仙来居伴奏网

标题: 我为祖国献石油 [打印本页]

作者: ttw17    时间: 2005-4-8 17:25:29     标题: 我为祖国献石油

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

想不到,能得到这么多朋友的关注和评价,深表谢意!再发一首,望多提意见,特别是录音和制作方面的。

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-9 at 00:12 ]
作者: lesphina    时间: 2005-4-8 18:10:45

声音好听,感情投入好象不够,陋见别怪哦.这歌要唱出气势才够味.
作者: 小木头226    时间: 2005-4-8 18:23:09

音色很好!就是感觉声音不是很统一!有时靠前有时又靠后!建议这方面加强一下!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-8 19:44:07

唱的太柔和了,气势没有唱出来呀!!!!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-9 00:13:03

声音位置不太稳定
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-9 00:30:52

楼主音色很棒哦
不过没有放开唱   声音有点哑:o  是不是抽烟抽的呀!呵呵
作者: ttw17    时间: 2005-4-9 00:35:49

我抽烟很凶,对不起大家。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-9 00:39:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by ttw17 at 2005-4-9 00:35:
我抽烟很凶,对不起大家。

还真说对了呀
为了你的身体 为了歌  你还是少抽点吧!
作者: ttw17    时间: 2005-4-9 00:56:39

警察叔叔说的对,我尽量少抽。这里的朋友太好了,我感觉好温暖!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-9 01:23:38

Originally posted by ttw17 at 2005-4-9 00:56:
警察叔叔说的对,我尽量少抽。这里的朋友太好了,我感觉好温暖!

同志 我想说的是 ――――――――警察就一定要是叔叔吗??sESK_imageRFP0_imageQvrj_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: licee    时间: 2005-4-9 01:51:10

应该再放开一点,整个的气势才出的来,气息再往下沉一点,个人意见.多多包涵!
作者: ttw17    时间: 2005-4-9 02:32:34

不知叫您警察阿姨还是警察姐姐?
我看还是叫您女警官吧!
作者: tjq111    时间: 2005-4-10 12:57:47

唱得好柔啊,没有力度,是晚上录的吧,怕打扰邻居?
作者: 邢台小涛    时间: 2005-4-22 10:56:26

我怎么从你的歌曲中吻到了--------老白干的味道啊?

呵呵
作者: 妞儿    时间: 2005-4-22 13:56:00

我喜欢哈!~~但是没有黄金!~~~
作者: 松树根    时间: 2005-4-22 14:00:26

字很清楚,但最好不要破坏了共鸣.
作者: 妞儿    时间: 2005-4-22 14:03:48

..........................................................................黄金啊!~~~~~~
作者: 涛声依旧    时间: 2005-4-23 12:23:35

楼主的歌声分贝与伴奏的音量不协调,不过总的还可以。
作者: 歌利亚德    时间: 2005-4-27 04:53:23

你又不是男低音,我的天.....................
作者: 真花    时间: 2005-4-28 08:51:07

声音有待提高,伴奏和人声不是很搭配的,希望你继续努力哦,上传好的作品,好象有点喉音哦,不要单纯模仿,要有自己的风格,支持一下
作者: ttw17    时间: 2005-4-29 01:14:39

谢谢各位老师的点评!
作者: liyely    时间: 2005-4-29 14:13:54

不要以为男中音 男低音就不要头声    头声对男中音 男低音也相当的重要  没有头声
你的声音听起来就软棉棉的  没有光泽   
还有 楼主的喉头 毛病很多  高音 全是窝喉 卡出的声     希望在以后演唱的时候 把喉头解放点   那里是不用力的  用力的是你的小腹  后腰   千万不要让喉头帮忙啊
作者: 歌缘~    时间: 2005-4-29 15:06:25

声音很棒!唱得力度不够,再投入些更好!!!
作者: sunflower0204    时间: 2005-4-29 22:54:13     标题: 真不错

真的声音很不错啊,斑竹我建议你在唱的时候都想象情绪,真的,有可以听出来,你有时为了唱方法而唱,一点小小的建议,不知道说得对不对
作者: 悦霞    时间: 2005-4-29 23:18:20

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

好嗲呀/没有把那种感觉。是很自豪的那种。豪放和自信唱出来
作者: 好家伙    时间: 2005-5-1 15:02:42

声音还是厚,但用的是通俗唱法,结尾那句还有点象美声。呵,说错了不要见怪
作者: ad16ok    时间: 2005-5-1 15:10:10     标题:

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主唱得已经很不错了,还是需要鼓励一下的,重在参与呵,你讲对吗?希望继续听到您的歌声。
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 14:22:18

真的不错,要是唱得再有力些会更好!支持你
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-30 23:41:57

音色真的是不错哦,你有个很大的优点就是唱的很放松,我很喜欢这一点,但是在整个作品中要始终保持一个状态或者说是位置,当然在情感上捎做处理会更好
作者: duomg    时间: 2005-6-1 09:42:03     标题: 别怕

别怕,抽烟对嗓子影响不大。
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-1 10:12:23     标题: 音色不错!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不过修饰不多,感情上应该在欢快些,声音上应该再低沉些。不错!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2