仙来居伴奏网

标题: 我唱的<为祖国添芬芳>,大家听听!!!! [打印本页]

作者: hbw-926    时间: 2005-4-27 00:32:27     标题: 我唱的<为祖国添芬芳>,大家听听!!!!

源自<道德组歌>是山东济宁做的!其他什么地方都不会有的!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-8 at 19:11 ]
作者: 歌利亚德    时间: 2005-4-27 04:28:27

是一个不错的的个曲,我很喜欢!!!!!
作者: 歌利亚德    时间: 2005-4-27 04:33:56

对了,有没有这个歌的伴奏 呀,发上来呀!
作者: 吉祥兔    时间: 2005-5-1 15:57:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌好像应发到"民歌和美声翻唱区"才对,是吗?也许那里欣赏的人会更多一些。
作者: 代宁    时间: 2005-5-1 17:09:31

向楼主致敬,在这个特殊的节日里歌颂我们伟大的祖国
作者: 歌缘~    时间: 2005-5-6 15:47:44

楼主唱的不错呀!这首歌有伴奏吗?传上来呀,让大家共享啊!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-5-8 17:16:44

确实不错!
下次还能听到
你的歌!!
作者: pazzo    时间: 2005-5-8 19:51:38

你很适合唱这种类型的歌
很好
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-8 20:13:49

这歌听起来很有精神面貌哦:D
楼主的声音听起来很干!尤其是高音部分 咬字时嘴唇太松了
作者: liyely    时间: 2005-5-9 18:25:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主咬字太松了  你唱的什么  我都听不清楚     咬字要想清晰   应该强调声母   把声母发好了  才能让人听明白你唱的是什么
作者: hbw-926    时间: 2005-5-25 16:50:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

为我们伟大的祖国致敬《唱的很不错!!!母音很不好!~高音你是怎么唱的这么松啊???
作者: 李振波    时间: 2005-5-25 17:04:20

唱的不错   咬字是该注意一点了   音色很好
作者: hbw-926    时间: 2005-6-26 15:59:21

的确是一首很优美的歌曲,象庆祝我们伟大的祖国之类的这种歌曲应该多写点》》》》》》
作者: hbw-926    时间: 2005-6-26 16:01:36

唱的很不错啊!歌曲的题材也很好,风格把握的很适当,在今后中多上传些这种赞美祖国的歌曲!!!!!!!!!!
作者: hbw-926    时间: 2005-6-26 16:03:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱的很不错啊!歌曲的题材也很好,风格把握的很适当,在今后中多上传些这种赞美祖国的歌曲!!!!!!!!!!
作者: hbw-926    时间: 2005-6-26 16:06:12

为我们伟大的祖国致敬《唱的很不错!!!母音很不好!~高音你是怎么唱的这么松啊???
作者: hbw-926    时间: 2005-6-26 16:16:39

的确是一首很优美的歌曲,象庆祝我们伟大的祖国之类的这种歌曲应该多写点》》

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2