仙来居伴奏网

标题: T.GROUP最新成员童童个人首支单曲(处女歌曲)we belong together [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-3-28 16:50:42     标题: T.GROUP最新成员童童个人首支单曲(处女歌曲)we belong together

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

2005年度首次登场的童童,是3月份刚招进TG的成员,她以那沙哑,动人的声线,征服了TG的所有评审(ps:就老大一个人啊~~哈哈哈,老大代表一切)
不废话了~~~就由本年度~~~最受老3欢迎的男歌手---7宝来引出童童的新歌
We belong together
制作+合声:d.seven 监制:77的老婆(mcboy)---好象我们是一伙的感觉~~哈哈哈
ps:本来是在第1时间给鹿头检阅的~~但~~~老大太忙了~~老是玩消失,憋不住了
试听地址:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=867904
下载地址:ftp://music5.163888.net/hd7/20053/2278568/2005328154438.mp3
歌词:We belong together
Verse 1
I didn't mean it when I said
I didn't love you so
I should have held on tight
I never should have let you go
I didn't know nothing,
I was stupid, I was foolish
I was lying to myself
I couldn't have fathomed
I would ever be without your love
Never imagined I'd be sitting
Here beside myself
Guess I didn't know you
You'd guess I didn't know me
But I thought I knew everything
I never felt

Pre-Chorus 1
The feeling that I'm feeling
Now that I don't hear your voice
Or have your touch and kiss your lips
Cause I don't have a choice
Oh what I wouldn't give
To have you lying by my side
Right here cause baby

Chorus 1
When you left I lost a part of me
It's still so hard to believe
Come back baby please cause
Who else am I gonna lean on when times get rough
Who's gonna talk to me on the phone
Till the sun comes up
Who's gonna take your place
There ain't nobody better
Oh baby baby

Verse 2
I can't sleep at night
When you are on my mind
Bobby Womack's on the radio
Singing to me "If You Think You're Lonely Now"
Wait a minute this is too deep
I gotta change the station
So I turn the dial tryin' to catch a break
And then I hear Babyface
"I Only Think Of You" and it's breakin' my heart
I'm tryin' to keep it together but I'm falling apart

Pre-Chorus 2
I'm feeling all out of my element
Throwing things, crying tryin'
To figure out where the hell I went wrong
The pain reflected in this song
Ain't even half of what I'm feeling inside
I need you, need you back in my life baby

Chorus 2
When you left I lost a part of me
Who else am I gonna lean on when times get rough
Who's gonna talk to me on the phone
Till the sun comes up

Outro

Who am I gonna lean on when times get rough

Who's gonna talk to me till the sun comes up

嘎嘎~~~爱死童童了~~~5555555其实心里还是过意不去~~~新成员的首支个人单曲就被我这个垃圾混音搞成这样了(只不过我等不了啦~~我是个急性子撒,哈哈哈 )~~~希望大家多多欣赏童童,支持童童
作者: monk514    时间: 2005-3-28 17:03:33

声线很性感吗!并且听着也有点MC的味道来!支持!
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-28 17:11:56

严重的给予最高的评价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-28 17:16:00

忍不住在来一贴!!!!!!!!!!!不出专集就可惜了,努力!!!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-3-28 17:23:53

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

新成员啊!支持哦!
不过感觉MM的嗓子不太适合唱MC的歌

[ Last edited by rachelcb on 2005-3-28 at 17:40 ]
作者: ssf    时间: 2005-3-28 17:55:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

新成员啊
声音好性感哦
听起来很舒服的说
稀饭死了
听起来童童满适合Alicia keys滴歌.
呵呵.支持T.G.
作者: CynthiaLee    时间: 2005-3-28 17:59:59

强烈要求童童唱一首PINK的歌~~~
作者: wooohu    时间: 2005-3-28 18:35:10

好惊人啊~~
超级顶的咧~
!!!!
作者: kenshinlink    时间: 2005-3-28 19:13:01

无敌了....    无法给予任何评价, 五星绝对不够形容..   灵歌似乎会更加赞
作者: RainbowLiu    时间: 2005-3-28 19:51:50

好棒的说!这个嗓音象Ashlee Simpson,有点punk的味道哦~~~
作者: Billie.J    时间: 2005-3-28 22:35:21

声音太完美了,太性格了。。。。。。。。。
作者: 月光不溶    时间: 2005-3-28 23:02:46

偶像呀偶像.......我无言了.....喜欢死了,...能认识一下吗?
作者: monk4me    时间: 2005-3-28 23:05:02

好性感的声线呀!
厉害,那些小地方处理的有水平。
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-28 23:11:59

Originally posted by ssf at 2005-3-28 17:55:

听起来童童满适合Alicia keys滴歌.
呵 ...

