仙来居伴奏网

标题: 我自己瞎画的 不太会用鼠标 好想学啊。。。 [打印本页]

作者: phoenix_haohao    时间: 2005-3-25 16:28:18     标题: 我自己瞎画的 不太会用鼠标 好想学啊。。。

我拿鼠标画的 不如拿笔在纸上画方便啊。。。

有没有比较好用的绘图软件啊。。。是不是要配一种可以在电脑上画画得笔啊?

请教。。。。sESK_image
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-3-25 16:29:48

这张是猫咪。。。。
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-3-25 16:31:29

还有兔兔。。。。。忘了画胡子了。。。
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-3-25 16:33:00

这个有点像巧克力。。。。
作者: 灵动智慧    时间: 2005-3-29 11:09:07

可以给电脑配备一个手写板呀

手写板的应用

手写板的用途和鼠标很相似,主要用于屏幕光标的快速定位,但它还有很重要的两个用途:

(1)精确制图:手写板的分辨率很高,因而十分精确,很适合于精确制图。手写板可用于电路设计、CAD设计、图形设计、自由绘画以及文本和数据的输入等。

(2)手写输入:配合手写板的驱动程序和相关的汉字识别系统,手写板可用于汉字的手写输入。

选购指南

目前手写板种类很多,有兼具手写输入汉字和光标定位功能的,也有专用于屏幕光标精确定位以完成各种绘图功能的。

购买时首先要明确您买手写板的用途。另外,手写板在价格上的差异也很大,从百多元到几千元都有;您可根据自己需要和经济情况作相应选择。

安装、设置及注意事项

手写板多数为串行设备,但其中有一些需要自己的接口板。很多手写板都与Microsoft以及其他的鼠标系统兼容。把手写板接到计算机的空闲串行口上,然后装上随手写板附带的手写板驱动程序即可使用。另外,手写板和鼠标器还可以同时使用。

作者: 小香珠    时间: 2005-3-30 15:44:28

不会太会用都是这效果那要是会用的话还了得啊?dsSe_image
作者: 灵动智慧    时间: 2005-3-31 09:29:24

动漫同人+下载版在举办原创活动,欢迎来参加^^
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-4-2 18:55:16

嘿嘿 谢谢关照。。。
作者: bluefox    时间: 2005-4-2 20:29:25

~~不错啊~~就是有点像幼儿园里面的话~~汗
作者: 零零    时间: 2005-4-2 21:17:31

画的好好恩^^ 稀饭粉红猫眯
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-4-3 16:19:19

这些画送给大家。。。。

以后学好了多画再发。。。
作者: 流星泪    时间: 2005-4-19 18:41:24

最爱猫咪,感觉搂主水平超高,不会是美校的吧,寒!!!
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-4-20 17:34:40

Originally posted by 流星泪 at 2005-4-19 06:41:
最爱猫咪,感觉搂主水平超高,不会是美校的吧,寒!!!

不系不系啦。。。。

过奖了过奖了。。。。
偶只是喜欢画漫画而已。。。业余业余啦。。。0Iuo_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2