仙来居伴奏网

标题: Me Against The Music (Rishi Rich Remix) - Madonna [打印本页]

作者: 小兔淘气    时间: 2005-4-30 22:37:15     标题: Me Against The Music (Rishi Rich Remix) - Madonna

vHX7_imagevVFI_imagewzwM_imageyfK6_image

[ Last edited by 哭哭吧! on 2006-9-11 at 00:50 ]
作者: 宝g    时间: 2005-5-1 04:03:07

我觉得奇怪了,这不是英文歌吗,怎么放到这里来了呢???不过我很喜欢这首歌,谢谢楼主!
作者: 小兔淘气    时间: 2005-5-1 04:42:45     标题: 这个也是改版

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这个是MADONNA英文改版混音伴奏rishi_rich_remix
作者: 宝g    时间: 2005-5-1 05:02:03

这应该是麦当娜和布兰妮的改版吧,我有这个版,不过不只是麦姐一个人的
作者: 宝g    时间: 2005-5-1 05:04:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

据我所知在布兰妮专辑里面都有这首歌啊!我都拿来编过舞蹈了,都跳过了!我觉得这首歌比第一个版要好,我把它叫做非洲版,呵呵!
作者: guanruining001    时间: 2005-5-1 13:28:11

很有感觉的一首!
作者: 你    时间: 2005-5-1 18:48:53

他叫什么名字啊  想学学哦
作者: Jacky.ZH    时间: 2005-5-2 20:12:37     标题: 谢谢大家对我老婆的支持~!

大家看看我老婆多辛苦~半夜都上来工作~!
作者: 小兔淘气    时间: 2005-5-4 19:28:09     标题: 官方的混音伴奏

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个歌曲的官方原版伴奏很多,但是混音伴奏就很难找了,而且效果这么好,快来收藏吧
作者: wooohu    时间: 2005-5-6 00:21:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

好啊好啊太好了.这个伴奏感觉不错.但是不会唱了
作者: 52mj    时间: 2005-5-6 19:53:34

恩!这个伴奏很不错,很舒服。支持!!!!!感觉好cool!!!
作者: 小兔淘气    时间: 2005-5-6 20:18:17

我算看出来了,你是为了加分来的,哈哈
作者: Rayren    时间: 2009-5-12 20:51:36

这个版本的有里面的和声就帅了!
作者:  ﹏ 拉风 ﹏     时间: 2009-10-8 12:05:39

为什么为什么,这个版本的鼓点感觉比较重,比较有气氛。。。。可是这个版本没有和声。。。
作者: Arill    时间: 2010-2-16 22:26:30

太快了~搞不来.................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2