同意ssf,童童唱灵歌一定很不错,这歌唱得也很有味道,不同于MC的风格
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-3-29 02:51:17

这歌确实超好听。。。
我也来这里支持一下童MM,,期待你下一单曲的面世~`
作者: juergenzhao    时间: 2005-3-29 03:10:46

支持童童!!!
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-29 06:12:27

好棒!强力支持~~~~
作者: drun    时间: 2005-3-29 09:21:01

唱soul很适合~比如Joss Stone

哇塞~真的唱得很好
作者: kelly_ak    时间: 2005-3-29 10:30:45

支持黑嗓!
。。。。。。
作者: clover    时间: 2005-3-29 10:44:38

童童!!!

哈嗲呀!!~~~~哈喜欢~~!!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-29 10:47:59

你在恍惚中看见了1两黄金。

好黑的声音啊。。。。。。。。
姐姐我要和你合作 !!!!!!
作者: kelly_ak    时间: 2005-3-29 17:24:01

期待你们合作呀!!!!
你们俩合作的歌,估计声音和效果一定是地动山摇的。。。。要听,要听!
作者: kelly_ak    时间: 2005-3-30 16:29:39

Originally posted by CynthiaLee at 2005-3-28 05:59 PM:
强烈要求童童唱一首PINK的歌~~~

听说她的现场非常的PINK~~啊~~~PINK~~`我也想听!
我也感觉她有点PUNK,不过不觉得像Ashlee Simpson,比她好。。。^_^
听过她的"女儿情",唱的真甜,"狐狸精"唱的很有味道,所以她是百变女生!
作者: busted1026    时间: 2005-3-30 17:53:03

天.简直是专业水准
作者: ssf    时间: 2005-3-30 20:12:54

童童滴声音真的好听撒~
继续顶~
作者: lltop    时间: 2005-3-31 13:52:20

哈哈  十二肋你歌也在这啊
铁子 支持你啊
谢谢7宝大哥传上我铁子的歌哈哈
我铁子最棒了嘎嘎
作者: lltop    时间: 2005-3-31 13:56:09

我铁子终于有人说她是新人了哈哈
作者: shirely    时间: 2005-3-31 15:22:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

T.G个个棒啊~
童童的声音很有爆发力,太有实力了!!!
作者: letflow    时间: 2005-3-31 19:41:51

支持偶的Princess~~~:D
作者: 七宝    时间: 2005-3-31 20:03:46

什么叫你的铁子???~~不懂,解释一下洌
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-1 15:22:04

好强的女声~~~~~~~~~~~!!支持!
作者: hxloveayq    时间: 2005-4-1 18:08:12

的确是很性感的声音...声线有点沙....^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-4-1 18:14:39

哈哈~弟弟也在哈~
12的歌顶先^_^
作者: lltop    时间: 2005-4-2 11:14:36

她叫我铁子  我叫她铁子
就这么简单
作者: vocals    时间: 2005-4-5 11:27:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我操!(不好意思一激动说了粗口)

这个姐姐太NB了!音色,技术一流!
崇拜的一塌糊涂!

自从进了这个论坛,慢慢发现藏龙卧虎啊!受益匪浅啊!
作者: lfzss    时间: 2005-4-5 13:12:13

我发现大家都喜欢唱这些没有实际意义的甜歌,而且加了这么多技术处理。
怀疑真实性
作者: JΟJΟ    时间: 2005-4-5 15:21:22     标题: ~~

这种嗓子,很少见哦。

超适合唱英文歌的,很有味道。

效果也不是普通的棒啊~~~
作者: elf_alicia    时间: 2005-4-7 09:23:57

强,无语!~~~~~~~~~~
(在TG的高手面前好像只有无语的份儿~~~~~)
作者: ssf    时间: 2005-4-7 19:07:06

童童声音好听撒
继续听~~.
作者: orangeade    时间: 2005-4-7 21:46:19

楼主的声音好有特色啊~~~
作者: amyidaguo    时间: 2005-4-7 22:03:34

哇~~~~~特别!!!!
偶像!!!!
作者: bobsapp    时间: 2005-4-24 11:19:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

几乎没有童童不会唱的类型,从HIP HOP到京剧都强悍无比。无敌了......
作者: Gucci    时间: 2005-4-24 11:46:50

試試Christina Aguilera的
作者: 七宝    时间: 2005-4-24 15:23:34

童童最近出歌好慢哦~~~我得催一下鸟~`嘎嘎
作者: 混合痔疮    时间: 2005-4-24 17:48:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

