仙来居伴奏网

标题: 再见了大别山 - 乔军 [打印本页]

作者: haizhihun    时间: 2005-4-8 17:03:18     标题: 再见了大别山 - 乔军

男高音乔军,二炮的独唱演员!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 19:07 ]
作者: yuchen80    时间: 2005-4-8 17:11:12

经典的作品呀!大家多来支持支持吧!!
作者: 173934101    时间: 2005-4-8 18:56:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这样的伴奏还这个价格?吕    ,   吴    的伴奏比这个好,都没有这个价格.乔军又算什么呢??
作者: chaochao88    时间: 2005-4-8 20:06:56

这个歌曲的伴奏仙来有好几个了,没必要再发了吧!!!
作者: cen    时间: 2005-4-8 20:45:30

好伴奏啊
支持楼住
如果能免费就更好了
作者: tsyinli    时间: 2005-4-8 20:46:46

感谢楼主!!!支持质量非常好的原版立体声伴奏!!!!!!!!!!!!
作者: tiantian    时间: 2005-4-9 00:52:23     标题: 现在的演员很多 除了歌唱家 大多数我都不

真希望有机会能听一听 见识一下  看看和那些歌唱家到底区别在哪里?
作者: -2806-    时间: 2005-4-9 02:25:38

还可以。。。。。
作者: sj1234    时间: 2005-4-9 10:15:14

我好喜欢啊,谢了。
作者: biners    时间: 2005-4-9 11:18:43

快来下载呀,交响乐伴奏的,效果还好的!!
作者: pazzo    时间: 2005-4-9 11:20:14

这歌好老了
还这样贵该降价了
作者: lnx761229    时间: 2005-4-9 11:59:51

憨货伴奏,太贵了,我不要.
作者: 乐声    时间: 2005-4-9 17:06:25

我有几个了,不知这个怎样啊
作者: yuchen80    时间: 2005-4-9 17:29:14

属于交响乐伴奏,效果还不错的!!
作者: 654124000yy    时间: 2005-4-12 21:19:21

不错,支持下,虽然我还不需要
作者: 654124000yy    时间: 2005-4-13 00:50:59

不错的旋律,不错的伴奏,支持
作者: 石万里    时间: 2005-4-30 18:18:23

朋友门多多谅解,虽然稍微贵了,但是是仅有的,质量也好
作者: wwlliammm66    时间: 2005-4-30 20:03:23

好伴奏,谢谢!谢谢!
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-1 10:52:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

再见了 大别山 的歌词!
清风牵衣袖一步一回头
山山岭岭唤我回一石哟一草把我留
啊哎再看一眼大别山万般情思胸中收
胸中收缤纷的山花呀不要摇落你惜别的泪
挺秀的翠竹不要举痠你送行的手
啊哎再见了大别山再见了大别山
你牵去我的一颗心我要把你铭记在心头
相逢又分手握别众老友男女老少齐叮咛
盼我啊隔年再来游
啊哎再看一眼好乡亲音容笑貌心中留心中留
慈祥的大嫂啊快去照看你幸福的孙儿
白发的大哥让我祝福你健康长寿
啊哎再见了乡亲们再见了乡亲们
大别山呀养育了我我要把你铭记在心头
铭记呀在心头
作者: hlj_haozi    时间: 2005-5-3 13:22:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

伴奏效果真的不错
值得购买!

谢谢楼主!
作者: adong    时间: 2005-5-4 21:14:54

伴奏很不错   如果是半价就好了。
作者: snr_007    时间: 2005-5-5 13:51:48     标题: 考虑!

````````经典就是收费太贵!我觉得````````
作者: sosi    时间: 2005-5-5 13:55:17

good!我支持!
作者: xiafeng    时间: 2005-5-7 23:06:14

伴奏确实不错
只是音乐力度、声音弱一些
听起来确实不如吕继宏版、吴雁泽版那么有气魄
作者: doudou602    时间: 2005-5-22 21:30:25

我觉得有一些不太好的伴奏不应该发上来,应该有点措施。
作者: lggl    时间: 2005-5-24 10:06:39

钱还是太少.......
作者: 落梅风    时间: 2005-5-24 23:29:48

这个好像不是吴雁泽老师的原版吧?
作者: lsx6789    时间: 2005-5-25 00:37:26

没钱下不了啊??
作者: 雪妃    时间: 2005-6-2 07:44:01

这个伴奏很不错的,音质也可以啊!不过卖的是有点贵了。便宜一点吧!
作者: jlp    时间: 2005-6-2 10:23:52     标题: 我来了我来了

求救
<这就是我的祖国>
作者: 许欢    时间: 2005-6-3 19:49:25

一首非常好的民歌,谢谢楼主提供!
作者: zgy821113    时间: 2005-6-3 23:13:27

我好喜欢啊,谢了。
作者: msml    时间: 2005-6-4 00:05:38

我觉得没有吕的版本好!  那个还是不错的!!这个贵了点吧!?
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-4 15:44:38

太一般了 着个伴奏到处都是啊
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-4 17:12:35

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: zgy821113    时间: 2005-6-4 19:11:00

好伴奏啊
支持楼住
如果能免费就更好了
作者: mutian    时间: 2005-6-4 20:18:18

交响乐伴奏的,效果不错
作者: 花好月圆    时间: 2005-6-4 22:35:58

这伴奏我虽然有了.
但还是谢谢. 希望多上传更优秀的伴奏作品
支持
作者: jane0427    时间: 2005-6-5 20:34:05

怎么没有原唱啊?这首歌非常好听的!
作者: 花好月圆    时间: 2005-6-5 21:16:57

没错。这首歌曲我很喜欢听。
特别最爱听吴雁泽老师唱得版本。
那才叫抒情
呵呵
作者: wwlliammm66    时间: 2005-6-9 10:05:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

好伴奏,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢
作者: 张音乐    时间: 2009-11-3 13:15:40

大家好,谢谢大家对乔军的关心和支持!
乔军的个人网站上有好多作品和伴奏可以下载,大家可去他的网站
http://www.qiaojun.com/zp.asp  下载歌曲

乔军的新作品:
1爸爸妈妈             车行词

戚建波曲
张宏光配器

2离家的那一天         吴天 云剑 吴天
张宏光配器

3红红火火大中华       佚名词

郁洲萍曲
张宏光配器

4拉二胡               尹建平              张宏光配器
5我的兵站             寸夫词

印青曲
张宏光配器

6边关颂

喻林祥词
印青曲
张宏光配器

7蒸蒸日上             车行

郁洲萍曲
张宏光配器

8农民兄弟             周志军
罗汉朝
王立东曲张宏光配器

9我爱我的发射车       云剑词  

桑楠曲
张宏光配器

10今日江南            阎肃词

卞留恋曲
张宏光配器

11最美天下父母心
词曲 :赵威

12母爱                :
:

13天边的星            词曲: 杨声军
14战友你辛苦了        : 李庆文
: 梁斌

15祖国,我是你的一片叶子
:胡风华
: 珊卡

16糯米甜酒

:汪义玲

作者: 人人人    时间: 2013-10-22 09:40:55

非常喜欢的歌曲,伴奏还不错,收下,感谢分享!!
作者: MEILIRONG12345    时间: 2014-3-4 10:51:44

太一般的伴奏,不过支持楼主共享伴奏,乔军唱得很好。
作者: wsmjfr    时间: 2016-4-20 20:23:16

感谢楼主!免费的伴奏!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2