仙来居伴奏网

标题: 面对注定没有未来爱情,你会怎么办? [打印本页]

作者: 笨滴滴    时间: 2005-5-16 12:35:13     标题: 面对注定没有未来爱情,你会怎么办?

如题。。。。。。
作者: 世贞    时间: 2005-5-16 12:50:51

真是笨滴滴,你何以肯定注定未来没有爱情?
要知道世界上本来就没有绝对的事!
作者: 水晶水果    时间: 2005-5-16 13:04:41

把握现在呗  要不是行也没办法了
作者: 笨滴滴    时间: 2005-5-16 13:09:11

我们彼此相爱,但是还没有决定要不要开始我们的恋情,因为我们的工作地点离的好远好远,我们都不知道这样的一份感情到底可不可靠,我们都在犹豫。。。
作者: 若楠    时间: 2005-5-16 13:32:54

爱是需要两个人来维系的。距离,有时候会成为一种无奈和阻碍,但是如果你们坚信可以跨越,那么,就坚持下去吧。
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-16 13:36:54

如果注定不可以在一起
那又为什么上天制造那么多的巧合?
????
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-5-16 17:47:26     标题:

我一定会将他实现
作者: willem    时间: 2005-5-16 20:03:35

放弃!
没有结果,那也就是说她不爱我。
既然这样,还不如让她找个更好的~  
只要她能幸福,我什么都愿意!~
作者: 申申    时间: 2005-5-17 02:33:51

人生苦短,不要折磨自己,退一步海阔天空~~
作者: ∮啊娇№    时间: 2005-5-17 08:19:33

不成熟的爱是; 因为我需要你 , 所以我爱你 ----

而成熟的爱是因为我爱你 , 所以我需要你 ----

你想要哪一种??没有未来的爱情那是不可能的

相信自己``给自己一个空间``去接受不可能接受的事实`
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-17 09:36:37

我喜欢,顶一个!!!
作者: 世贞    时间: 2005-5-17 12:20:34

爱情需要彼此用心经营、用心栽培
这样才会鲜艳
才会长久
作者: 笨滴滴    时间: 2005-5-17 16:11:18

今天,我们决定在一起了,不管以后的路怎么样,我们都会一步一步踏踏实实地走下去

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2