仙来居伴奏网

标题: 两只蝴蝶(风格:DISCO)(2) [打印本页]

作者: lala    时间: 2005-4-27 15:22:12     标题: 两只蝴蝶(风格:DISCO)(2)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

两只蝴蝶<慢摇版>
这首歌外面改版不少,但我觉得还是这个版子比较适合在酒吧演出

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-8-3 at 14:49 ]
作者: 李明    时间: 2005-4-27 16:45:02

我要买了!!去领钱先呀!
作者: haohao    时间: 2005-4-28 01:38:17

速度好象偏快.听起来有点急.!!!!!!!
作者: hechizzf    时间: 2005-4-28 11:09:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主,这个歌曲的风格应该是:DISCO,不是慢摇~~~~
作者: lala    时间: 2005-4-28 17:00:32

哈哈,速度是有点偏快,只要朋友你喜欢就可以了
作者: 你    时间: 2005-4-29 13:05:17

呵呵   最怕歌速过快跟不上哦
作者: lala    时间: 2005-4-29 14:26:33

一般我朋友唱快歌跟不上的都是功底跟好的.气声都不错的,因为唱慢歌好见功底嘛,朋友应该也是高手吧
作者: 东北狼    时间: 2005-4-29 20:48:47     标题: 支持

很不错呀!我买了!!
作者: sakesifeng    时间: 2005-4-30 03:01:08

是不是错的伴奏啊,做的很好!支持你
作者: lala    时间: 2005-4-30 09:41:15

多谢各位朋友鼎立支持,我 会继续努力的
作者: 嘎子    时间: 2005-5-1 19:20:45     标题:

其实慢摇的我总感觉听听还行,演出不行.
作者: adong    时间: 2005-5-4 09:21:31

很好的伴奏   我已用过了   效果不错。
作者: 小虎子    时间: 2005-5-5 13:40:40

呵呵,效果不错,谢谢!!!
作者: 红孩儿小涛    时间: 2005-5-5 18:55:48

很牛逼

我要了
作者: 黑光    时间: 2005-5-9 00:32:44

请问楼主,这首歌是谁作的改版?
作者: aaron7298    时间: 2005-5-10 17:10:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

还想多看点评论的
谁知道有个SB在刷屏!
警察都死哪去了
作者: 黑光    时间: 2005-5-12 18:59:57

请楼主不要那别人的劳动果实在这里买钱好不好,你至少注明是谁做的,你不会不明白吧!!仔细想想吧!!
作者: gsc    时间: 2005-5-13 19:17:22

不错的啊,很有新意,我喜欢这风格!
作者: 东北虎    时间: 2005-5-13 19:39:50

你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主真JB缺德!拿别人的作品在这里卖却不说明是谁的作品!我靠!鄙视你!!!如果你不知道是谁的作品我可以告诉你!是我朋友(黑光)制作的!现在知道了没有!
作者: 李明    时间: 2005-5-15 21:01:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我们会将此事查到底的!!谁的劳动果实我们都尊重的!

楼上的!aaron7298  说话要注意点!!我们会查明此事的!!
作者: haohao    时间: 2005-5-16 04:12:19

我认为.把伴奏发上来的不一定知道它是谁做的.你做的好才会流传.做的垃圾也没有人会用.所以~~话也不用讲的太过.至于我靠!鄙视你!!这样的话最好不用说.我记得在仙来的东西也有人发到WO99但是大家也原谅了他的行为.19楼你最知道他是谁了.因为他也是不知道是谁做的.所以我们都希望仙来发展壮大,我们希望有好东西大家发上来分享.
作者: 黑光    时间: 2005-5-16 20:59:36

Originally posted by haohao at 2005-5-16 04:12:
我认为.把伴奏发上来的不一定知道它是谁做的.你做的好才会流传.做的垃圾也没有人会用.所以~~话也不用讲的太过.至于我靠!鄙视你!!这样的话最好不用说.我记得在仙来的东西也有人发到WO99但是大家也原谅了他的行为.1 ...

请问楼上的,你自己的作品和别人的东西在实质上有多大的差别,我不反对把好的东西拿出来分享(你可以看看我发的东西),但是你注明一下是应该的啊
!如果当初刀郎的歌出来没有注名是刀郎的话,说不定出名的是别人而论不到他了 ,对吧.......
如果你是辛苦作伴奏的你会明白这一点的,朋友!!!
作者: 韦梓钊    时间: 2005-5-24 23:35:44

好,不错!!!如果前面的前奏短点就好了!
作者: 音乐    时间: 2005-5-27 03:41:52

赫赫~~~~~这个我有啦!!!!!我兄弟送我的~~~~~~
作者: 东北虎    时间: 2005-5-27 18:05:29

不错兄弟就是偏快
作者: 韦梓钊    时间: 2005-5-29 17:30:57

还是老样子啊~~~~如果前奏短点就好了
作者: 李明    时间: 2005-5-31 01:13:06

你在恍惚中看见了3两黄金。

楼上的

~~警告~~警告~~~
感谢你的回贴!
但是仙来警察警告你~
您在此页的回复已经违反了论坛的规定.
请您先看版规再发帖.
请您速修改此页的回复.
不然可能被管理员当成水帖删除!
感谢你的回贴!
请您合作!
谢谢!
作者: jeson102    时间: 2005-5-31 10:24:51

怎么没有原版的呢!找了好久都找不到啊!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-6-5 02:15:25

不错 不错  呵呵~  

支持~!!!  顶 顶 顶!!!
作者: lw2070189    时间: 2005-6-8 13:10:06

怎么赚钱???????。。。
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-6-11 16:57:22     标题: 呵呵

不错呀  还可以呀   贞德不错呀我支持 !!!!!!!!!!
作者: usa911    时间: 2005-6-12 22:13:55

为何最近这首歌突然又大热起来了!!
作者: 太阳吉祥    时间: 2014-6-12 06:14:19

夜店应该可以 用    我 想    :Q

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2