本人也觉得,声音超棒的。。
也许唱Alicia的会更性感。。
作者: 飞飞熊    时间: 2005-4-24 20:01:58

这种嗓子好喜欢!好象黑人!!赞啊!!!
作者: 混合痔疮    时间: 2005-4-25 23:23:06

有自己的风格,给人不一样的感觉~!
力捧
作者: stonelee520    时间: 2005-4-26 20:33:03

我想她应该更喜欢christina吧!发音方式比较接近,呵呵!声音好好啊!晕!高音好强啊!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-27 16:09:22

楼主~~~~~~~~~``她还有别的歌没????????

都发上来`~中文英文都行~~~强烈支持!
作者: kkl    时间: 2005-5-1 01:44:49

好棒! 没话说了 ……………………  顶一下以表支持~~~~
作者: 汀珏    时间: 2005-5-3 14:34:41

太厉害了..实在难以想像说话声音这么甜美的音童,歌声完全是另一种风格...赞~~!!
作者: dinosaurchen    时间: 2005-5-5 07:03:52

赞~~~不好意思,男的女的?
作者: 七宝    时间: 2005-5-5 13:45:29

.....你听到的男的合音是我唱的,合音以外的都是童童的~~~她是个女生~~
作者: YD    时间: 2005-5-13 17:45:01

坚决顶死 ...
作者: 树的回忆    时间: 2005-5-13 20:08:45

天!这种嗓子不出专辑太可惜了!不过爆发力还要强点就好了
作者: tubenye    时间: 2005-5-13 20:20:34

哇赛!!!
好棒的说,哈哈,简直是太强了。
呵呵,好棒亚!好棒亚!好棒亚!
作者: 七宝    时间: 2005-6-5 19:34:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

再爆发点~`她的麦会保不住的~`哈哈~~我看过她的麦的样子~~太漂亮了
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-5 21:04:56

LIVE比这个还要好很多.
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-6-5 21:11:29

嗯,,,黑狗说得一点不错,,她的live绝对比这录出来的强多了~
作者: zpooq2    时间: 2005-6-11 10:30:49

这也太强了,肯定可以出片了嘛,签约呀
作者: danlly    时间: 2005-6-11 18:11:08

好听~~~高音还蛮像的说
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-11 21:34:31

哇!确实名不虚传.可以出专集了呢
作者: sophieasw    时间: 2005-6-12 01:30:45

cakecakecakecakecake
作者: xiaoguo9999    时间: 2005-6-13 00:04:23

非常专业的说,高度评价!!!!!
作者: dnaglen    时间: 2006-5-14 15:54:43

为什么听不到声音,下载不了阿,是怎么回事啊
作者: annbo    时间: 2006-6-19 00:38:45

听了这首歌偶也不能找出任何词来形容了,这……真的是人类唱的??

七宝在05年都已经很厉害了的说,后悔没早来xianlai 。

这歌黑黑。。。让我门这些翻翻迷汗颜哪那个,

打个比方,如果我是国产奇瑞风云老款系列车的话,七宝跟合Y的GG已经是法拉利跑车级别了,虽然是老帖但也不得不来膜拜下,太强了这个真是!!!简直不在一个档次!!!!某an 黑自卑。!!!
作者: annbo    时间: 2006-6-19 00:42:16

听了这首歌偶也不能找出任何词来形容了,这……真的是人类唱的??

七宝在05年都已经很厉害了的说,后悔没早来xianlai 。

汗……刚才顶错了帖~~~哈哈,本来是点这首的嘛。。。

再次膜拜下,黑人风格理解得相当彻底,已经是精髓了,怎一个强字了得!!!

顺便copy 偶的回帖
————————————————————————————

这歌黑黑。。。让我门这些翻翻迷汗颜哪那个,

打个比方,如果我是国产奇瑞风云老款系列车的话,七宝跟合Y的GG已经是法拉利跑车级别了,虽然是老帖但也不得不来膜拜下,太强了这个真是!!!简直不在一个档次!!!!某an 黑自卑。!!!
作者: YD    时间: 2006-7-15 10:14:32

俺家妹子的贴终于能顶了 哈哈哈哈哈哈
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-17 02:27:02

下载听了~````

是你们!!!!

都是你们!!!!

在大半夜的~让我不断的疯狂!!!

