虚,唱的不错
作者: 地主22    时间: 2005-5-31 08:52:40

你在恍惚中看见了1两黄金。

很棒啊!!效果挺不错的~~新学的?好厉害哦 新学都这样了 呵呵
作者: 岁月和声    时间: 2005-5-31 09:55:50

Originally posted by 地主22 at 2005-5-31 08:52:

俺不是新学的,是业余的。
作者: 乐神    时间: 2005-6-6 16:25:53

吓我一跳!
   功底很好!音色出来了!高音也出来了!
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-6-6 17:24:02

业余歌手唱成这样已经很不错了
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-6-6 21:27:06

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: pazzo    时间: 2005-6-6 21:47:58

把这大气的歌曲唱的太小了。
松开点去唱哦。
愚见愚见
作者: wangyang    时间: 2005-6-6 22:24:26

不错啊感觉有点托情绪还应该再包满一点
作者: chilam10    时间: 2005-6-7 19:54:10

整体不错!音色很有特色,嗓音比较多!气息再很点就还了,,,,,,,,,,
作者: 345651    时间: 2005-6-7 21:42:27     标题: 亲吻祖国

太好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: leosoo    时间: 2005-6-7 23:13:30

我学了4年的声乐都没你的一半水平,佩服了。怎么练出来的哦!
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-6-8 14:51:19

唱的很好哦
再跟我那首一比.我唱的和你真是相差太远了
作者: zouzou    时间: 2005-6-8 15:04:49

呵呵,你的歌我听了好多遍,唱的很累啊。是不是歌曲太大完成不了?
作者: mzhbzmZ_5601    时间: 2005-6-8 17:05:10

唱得很好.就是:祖国啊让我亲亲你,这一句高音的“亲亲”没甩开唱。
作者: 大成成    时间: 2005-6-8 18:40:49     标题: :)

我觉得楼主唱的有点拖,不够干脆!音色还不错!
作者: chilam10    时间: 2005-6-8 23:20:55

唱的真不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刁泓    时间: 2005-6-9 14:52:50

声音还可以吧

业余的能到这个程度不错啊

最好把牙关再打开一点啊

声音条件很不错的

好好努力哦

俺也支持你哦

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: tenordd    时间: 2005-6-10 02:48:03

不错不错很不错
业余唱成这样已经很好了
作者: ppyueer    时间: 2005-6-10 02:58:06

真的很不错啊
继续努力哦~~~
作者: leosoo    时间: 2005-6-10 09:25:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真不简单啊,楼主学声乐多长时间了?唱的好!听起来完全是享受啊!
作者: pazzo    时间: 2005-6-10 10:23:12

