仙来居伴奏网

标题: 如果黑夜不再来临。。。 [打印本页]

作者: ziying    时间: 2005-4-27 22:33:04     标题: 如果黑夜不再来临。。。

我一直在想象着

如果有一个地方,有一天开始那儿的黑夜突然间不再来临了

那么人们是否会感觉到一丝丝的害怕或者说是惊慌呢?

可对于我,我知道,如果黑夜不来了,那么我就是一个孤独的精灵

我一直沉寂在昏昏沉沉得阳光下,我失去了黑夜的宁静

阳光下的人们都会同我一样的痛苦,因为阳光很辣,人们的作息时间不同

外面的世界永远都是白昼,我们一直得不到安静,一直不能,最后我们都变的忧郁了

因为所有的人都得不到安静的空间,树木一直都在暴晒

而人们又都在浪费水资源,渐渐的我们没有水喝,而此刻我们只能无奈的看着冰川消融,海平面上升

直到。。。。。。。。。。死去。。。。。
作者: 海色    时间: 2005-4-27 22:42:58

有点伤感,不过感觉很好,很喜欢这篇文章
作者: candle52    时间: 2005-4-28 01:27:50

感觉很不错的说

~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-4-28 13:30:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

太伤感了
你可以想象一下全世界都停电
就可以有你想要的效果了
作者: ziying    时间: 2005-4-28 17:05:43

全世界停电了对于我似乎损失不是很大

可是如果失去夜空

我不敢想象,没有星星作陪的夜晚,我会怎么思想。。。。

。。。。。。。。。。

[ Last edited by ziying on 2005-4-28 at 17:06 ]
作者: KOOKsh    时间: 2005-4-28 22:19:48

呵呵,感觉怪怪的~
作者: 宗宗    时间: 2005-4-30 14:17:14

当黑夜不再来临
我们的生活中就不再有花前月下的浪漫
就不会再有八小时外属于自己的空间
就不会拥有黑夜一样的清幽~~
作者: ziying    时间: 2005-5-1 21:20:29

今天我好奇的问着远在他乡异国的朋友,如果黑夜不再来临了,你想到了什么?

他很快的敲过来一句话:我就会看见你的泪水。。。。。

这句话深深的打动了。。。。。。。朋友对我得了解是这么深。。。。。。
作者: 135531    时间: 2005-5-7 21:24:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

如果黑夜不再来临,那就很可能会被冻死,因为靠近南北极才有极昼
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-25 23:17:05

我喜欢黑夜,只有这个时候自己才是真实的,可以摘掉戴了一天的虚伪面具,洗去一身的疲惫,一个人安安静静的坐下来,喝杯浓茶,听听音乐。
作者: 丑丑狼    时间: 2005-5-28 09:08:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

停电的时候,我曾经想过,如果今天的现代社会,没有了能源,将会是一种什么样子?
作者: 世贞    时间: 2005-5-29 13:49:02

我还以为,你可以继续去做流氓呢,
晚上是你行动的好时光。
哈哈哈
说笑了,糊涂兔
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-29 17:10:15

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶不做流氓好多年。偶是好人,要做好人。现在已经光荣的加入警队。
作者: trouble    时间: 2005-5-31 15:42:24

人们又都在浪费水资源,渐渐的我们没有水喝,而此刻我们只能无奈的看着冰川消融,海平面上升

直到。。。。。。。。。。死去。。。。。

作者: trouble    时间: 2005-5-31 15:47:29

挨,没办法!!!!!!!!!!!!
作者: trouble    时间: 2005-5-31 15:49:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2