声音~~~~
她的声音~~
天哪`~
我又疯了~~````
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-17 02:29:54

听得我要哭了~~~~
太!!!!棒!!!!了!!!!!~~~~~~~
作者: bonbonjovi    时间: 2006-7-17 02:31:33

试听不了,只有下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-17 02:34:52

对的!!

对的~~
要下载了听`~~
我已经疯了`~~~
作者: lay    时间: 2006-8-4 21:04:53

终于听到一个唱这个有点神韵的mm

不容易啊~~

有黑上女歌手的感觉

只是某些咬字有点太个性~~~

顶一下哈
作者: cash410    时间: 2006-8-22 15:33:28

声音很厚实很舒服,好性感,太强了!有点语无伦次了
作者: songxiaorui    时间: 2006-8-22 16:07:19

童童的声音很欧美哦,不顶一下不行呀,不过怎么没完就停了????
作者: shaka920    时间: 2006-9-9 18:06:07

不管是不是适合M.C的歌,但声音真是太太太.......好了!!!!!
作者: MercuryKing    时间: 2006-9-9 18:18:35

WOW!!
好棒啊!!果然是高手!!!

声音真的感觉很好听!!!绝对支持啊!!
(不过我怎么觉得不是很象Ashlee Simpson...)
作者: sanstone    时间: 2006-11-11 19:15:59

期待中~~~~网速好慢~~~
想从楼主这里学点,因为我也准备在学校的十大歌手上唱这首,呵呵~~
作者: onthe6    时间: 2006-11-19 14:14:58

太棒了哈,我爱死你了,太sexy了,我觉得你尝试一下beyonce的歌,也不错哦,期待你的新作品!
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-11-20 02:23:16

再来听歌。。。。。感觉每次听都这么好,感情很到位的说,听得我很感动。。。但是提一个小意见,可能是我最近常常听这个歌的原因吧,感觉有些发音连读有点问题,听起来就有些小影响,呵呵,小问题小问题。。。。童童的唱功真好哇。。。。羡慕。。。。
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-30 00:30:59

这个音色好棒 很Sexy啊    希望以后多翻唱一些个
作者: kivenlau1    时间: 2007-5-30 03:30:24

果然不同凡响!!!顶了!!!!!!!!!!
作者: 海豚果果子    时间: 2007-5-30 03:30:56

我第一次在这里面找到一个声音我觉得真正厉害的~超赞~说不来缺点,完美~
作者: drague    时间: 2007-5-30 11:45:22

原来是个被人翻出来的很老的帖子。。好嘶哑的声音。。厉害。。
作者: 萧若枫    时间: 2007-5-31 00:14:27

童童MS只有这一首歌?
作者: yy250039    时间: 2007-5-31 02:21:29

唱得不错...支持!!
作者: dgtony168    时间: 2007-6-2 01:00:41

恩唱得的确很好啊,该顶。
作者: pkface56    时间: 2007-6-2 02:44:54

想听,我喜欢的歌啊,但LOAD得很慢啊,点解仙莱的歌甘难LOAD啊
作者: pkface56    时间: 2007-6-2 04:05:27

难度这么高的歌能唱成这样,很厉害!!!!支持!!!
作者: xiaojane    时间: 2007-8-26 13:30:38

哈哈。。。。。。。。俺们滴头儿
作者: 萧若枫    时间: 2007-8-26 20:28:54

还是想知道童童在哪里唱现场.......
作者: WATE    时间: 2007-8-27 02:05:35

唱得非常黑人阿,是我喜欢的R&B的风格,真的太厉害了阿,厉害
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-27 11:30:50

俺刚听到。。晕。。PS俺觉得77素不素把人声做的靠前了点啊?!

俺瞎说达哈。。MM唱的好好的说。。飘。。
作者: spirit0222    时间: 2007-8-27 19:55:22

好羡慕你的嗓子啊!
作者: 萧若枫    时间: 2007-8-27 19:59:19

就听过童童的两首歌........
不甘心啊~~~~
作者: 多迷多    时间: 2007-8-28 02:55:09

简直可以去原唱媲美啊??佩服啊??
作者: expertkiller    时间: 2007-8-29 16:18:09

:victory: 好听!听到后边高音的时候, 我竟然寒毛孔竖起来老~~~NB!
作者: sundymark    时间: 2007-8-29 16:24:50

声音感觉有点做作!不自然~~~
作者: salylewrh    时间: 2007-8-30 03:30:31

赞,别的不多说了.实在厉害~
作者: 左丹    时间: 2007-8-30 04:03:29     标题: 好声音~

很喜欢童童的声线 ~特别是尾音部分~一句话~!没得顶~!劲~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2