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-5-17 07:26:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

~~~第一句出来 我还以为是原来唱呢 ...

弱唱  不等于虚 这话说的太好了
作者: pazzo    时间: 2005-6-10 10:26:02

咬字要注意
声音条件很好
作者: 白云    时间: 2005-6-10 10:59:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的好棒,厉害,向你学习,我也是个爱好者,不过我太懒了,依赖性太强,总是反反复复,能有机会跟你聊聊吗?
作者: 深海浪漫    时间: 2005-6-10 18:09:09

总体来说很好,开头气息应该在深点,感觉高音有点吃力。
作者: 345651    时间: 2005-6-10 19:00:08     标题: 亲吻祖国

录音失真但唱的不错!!!!!!!!!!
作者: wcwd    时间: 2005-6-10 21:27:44

不错,继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 345651    时间: 2005-6-11 14:03:08     标题: 亲吻祖国

唱的这样很好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 莲莲    时间: 2005-6-11 18:06:25

体不错!音色很有特色,嗓音比较多
作者: 知音    时间: 2005-6-11 19:39:02

你这个业余的唱的很好,自己录音水平也不错,但是我希望你歌唱应该有更多的自己的歌唱特点.
作者: xieting    时间: 2005-6-12 20:29:05

挺不错的 这首歌我也唱过 比我唱的好多了
作者: 第五男高音    时间: 2005-6-13 00:34:18

我们学校数学系有个唱民族很棒的的女生,音色、方法都无敌到位
她是绝对没学过声乐的
作者: 白云    时间: 2005-6-13 15:58:19

你,一位国家公务员能坚持唱到这样可以堪称是仙来的业余的第一女高手了,我每天都上网听你的歌,支持!!!!
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-14 14:02:05

唱的不错,加油~继续努力呀
作者: pazzo    时间: 2005-6-14 15:25:53

怎么听不了啊
怎么搞的啊
作者: 李振波    时间: 2005-6-14 16:05:29

哇   !  唱的很不错   再接再励
作者: diaoliyang    时间: 2005-6-19 09:06:54

镜花水月真是越唱越好,声音位置很统一,听起来很不错.
作者: 丁丁    时间: 2005-6-19 18:00:06

仙来的高手越来越多了,你唱的很好,声音控制的很好,我也唱过这首歌,并在省里获了一金奖,在这我又向您学习了一便,真是很棒的,我喜欢.......
作者: 丁丁    时间: 2005-6-19 18:02:18

仙来的高手越来越多了,你唱的很好,声音控制的很好,我也唱过这首歌,并在省里获了一金奖,在这我又向您学习了一便,真是很棒的,我喜欢.......
作者: 鲜橙    时间: 2005-6-23 22:00:34

楼主感觉挺好
但字不必咬的那么死!
这会让人感觉有点挤,尤其是i 母音
你可以尝试着把i 往"雨"靠!
作者: wcwd    时间: 2005-6-23 23:40:22

很有王家妹子的味道啊,你是哪里毕业的啊
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-6-23 23:51:33

楼主太谦虚了!业余的都这么好那还有专业的吗?难道是因我太差了,觉得谁都好?
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-24 01:02:03

我知道了什么是谦虚及人外有人天外有天!但是气息上要下来,沉下去!还有就是节奏!
作者: 鱼1    时间: 2005-6-24 09:27:04

很不错,应该学过的吧,就是有点托,前面也有人提出来的0Iuo_image0Iuo_image
作者: 第五男高音    时间: 2005-6-24 12:55:16

很厉害,我们学校数学系也有个女生民族唱法很棒啊
作者: zhao_gz    时间: 2005-6-24 13:28:21

同意四楼的观点,拖了一点,字头和字尾不要分的太开,口形要一步到位,呵呵!!!个人观点呢!!!!
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-6-25 16:09:17

业余的啊??那唱成这样很不错了啦!!支持你哦!!并要向你学习呀!!哈哈哈
作者: hbmg    时间: 2005-6-27 10:12:39

具有专业水准.一开始有些托...后来越听,越觉得有感觉.歌手能把感情完全溶入到歌曲里.我很喜欢.
作者: kristen842    时间: 2005-6-27 16:01:51

常得很好啊
就是有的时候感觉有点拖了
不过总体已经很好了
作者: 小白杨    时间: 2005-6-27 20:06:59

好听!不错!音色很纯,提一点:再注意歌曲的流畅性,已经很不错啦!不要刻意模仿王丽达,她有些地方还不如你!
作者: 李振波    时间: 2005-6-28 17:42:51

唱的真的很好 !适合唱大气的歌曲
作者: 我是旺财    时间: 2005-6-28 18:33:31

唱的不错的咬字和气息都用的还不错努力
作者: 麦兜    时间: 2005-7-2 00:08:40

我看你都不像是业余的,唱得真不错!cakeH5G6_imagek1Yc_image
作者: lieren113    时间: 2005-7-4 23:54:05

气息再稳一点的话,这首歌你会完成的更好
毕竟是歌颂祖国,要大气一点,胸中要有这些东西~~~,希望能尽快听到你的下部作品
多多加油,前途光明啊~~`
作者: binhudie    时间: 2005-7-6 22:31:42     标题: 音色不错

可是要注意位置的统一,有些拖拍
作者: pazzo    时间: 2005-7-6 23:04:06

前两句好象有点位置不到位
不过基本算比较流畅
不错不错
支持支持
作者: pazzo    时间: 2005-7-9 12:36:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

首先觉得楼主的音色还好,表达歌曲还比较完整
如果能把声音位置注意一下就好了,不然很费嗓子,唱久了会疲劳的,注意头腔的位置
作者: fengye1688899    时间: 2005-7-9 17:00:10

唱的不错,条件很好,音色也不错,继续努力。和专业的有一拼!!
作者: 坚持我的    时间: 2005-7-9 18:53:08

唱的不错,我很喜欢这首歌,看来这里的高手好多耶!!
作者: 乐甲天下    时间: 2005-7-9 20:14:31     标题: 我的第六感觉是:你一定和彭丽媛有一定关系!

嗓音、乐感暂且不说,单从楼主演唱方法和演唱风格上看,好像出自一人之口,要不就是楼主刻意模仿,很聪明,也一定下了不少功夫!想听楼主唱《世纪春雨》,可以吗?
作者: 岁月和声    时间: 2005-7-9 22:15:09

Originally posted by 乐甲天下 at 2005-7-9 20:14:

嗓音、乐感暂且不说,单从楼主演唱方法和演唱风格上看,好像出自一人之口,要不就是楼主刻意模 ...

楼上的高估我了!说有关系的话就是我是彭丽媛老师的歌迷,很喜欢她的歌,但唱这首的时候绝对没有刻意模仿。谢谢大家的支持顶我的帖子
作者: 一休大使    时间: 2005-7-10 05:37:02

下方支点注意要稳定,位置可以稍微下点。
作者: 「钢伴」寶寶'm    时间: 2005-7-10 13:14:31

厉害!业余的都这么强了.
民族曲子特别讲究技巧.
我个人意见.觉得你的技巧运用的还不够好.
不过说真的.已经很不错了.毕竟你是业余的嘛.
你的工夫一定下了不少.继续努力会更好.
注意用气.咬字.换气等.好好掌握民族曲子的特点.
作者: 菁菁83914    时间: 2005-7-10 13:16:26

恩~~再注意下咬字就可以了,楼主不错哦
作者: 寒风依然    时间: 2005-7-12 17:51:17

我真不相信你是业余的啊
一定学过吧
作者: msml    时间: 2005-7-13 00:49:57

不错!~可以说很好了!~

要是进棚录的话,我相信比王丽达好
作者: 小熊猫nana    时间: 2005-7-13 10:33:12

唱得不错!有功底呀。。。。。。。。
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-7-13 13:00:32

功底很好喔,音色也好听,羡慕!
但是低音的部分感觉咬得过死,不够亲切。
总的说来,很好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2