仙来居伴奏网

标题: 廖昌永的母爱(求修理版) [打印本页]

作者: 胡畅    时间: 2005-5-1 23:04:06     标题: 廖昌永的母爱(求修理版)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

嘻嘻~~~~对不起,又来骚扰各大侠的耳朵了,务求各位耐着性子听完,帮我修理修理.    先谢过大家了!!!!!0Iuo_imagejHdA_imageUmpm_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-4 at 13:30 ]
作者: 胡畅    时间: 2005-5-1 23:05:48     标题: 发歌感言

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不知什么时候我犯了个毛病:听到什么歌好听就情不自禁跟着嚎唱,还自我感觉良好,由于方法不对又无人指点,最终把嗓唱坏了,还伤害了好多人的耳朵.郁闷郁闷……
近日到仙来一游,发现仙来是个好地方:1)有民美专区2)高手如云3)乐评专业客观
我觉得仙来不仅是一个高手们展示实力接受鮮花和掌声的午台也应是我等菜菜鳥寻求帮助的地方.              
黑帮我是当不了D但总可混个丐帮当当吧,现在我是死马当活马治,向各位高人乞讨一点九阳真经,帮我把歌喊得不那么难听,那我就知足了,拜谢各位…….
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-1 23:07:18

这怎么算是毛病呢:D  这是热爱学习的好习惯啊!!希望以后能经常听到楼主嚎歌哦~
作者: 胡畅    时间: 2005-5-1 23:30:33

懒人为什不修理修理!晕!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-1 23:57:16

Originally posted by ydlmj at 2005-5-1 23:30:

还是闪了比较好  hoho:D
等空了再来修理你吧6Mzi_image6Mzi_image这可是为你好哦   给你时间作心理准备呢  嘿嘿svow_image
作者: 好家伙    时间: 2005-5-2 10:47:24

方法呀方法
廖的中音太霸道,而你需努力
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-2 15:50:30

录音的交流声太大,而且楼主唱的声音太不自然,如果能再像说话一样把音符说出来会好一点,楼主现在的声音像是唱通俗的哦
作者: 洛奇    时间: 2005-5-2 15:59:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

咬字不够字正腔圆,虽然是唱美声,但是也应该唱清楚。
声音不够纯,带有点喉音。
状态应该再积极兴奋些。
作者: liyely    时间: 2005-5-2 16:22:57

咬字  不够好  好多音都没有拼对  更别说字正腔圆了   

至于方法上   太浅了  每个方面都很欠缺    实在不好提意见了
作者: caolei    时间: 2005-5-2 17:15:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

咬字、吐字,还有音准,声音条件不好,方法浅。不过在情绪上还可以。互相学习!!
作者: rockrobert    时间: 2005-5-2 19:29:29

节奏感不错哦,这个伴奏能跟下来就很帮了.不过咬字注意1下的话会事半功倍.
试着提1下笑肌,面部肌肉再积极点就更好了,后咽壁能不能尝试竖起来.感觉里面空腔再大点.呵呵.
记住哦,笑的时候唱是最好的.
作者: 胡畅    时间: 2005-5-2 23:09:35

上面几位老师的意见很好,尤其11楼还传授唱歌方法,算是捡到金子了,谢谢!!!!!
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-3 23:27:31

楼住绝对是个非常喜欢唱歌的人,但是只能归在非职业组里,楼主录歌的时候是不是很紧张呀?还有好几个字方言太重!还是支持,精神可嘉!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-4 13:32:58

声音不够稳,有些发颤
情绪也不够高亢
位置不够统一
作者: 胡畅    时间: 2005-5-7 22:28:51

谢枫叶版主指点以后努力再努力
作者: voly    时间: 2005-5-8 10:29:12

楼主需要进修一下啊
太拿腔拿调了
美声是要在方法的基础上放开自然的唱
还有就是电噪声太大了:)
作者: wcwd    时间: 2005-5-12 00:35:49

同志们啊!这是美声作品
作者: 楠楠    时间: 2005-5-12 19:03:53

你唱的真的很好 
 我很欣赏你的声音
作者: K.raikkonen    时间: 2005-5-12 19:05:05     标题: #1 [翻唱]廖昌永的母爱(求修理版)

…………………………
作者: K.raikkonen    时间: 2005-5-12 19:27:05

………………………………
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-12 22:56:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主对声乐的爱好令人敬佩!记住永远保持这份热情是最好的!
另外,楼主的声音太散了,喉头太紧了,声音就放不出来,不流畅,这样唱着自己也不舒服,还是学学声乐吧!这样自己也享受了!呵呵!
作者: 金子    时间: 2005-5-12 23:34:23

声音抖啊 问题很多 喉头不稳
作者: gehang    时间: 2005-5-14 00:21:37     标题: 张嘴呀

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

唱歌不张嘴让人听起来很累,兴奋一些,你是唱歌而不是受罪。
作者: xiexuefei1986    时间: 2013-10-11 10:07:52

楼主唱得很好,录音效果再好点就完美了
作者: 吉他垃圾    时间: 2015-6-24 15:46:21

作者: 深蓝的咏叹    时间: 2015-6-27 14:45:36

建议楼主看看原谱,要看原版的五线谱,现在个别的地方节奏和音符不对!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2