仙来居伴奏网

标题: 热闹的春 - 李丹阳 [打印本页]

作者: tiantian    时间: 2005-4-7 00:25:51     标题: 热闹的春 - 李丹阳

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

李丹阳最新力作  歌曲原名为《闹春》 为了不涉及版权 我改了名字  希望大家谅解  本歌曲旋律优美 内容火爆  带伴唱  浓郁 适合大型演出开场用 适合男女对唱 和独唱  (积极推荐专业演员 下载和使用)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 20:00 ]
作者: yuchen80    时间: 2005-4-7 11:51:20

价格太贵了,以后改便宜点哟!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 12:10:36

呵呵 还真是很贵呢!她的歌我不是很喜欢了
作者: jun123a    时间: 2005-4-7 13:48:38

有原唱吗楼主 请上传
作者: zhangj1130    时间: 2005-4-7 14:14:30

是啊,有没有原唱上传呀,否则不会唱哟
作者: 爱到你发狂    时间: 2005-4-7 14:17:45

能不能便宜一些吗?这个伴奏是不错但太贵了!
作者: szy202088    时间: 2005-4-7 14:45:11     标题: 没有原唱,传了等于白传!

二炮的丹阳老师我很熟悉,她最近没有这个歌啊,再说既然是版权问题,你问过她没有,要不我帮你问问得了。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-7 16:03:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵^^
楼主要尊重大家的意见~!
把原唱传上来吧~!
作者: djp    时间: 2005-4-7 16:25:33

热闹的春 - 李丹阳是我们川妹子!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinyueren518    时间: 2005-4-7 18:13:39     标题: 需要原唱

价格太贵了,应该是MIDI的,不是管弦乐的.
作者: 丑丑    时间: 2005-4-7 21:08:55

Originally posted by szy202088 at 2005-4-7 02:45:
二炮的丹阳老师我很熟悉,她最近没有这个歌啊,再说既然是版权问题,你问过她没有,要不我帮你问问得了。

不要在这里如此炫耀!
真的牵扯版权
由楼主自己解决!!
作者: poiuy    时间: 2005-4-7 21:49:00     标题: 能不能把原唱传上来啊

能不能把原唱传上来啊,谢谢楼主啊
作者: jun123a    时间: 2005-4-7 21:50:49

能不能把原唱传上来啊,谢谢楼主啊
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-4-10 23:11:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听开头的效果挺大气挺热闹的。不过很可能是MIDI的。
作者: chaochao88    时间: 2005-4-11 14:40:33

怎么现在的试听都这么短呀???前奏还没完就结束了!!!
作者: 石万里    时间: 2005-4-19 21:54:07

哈哈伴奏不错没有听过但是质量还是可以听出来的
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-20 09:58:19

我没敢下,原因有三:1.没有原唱;2.试听太短,而且从试听的情况看很有可能是MIDI版的;3.价格太高。如果能有原唱,能确定伴奏的质量确实很好,确实是原版的,那到也值,就怕万一真的是MIDI版的,就太可怕了。
作者: 金子    时间: 2005-4-25 22:42:34     标题: 没有原唱啊

能上传原唱听听吗
作者: haohao01    时间: 2005-4-25 23:21:48

加了唢呐,气氛很好.应该支持.
不过楼主要求的50个积分可把我累坏了.
作者: 医生蛙    时间: 2005-4-25 23:37:16

50积分这个要求稍微高了些吧?
而且也有些贵
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-28 18:56:18

没听过这首歌啊。
有没有原唱请上传来啊。
作者: 一朵花    时间: 2005-4-28 22:10:22

楼主,你没有看到大家的要求吗,有的话,请尽快传一下,有利于我们购买啊
作者: 绑匪    时间: 2005-4-29 00:56:15

没有原唱就是白搭啊!!
都说是新歌!!
作者: 散步的猪    时间: 2005-4-29 14:03:34

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 金子    时间: 2005-4-29 23:19:47     标题: 怎么没有原唱啊

没有原唱啊 也没听李丹阳唱过这首歌
作者: 鱼1    时间: 2005-4-30 10:19:51

没听过哦,大家觉得怎样啊,支持吧!!1
作者: jy    时间: 2005-5-2 17:26:54

没有原唱,等于是望梅更渴。
作者: 水乐乐    时间: 2005-5-3 11:43:39

咳!强烈要求降价!!太贵了^_^
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-7 12:05:42

是啊,没有原唱怎么对比,斑竹尽快啊!!
作者: xiafeng    时间: 2005-5-7 23:00:21

没有歌词,没有原唱
所有的搜索都找不到有李丹阳的这首《闹春》(或称“热闹的春”)
不知怎么唱,哎,感觉一点撤都没有
作者: panshi001    时间: 2005-5-8 21:36:33

我最喜欢李丹阳的歌曲了,可是一直找不到《中国正是好时候》这首伴奏。不知道版主有没有,要是有请您发上来好吗?谢谢了
作者: 135531    时间: 2005-5-9 03:41:45

小李的歌听着很挤,俺不太喜欢
作者: guofeng6002    时间: 2005-5-9 11:30:19

绝对是MIDI加一些吹奏乐、打击乐的伴奏,虽是原版,但效果一般,而且价钱又这么贵,不值得下。要是吹奏乐、打击乐再加上管弦乐伴奏,那就好了。
作者: 金子    时间: 2005-5-9 15:44:08     标题: 有原唱吗

强烈要求楼主上传原唱
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-5-21 18:11:04

没错,这是midi的,上当了。
作者: delei    时间: 2005-5-21 21:15:40

多谢!!就是稍贵了点!
作者: 面具人    时间: 2014-12-8 10:40:04

伴奏不错,谢谢分享,谢谢了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2